2013夏季J+收视集中L(禁J外禁黑禁RS)

11122100条/页,112页

<80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 >
您是第1008763位读者

- 8400 - = =2013/8/23 14:28:00

大家演技都是20分
怎么就不是半斤八两

- 8401 - = =2013/8/23 14:28:00

看明白了,虽然收了5.9,但这差的收视不该玉森担,就算砸了也会一直有资源,就算差了也是平成都差

所以不能踩

- 8402 - = =2013/8/23 14:28:00

求全J路人主持公道啊,
玉森无能全平成就必须更无能
玉森演技烂全平成就必须一起烂
作为全J路人不应该狠狠谴责这种J外O行径吗?
==========
全J路人说,玉森是平成的高子,玉森都不行全平成就没希望了
为了全J,都不准黑玉森

- 8403 - = =2013/8/23 14:29:00

大家演技都是20分
怎么就不是半斤八两

=======

哪来的大家演技都是20分?脸真够大的

- 8404 - = =2013/8/23 14:30:00

神那,人家不说具体是谁你就可以继续做梦玉森样样比人强吗?
颜、演技、实力、唱歌、跳舞这些自身硬件,玉森在平成连个中游都混不上,这个还需要论证吗
好吧,就算颜见A见P吧,玉森有演技?会唱歌?会跳舞?不带这么自欺欺人的好吧
===========
LS这拿着个人情绪当上帝视角的是哪家啊,这么有底气
还什么中游都不如,真是习惯了张口就来,你家看样子是最上游了?单主收视多少?颜美若天仙?唱功艺压群雄?演技夺了学院赏?如果什么都不是就想踩人真是笑话

=======

哟,原来最上游才能踩玉森啊,原来玉森的演技只比拿了学院赏的差,颜仅次于天仙,唱功属于群雄档次,单主收视很光荣?

真是醒醒吧,不知道哪来的自信

平成颜唱功演技跳舞这些能力比玉森强的太多了,收视销量这种受资源限制能比较的人不是太多,但是都比玉森强的人可不是没有,玉森O自动把比玉森强的都遗忘了吧

=============

像LS这种最无聊了,说是比玉森好的平成表太多,但是又不说是谁,多问几句就说是别人要拖人下水,玩这种文字游戏有意思吗

玉森家没有说玉森是什么top之类的,但最差也不至于吧,看不上他的单主10+,也先想想自己

- 8405 - = =2013/8/23 14:30:00

大家演技都是20分
怎么就不是半斤八两
====
好大脸

- 8406 - = =2013/8/23 14:31:00

全J饭每周二周五打卡好准时

- 8407 - = =2013/8/23 14:31:00

像LS这种最无聊了,说是比玉森好的平成表太多,但是又不说是谁,多问几句就说是别人要拖人下水,玩这种文字游戏有意思吗

玉森家没有说玉森是什么top之类的,但最差也不至于吧,看不上他的单主10+,也先想想自己

==========
单主10+给你复读一万遍,现在群嘲的是年度垫底的7+,活在当下啊X姐姐

- 8408 - = =2013/8/23 14:31:00

我以为玉森演技歌舞烂这些都是公认的无需讨论,想不到有一天居然有人正儿八经跳出来说玉森不比其他人差

是不是过一段时间再来玉森就已经升级成全J家矮子里拔高子了?

- 8409 - = =2013/8/23 14:34:00

这时候我就觉得藤谷真是悲剧不是平成的,一踩一个无语凝噎

- 8410 - = =2013/8/23 14:34:00

=====

那LS说说平成谁最差?

收视就不说了,平成主过剧的只有几个,人家主剧是几岁,玉森几岁

唱歌跳舞演技倒是希望LS能说出个别都有哪些比玉森差

- 8411 - = =2013/8/23 14:34:00

喜欢围观剧的路人觉得不说别人吧,这季上剧的其他所有人都比玉森演的好啊

虽然有些长的也不好看,但人家至少有表情,不面瘫那

- 8412 - = =2013/8/23 14:35:00

张口说别人样样不如人的才脸大
不如谁啊?

