不如来说说哪种掐架最让你EX

38080条/页,4页

1 2 3 4
您是第11770位读者

301 = =2013/6/28 14:37:00

正好看到某层的论调,于是想起来了最EX的掐架招式是把自己的JP事换个主语安在对家的饭群头上╮(╯▽╰)╭
===========
排。。。
这L有个SJB一直在颠倒黑白,其实是在给这家刷存在感,可能是觉得群踩不够过瘾

302 = =2013/6/28 14:39:00

每个饭群有jp,但是张口就来有些饭群有几个正常饭才是正常的,还物以类聚,饭到这么有优越感的,还真是高贵冷艳的xq盛产
=======
+1,其实爱豆过的好资源多才是王道,谁管你待不待见啊,又不是你家给我爱豆资源
某家之前都没消息,昨天一上剧就到处掐找人买单了
===
疯马甲你这样的论调我真的见了很多次了,可以不复读了伐?是不是接下来要自己回自己啦?免JD,PO
==================
咳咳,DL说的就是那个+1的SJB,昨晚疯到现在,WZ那L黑A团也是这种手段

303 = =2013/6/28 14:39:00

我就笑笑这种拾人牙慧换主语倒打一耙的路数,每个L都得用一遍…
每当我觉得什么对眼啊SB啊都是cos的时候,马上就有那家出来先洗个白再黑个人把我的怀疑统统打消

304 = =2013/6/28 14:39:00

正好看到某层的论调,于是想起来了最EX的掐架招式是把自己的JP事换个主语安在对家的饭群头上╮(╯▽╰)╭
===========
排。。。
这L有个SJB一直在颠倒黑白,其实是在给这家刷存在感,可能是觉得群踩不够过瘾
==========
也可能是发现光抛自家出来还是没啥存在感,眼见要憋死了,只能再抛出一家来刷仇恨值

305 = =2013/6/28 14:39:00

原来还有不知道马来西亚疯马甲是哪家的……
真是orz
不知道好歹看看再说话
专指的别乱用啊

306 = =2013/6/28 14:41:00

原来还有不知道马来西亚疯马甲是哪家的……
真是orz
不知道好歹看看再说话
专指的别乱用啊
=============
错啦,大马PO是昨晚在秋季L玩cos被锁的,疯马甲是昨天在WZ黑A团被PB的,虽然是一家但是是2个人

307 = =2013/6/28 14:41:00

还是别提这家了,光是没憋死它就让这L变得EX了

308 = =2013/6/28 14:42:00

上胸掐过疯马甲,被直接RS全家,理由居然是说我掐PO不掐P黑,ORZ……
这楼不知道能不能申PB啊,看样子也跳了不少层了

309 = =2013/6/28 14:46:00

上胸掐过疯马甲,被直接RS全家,理由居然是说我掐PO不掐P黑,ORZ……
=====================
没办法,你家疯了的还都是积雪满满的
那个疯马甲记得也上过胸,所以用胸砸没用,只有你家直接掐死才好

310 = =2013/6/28 14:46:00

LS的正常PO GN
她说你掐PO,你不能说她是cos逼她上胸吗?
只有你家才有权利掐cos你家的吧
清不干净好歹也能让它老实一会儿

311 = =2013/6/28 14:48:00

我是10L,晚了一步
原来疯马甲还有胸……

312 = =2013/6/28 14:50:00

那个疯马甲记得也上过胸,所以用胸砸没用,只有你家直接掐死才好

============
只想说它上的那个route66box是偷的 格式也完全不符合
被拆穿以后说是因为在别的楼上过胸了,结果在另外一个楼上的这个胸的格式也是错的,估计还是偷的。。

313 = =2013/6/28 14:51:00

WZ哪楼啊,指个路,又错过了什么

314 = =2013/6/28 14:51:00

那个正常的po大概是近期来揷口的?之前你家黑人掉皮的高L一座座的大概你都没围观过,以前破这个群体也还没被扒皮的这么厉害遮羞布都没了,疯马甲一直存在,只不过没有这时候这么疯魔,但是整个饭群的状态不是它这一个JP决定影响的,也不是你这么简单苍白的几句话能洗白的

315 = =2013/6/28 14:54:00

只想说它上的那个route66box是偷的 格式也完全不符合
被拆穿以后说是因为在别的楼上过胸了,结果在另外一个楼上的这个胸的格式也是错的,估计还是偷的。
===============
没见过你说的这2次,我见到的是去年某高L他踩前辈,被一个正常PO骂是COS(这个PO没上胸),结果他上了那时候发的一套碟子的购买记录
不知道是不是说一个人,我说的是那个shanxia49

