可以开个KEITA的HCL吗??

16666条/页,2页

1 2
您是第1870位读者

101 LP2007/5/6 19:13:00

让我来FY的~~

102 2007/5/6 19:14:00

俺因为他老婆所以饭他````

话说``庆也满对偶口味滴```

103 = =2007/5/6 19:14:00

FY

104 HC傻庆专用2007/5/6 19:14:00

终于FY了~~

HC傻庆专用

新人过门

• RP:73
文:29 分:185

105 = =2007/5/6 19:15:00

这个楼真是不容易啊。FY翻的还真慢啊

106 HC傻庆专用2007/5/6 19:15:00

LG真坏 ,FY完成就走人~

HC傻庆专用

新人过门

107 HC傻庆专用2007/5/6 19:16:00

---------------------------------------
能FY已经不错了- -|||

HC傻庆专用

新人过门

108 2007/5/6 19:17:00

继续HC

109 = =2007/5/6 19:19:00

---------------------------------------
----------------------------
庆真可怜

110 HC傻庆专用2007/5/6 19:20:00

粉红小嫩庆啊~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看

HC傻庆专用

新人过门

111 2007/5/6 19:20:00

那会儿还就一排骨样啊`````

112 HC傻庆专用2007/5/6 19:21:00

庆真可怜
-----------------
抽打~~~哪里可怜了~~

HC傻庆专用

新人过门

113 HC傻庆专用2007/5/6 19:23:00

那会儿还就一排骨样啊`````
------------------------------
果然长大了~~

HC傻庆专用

新人过门

114 怨念!2007/5/6 19:24:00

话说什么时候才能买到<TO YOU>!!!!!!!!!!!

115 哈利路亚CHANCE2007/5/6 19:25:00

LP我来拉~~刚刚注册好个ID。哈哈~~

哈利路亚CHANCE

新人过门

• RP:216
文:72 分:466

116 = =2007/5/6 19:25:00

庆真可怜
--------------------------------
人气下降对艺人打击最大啊

117 HC傻庆专用2007/5/6 19:30:00

LP我来拉~~刚刚注册好个ID。哈哈~~

------------------------------

你个ID 。。。。。。。。

HC傻庆专用

新人过门

118 HC傻庆专用2007/5/6 19:30:00

庆真可怜
--------------------------------
人气下降对艺人打击最大啊
--------------------------
老庆这次的新单曲算不错了

HC傻庆专用

新人过门

119 HC傻庆专用2007/5/6 19:32:00

怨念!2007-5-6 19:24:00

------------------------------------------------

外面不有代购么?

------------------------------------------------

外面不有代购么?

HC傻庆专用

新人过门

120 怨念!2007/5/6 19:33:00

外面不有代购么?

========================

中文版``什么时候出?5月25?

日版就算了```穷人一只

121 = =2007/5/6 19:35:00

-----------------------------
昨天的成绩已经下降到12了。不过确实还算不错了

122 HC傻庆专用2007/5/6 19:36:00

外面不有代购么?

========================

中文版``什么时候出?5月25?

日版就算了```穷人一只

---------------------------

做妈失格~中文版的不清楚

HC傻庆专用

新人过门

123 ```2007/5/6 19:36:00

==========================================================================
.............................................................................
................................................................................
.................................................................................
.................................................................................
................................................................................
     为什么我想哭....................ORZ

124 = =2007/5/6 19:37:00

不是要出台版的嘛,等这个好了,一万字的自白都翻译好了。

125 HC傻庆专用2007/5/6 19:37:00

-------------------------------------------------
和WW前两张比已经蛮欣慰了~

HC傻庆专用

新人过门

126 = =2007/5/6 19:38:00

==========================================================================
.............................................................................
     为什么我想哭....................ORZ
-------------------------------------------------------
这次一上榜是第二,上次团的单曲最好才第五呢,所以这次还不错了

127 ```2007/5/6 19:39:00

和WW前两张比已经蛮欣慰了~
=======================================
   对VF有意见

128 = =2007/5/6 19:41:00

对VF有意见

----------------

严重有意见,他们不会捧艺人。真是签错公司了

129 2007/5/6 19:43:00

对VF有意见

===================================

也不知道签了几年

130 ```2007/5/6 20:41:00

临走前顶下

131 小6的後媽2007/5/7 16:08:00

对VF有意见

===================================

强烈BS VF...= =+

另外...就我觉得friend不好聽么,,,黑綫...我總擔心老慶唱這首歌的現場 orz 雖然前天的那個還好了~

132 。。2007/5/7 16:11:00

终于被顶上来了,今天还找了半天都没看见呢。顶一个。我也担心现场啊,不过歌还是不错。

133 我最近2007/5/7 16:17:00

很有压他的冲动……

134 。。2007/5/7 16:22:00

很有压他的冲动……
---------------------
是因为男人了么?