- 8413 - = =2013/8/23 14:36:00

让我吐槽一句,这种“虽然我现在#¥%#¥%@¥……#,可我当年可收的高,你收过吗你有吗有吗”的句式真是似曾相识
可人好歹有个17,18,收个10就敢套用句式,玉森O以为这是TC收视啊

- 8414 - = =2013/8/23 14:37:00

=====

那LS说说平成谁最差?

收视就不说了,平成主过剧的只有几个,人家主剧是几岁,玉森几岁

难道不应该是要划档次的那位先说说哪些比玉森好吗

- 8415 - = =2013/8/23 14:39:00

玉森最差会不会太夸张

主不了剧的多了去了

连剧都没得上的也多了去了

何来最差直说

- 8416 - = =2013/8/23 14:39:00

============

噗,我觉得平成出道家有三分之一比玉森颜好,四分之三比玉森歌好,跳舞除了裆裆和跳跳的太子其余都比玉森强,Jr不熟就不说了

表总惦记10+的收视,别忘了5.9也是你家的收视,还是时效性最新的收视。没有人比收视只算高不算低的,做人要有点face才行,或者把你家有过的收视加权平均看你家还能剩多少呢

玉森家吹嘴炮三大法宝,收视销量人气,全都成了空。至于歌舞演技颜什么的,玉森家自我感觉良好就良好吧,反正路人也不是瞎子自己有眼睛会看

- 8417 - = =2013/8/23 14:39:00

我说别给人带跑了啊,群嘲重点是年度垫底的7+
群嘲起因是玉森O宣称自家矮子里拔高个
且不说7+的高度问题,难道不是玉森O出来证明自家高在哪吗?

- 8418 - = =2013/8/23 14:40:00

让我吐槽一句,这种“虽然我现在#¥%#¥%@¥……#,可我当年可收的高,你收过吗你有吗有吗”的句式真是似曾相识
可人好歹有个17,18,收个10就敢套用句式,玉森O以为这是TC收视啊
hhp,完全无视这集收的5.9,准备抱着之前的10+过一辈子啊

- 8419 - = =2013/8/23 14:40:00

=========
在平成用得着17,18吗

- 8420 - = =2013/8/23 14:41:00

抱走跳跳,不敢跟这家比,求别拖求放过

- 8421 - = =2013/8/23 14:42:00

噗,我觉得平成出道家有三分之一比玉森颜好,四分之三比玉森歌好,跳舞除了裆裆和跳跳的太子其余都比玉森强,Jr不熟就不说了

上帝HI

- 8422 - = =2013/8/23 14:42:00

玉森最差会不会太夸张

主不了剧的多了去了

连剧都没得上的也多了去了

何来最差直说

========

是不是最差不知道,但差的也就没必要主剧了你说是不是

- 8423 - = =2013/8/23 14:43:00

比玉森强的是谁其实这帖里人都知道

不过一边嘴硬不肯认,一边怕拖人下水被掐而已

干掐没意思,玉森都收到5.9了躺平任踩就是,在揷口争赢了也改变不了砸穿的事实,短时间内再上剧都有问题还有心思在这争高子

- 8424 - = =2013/8/23 14:44:00

尚娣说完了之后记得送人,不管拿谁踩都记得送人,一定要

- 8425 - = =2013/8/23 14:45:00

上帝HI

===========

不敢不敢,说玉森矮子里拔高子的才是真.尚睇

- 8426 - = =2013/8/23 14:45:00

上帝HI

===========

非你LS,比不上前面平成都是20分!眼界广阔,人家好歹知道谁是谁,那位直接一刀切了

- 8427 - = =2013/8/23 14:46:00

=====

那LS说说平成谁最差?