316 = =2013/6/28 14:56:00

被拆穿以后说是因为在别的楼上过胸了,结果在另外一个楼上的这个胸的格式也是错的,估计还是偷的。
没见过你说的这2次,我见到的是去年某高L他踩前辈,被一个正常PO骂是COS(这个PO没上胸),结果他上了那时候发的一套碟子的购买记录
不知道是不是说一个人,我说的是那个shanxia49,没说完,补充一下,他的逻辑也是你上面说的,你们不掐P黑居然掐PO。。。。

317 = =2013/6/28 15:10:00

说起疯马甲,黑人就算了,挑的还全是饭群数量大的

被问候全家都无所谓,掉皮了也能瞬间原地满血复活

这是受虐狂吧,他的目的不是掐架而是希望被骂,一天不被骂几句就浑身难受

318 = =2013/6/28 15:12:00

破要有逻辑母猪都能上树了

掩耳盗铃、坐井观天、中二病、公主病、双重标准、选择性失忆、被害妄想、最后一只猫……你会发现几乎所有你能想到的病都能在它身上找到具体症状,简直就是一座会移动的精神病博物馆

319 = =2013/6/28 15:19:00

那个疯马甲明显是找流量的
夏月九那L上胸掐她的PO都被封了IP收了马甲
连上的胸被PB,只要是质疑没胸不能开L的GN一概被封IP
GLY给的理由是剧L是公共L,路人也可以开
问GLY怎么不封她,GLY说她用的代理封不尽
说不是找流量的谁信啊

320 = =2013/6/28 15:23:00

我记得正常的那个是4.5月份来的xq,我还嘲笑她又学12年那会装傻来洗白.现在看,原来真是个正常的……不过出现就那么几次,这回和上回开剧楼.然后不觉得是有gly撑腰,说白了一切为流量,就是看中某些因素故意放任的吧,可惜疯了的那些永远不会醒悟了,已经差不多两年了就算愤恨为什么别人这么看待她们这个群体也不知道从自己身上找原因.

321 = =2013/6/28 17:16:00

话说这楼有些人是新来的还是掐糊涂了?
疯马甲这个称呼是有专指的
指的是ZB刚马甲制那段时间非常活跃的一个ID叫shanxia0409(后来又注册了一个山下0409)的破
特征是每次发言必带马甲
夏月九楼那个发疯的破并没有证据证明它是疯马甲重出江湖吧?
不是每个疯破都可以叫做疯马甲好吗(咦)

322 = =2013/6/28 17:23:00

疯马甲已经是过去时了,现在这个算是它后辈了,记得gly说过它有数不尽的IP封也封不完,不如叫疯IP算了

323 = =2013/6/28 18:21:00

每个饭群有jp,但是张口就来有些饭群有几个正常饭才是正常的,还物以类聚,饭到这么有优越感的,还真是高贵冷艳的xq盛产
=======
+1,其实爱豆过的好资源多才是王道,谁管你待不待见啊,又不是你家给我爱豆资源
某家之前都没消息,昨天一上剧就到处掐找人买单了
===
疯马甲你这样的论调我真的见了很多次了,可以不复读了伐?是不是接下来要自己回自己啦?免JD,PO
咳咳,DL说的就是那个+1的SJB,昨晚疯到现在,WZ那L黑A团也是这种手段
======
SB JDK又JD错误,从没去过WZ,疯扣从夏季疯到现在何必呢

324 = =2013/6/28 18:27:00

疯马甲已经是过去时了,现在这个算是它后辈了,记得gly说过它有数不尽的IP封也封不完,不如叫疯IP算了
=============
昨天某楼里有人说GLY提到过有个傻到无以复加的剥光猪,是这货么

325 = =2013/6/28 18:46:00

GLY怎么会来给你主持公道啊,他们眼里只有流量好么,仔细想想吧

326 = =2013/6/28 19:42:00

指的是ZB刚马甲制那段时间非常活跃的一个ID叫shanxia0409(后来又注册了一个山下0409)的破
特征是每次发言必带马甲
====================================
shanxia0409=和谐君=堂本一一
亚麻、51双担
每当XQ缺少流量,和这两家O被踩被挂时,这货就会疯狂出没
绝技有:批皮、装疯卖傻、混淆视听、颠倒黑白、转移话题转移视线、顾左右而言他等,技术堪称一流
白莲山、土豆等地亦或出现其身影
近一年还算消停,羞涩的用起了双眼皮,可惜前一阵终耐不住寂寞现了原形,搅混水霸业功亏一篑
与其说这货是GLY的流量狗,不如说和GLY是一家

327 = =2013/6/28 19:46:00

特征是每次发言必带马甲
====================================
亚麻、51双担
绝技有:批皮、装疯卖傻、混淆视听、颠倒黑白、转移话题转移视线、顾左右而言他等,技术堪称一流
近一年还算消停,羞涩的用起了双眼皮,可惜前一阵终耐不住寂寞现了原形,搅混水霸业功亏一篑
=======================
LS别的不谈,这第一句话就是错的
这三个马甲是三个人,至少疯马甲和HXJ绝对是两个人
扒皮帖在WZ搜一搜也就出来了
真不知道LS是不懂装懂小白装YJ呢
还是暗搓搓地想洗什么?

