J家有没有英语说得比较好的??

239100条/页,3页

1 2 3
您是第7132位读者

楼主 换个话题2007/5/5 16:09:00

不指望会说得多流利

有没有吐字发音比较标准的,不会带明显日语痕迹,让人狂汗的那种

我看244说得还可以(严格说是唱得)

2 少爷2007/5/5 16:10:00

RID

3 en..2007/5/5 16:11:00

jimmy~西恩。。

4 - -2007/5/5 16:11:00

JIMMY

5 ~2007/5/5 16:11:00

您是第6个读者

--------

真心觉得KK都不错

6 qishi2007/5/5 16:11:00

留学那个应该不错

244英语一般,他唱的road我老听成world

7 ~!~2007/5/5 16:11:00

爷爷

8 据说2007/5/5 16:11:00

动物现在说的不错

9 那当然是2007/5/5 16:12:00

红胖咯~

大家公认的.

本来就说的好再加上留学归来。

10 ~~2007/5/5 16:12:00

~!~2007-5-5 16:11:00
爷爷
==============
U说得十分对

11 有比较差的2007/5/5 16:12:00

马子俊那个大舌头发音,汗死

12 估计是前留学生?2007/5/5 16:12:00

RID

13 ```2007/5/5 16:12:00

当然是jimmy了吧~~

他02年上节目就说的很标准了~~

14 ==2007/5/5 16:12:00

那个...Kinki Kids Forever英语版我么觉得很标准~~除了Kinki Kids Forever

15 ~~2007/5/5 16:13:00

当然是jimmy了吧~~

他02年上节目就说的很标准了~~

============

人家估计从小就标准

怎么着爸爸是米国人

16 = =2007/5/5 16:13:00

~!~2007-5-5 16:11:00
爷爷
U说得十分对
========
后面注意队形

17 嗷嗷嗷2007/5/5 16:13:00

觉得俺家的说的不错……羞~~~~~

18 --2007/5/5 16:13:00

日本就没几个英语讲得好听的

他们很多音都不会发

19 vv2007/5/5 16:13:00

有预感会出现我儿,果然…

20 苍天2007/5/5 16:13:00

木村……

他说的很标准

21 ===2007/5/5 16:14:00

爷爷
U说得十分对
========
后面注意队形
------------------
爷爷的YOU说的最好

22 必填2007/5/5 16:14:00

j老头的卷舌很是标准 !!!

23 - -2007/5/5 16:15:00

小白兔舅子也要去留学啊?

24 ...2007/5/5 16:15:00

==2007-5-5 16:12:00
那个...Kinki Kids Forever英语版我么觉得很标准~~除了Kinki Kids Forever
-------
51的Get it on发音就蛮标准的

25 岔开话题2007/5/5 16:15:00

有没有人能告诉我宇多田光的发音到底地不地道?

我一直觉得有日语痕迹

但是乐评说她是一口流利的美式英语

26 当然2007/5/5 16:15:00

数字团啦,人家全团一起英语MC咧~

27 Jr饭2007/5/5 16:15:00

说实话上一辈的是jimmy,小一辈的是YABU唱的英文歌都超标准的.

Jr饭

新人过门

• RP:135
文:42 分:303

28 ==2007/5/5 16:16:00

---------------------
狂汗
话说我竟然听懂了那个

29 2007/5/5 16:16:00

===================

排= =

真的...亲妈都补不包庇了....

30 差点忘了2007/5/5 16:17:00

苍天2007-5-5 16:13:00

木村……

他说的很标准

====================

没错

不知什么时候听过一个mp3,

是他主持婚礼的时候唱的歌,叫let it be

到他致辞的时候我才知道是个日本人唱的

31 -口-2007/5/5 16:18:00

日式英语听惯了就好..

32 --2007/5/5 16:19:00

想到这个就笑抽了XDXDXD

33 2007/5/5 16:19:00

-口-2007-5-5 16:18:00
日式英语听惯了就好..
我不但听惯了
还开始说了
挺爽~~~我的恶趣味

34 ==2007/5/5 16:20:00

其实黑胖子也不错, 上次上utaban的时候,N团里感觉他的发音最好了。还有在GYM新闻里说的几句,觉得还不错

35 刚在复习野猪2007/5/5 16:20:00

p的那句"fall in love"真准..

