2013夏季J+收视集中L(禁J外禁黑禁RS)

11122100条/页,112页

<52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 >
您是第994699位读者

- 5600 - = =2013/7/28 22:30:00

终于。。。。。水越来越浑了,破该高兴了
===============
只能排你了
一会儿这楼就变成真假koYJ和真假A团loli互相指责的大战
不知不觉间又不关破的事了╮(╯▽╰)╭
----------------------
62,70,72,84,明显风格不同的进来了
明明是破拖的ko,非要说是A团loli拖的,非要把A团loli和破混在一起掐
至于是对A团loli有旧仇不顺手掐一把就不舒服的ko loli
还是换了路线亲身实践“ko我也是可以cos的”的破
这个不好说
唯一可以肯定的是破一定又喜闻乐见了就对了
我是84,只代表自己,你团loli怎么样管不着,自己loli自己教训,跟你家没交集没仇也没关心过,愿意JD是loli请随意,谁拖的谁败rp,发言都在上面有眼睛的会看,希望破下次出现挑人拖人的时候LS能及时制止说别让破喜闻乐见了而不是等被拖的出来说不愿意被拖的时候,不愿无辜被拖, 不愿随意买单帮掐架,就这么点要求

- 5601 - = =2013/7/28 22:31:00

对了,PB的都是连击破,如果不连击被发觉,简直是太熟练了

所以千万别小瞧了破,YJX家还是有人上钩了,但还好只有一个,也没人理

===========================

后面SNN上了ZB掐挑货,两家根本没挑起来,怎么不见你搬过来

怎么就是有这种人,有疯子不掐还要追着SNN要骨头

=======

你LS就是个挑货你理她干嘛

- 5602 - = =2013/7/28 22:31:00

89楼真是莫名其妙,谁家要你去掐破了

- 5603 - = =2013/7/28 22:31:00

翻了L,被PB的疯子之前还真有人拖别人下水
那就祝那层本命变得和亚麻一样呗,反正JD那人是破对吧

- 5604 - = =2013/7/28 22:34:00

我是84,只代表自己,你团loli怎么样管不着,自己loli自己教训,跟你家没交集没仇也没关心过,愿意JD是loli请随意,谁拖的谁败rp,发言都在上面有眼睛的会看,希望破下次出现挑人拖人的时候LS能及时制止说别让破喜闻乐见了而不是等被拖的出来说不愿意被拖的时候,不愿无辜被拖, 不愿随意买单帮掐架,就这么点要求
========
破想拖人也是能制止得了的啊,hhp,ls好天真,明明两家都是破拖过来的还吃了一堆rs,是你智商太低还是你就是贱破啊

- 5605 - = =2013/7/28 22:34:00

正经得这楼没个正常的po来送人啊,怎样都没办法

- 5606 - = =2013/7/28 22:36:00

现在XQ还有正常PO?

- 5607 - = =2013/7/28 22:36:00

62,70,72,84,明显风格不同的进来了
明明是破拖的ko,非要说是A团loli拖的,非要把A团loli和破混在一起掐
至于是对A团loli有旧仇不顺手掐一把就不舒服的ko loli
还是换了路线亲身实践“ko我也是可以cos的”的破
这个不好说
唯一可以肯定的是破一定又喜闻乐见了就对了
======================
你这不SJB么
就被PB的那个疯子你能给JD成A团loli,你也太侮辱ko群体的智商了
另外别你团你团的,你以为我哪团?A团loli还真轮不到我来教训好么HHP
至于粗体就更可笑了,没看这家loli连自家门把都掐么,哪可能帮你家制止什么,你冲我喊也没用啊

- 5608 - = =2013/7/28 22:37:00

========
破想拖人也是能制止得了的啊,hhp,ls好天真,明明两家都是破拖过来的还吃了一堆rs,是你智商太低还是你就是贱破啊
======
既然一起被拖进来了尽管RS破啊,难道不是么?谁拖的谁败RP,既然是破担心什么?我的智商,比不起优越的LS

- 5609 - = =2013/7/28 22:37:00

夏季收视和ko有什么关系啊 ko干嘛要掐= =
代表自己说我要掐某些sjb从来光明正大掐 这L没我家事最多看看笑话发发2333
==============
围观的zgbr想说这才是正常ko或者其他任何一家路人应有的表现吧?
不管那笑话是破闹的还是A团loli闹的,她们乐得在公共L犯傻大家看戏就是了
破在id召唤ko就有个“ko”跳出来长篇大论而且还黑白不分,ko虽BH但逻辑一向清楚的很,前面新蹦出来这个看着比秒