=====

证明玉森不是垫底只需要举两三个例子吧

要说谁比玉森强那得列出一堆人的名字呢

- 8428 - = =2013/8/23 14:46:00

现在的关键点是玉森O认为玉森是平成一堆矮子里的高子

那么请玉森O自证,玉森O样样都是平成第一

- 8429 - = =2013/8/23 14:47:00

比玉森强的是谁其实这帖里人都知道

==========

表示被代表了

- 8430 - = =2013/8/23 14:48:00

13/07TBS木21ぴんとこな8.77.68.75.97.45.9-----7.60%
12/07TBS木21ビギナーズ!8.59.95.97.08.17.66.56.47.15.7-7.30%
所以说你们跑远了,只需要感受下,拯救藤谷大作战正在进行中,漫改对原创哦

- 8431 - = =2013/8/23 14:49:00

J内主剧的大部分都看过还真不知道说的是谁

- 8432 - = =2013/8/23 14:49:00

=====

那LS说说平成谁最差?

=====

证明玉森不是垫底只需要举两三个例子吧

要说谁比玉森强那得列出一堆人的名字呢

问题是最开始是玉森O先跳出来说玉森矮子里拔高子平成没人比玉森强的

玉森O需要先证明这一点再来讨论后面的观点

客观的说吧,玉森也不至于垫底,颜在平成也能算中等偏上,演技唱跳这些就实在差了点往高了说也是中下

至于收视销量这些硬指标,受资源前提限制,能参与比较的平成统共就没几个,玉森在里面不算最好也不算最差吧

- 8433 - = =2013/8/23 14:50:00

看了半天看明白了,就是只许说5.8,不许说10,因为5.8就是喜闻乐见,10就是戳了某些人的心肝

- 8434 - = =2013/8/23 14:52:00

J内主剧的大部分都看过还真不知道说的是谁

==========

玉森家都已经自信到觉得J内主剧大部分都不如玉森了?

再创新高PFPF

- 8435 - = =2013/8/23 14:53:00

看了半天看明白了,就是只许说5.8,不许说10,因为5.8就是喜闻乐见,10就是戳了某些人的心肝
=========
不行要被玉森O笑死了,抬头看标题啊,2013夏季收视L啊
再说10能戳谁的心肝,前面菜大妈15+被嘲笑人家都没好意思出来说我上一次收40,你一5+被嘲了倒好意思念叨我可是收过10的人

- 8436 - = =2013/8/23 14:54:00

咦,难道不是玉森O只记得10假装5.9不存在?

要么比最新收视,要么比平均收视,单拿以前的某个收视出来收视这种比法只在隔壁L傻多破炒殿堂丑女多部的时候见过www

- 8437 - = =2013/8/23 14:54:00

玉森O要有能耐把BT改成2013冬季收视L保证大家只说10没人提5

- 8438 - = =2013/8/23 14:56:00

13/07TBS木21ぴんとこな8.77.68.75.97.45.9-----7.60%
12/07TBS木21ビギナーズ!8.59.95.97.08.17.66.56.47.15.7-7.30%