36 后妈2007/5/5 16:21:00

排= =

-------------------------

后妈更不包庇 受不了 日本人唱英文 - -

不过估计这小子听力还成

这回MS看人家翻译错了 乐成那样子 应该是听懂了

37 ==2007/5/5 16:21:00

日式英语听惯了就好..
我不但听惯了
还开始说了
挺爽~~~我的恶趣味
四大拖~~~~

38 秋山2007/5/5 16:21:00

秋山不会说英语么?

39 er2007/5/5 16:21:00

排= =

=============================

排....可是NARA有首歌的前奏那段英文是他自己用变声器说的,又出奇的标准,吓到==

40 =0=2007/5/5 16:22:00

--------------------------------

我说了一下,发现俩音很像...

果然俺英语不过关...

后面那个比较饶舌?

41 = =2007/5/5 16:22:00

==2007-5-5 16:20:00
其实黑胖子也不错, 上次上utaban的时候,N团里感觉他的发音最好了。还有在GYM新闻里说的几句,觉得还不错

这两个我同意~不过可能只是偶尔吧~

U君英语应该不错吧?估计有影响~

42 ==2007/5/5 16:23:00

在我小的時候,覺得51英文不錯;隨著我漸漸長大,覺得原來244的英文也不錯。

於是,當我的英文超越他們的時候,我覺得KK在J家出道的人群中,是標準的英文存在。

別人的英文我聼不懂呀聼不懂……或者說……他們已經將英文和日文牢牢地結合在一起了。

不黑,我誰都不黑……

43 ..2007/5/5 16:23:00

P胖

44 再打岔2007/5/5 16:24:00

还有那个啥,仓木麻衣

英语麻麻的就表每首歌都带英语歌词了嘛

和孙燕姿合的那两首都被比得没颜色了

45 = =2007/5/5 16:24:00

日本人都很爱在歌里面加英文的。不只仓木麻衣

46 - -2007/5/5 16:25:00

我萌244的那句Here We Comes~

47 不来梅棒棒糖2007/5/5 16:25:00

大口的英语似乎进步了许多

48 ==2007/5/5 16:26:00

日式英语听惯了就好..
我不但听惯了
还开始说了
挺爽~~~我的恶趣味
我也爱说~~ A MA RI KA~~~ MA RI~~**(不会~~)

49 后妈2007/5/5 16:26:00

- -说不准244

和矢井田瞳合唱那次的英文我就能接受

更多时候还是接受无能 KKF的现场不能接受 CD又可以

觉得这小子卷舌过分了

50 2007/5/5 16:26:00

排= =

=============================

排....可是NARA有首歌的前奏那段英文是他自己用变声器说的,又出奇的标准,吓到==

----------

再排....

只能说他们都进步了

51在diyh里的几句也还标准

51 2007/5/5 16:27:00

日式英语听惯了就好..
我不但听惯了
还开始说了
挺爽~~~我的恶趣味
----
drama我念dorama= =
很爽真的..

52 er2007/5/5 16:27:00

- -说不准244

和矢井田瞳合唱那次的英文我就能接受

更多时候还是接受无能 KKF的现场不能接受 CD又可以

觉得这小子卷舌过分了

======================================

他那是不是叫"矫枉过正"==特别是他叫自己CHERI的时候,那卷舌让我ORZ

53 =2007/5/5 16:28:00

244有时候喜欢玩卷舌,玩太过火的话就有点受不了

51在SHOCK里面不少英语,还不错啦

54 这帖子2007/5/5 16:28:00

又让我想起了jimmy,他英语多好啊

好奇,新闻团出了那么多高材生,他们英语怎么样啊

55 飞猫走壁2007/5/5 16:29:00

show must go on!这句话听得我抽了……

56 刚从WZ杀回来2007/5/5 16:29:00

岔开话题2007-5-5 16:15:00

有没有人能告诉我宇多田光的发音到底地不地道?

我一直觉得有日语痕迹

但是乐评说她是一口流利的美式英语

------------------------

蒙面飘过,你要看了KT综艺里那个大学成绩第一的mari,她说英文很标准,不过她也会说几个日文发音的词(那是做示范故意的)

至于hikki,她米国纽约出生的,一直在那边上学,大学也是纽约哥大,虽然中途搬回来几次折腾过。她的mtv采访和美国宣传中,英文都很标准,不过在食咸里就故意说过几个日式英文词,大概就是一种示范吧,或者就是在说日语的感觉?