- 5610 - = =2013/7/28 22:38:00

那就祝这楼里没被屏蔽的拖别家出来先买单家和破饭的是一个level

- 5611 - = =2013/7/28 22:39:00

既然一起被拖进来了尽管RS破啊,难道不是么?谁拖的谁败RP,既然是破担心什么?我的智商,比不起优越的LS
======
狗咬你你要咬回去吗,你咬得过疯狗吗

- 5612 - = =2013/7/28 22:39:00

那就祝这楼里没被屏蔽的拖别家出来先买单家和破饭的是一个level

- 5613 - = =2013/7/28 22:40:00

==========

这一串定语好像破夸他家那位前边加一溜定语的模式。。。

- 5614 - = =2013/7/28 22:40:00

你这不SJB么
就被PB的那个疯子你能给JD成A团loli,你也太侮辱ko群体的智商了
另外别你团你团的,你以为我哪团?A团loli还真轮不到我来教训好么HHP
至于粗体就更可笑了,没看这家loli连自家门把都掐么,哪可能帮你家制止什么,你冲我喊也没用啊
=======
你不是A团的你激动什么?什么时候需要你家来帮我家制止了,你家是谁我都不清楚我喊什么了?我就说自己,代表自己不愿意被拖,既然是破拖了人直接RS破不就得了,至于其他,随便LS怎么说

- 5615 - = =2013/7/28 22:41:00

========
==============
+1
印象中ko从来恩怨分明,掐架也都很硬气靠自己
一边娇花到巴巴指望着别家来“制止”破拖自己
一边撒泼无理到如果那家没能“制止”就非要追着一起掐、哪怕那家根本没黑小k和ko一个字
这还真不像是ko的风格

- 5616 - = =2013/7/28 22:42:00

15楼是想怎样·

- 5617 - = =2013/7/28 22:42:00

呵呵,坐等PB,顺便周二出收视我一定过来围观

- 5618 - = =2013/7/28 22:42:00

麻痹,这都翻页了你们还纠结谁拖谁有意思么

简单粗瀑点忘记这件事过两天看收视不是更有意思!

收视L谁TM在意你们内掐还是拖下水啊!

正L看收视看笑话!

- 5619 - = =2013/7/28 22:43:00

话说月九上录画榜了吗

- 5620 - = =2013/7/28 22:43:00

这页的有些人还是回去后面两页把没被屏蔽的每一层楼看个清楚再来发言吧

- 5621 - = =2013/7/28 22:43:00

这还是收视楼么!

- 5622 - = =2013/7/28 22:44:00

只能排19楼了

- 5623 - = =2013/7/28 22:45:00

你这不SJB么
=======
你不是A团的你激动什么?什么时候需要你家来帮我家制止了,你家是谁我都不清楚我喊什么了?我就说自己,代表自己不愿意被拖,既然是破拖了人直接RS破不就得了,至于其他,随便LS怎么说
==================
你真会胡搅蛮缠,你要直接按黑体这么办谁管你啊
问题是你之前明明是一边RS破,一边还非要连A团loli也一起地图炮……拖你家的是破又不是A团loli,多大仇你非要连带着不掐一脚不舒服啊orz
我不是激动,单纯是觉得你这做法跟你恨得要死的A团loli的做法本质都是一样的而已——都是在应该专心掐破的时候非要把别家牵扯进来掐,结果就是把水搅浑了方便破洗白月兑身

- 5624 - = =2013/7/28 22:46:00

24L你看到19L了么

能不能忍一忍啊= =

- 5625 - = =2013/7/28 22:46:00

正L看收视看笑话!