所以说你们跑远了,只需要感受下,拯救藤谷大作战正在进行中,漫改对原创哦

==========

玉森这是沾了这季反常在宅高的光

不然早破税了

除非提前打切,不然玉森拯救藤谷就是分分钟的事啊

- 8439 - = =2013/8/23 14:58:00

我真是头一次在收视L里见人喊你们只许说过去的收视不许提现在,不然就是被过去的收视戳到了心肝
玉森O可以把冬季L踢上来在里面复制平成最高单主1W遍,这L是夏季的啊

- 8440 - = =2013/8/23 14:59:00

玉森O真是哪来的自信啊
最新黄金档全年垫底的收视
颜演技歌舞都被批的一无事处
还跟别人半斤八两,你是全J黑吧
还有玉森唯一能拿的出手的就是饭桶独特爱好

- 8441 - = =2013/8/23 15:00:00

艾玛,脚脚三TOP这收视,真是扶不起来

- 8442 - = =2013/8/23 15:00:00

玉森O啊
恭喜你家玉森的新收视人了倒数前十了
应该可以每次都被带着刷喔

- 8443 - = =2013/8/23 15:02:00

-平均-最新-前回比--局?枠--- タイトル-----?
=【25%】======================================?
24.14|29.0|+1.4P|TBS日21|半沢直樹?
=【20%】======================================?
17.23|15.9|-2.9P|EX__木21|DOCTORS2~最強の名医~ (wait)?
15.19|14.0|+0.8P|CX*火21|救命病棟24時?
=【15%】======================================?
13.25|13.2|-0.2P|EX__水21|警視庁捜査一課9係 (wait)?
13.18|12.1|+0.4P|TBS金22|なるようになるさ。?
12.98|13.0|±.0P|NTV水22|Woman?
12.74|11.1|-0.9P|CX*月21|SUMMER NUDE?
12.38|11.3|+2.0P|CX*水22|ショムニ2013?
11.73|*9.7|-1.3P|NTV土21|斉藤さん2?
11.60|11.0|-0.2P|EX__木20|京都地検の女 (wait)?
=【10%】======================================?
*9.84|*7.7|±.0P|TBS月20|名もなき毒?
*9.10|*8.7|+1.0P|CX*木22|Oh,My,Dad!!?
*8.83|*9.6|+1.5P|CX*火22|スターマン~この星の恋~?
*7.37|*5.9|-1.5P|TBS木21|ぴんとこな?
*7.10|*7.3|+0.4P|CX*土23|山田くんと7人の魔女?
*7.07|*5.8|+0.1P|EX__金23|警部補 矢部謙三2?
===========================
感受下稳坐钓鱼台之玉森

- 8444 - = =2013/8/23 15:02:00

看了两集实在看不下去了
还想为了题材坚持下
结果……
我说虽然是少女漫改
尼玛也不能没演技到这种地步吧!!!!!!!!
那动作表情僵硬的,有一点自然的表情波动吗,来一点儿吧

- 8445 - = =2013/8/23 15:03:00

应该拯救不了藤谷了 ?对打还有两集结束

- 8446 - = =2013/8/23 15:03:00

收成这样还不夹紧尾巴做人

还左一句矮子里拔高子,又一句半斤八两啊

谁家跟玉森这个全年垫底半斤八两啊,全平成拿出去都是垫底,这到底是黑谁呢

全J饭怎么还不出来跟玉森O拼命

- 8447 - = =2013/8/23 15:05:00

前面收视出来总共都没几层讨论,收那么差也没几个黑踩的

玉森O非要自己跳出来洗一大推,不然都翻不了页

老实点担收视躺倒任调戏不会吗

- 8448 - = =2013/8/23 15:05:00

-平均-最新-前回比--局?枠--- タイトル-----?
=【25%】======================================?
24.14|29.0|+1.4P|TBS日21|半沢直樹?
=【20%】======================================?
17.23|15.9|-2.9P|EX__木21|DOCTORS2~最強の名医~ (wait)?
15.19|14.0|+0.8P|CX*火21|救命病棟24時?
=【15%】======================================?
13.25|13.2|-0.2P|EX__水21|警視庁捜査一課9係 (wait)?
13.18|12.1|+0.4P|TBS金22|なるようになるさ。?
12.98|13.0|±.0P|NTV水22|Woman?
12.74|11.1|-0.9P|CX*月21|SUMMER NUDE?
12.38|11.3|+2.0P|CX*水22|ショムニ2013?
11.73|*9.7|-1.3P|NTV土21|斉藤さん2?
11.60|11.0|-0.2P|EX__木20|京都地検の女 (wait)?
=【10%】======================================?
*9.10|*8.7|+1.0P|CX*木22|Oh,My,Dad!!?
*8.83|*9.6|+1.5P|CX*火22|スターマン~この星の恋~?
*7.37|*5.9|-1.5P|TBS木21|ぴんとこな?
*7.10|*7.3|+0.4P|CX*土23|山田くんと7人の魔女?
*7.07|*5.8|+0.1P|EX__金23|警部補 矢部謙三2?
感受下稳坐钓鱼台之玉森
========
感叹下这季收视真是普遍偏高,比往年春秋还好
玉森要是放在往年,别说拯救藤谷,连小火星都能拯救了