不过她倒是被报纸黑过歌词,骂过日文不好,说是用词断句有问题,自己也说过日文不是很灵光,回来上高中也选择了国际学校。自己也说过,在唱英文歌时比较能表现自我,词也写的顺。所以她老是看一些日文的小说,想找日文的感觉。

57 ==2007/5/5 16:30:00

又让我想起了jimmy,他英语多好啊

好奇,新闻团出了那么多高材生,他们英语怎么样啊

----------

第一期的bc的时候,念每个新闻的时候, 他都用英语重复一遍。结果被yoko烦。 很可爱阿

58 @@2007/5/5 16:30:00

苍天2007-5-5 16:13:00

木村……

他说的很标准

没错

不知什么时候听过一个mp3,

是他主持婚礼的时候唱的歌,叫let it be

到他致辞的时候我才知道是个日本人唱的

------------

嗯,听过他唱纯英文歌三、四次

确实发音非常准,一点都不像日式发音

59 那个2007/5/5 16:30:00

宇多田出道以前一直在美国来着,还在美国发单曲,英语应该是标准的。。。

244的英语我觉得稍微有点含含糊糊的,大神感觉不错,上次看杰克逊上节目,他讲的那两句别的先不说,关键是很有自信的样子。

60 其实2007/5/5 16:32:00

日本人英文说的都差不多的.....难懂

例如BEER说成秘鲁, HANBERGER说成HANGBAGA之类的

大神听过几次,貌似比正常日本人好点

X-J的队长YO说的不错

听歌的话,宇多很标准,51和大头都还凑合

61 说到2007/5/5 16:32:00

发音的话

还是要看个人天赋的

望天

62 2007/5/5 16:32:00

宇多田出道以前一直在美国来着,还在美国发单曲,英语应该是标准的。。。

244的英语我觉得稍微有点含含糊糊的,大神感觉不错,上次看杰克逊上节目,他讲的那两句别的先不说,关键是很有自信的样子。

=========

论英语自信谁比得上Shingo,可他的口语...= =

63 ~~2007/5/5 16:33:00

日式英语听惯了就好..
============================
恩,要是考试也是日本人说就好了

64 ==2007/5/5 16:33:00

show must go on

=================

传说中的某人那句??

65 非拓饭2007/5/5 16:33:00

大神感觉不错,上次看杰克逊上节目,他讲的那两句别的先不说,关键是很有自信的样子。

==========================

哪个杰克逊?迈克尔杰克逊吗。哪年的事啊?

都用英语说了啥了

66 ==2007/5/5 16:33:00

例如BEER说成秘鲁, HANBERGER说成HANGBAGA之类的

--------

yo啊..........

--||||

67 ....2007/5/5 16:35:00

===========================

HAMBURGER.....

68 自黑2007/5/5 16:35:00

大神感觉不错,上次看杰克逊上节目,他讲的那两句别的先不说,关键是很有自信的样子。

==========================

哪个杰克逊?迈克尔杰克逊吗。哪年的事啊?

都用英语说了啥了

------------------------------

my name is kimura takuya

nice to meet u

69 刚从WZ杀回来2007/5/5 16:35:00

--------------

她确切的说,是发专辑,不过是很小很小的时候了,要是注意她说日文,就会发现她会蹦字蹦句那样说(还被人模仿过),自己说是因为老是在意英文的习惯,所以说日文会和大家有点不一样。

70 那个2007/5/5 16:37:00

去年迈克杰克逊去日本的时候上SMAP*SMAP了

开始成员介绍,别人都用的是日语,到大神的时候他讲了两句nice to meet u之类的吧,我记不清楚了。。。反正当时觉得他的英语应该不错的样子。

71 刚从WZ杀回来2007/5/5 16:40:00

顺便上面黑仓木的,也表黑啊。仓木的英文还是可以听懂的。

她是被现在这个唱片公司发掘后,送去美国游学+培训了一段时间。正好公司要走先在美国发单曲,在回来的政策,就在培训的时候录了单曲,并且发行,几个月以后,再回到日本出道。

