盘盘掐凹?

2424条/页,1页

您是第2509位读者

楼主 凹=扣?2013/6/28 11:22:00

图片点击可在新窗口打开查看
娘口三三于2013-6-28 12:32:21锁定帖子说:

wb事wb毕怎么就是不懂

2 = =2013/6/28 11:26:00

扣你麻痹

3 = =2013/6/28 11:27:00

这什么意思,没看懂。。。。

4 = =2013/6/28 11:31:00

既没看懂wb上在掐什么,也没看懂lz想说什么

5 = =2013/6/28 11:32:00

贱盘烂凹的破事别到ko跟前吠
最后说一次,不想ko上RS就别用扣,扣你麻痹

6 = =2013/6/28 11:33:00

看不懂
不过那句我男人私生活可真够雷的,你谁啊...

7 = =2013/6/28 11:33:00

小号?

8 = =2013/6/28 11:35:00

被我男人的私生活戳中HHP,这中二病晚期没救了吧

9 = =2013/6/28 11:35:00

被我男人的私生活戳中HHP,这中二病晚期没救了吧

10 = =2013/6/28 11:40:00

这真是什么乱七八糟的人都有,前A盘出了周边爬小的和莫名其妙WB只有3页的“ko”,
元BO都没转几页就被老猪发现立马开到揷口来了?

11 = =2013/6/28 11:41:00

不好意思,不太清楚小k家GN雷这个称呼,抱歉了,看到凹就用了扣

图片点击可在新窗口打开查看

12 = =2013/6/28 11:44:00

目测盘盘完败wwww完全掐不过啊,死鸭子嘴硬
这几个在个小饭群把自己当饭群桃浦的是该有个人去喷一喷了

13 = =2013/6/28 11:46:00

不好意思个毛啊,转发才2最多评论才7的一条微博,多大点屁事啊立马就搬来揷口献宝,
掐的那个也莫名被掐的那个也奇怪,一个微博只有3页,看来那位前盘虽然销魂但眼睛还算毒,那位明明就是个COS

14 = =2013/6/28 11:55:00

只有我好奇LZ是哪家么
搬WB开L无一例外会被X,LZ你那点小心思肿么办哟

15 = =2013/6/28 12:01:00

只有我觉得wb那个COS就是LZ么╭(╯^╰)╮
这么假的掐这么小的范围这么快立刻XQ开专L。。。 LZ你无不无聊,玩剩的你又捡起来

16 = =2013/6/28 12:02:00

我也很好奇lz成分,什么玩意会挂盘挂凹,人家愿意掐就掐呗管你屁事,反正盘盘和凹都是一样的货色谁care她们怎么掐啊

17 = =2013/6/28 12:03:00

这么假的掐这么小的范围这么快立刻XQ开专L。。。 LZ你无不无聊,玩剩的你又捡起来
=========================
排,要不怎么搜到的

18 = =2013/6/28 12:06:00

wb事wb毕好伐
顺便我男人私生活呵呵中二病晚期+1

19 = =2013/6/28 12:06:00

虽然不太了解键盘的破事?
但是键盘不是一直都等于凹么
真是奇了怪了现在怎么还有键盘这种奇怪的外星生物啊
被别人踩得还不够 自己还老爱内斗 欠虐么

20 = =2013/6/28 12:16:00

打着凹扣盘的旗号说的还不是这三家的事
被掐了掐回去啊,放xq是有谁care你们的破事呢
什么都搬是脑子坏了吧

21 = =2013/6/28 12:23:00

20L的ZGBR你好,再见

22 = =2013/6/28 12:23:00

lz这种内容这种标题是无法让你想挑的那家下水掐的
真心的,你先学学再来吧

23 = =2013/6/28 12:25:00

=========================
排,要不怎么搜到的

==========
cos一下掺和盘凹的事,然后XQ开贴把无关第三家刻意挂上,顺便ZGZS,你说还有哪家?昨晚才被抓现行啊
不用说出来了吧

24 = =2013/6/28 12:41:00

K、A双担?这不是盘盘啊,KO是扣么?

这人貌似还担小火星?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2424条/页,1页

帖子锁定不必回复!