- 5626 - = =2013/7/28 22:46:00

那些指桑骂槐的可还在那里明晃晃的放着呢
那些都是谁家以谁家身份说的
这还没人圈呢
就这么过去啦

- 5627 - = =2013/7/28 22:47:00

这两位纠结得可以出去掐了

- 5628 - = =2013/7/28 22:47:00

哈哈哈,明显是想挑ko和A团掐,没想到最后又变成A团内掐,又是SNN买单HHP
都能想象出那两个loli在电脑屏幕后面拼命要把对方JD成PO的焦急样,太好笑了

- 5629 - = =2013/7/28 22:48:00

现在车轱辘的根源其实就是5467.5475.5479这3层楼的同一个人
她之后有没有再浑水摸鱼我就不知道了
明眼的自己分析分析,完事儿

- 5630 - = =2013/7/28 22:48:00

话说明天又是周一啦
后天就周二了,矮油

- 5631 - = =2013/7/28 22:48:00

指桑骂槐你们两出去开一L慢慢掐好吗!

我们还要正L看收视呢!

没工夫看你们谁对谁错!

- 5632 - = =2013/7/28 22:49:00

破在这儿挑的目的不就是搅混收视楼吗,别理它好不好,破现在该偷笑了
正L看收视看笑话!
正L看收视看笑话!
正L看收视看笑话!

- 5633 - = =2013/7/28 22:50:00

正L看收视看笑话!

=====================

悲观地觉得LS的愿望不可能实现

除非收视楼从此能专心一志只踩亚麻,只看破的笑话,对全J其他人都发扬博爱精神宽容对待

否则只要有一点点掐架的苗头,破总有机会出来搅混水的

- 5634 - = =2013/7/28 22:51:00

你真会胡搅蛮缠,你要直接按黑体这么办谁管你啊
问题是你之前明明是一边RS破,一边还非要连A团loli也一起地图炮……拖你家的是破又不是A团loli,多大仇你非要连带着不掐一脚不舒服啊orz
我不是激动,单纯是觉得你这做法跟你恨得要死的A团loli的做法本质都是一样的而已——都是在应该专心掐破的时候非要把别家牵扯进来掐,结果就是把水搅浑了方便破洗白月兑身
======
我今晚上来爬完L就只从84L开始回复,一共没几层,随便PB,地图炮什么了?你回去爬爬L吧,不管cos还是什么反正谁拖人谁败rp这点总没错
A团LOLI我说了管不着更恨不上,对A团内掐也不关心,单纯反感,烦着一遍遍被拖出来掐架买单,看到有人表明态度不想被拖反而被说这是顺了破的心意觉得很无语而已

- 5635 - = =2013/7/28 22:53:00

A团LOLI我说了管不着更恨不上,对A团内掐也不关心,单纯反感,烦着一遍遍被拖出来掐架买单,看到有人表明态度不想被拖反而被说这是顺了破的心意觉得很无语而已
=============
你真心语死早
谁说不想被拖就是顺了破的心意了?
明明一直说的都是一边掐破一边还要顺带踩一脚A团loli,引得A团loli跟你回掐,最后一滩浑水,这是趁了破的心意吧
别人意思都没看懂就急吼吼过来对号人座瞎掐一通的- -

- 5636 - = =2013/7/28 22:53:00

╮(╯_╰)╭呐,这念念不舍的想掐的两位快点出门右转好吗,真的没人想看你们两个

- 5637 - = =2013/7/28 22:53:00

顺便虽然我没掐所谓的“A团loli”
但是我觉得A团loli其实就是特指那层的单独那个人
可能这称呼太笼统有人想太多了
觉得被误伤了吧

- 5638 - = =2013/7/28 22:54:00

你俩真可以出去上zb开一楼慢慢掐

- 5639 - = =2013/7/28 22:54:00

其实道理很简单,除了凹破黑遍全J,其他家会掐架大都是因为爱豆的资源利害关系,亚麻的资源和A团没冲突,就算破黑了A团,大多数的A团饭也懒的跟破计较,对于亚麻的事也不会主动去关心,顶多是亚麻出笑话时围观一下罢了,小k也一样,根本不关心ko好么,挑你妹挑!

- 5640 - = =2013/7/28 22:54:00

出门右转+1

- 5641 - = =2013/7/28 22:56:00

破在这儿挑的目的不就是搅混收视楼吗,别理它好不好,破现在该偷笑了
纠结谁拖谁的请右转出楼自己开楼慢慢掐
正L看收视看笑话!
正L看收视看笑话!
正L看收视看笑话!

- 5642 - = =2013/7/28 22:57:00

A团loli?看到这称呼我以为回到09年了呢,装个屁的YJ啊SJB

- 5643 - = =2013/7/28 22:57:00

正L看收视看笑话!