- 8449 - = =2013/8/23 15:06:00

前面收视出来总共都没几层讨论,收那么差也没几个黑踩的

玉森O非要自己跳出来洗一大推,不然都翻不了页

老实点担收视躺倒任调戏不会吗

========

都是那句矮子里拔高子惹的祸

都到这地步了,还做着笑傲平成的美梦呢

- 8450 - = =2013/8/23 15:09:00

玉森的颜中等偏上??中等偏上???中等偏上???!!!!!!!!!!!
客观的33L是绝对的玉森大姨妈

- 8451 - = =2013/8/23 15:17:00

==========================================
这个时候土九真是拯救了J家
不然就是九系倒数一二了= =

- 8452 - = =2013/8/23 15:33:00

玉森O好意思说演技半斤八两

别的先不说,美男那剧里J家几个就玉森演技最差

- 8453 - = =2013/8/23 15:53:00

玉森O好意思说演技半斤八两

别的先不说,美男那剧里J家几个就玉森演技最差

=====

美男那次和这次都是一群J家里演技最差的吧

这次木九一堆J家的,被喷大根的还是玉森

- 8454 - = =2013/8/23 16:06:00

艾玛,脚脚三TOP这收视,真是扶不起来

本来就不应该出道的,拉低了J+基本水平

- 8455 - = =2013/8/23 16:12:00

为什么饭岛会看上脚

- 8456 - = =2013/8/23 16:52:00

木九演技最差的是玉森,我简直要呵呵了
揷口真的换一批在混了,换两三年前提到小火星哪不是群嘲齐喷,现在呢
算明白了因为现在玉森更有资源,所以玉森才是拉了大仇恨了,自己就换人嘲了,连jr家都敢爬他头上踩一脚,说到底还不是恨资源,恨饭岛捧他,这就是原罪了,明天换谁被捧,也是一样被喷死没商量,好像轮不到他就能轮到你家似的,痴人说梦

- 8457 - = =2013/8/23 16:53:00

揷口真的换一批在混了,换两三年前提到小火星哪不是群嘲齐喷,现在呢
算明白了因为现在玉森更有资源,所以玉森才是拉了大仇恨了,自己就换人嘲了,连jr家都敢爬他头上踩一脚,说到底还不是恨资源,恨饭岛捧他,这就是原罪了,明天换谁被捧,也是一样被喷死没商量,好像轮不到他就能轮到你家似的,痴人说梦
=========
YJ来了?

- 8458 - = =2013/8/23 16:57:00

果然这L是每次没人踩没人黑,偏偏要冒出人来说几句招踩招黑的话,最后主役家还要怪别人为什么踩他家

- 8459 - = =2013/8/23 16:59:00

还是那句话,年年都有人被捧,却不一定有人年年都被捧

- 8460 - = =2013/8/23 17:03:00

===========
看来LS还没弄清楚玉森被黑是因为他是主役,谁的剧谁担着,连这点儿责任都担不起那以后也别主剧了

- 8461 - = =2013/8/23 17:08:00

为什么一定要觉得是别家嫉妒资源= =
难道不是因为他收视真的太烂他的O又不肯承认还死拖垫背才被踩的那么起劲的么= =

- 8462 - = =2013/8/23 17:12:00

口真的换一批在混了,换两三年前提到小火星哪不是群嘲齐喷,现在呢

=====

火星当年被群嘲难道不是因为主剧收视不好?