328 = =2013/6/28 19:46:00

特征是每次发言必带马甲
亚麻、51双担
--------------------------------------------------------------
所以说还在幻想GLY会来给你主持公道的GN,还是醒醒吧

329 = =2013/6/28 19:50:00

还是暗搓搓地想洗什么?
HXJ=衰君,以前有人说过HXJ和堂本一一是两个人,但也有人怀疑根本就是一个人
不管是不是,反正一路货色跑不了
嘛。。。

330 = =2013/6/28 19:54:00

还是暗搓搓地想洗什么?
HXJ=衰君,以前有人说过HXJ和堂本一一是两个人,但也有人怀疑根本就是一个人
嘛。。。
======================
……我确定你是loli装YJ了,自己不知道的事情就别出来瞎科普了好么orz
首先HXJ的马甲是叫哀君,不是衰君
然后堂本一一是著名的A团leader疯黑无线友的MJ之一,跟HXJ根本不是一回事,至少在你之前从没见过任何有凭有据的怀疑这俩是一个人的说法

331 = =2013/6/28 19:57:00

嘛。。。
……我确定你是loli装YJ了,自己不知道的事情就别出来瞎科普了好么orz
然后堂本一一是著名的A团leader疯黑无线友的MJ之一,跟HXJ根本不是一回事,至少在你之前从没见过任何有凭有据的怀疑这俩是一个人的说法
=============================
不过一路货色跑不了这句话倒是没说错,都是疯破么
话说无线友的著名手段之一就是上DM和多人杂志切页当胸称自己是大野O,然后到处蹦跶招黑
所以前段时间看到某疯破上小k的DM冒充ko在平成楼里招黑的时候,第一反应是觉得无线友回来了orz

332 = =2013/6/28 20:52:00

嘛。。。
=============================
不过一路货色跑不了这句话倒是没说错,都是疯破么
话说无线友的著名手段之一就是上DM和多人杂志切页当胸称自己是大野O,然后到处蹦跶招黑
所以前段时间看到某疯破上小k的DM冒充ko在平成楼里招黑的时候,第一反应是觉得无线友回来了orz
===========
卧槽原来还有这出!
有个疯PO还上过EGHY的切页当胸黑小k害得我家上大胸圈走。。。不会这些都是一个PO吧?
还有我一直想问的,无线友和有个IP是180爱黑全J的SB破是一个人吗?

333 = =2013/6/28 20:56:00

目前知道的明显是疯破的有破MJ,这个可能最近双眼皮了
然后有个大马破,爱蹲收视L的,不确定和那个瀑死O是不是一个
还有个这两天疯狂洗版的,不过也可能就是破MJ
HXJ的MJ是哀君,担亚麻,但不确定是不是破
堂本一一不确定是哪家

334 = =2013/6/28 20:56:00

所以说,切页能代表什么啊,为毛切页也算胸啊

335 = =2013/6/28 20:57:00

目前知道的明显是疯破的有破MJ,这个可能最近双眼皮了
然后有个大马破,爱蹲收视L的,不确定和那个瀑死O是不是一个
还有个这两天疯狂洗版的,不过也可能就是破MJ
HXJ的MJ是哀君,担亚麻,但不确定是不是破
堂本一一不确定是哪家
--------
对了还有个被扒皮的180段SB破

336 = =2013/6/28 20:59:00

揷口特产啊真是,各家的马甲名黑什么的

337 = =2013/6/28 21:09:00

卧槽原来还有这出!
有个疯PO还上过EGHY的切页当胸黑小k害得我家上大胸圈走。。。不会这些都是一个PO吧?
还有我一直想问的,无线友和有个IP是180爱黑全J的SB破是一个人吗?
======
他上过亚麻的周边?怎么JD出是PO?

338 = =2013/6/28 21:13:00

那个人不是一次两次了, 都被扒出邮箱了
我见过的就有上A团切叶黑小k,搞到N家上胸给ko道歉
还有次是平成专门开了贴来骂他,貌似是上了32的DM

339 = =2013/6/28 21:15:00

=====
GN记混了吧?A团和小k的那个不知道,但是她没上过我家的DM
当然不排除是我记混了....