72 …………2007/5/5 16:41:00

新闻团出了那么多高材生,他们英语怎么样啊

===============

这个…………………………

73 = =2007/5/5 16:41:00

=======

dorama

74 那个2007/5/5 16:41:00

我记得她是发单曲,这么多年了,98年开始就记得是发单曲。。。

可能我记错了,不管

她所有的歌词里都有英语反正,也算个特色吧

75 ~~2007/5/5 16:41:00

仓木

我当年听过她和燕姿的

一比较就 点点点

76 同觉得2007/5/5 16:41:00

仓木的英语不咋样 虽然我还挺DJ这小姑娘

有的时候觉得日本人歌曲里写的英语词语法和意思都很奇怪

77 ..2007/5/5 16:43:00

新闻团出了那么多高材生,他们英语怎么样啊

===============

这个…………………………

----------------

ANO.........

78 飞猫走壁2007/5/5 16:43:00

show must go on

=================

传说中的某人那句??

——————

他shock里面很多发音应该特地纠正过,听起来还好。有的时候还是有日本音

79 = =2007/5/5 16:43:00

日本人都很爱在歌里面加英文的。不只仓木麻衣

-------------

讨厌一句歌词中又日文又英文

80 那个2007/5/5 16:43:00

我们学校有个课程是和日本人讲英语的

我们组的日本人很执着的把drama讲成dorama

81 ..2007/5/5 16:44:00

=======

dorama

========

building : buode

82 ??2007/5/5 16:44:00

宇多田mm是ABJ啊

Boa也很流利

83 + +2007/5/5 16:44:00

大神在engine里丢过两句的

虽然还是有日本口音,但是私以为已经算不错的了

84 再打岔2007/5/5 16:46:00

啊~~~

我不是黑仓木的,就是觉得她总爱在歌里夹生英语,夹得太多有点反感~~~唱得又不咋样

85 拓饭2007/5/5 16:46:00

大神在engine里丢过两句的

虽然还是有日本口音,但是私以为已经算不错的了

==========

engine里头因为次郎很傻

所以有故意说得很傻

这人还是唱英文歌时发音最标准,因为喜欢...

86 ano2007/5/5 16:47:00

==============================

MS没事的时候她会教大神的俩闺女说英文

87 2007/5/5 16:47:00

宇多田mm是ABJ啊

Boa也很流利

-------------------

前者的发音比后者好的不是一点点

就我看来泡菜的英语发音水平比日本人也好不了多少

88 这个2007/5/5 16:48:00

讨厌一句歌词中又日文又英文

中文歌不也这样吗

89 BoA饭2007/5/5 16:49:00

宇多田mm是ABJ啊

Boa也很流利

---------

你拿美国人跟泡菜比是不HD的。。。。

90 木村2007/5/5 16:50:00

在PRIDE和GOOD LUCK里说那几句不错,没什么口音

91 赤小胖2007/5/5 16:51:00

小红

92 木拓2007/5/5 16:51:00

就唱唱歌,说说台词,念念here we go类似的还可以的

英文并不好,主要太害羞,不敢show

93 2007/5/5 16:51:00

宇多田mm是ABJ啊

Boa也很流利

-------------------------

中国的也好不到哪去,比如孙楠的with tears in my eyes i say goodbye,还有be there or be square....

其实每个国家说英语都带上了自己母语的特色,只不过自己常常意识不到罢了

94 9l de2007/5/5 16:51:00

红胖一缸~就那句 I do my best my work

不知道被我们翻来覆去嘲笑过多少次

看来称赞红胖同学的~英语都不咋地

95 = =2007/5/5 16:52:00

KK!!

俩老头说平时两个人的交流都用英语

96 真假的2007/5/5 16:53:00

KK!!

俩老头说平时两个人的交流都用英语

我怎么不知道

愿闻其祥

97 2007/5/5 16:53:00

---------------

他容易紧张

98 L2007/5/5 16:54:00

244每次说英文我都要抖的,r的音实在太厉害了,提名sho

99 这样就足够了2007/5/5 16:54:00

木拓2007-5-5 16:51:00

===========

rid

在日本口语能听的实在不多...

100 ……2007/5/5 16:55:00

这两个我同意~不过可能只是偶尔吧~

U君英语应该不错吧?估计有影响~

=====================

P胖胖发音 放在岛国 还算好

……但是U君不会说英语  = =+

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

239100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录