如今是谁主剧?谁砸了?

难道不是玉森?

- 8463 - = =2013/8/23 17:18:00

群嘲小火星,现在被硬捧又砸惨的又不是小火星,
杀人不过头点地,不是小火星的事谁没事黑他,
都是鱼颜也有各种鱼不是

- 8464 - = =2013/8/23 17:18:00

有些人不知道是智硬想不明白还是故意混淆重点

有资源从来就不是问题,砸资源才成问题

- 8465 - = =2013/8/23 17:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 8466 - = =2013/8/23 17:23:00

口真的换一批在混了,换两三年前提到小火星哪不是群嘲齐喷,现在呢

=====

火星当年被群嘲难道不是因为主剧收视不好?

如今是谁主剧?谁砸了?

难道不是玉森?

=====

谁主谁砸谁就得担,这和资源毫无关系

更何况这L里也没几个人提到火星,也没见火星家的进来撒泼,路人吃饱撑了踩个二番干啥

二番又不担收视,和收视L没关系,除了玉森家不愿担收视把二番拉来担以外,谁理他啊

- 8467 - = =2013/8/23 17:29:00

玉森的颜中等偏上??中等偏上???中等偏上???!!!!!!!!!!!
客观的33L是绝对的玉森大姨妈

====
黑得表太过份
你家是天仙?拉出来看看

- 8468 - = =2013/8/23 17:32:00

玉森上剧MV就不愁流量了
收得好了,会有一堆蹦出来说收视与主役没什么太大关系
收得不好,也自然会有一堆踩的,而且是踩得乱七八糟的
以后缺流量了,MV就去wn求玉森上剧就行了

- 8469 - = =2013/8/23 17:38:00

======
也想问LS,在XQ蹲过几天啊
哪家上剧都是一样,别说的好像玉森多委屈似的,敢情他不上剧收视L就没流量了似的
收的好了被黑,那是黑师太
收差了不认还到处拖垫背,那就是主役家撒泼

- 8470 - = =2013/8/23 17:40:00

======
也想问LS,在XQ蹲过几天啊
哪家上剧都是一样,别说的好像玉森多委屈似的,敢情他不上剧收视L就没流量了似的
收的好了被黑,那是黑师太
收差了不认还到处拖垫背,那就是主役家撒泼
=====
就单纯想问难道ls就没见过没什么流量的收视楼还是没见过收差了也没流量的剧?

- 8471 - = =2013/8/23 17:41:00

玉森那么大一张脸饼的跟什么似得,没发型会死

- 8472 - = =2013/8/23 17:46:00

就单纯想问难道ls就没见过没什么流量的收视楼还是没见过收差了也没流量的剧?
===========
可不是嘛,本来这周的5.9也可以没什么流量,自黑的旁人都懒得说什么了
谁知还是翻了几页,拜谁所赐大家都清楚吧

- 8473 - = =2013/8/23 17:46:00

=======
就说一句,今天第一次回
有你这样欠踩的饭,玉森活该被踩
收成这样踩两句委屈了吗?
告诉你XQ算个P啊,你以为XQer54玉森就没事了吗
他真正的压力可不是XQer给的

- 8474 - = =2013/8/23 17:46:00

玉森那么大一张脸饼的跟什么似得,没发型会死
=========
木9里脸最大最饼的明显是松村

- 8475 - = =2013/8/23 17:46:00

我很认真地想问下那位玉森家YJ

你的意思是四年前小火星主剧那会必须要去扯玉森没演技

否则就是全部承认玉森的演技高?是这个逻辑吧?

请问2009年的时候揷口要怎么在玉森没演过任何东西时去冲到小火星的夏季收视L里评价玉森的演技?