340 = =2013/6/28 21:20:00

那个人不是一次两次了,都被扒出邮箱了
=====
GN记混了吧?A团和小k的那个不知道,但是她没上过我家的DM
=========
那个,应该是小k的DM吧?

341 = =2013/6/28 21:21:00

=====
==============
翻了下那栋L找到了,是跳家被踩的时候的事
他cos跳家不圈黑,然后上了前辈的DM以证明不是有某家胸就是某家
结果就是跳家被路人群踩说装白莲花,跳猫名声就是拜他所赐

342 = =2013/6/28 21:24:00

=====
------------------------
不是这几家的果然是我记混了,翻到那L了,是上的小k的DM,装的却是跳跳家GN
cos http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=409472

343 = =2013/6/28 21:25:00

无线友不是SB破,而且我记得无线友被扒过,是真真正正的疯子...

344 = =2013/6/28 21:32:00

这完全是把cos黑人当事业发展呢吧,其实揷口是它老板吧……

345 = =2013/6/28 22:05:00

180系列和SB破是一个人吗?语气挺像,无线友是亚麻饭,只是她也是个真正的受虐狂神经病,去年被扒后好像就没出现了?那人以前在天涯也是犯贱找人掐她自慰,被扒后她再跳就没人理了,大概自觉无趣就消失了.上免费胸挑架的貌似一直蹲收视L?不知跟自称EG一生黑的是不是一个人.和谐君的活跃时间大概在11年后期和12年前期中期?现在不知是退出舞台了还是使用双眼皮了.大马破就是那个说话颠三倒四的吧?草覆虫,表DJ我,还有最后一只猫

346 = =2013/6/28 22:08:00

亚麻家真是……人才辈出……

347 = =2013/6/28 22:08:00

之前八的无线友不是破吧

348 = =2013/6/28 22:12:00

还有被群踩的爱发毒誓的“如果我饭亚麻XX(被黑的那方)#*&$(和谐,这是诅咒的话)

349 = =2013/6/28 22:18:00

无线友不管是不是破,她黑全J时从不黑亚麻,或许把亚麻只是当枪找掐也说不定.不过既然已经被扒也消失了,就不管她了

350 = =2013/6/28 22:20:00

那个TO你貂皮了,隔壁TL的也是你吧,半角省略号太明显,难道你不会打巨好?
PO和你家没仇吧?干嘛抓着不放呢,你家不是还有寇要掐么,没事当世界的police
呵呵,我就笑笑

351 = =2013/6/28 22:20:00

348这招很多人都用过啊,XQ最不缺的就是ZGBR的路人

比较烦的是代表多家说话喜欢总结的破税型路人,你的胸呢?

352 = =2013/6/28 22:22:00

180系列和SB破是一个人吗?语气挺像,无线友是亚麻饭,只是她也是个真正的受虐狂神经病,去年被扒后好像就没出现了?那人以前在天涯也是犯贱找人掐她自慰,被扒后她再跳就没人理了,大概自觉无趣就消失了.上免费胸挑架的貌似一直蹲收视L?不知跟自称EG一生黑的是不是一个人.和谐君的活跃时间大概在11年后期和12年前期中期?现在不知是退出舞台了还是使用双眼皮了.大马破就是那个说话颠三倒四的吧?草覆虫,表DJ我,还有最后一只猫
SB破和二狗一生黑应该是一个人吧

353 = =2013/6/28 22:23:00

还有被群踩的爱发毒誓的“如果我饭亚麻XX(被黑的那方)#*&$(和谐,这是诅咒的话)
=================
这个叹为观止,下巴都掉了
为啥黑黑饭亚麻,被黑的要被诅咒啊

354 = =2013/6/28 22:23:00

翻四页才这点击,XQ果然没几个人了。。。。

355 = =2013/6/28 22:28:00

翻四页才这点击,XQ果然没几个人了。。。。
-------------------
确实没啥人了,突然想到疯婆们玩cos黑人的时候会不会其实都是和自家在掐,cos玩多了队友也分不清