=====================

悲观地觉得LS的愿望不可能实现

除非收视楼从此能专心一志只踩亚麻,只看破的笑话,对全J其他人都发扬博爱精神宽容对待

否则只要有一点点掐架的苗头,破总有机会出来搅混水的
--------------------

最高兴的除了破就是GLY呗

破被封了,被破挑起来的相关各家却还在兴致勃勃地战斗着

破高兴的是你们掐得N败俱伤趁我心意,GLY高兴的是几十页刷刷的流量

- 5644 - = =2013/7/28 22:57:00

这位“ko”好坚持啊,总有一个更傻的来拯救前面一堆傻的= =

- 5645 - = =2013/7/28 22:58:00

你真心语死早
谁说不想被拖就是顺了破的心意了?
明明一直说的都是一边掐破一边还要顺带踩一脚A团loli,引得A团loli跟你回掐,最后一滩浑水,这是趁了破的心意吧
别人意思都没看懂就急吼吼过来对号人座瞎掐一通的- -
====
看来你理解不了我说的意思,那就各理解各的吧
你回复的我每一层都得带着RS,也不知道我哪句话戳着不知道哪家的你哪里了,嘛,反正收RP咯
就回这一次了,省的你烦我烦大家烦

- 5646 - = =2013/7/28 22:59:00

好吧,不如我们今日就此别过周二再聚?

- 5647 - = =2013/7/28 22:59:00

ls不提ko会显得你更聪明

说了没兴趣看掐架,只想看收视,念念不忘要掐架的出门右转

- 5648 - = =2013/7/28 23:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 5649 - = =2013/7/28 23:00:00

总结路人你又及时登场了,来扩句啦?

5376 = =2013-7-28 16:24:00

其实道理很简单,除了凹破黑遍全J,其他家会掐架大都是因为爱豆的资源利害关系,亚麻的资源和A团没冲突,就算破黑了A团,大多数的A团饭也懒的跟破计较,对于亚麻的事也不会主动去关心,顶多是亚麻出笑话时围观一下罢了

= =2013-7-28 22:54:00

其实道理很简单,除了凹破黑遍全J,其他家会掐架大都是因为爱豆的资源利害关系,亚麻的资源和A团没冲突,就算破黑了A团,大多数的A团饭也懒的跟破计较,对于亚麻的事也不会主动去关心,顶多是亚麻出笑话时围观一下罢了,小k也一样,根本不关心ko好么,挑你妹挑!

- 5650 - = =2013/7/28 23:01:00

这位“ko”好坚持啊,总有一个更傻的来拯救前面一堆傻的= =
人爱贡献流量么,有什么办法= =

- 5651 - = =2013/7/28 23:01:00

误伤 - -
真的很烦那两个你回一句我回一句的,大家都正L看笑话就你们两斤斤计较= =

正L,这是收视L

- 5652 - = =2013/7/28 23:01:00

艹,破回来了
该散快散,不然待会儿误伤了算谁的
都不许blx

- 5653 - = =2013/7/28 23:04:00

纠结谁拖谁的请右转出楼自己开楼慢慢掐
正L看收视看笑话!
正L看收视看笑话!
正L看收视看笑话!

- 5654 - = =2013/7/28 23:04:00

好吧,不如我们今日就此别过周二再聚?
--------------------
周二聚一天就散了最好
其他日子别家出收视,保不齐又有哪家的傻多速的loli上破的钩,跟这周一样演变成N方混战
……哎哟真是,以后收视L也跟番组一样一周只能看一回了么,真忧郁= =

- 5655 - = =2013/7/28 23:05:00

翻了翻,那位应该是指5377L和5378L那两层没被PB的
代表自己说,虽然ko不在乎自己名声,但是某些人有事没事就想着ko是病,得治!

- 5656 - = =2013/7/28 23:05:00

5370= =2013-7-28 16:05:00

正义路人这下看不上平成
上看不惯a团
中间厌烦破
谁不按自己期待的路数掐就不开熏的教育O们
是哪家的表太明显
回复?

- 5657 - = =2013/7/28 23:07:00

5378= =2013-7-28 17:02:00

处心积虑把亚麻和破踩成全J嫌,和当年赤西与AO一样,我不反对,您随意

但是就算破有RS过我家,也就当是被疯狗咬了口,一定要咬回去?