- 8476 - = =2013/8/23 17:50:00

=======
就说一句,今天第一次回
========
ls这悲剧的jdk

- 8477 - = =2013/8/23 17:50:00

==============

又来了,想踩火星踩啊,没人拦着,但这剧是玉森担的怎么就踩不起了,非要让路人踩二番不踩一番?YJ你自己活在过去就活在过去呗,怨换代干嘛

- 8478 - = =2013/8/23 17:52:00

=======
就说一句,今天第一次回
========
ls这悲剧的jdk
========
非你LS
MV该拜的不是玉森上剧
而是玉森O跳脚
玉森O才是带来流量的好保障

- 8479 - = =2013/8/23 17:54:00

=======
就说一句,今天第一次回
========
ls这悲剧的jdk
======
原来不是玉森家的啊
不是玉森O,发表这种言论不是找掐吗
是看别人踩的还不够是吧
谁家的这么J

- 8480 - = =2013/8/23 17:57:00

玉森家YJ也这样?

当年小火星主剧的时候砸了,所以被踩

现在玉森砸了,所以玉森被踩,这个事儿很难理解吗

而且我看现在算客气了,今天出收视那阵儿都没什么人踩,要不是玉森家出来璀璨,还真翻不了页

- 8481 - = =2013/8/23 17:58:00

原来不是玉森家的啊
不是玉森O,发表这种言论不是找掐吗
是看别人踩的还不够是吧
谁家的这么J
=====
ls怎么看什么都像找掐

- 8482 - = =2013/8/23 18:00:00

又来了,想踩火星踩啊,没人拦着,但这剧是玉森担的怎么就踩不起了,非要让路人踩二番不踩一番?YJ你自己活在过去就活在过去呗,怨换代干嘛

=======

4年前也在的现任火星家说一句,当年那踩的时候还没饭上,不过那惨烈程度绝对比这L里的惨多了

现在这剧如果是我家主,那也是躺倒任踩的命

劝LSS真是主演家的就说一句收视都是主演担就好,不扯别人黑也黑不了多少

拉上别人就只会招来更多人踩

- 8483 - = =2013/8/23 18:03:00

玉森O和玉森家路人一起璀璨
这简直就是找踩的节奏
你们赶紧闭嘴吧

- 8484 - = =2013/8/23 18:04:00

玉森O是有多没见过世面?就玉森这收5.9才翻一页的程度,居然敢说出玉森上剧带来流量,流量都哭了好吗

- 8485 - = =2013/8/23 18:08:00

求LS别销魂
4年前的事有啥好说,收得不好是他的负责,收视倒数他以后也必须自己背着
不管怎样他现在能演木九这个角色得到一次历练机会,主役也很照应后辈,代表自己觉得感激
其他没我家的事,批评演技没话说,收视他又不担

- 8486 - = =2013/8/23 18:09:00

GOME手慢,LS说的是83L

- 8487 - = =2013/8/23 18:12:00

玉森O是有多没见过世面?就玉森这收5.9才翻一页的程度,居然敢说出玉森上剧带来流量,流量都哭了好吗

+1换那些流量高的,是这情况躺倒认踩的都得翻个没玩,像玉森O这种到处璀璨的,不定得翻多少页呢

- 8488 - = =2013/8/23 18:12:00

在揷口围观玉森O蹦跶这么久

觉得这家总结起来就是

眼皮子浅 骨头轻

- 8489 - = =2013/8/23 18:16:00

=======

4年前也在的现任火星家说一句,当年那踩的时候还没饭上,不过那惨烈程度绝对比这L里的惨多了

现在这剧如果是我家主,那也是躺倒任踩的命

劝LSS真是主演家的就说一句收视都是主演担就好,不扯别人黑也黑不了多少

拉上别人就只会招来更多人踩

===============

ls你是真是火星家的吗!!!靠,瞎眼了看不出来DL对火星啥态度???

还有闲心在现身说法劝人家该如何如何orzzzzzzz!如果你真是4年前就在XQ的,该知道公共楼怎么呆

本来没他什么事LS你有毛病啊非要说自己是这家的还要balabal一堆

这么销魂的要紧上目线的感觉这要拉仇恨啊?