356 = =2013/6/28 22:29:00

打错了,是疯破

357 = =2013/6/28 22:39:00

疯扣代表多少猪狗不如路人跳呢,,张口就喊群踩,三人群踩么XDD

358 = =2013/6/28 22:39:00

这完全是把cos黑人当事业发展呢吧,其实揷口是它老板吧……
===================
所以说,老板平时养着的小鬼,放出去见人就噬这几年和各家留下一堆牙齿印
到哪天老板想起这小鬼身上也有点利用价值回头砍了小鬼家一刀
这会儿再一脸无辜来跟各家嚎:看!咱家也是受害者啊,咱平日根本不来这地一心向善朝采晨露夜沐清辉啊
挨这一刀就想让各家把过去几年小鬼惹下的当作不存在了这不把人当傻缺么?
就纳闷了,小鬼这几年四处咬人的时候它家正常的都在哪儿修仙呢?这次不是老板也向小鬼家下手了大概还没那么荣幸能见到它家珠宝吧?
嘛,鬼不来挑事自然没人搭理,左手人参右手莲花这造型有点拗过头看着就不像了

359 = =2013/6/28 22:40:00

=================
这个叹为观止,下巴都掉了
为啥黑黑饭亚麻,被黑的要被诅咒啊
=========
这招扣JJ也用过啊,不稀奇

360 = =2013/6/28 23:35:00

350L莫名其妙

要表这么着急呦

361 = =2013/6/28 23:58:00

180系列和SB破是一个人吗?语气挺像,无线友是亚麻饭,只是她也是个真正的受虐狂神经病,去年被扒后好像就没出现了?那人以前在天涯也是犯贱找人掐她 自慰,被扒后她再跳就没人理了,大概自觉无趣就消失了.上免费胸挑架的貌似一直蹲收视L?不知跟自称EG一生黑的是不是一个人.和谐君的活跃时间大概在 11年后期和12年前期中期?现在不知是退出舞台了还是使用双眼皮了.大马破就是那个说话颠三倒四的吧?草覆虫,表DJ我,还有最后一只猫
==============
我居然还记得那个扒皮贴!第一次看到生的受虐狂各种ORZ
草俯冲是什么新型生物,HHP啊

362 = =2013/6/29 0:10:00

无线友啥时候成亚麻饭了,从它出现一直到被扒皮全程围观,最大印象就是真M。。

363 = =2013/6/29 0:12:00

350屏蔽一下肯定很精彩

前一阵WZ挑KK家和破掐的真的不是你?

364 = =2013/6/29 0:38:00

居然有人不知道堂本一一=HXJ
wz还专门开贴扒了皮
虽然那楼后面歪楼了
但是也别洗好么
破跟A团饭干上也是从那会儿开始吧
还替刚崛起的K逼YJ挡了子弹

365 = =2013/6/29 0:41:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=394949
还是M亲自锁的贴

366 = =2013/6/29 0:47:00

po还真是现身说法,看看这Y疯的

367 = =2013/6/29 0:52:00

居然是M锁的……
这帖真是长姿势哇

368 = =2013/6/29 0:56:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=14255278&id=394949&Star=11

= =2012-5-29 12:08:00

很好

8fan也移zb了

破又一次推动历史了

高L好多料。。。

我很疑惑为何突然8饭变ZB了,原来这也是靠破JJ推动的。。。

默版禁言,ZB马甲制,8饭挪版

破JJ果然是XQ领路人,GJ

369 = =2013/6/29 0:59:00

我很疑惑为何突然8饭变ZB了,原来这也是靠破JJ推动的。。。

FB也是因为破才分出来的啊,破真是太GJ了

370 = =2013/6/29 1:01:00

=========

还有开L楼规和JD黑黑的标准也是破定的,不能更GJ

371 = =2013/6/29 1:03:00

=========

还有开L楼规和JD黑黑的标准也是破定的,不能更GJ

----------

人不是xq标准制定委员会的么,实在太牛x太GJ了

372 = =2013/6/29 1:04:00

隔壁又开始疯了,真是药不能停 Orz

373 = =2013/6/29 1:06:00

真疯了,ZB这还能说话么

374 = =2013/6/29 1:06:00

自己皮都不披跳出来毁楼还说别人眼里只有它家
好好的一楼又毁了

375 = =2013/6/29 1:07:00

ZB让给这疯子算了,真是无语
各家都别说话了看它一个人撑起流量好了

376 = =2013/6/29 1:08:00

什么话都没说全成它假想敌家了

377 = =2013/6/29 8:56:00

我这还存着当年群嘲L的说破的药药药切克闹诗歌呢
现在还可以改一下XDD

378 = =2013/6/29 9:08:00

2013年最EX的莫过于破满血复活,凹死灰复燃

379 = =2013/6/29 13:57:00

为啥每个楼点进去都看到”饭岛O“在销魂
ZB已经被攻占了么

380 = =2013/6/29 17:39:00

很直白的人参···主要是我家吃的比较多,所以有点心理阴影···

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

38080条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录