亚麻那种FLOP货和A团完全不在一个level上,不是竞争对手,看不上,懒得踩

当然群踩亚麻和破时围观下看个乐子还是很开心的XD

回复?

- 5658 - = =2013/7/28 23:07:00

把ls56L的自家GN圈走
GN我懂你的意思
反正专门掐架的都右转,剩下的都不掐了
咱也就不纠缠了

- 5659 - = =2013/7/28 23:11:00

就是这种躲在破背后阴人的人才是世上最表脸的杂碎

- 5660 - = =2013/7/28 23:12:00

果然放暑假了,这L真的越来越有娱乐精神了

- 5661 - = =2013/7/28 23:13:00

看不惯自己去掐啊,躲收视L里干啥呦

- 5662 - = =2013/7/28 23:15:00

你们其实真的可以出去开楼的,慢慢掐,掐出个结果来,但正楼可以吧,把楼还给收视楼

- 5663 - = =2013/7/28 23:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5664 - = =2013/7/28 23:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5665 - = =2013/7/28 23:18:00

噗,这L果真是各种嘴脸,躲在双眼皮后面的天知道是哪家,RP守恒定律,行得正当然不怕影子歪,行不正也不是嘴上说说我没做我家没做coscos就能糊弄的,破就是最好的例子,欢迎各自内心对号人座,也别掐架了,多没意思,现世报总是很快

- 5666 - = =2013/7/28 23:20:00

哔哔哔,破又满血复活了,大家围观看热闹吧,别下场子凑热闹搅浑水了

- 5667 - = =2013/7/28 23:21:00

都在叉扣混的,哪家什么嘴脸谁不知道?装逼被雷劈,装逼家爱豆胡萝卜╮(╯▽╰)╭

- 5668 - = =2013/7/28 23:24:00

申请PB了

求憋死

别踩shi了

真心嫌脏

- 5669 - = =2013/7/28 23:27:00

等PB

- 5670 - = =2013/7/28 23:48:00

上个夏季档,夏季的收视楼就没法看了
之前还没怎样就盯着秋季收视,那岂不是连秋季的收视楼都没法看了ORZ

- 5671 - = =2013/7/29 7:55:00

人家已经说了,秋季上剧的小心一点

- 5672 - = =2013/7/29 8:00:00

2013~現在まで民放ドラマの主役回数と平均視聴率 まだ平均一桁を出していない役者 23時以降含めず
9回 木村**21.99%
8回 山下**15.24%
7回 篠原**15.34% 佐々木蔵**11.04%
6回 唐沢**15.42% 山田孝**13.03%
5回 織田**14.16%
4回 井上**16.53% 内野**14.56% 小栗**13.33% 松本**13.10% 大野**13.07% 黒木**11.88% 戸田**11.08%
男優はキムタク 女優は井上が高視聴率1位という結果は回数少ないし良いドラマに恵まれた結果か
3回以下の役者は主演回数が少なすぎるので対象外にしてます

- 5673 - = =2013/7/29 8:02:00

2013~主演回数の多い役者で カッコ内は視聴率一桁だった数

米倉(2)/14回 仲間(4)/13  観月(4)/12  上戸(4)/11
天海(3)/10  長瀬(3)/8   深田(2)/8  菅野(1)/8

主演が多いと一桁もしかたないのかな   
一桁を出しても過去の実績で主演のオファーは絶えない主演陣

- 5674 - = =2013/7/29 8:04:00

日9歴代視聴率ベスト10

1 位 ビューティフ ルライフ 2000年 32.3%
2 位 GOOD LUCK!! 2003年 30.6%
3 位 華麗なる一族 2007年 24.4%
4 位 オヤジぃ。 2000年 24.2%
5 位 JIN-仁-完結編 2011年 21.3%
6 位 Love Story 2001年 21.0%
7 位 スウィート? ホーム 1994 年 20.4%
8 位 カミさんの悪口2 1995 年 20.3%
8 位 白い影 2001 年 20.3%
10 位 カミさんの悪口 1993年 19.9%

因みに日9の2000年以降のベスト10も調べた
日9 2000年以後ベスト10

1 位  ビューティフルライフ 2000 年  32.3%
2 位  GOOD LUCK!!  2003年 30.6%
3 位  華麗なる一族  2007年 24.4%
4 位  オヤジぃ。 2000年  24.2%
5 位  JIN-仁-完結編  2011年 21.3%
6 位  Love Story  2001年 21.0%
7 位  白い影 2001年 20.3%
8位 砂の器 2004年 19.6%
9位 JIN 2009年 19.0%  
10位 南極大陸 2011年 18.0%