最近二番家的皮特别好批是不

EQ为负数吧,代表火星家说话赶紧上胸

真是浑水摸鱼进来刷下限的出门看车

- 8490 - = =2013/8/23 18:18:00

4年前的事有啥好说,收得不好是他的负责,收视倒数他以后也必须自己背着
不管怎样他现在能演木九这个角色得到一次历练机会,主役也很照应后辈,代表自己觉得感激
=====
LS你这理解能力悲催的,我是在奉劝主演家的别再说招黑的话了
你哪只眼睛看到我说4年前那收视不是他自己担啊?
谁主就谁担,那记录永远都在的道理谁不知道啊
同样是垫底的收视,4年前自家那群踩的惨烈程度比现在木九主演被踩的程度大也是事实
我只是想说收视L里谁主,收视差了就只能躺倒任踩,我可没踩主演

- 8491 - = =2013/8/23 18:22:00

=====
同样是垫底的收视,4年前自家那群踩的惨烈程度比现在木九主演被踩的程度大也是事实
我只是想说收视L里谁主,收视差了就只能躺倒任踩,我可没踩主演
===============
非你ls
收视L里谁主,收视差了就只能躺倒任踩
xq全J家的都知道
要你说?要你披着火星家的皮在公共楼里面ky?!
公共楼管好你的嘴,他不担收视也不是4年前
你能闭嘴了不

- 8492 - = =2013/8/23 18:22:00

火星家的真大度,被玉森O各种拖出来黑踩,还在劝玉森O别给玉森招黑

真呵呵呵

- 8493 - = =2013/8/23 18:22:00

=====

-----------
你别跟我后面成不?
?这哪来的优越感上目线,闲得管起别家人该怎么饭IDOL了?先把你自己管好,特么还要把火星扯出来
你要么上胸要么闭嘴

- 8494 - = =2013/8/23 18:23:00

ls你是真是火星家的吗!!!靠,瞎眼了看不出来DL对火星啥态度???

还有闲心在现身说法劝人家该如何如何orzzzzzzz!如果你真是4年前就在XQ的,该知道公共楼怎么呆

本来没他什么事LS你有毛病啊非要说自己是这家的还要balabal一堆

=====
看懂DL对火星的态度了,反正他一直一堆人anti的
我半句也没踩玉森的意思,只是想劝玉森家躺倒任踩就算了
本来今天早上出收视都没什么人踩的,这会儿FY不就是因为玉森家不肯担收视吗

- 8495 - = =2013/8/23 18:24:00

火星家的真大度,被玉森O各种拖出来黑踩,还在劝玉森O别给玉森招黑

真呵呵呵

---

跟大不大度没关系

收视该由谁来担,全揷口都懂,不需要我家特别跳出来申辩什么

至于那个ky的暂时不收

- 8496 - = =2013/8/23 18:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 8497 - = =2013/8/23 18:29:00

=====
看懂DL对火星的态度了,反正他一直一堆人anti的
我半句也没踩玉森的意思,只是想劝玉森家躺倒任踩就算了
本来今天早上出收视都没什么人踩的,这会儿FY不就是因为玉森家不肯担收视吗
======================
ls硬智
看不懂上胸俩字吗
收视楼FY不翻页,跟你有毛线关系
你跟玉森家怎么饭idol怎么混XQ有半毛钱关系,管的真宽!!

- 8498 - = =2013/8/23 18:31:00

那位kyer明显心疼的是玉森啊

还反正小火星一直一堆人anti

我去

- 8499 - = =2013/8/23 18:36:00

那位kyer明显心疼的是玉森啊

还反正小火星一直一堆人anti

我去

----

好了,玉森家怎么饭IDOL是她们的事,饭归饭爱豆归爱豆,总之谢谢主役照应后辈

还是把这楼还给收视吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11122100条/页,112页

<80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 >
ZB回复请先登录