- 5675 - = =2013/7/29 8:05:00

某(1^2+2^2+…7^2)文字
07/27土
10.6% 21:00-21:54 NTV 斉藤さん2
*6.6% 21:59-00:10 CX* 土曜プレミアム?ブレインワールドカップ

07/28日
13.2% 22:30-22:56 NTV 有吉反省会
*7.9% 20:58-23:10 EX__ 日曜エンタ?そうだったのか!池上彰の学べるニュース2時間スペシャル
22.9% 21:00-22:09 TBS 日曜劇場?半沢直樹
17.8% 19:55-22:04 CX* EAFF東アジアカップ2013男子?日本×韓国

- 5676 - = =2013/7/29 8:05:00

日9 2000年以後ワースト10

1位 7.9 ぼくの妹 2009
2位 8.15ハタチの恋人 2007
3位 8.18 本日も晴れ。異常なし 2009
4位 8.3 猟奇的な彼女 2008
5位 8.8 鉄板少女アカネ 2006
6位 9.05 官僚たちの夏 2009
7位 9.3 特上カバチ!! 2010
8位 9.96 GM?踊れドク ター 2010
9位 10.0 ヨイショの男 2002
10位 10.1 サマーレスキュー 2012

10.3 恋の時間 2005
10.4 催眠 2000
10.9 いま、会いにいきます 2005

- 5677 - = =2013/7/29 8:05:00

某(1^2+2^2+…7^2)文字
07/27土
*6.6% 21:59-00:10 CX* 土曜プレミアム?ブレインワールドカップ

07/28日
*7.9% 20:58-23:10 EX__ 日曜エンタ?そうだったのか!池上彰の学べるニュース2時間スペシャル
22.9% 21:00-22:09 TBS 日曜劇場?半沢直樹
17.8% 19:55-22:04 CX* EAFF東アジアカップ2013男子?日本×韓国

- 5678 - = =2013/7/29 8:07:00

07/26金
*7.2% 19:00-19:56 NTV 笑神様は突然に…?芸能人のプライベートに笑いの神が降りた瞬間 17.2とテープは言っているが誤報と思われる
12.1% 19:56-20:54 NTV ネプ&イモトの世界番付
14.8% 21:00-22:54 NTV 金曜ロードSHOW!?るろうに剣心
*8.3% 23:00-23:30 NTV アナザースカイ
*6.7% 23:30-23:58 NTV 未来シアター
*6.7% 23:58-00:58 NTV NEWS ZERO

07/27土
*4.1% 00:58-01:58 NTV ミュージックドラゴン
11.9% 19:00-19:56 NTV 天才!志村どうぶつ園
12.7% 19:56-20:54 NTV 世界一受けたい授業
11.6% 22:00-22:54 NTV 嵐にしやがれ
10.2% 23:00-23:30 NTV 心ゆさぶれ!先輩ROCK YOU
*7.8% 23:30-23:55 NTV ウーマン?オン?ザ?プラネット
*5.8% 23:55-00:50 NTV Going!Sports&News

07/28日
**.*% 00:50-01:20 NTV 仮面ティーチャー ドラフリ待ち
13.6% 19:00-19:58 NTV ザ!鉄腕!DASH!!
14.4% 19:58-20:54 NTV 世界の果てまでイッテQ!
11.4% 21:00-21:54 NTV 行列のできる法律相談所
12.8% 22:00-22:30 NTV おしゃれイズム
12.0% 22:56-23:26 NTV ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!
*6.3% 23:30-23:55 NTV LIVE MONSTER
*4.6% 23:55-00:50 NTV Going!Sports&News

- 5679 - = =2013/7/29 8:09:00

07/27土

07/28日

=========

土日晚九時天壤之別

- 5680 - = =2013/7/29 8:10:00

日【21】半沢直樹    19.4__21.8__22.9

- 5681 - = =2013/7/29 8:10:00

14.8% 21:00-22:54 NTV 金曜ロードSHOW!?るろうに剣心

- 5682 - = =2013/7/29 8:17:00

日九这是要逆天啊

- 5683 - = =2013/7/29 8:21:00

企划演技力脚本适合的档原著一个不能少,大泽鸦人这种flop好多年的或是没实绩的碰到神企划,石丸,福泽都能翻身

内野也是在出了丑闻后收的不错

- 5684 - = =2013/7/29 8:22:00

感觉日九剧情也没那么好看啊
海那边都是从众心理吧

- 5685 - = =2013/7/29 8:24:00

WZ不是有L吗

- 5686 - = =2013/7/29 8:26:00

就算本命在日9里演都想说

凭什么收到20+?? 摆明了15 16就很了不起的剧情

收到20+? 岛国人民这是跟风吧

- 5687 - = =2013/7/29 8:28:00

有三田的走势

- 5688 - = =2013/7/29 8:29:00

中老年好这口,尤其中老年男人

收视率嘛,还得中老年撑

- 5689 - = =2013/7/29 8:31:00

其实只要那5亿收回来就没什么看头了
看收的这么高随口说两句都不行的除了ZB家的饭就是J外鸭人O呗
生怕多讨论两句伤了你们亲爱的叔,在ZB讨论收视都能被鸭人O看到在WB抱怨到底谁DT谁啊

- 5690 - = =2013/7/29 8:31:00

企划演技力脚本适合的档原著一个不能少,大泽鸦人这种flop好多年的或是没实绩的碰到神企划,石丸,福泽都能翻身

大泽内野这种的不知衰了多少年了,或者一直没红过的

赶上大叔剧本,也能红一把

鸦人这种的硬捧好几年不给力的,也能赶上趟车

- 5691 - = =2013/7/29 8:31:00

这剧基本是假笑叔的个人秀

- 5692 - = =2013/7/29 8:33:00

中老年好这口,尤其中老年男人

收视率嘛,还得中老年撑

=======

还有放日9也放对了,这档就是中老年人群为主,剧合这些人的胃口

而且日9这档能收高的潜力很大

- 5693 - = =2013/7/29 8:33:00

现在是好剧本的时代

- 5694 - = =2013/7/29 8:35:00

这下把伽利略打趴下了

- 5695 - = =2013/7/29 8:35:00

我是86L 不知道90L看到什么 反正个人就是很烦J外O在ZB拿这剧说事儿 看见就一头黑线 别瞎JD

爱捧爱踩都请WZ 尼玛昨天才送走疯破今天再把山妹子招来给假笑洗地 这L就真心毁了没法看了

- 5696 - = =2013/7/29 8:37:00

===========

还必须要有演技,怪物里那俩没演技的那是例外

福泽和石丸还是有收视保障的

- 5697 - = =2013/7/29 8:42:00

===========

还必须要有演技,怪物里那俩没演技的那是例外

福泽和石丸还是有收视保障的

剧本才是王道,什么演技,演技又不是突然有的

怪物那种烂剧,有没有演技都是渣

- 5698 - = =2013/7/29 8:43:00

<2000年以降 民放ドラマ平均視聴率>

1位 34.3% 2001年 HERO
2位 32.3% 2000年 ビューティフルライフ
3位 30.4% 2003年 GOOD LUCK
4位 27.8% 2005年 ごくせん【2】
5位 26.1% 2000年 やまとなでしこ
6位 24.9% 2004年 プライド
7位 24.3% 2000年 渡る世間は鬼ばかり【5】
8位 24.2% 2000年 オヤジぃ
9位 23.9% 2007年 華麗なる一族
10位 23.7% 2004年 白い巨塔
11位 23.4% 2002年 渡る世間は鬼ばかり【6】
12位 22.8% 2006年 西遊記
13位 22.6% 2008年 ごくせん【3】
14位 22.4% 2005年 エンジン
15位 22.3% 2002年 空から降る一億の星
16位 22.1% 2006年 Dr.コトー診療所2006
17位 22.0% 2011年 家政婦のミタ 
18位 21.9% 2007年 ガリレオ
19位 21.7% 2007年 花より男子【2】
20位 21.7% 2008年 CHANGE
21位 21.5% 2004年 ラストクリスマス
22位 21.4% 2002年 人にやさしく
**位 21.3% 2013年 半沢直樹(3話まで)← イマココ  
23位 21.0% 2005年 電車男

- 5699 - = =2013/7/29 8:45:00

豚局就是这本事,平时混的再烂,每年基本都能中一部高收的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11122100条/页,112页

<52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 >
ZB回复请先登录