135 恩!2007/5/7 16:45:00

。。2007-5-7 16:22:00
很有压他的冲动……
---------------------
是因为男人了么?
======
可以 这样说吧!
幻想下,如果水果像A那样跳舞会是如何壮观的景象……

136 这个2007/5/7 16:48:00

-----------------------------------------
虽然很想看,但想象不能,觉得风团太CJ了。应该来点刺激的。

137 这个2007/5/7 16:49:00

很有压他的冲动……
------------------------
比较想被压,嘿嘿

138 恩!2007/5/7 16:54:00

这个2007-5-7 16:48:00
-----------------------------------------
虽然很想看,但想象不能,觉得风团太CJ了。应该来点刺激的。
=====
他们5年前就是吸引中学生……
5年后还是只能吸引中学生……
大部分MS还是初中的……
现在潮流貌似不流行CJ了

139 。。2007/5/7 17:01:00

他们5年前就是吸引中学生……
5年后还是只能吸引中学生……
大部分MS还是初中的……
现在潮流貌似不流行CJ了
---------------------------------
虽然很想看他们的风格变刺激点,但看似是不可能了。看那三只傻傻的样子,看来是不能指望他们在演唱会上扭屁股了

140 2007/5/7 17:05:00

其实所谓的刺激也不一定要扭啊!

J家已经走了这条路了,他们最好还是别走……

不过看了06年的CON觉得他们都有点刺激了……起码比以前刺激了……

141 。。2007/5/7 17:07:00

06年的?比较帅气,刺激在哪里?

142 2007/5/7 17:09:00

不知道,反正我看的时候就有点兴奋的感觉

起码以前看他们的CON没有这种感觉啦,应该是作风男人了吧!

有很多小妹妹不喜欢06那个CON,但我就无比喜欢了

143 。。2007/5/7 17:16:00

应该是作风男人了吧!

------------------------

排。男人了,确实。他们的每个CON我都喜欢。安可部分很喜欢,尤其庆那句“super love tonight"那表情~~~震撼到我了。

144 LOLI无罪2007/5/7 17:23:00

唯一接受不了的就是龙一当时的发型……太抽了……

不过这倒是他一向作风!

以前饭风一直不饭水果,怎样到了06年就觉得他无比耀眼了!

145 。。2007/5/7 17:25:00

唯一接受不了的就是龙一当时的发型……太抽了……

不过这倒是他一向作风!

以前饭风一直不饭水果,怎样到了06年就觉得他无比耀眼了!

他的那个发型经常让我无语。以前到是不饭龙。现在无比DJ这个小孩,可爱着呢

146 LOLI无罪2007/5/7 17:29:00

我现在超级控身高……

貌似经常忽略他们了……(看照片的时候)

上年他们不是出了写真吗?

滚床单的那几张偶无比热爱

147 。。2007/5/7 17:34:00

滚床单的那几张偶无比热爱

连滚床的照都这么CJ,真是孩子啊~~~~~

148 LOLI无罪2007/5/7 17:42:00

上图吧同志……

龙一那张绝对不CJ,明显诱受一枚

水果那张也不CJ,明显诱攻啊

149 。。2007/5/7 17:46:00

龙的那张确实是有点~~~~~~但觉得还是孩子照。

其实我看的时候一直希望那个床单可以再往下拉拉。感觉么看清楚呢。

150 LOLI无罪2007/5/7 17:52:00

若隐若现才是最高境界……

想起了道标那个MV,最后水果不是指了一指房间,再直接躺下床么?

一直觉得这段绝对是暗示……

151 。。2007/5/7 17:59:00

那个PV里月兑外衣到下真是诱惑无限啊~~~看的我又要喷血了

152 - -2007/5/7 18:38:00

昨天的排名又上去了,祝贺下

153 话说2007/5/7 20:25:00

我个人觉得这次的SOLO曲不及上次的好听

PV也没上次的精彩

154 。。2007/5/7 22:08:00

我觉得还可以了。

155 自家儿2007/5/8 20:40:00

龙一那张绝对不CJ,明显诱受一枚

==================

排这句……其实有张照片比写真里面更美艳啊!

从水果爬龙一了~~~不过风家是本家,怎么也要T楼的……

156 。。2007/5/8 22:02:00

终于又见到这个楼了,来一脚

157 纯粹怀念2007/5/8 23:50:00

怀念并感情着

158 跑来2007/5/9 20:40:00

顶上去!

159 电脑课中2007/5/10 11:18:00

大仕事!
[重要工作!]

今日の朝は、はなまるマーケットから始まり今から最後の大仕事!!!
[今天早晨,从はなまる(梨子注:貌似是之前提到过的一个什么番组,不记得在哪篇消息里看到过了= =)市场开始从今以后最后的重要工作!!!]

なんだかわかりますか?
[有点明白是什么了吗?]

当ててみて下さい。
[请猜一下吧。]

はい!全员ハズレ!
[是的!大家都没猜中!]

正解はフットサルでした!
[正确答案是五人制足球!(庆你这个月兑线男——by梨)]

オシムさん!
[奥姆先生!(梨子注:就是老太一直念念不忘的那个日本国家足球队的教练老头,他的照片曾经在老太的blog里出现过……)]

最近ドリブルが成长しました!!
[最近运球的盘带技术长进了!!]

考えるサッカーも意识してます。
[也能有意识思考足球了。]

体力もあります!!
[我也有体力!!]

返事待ってます!
[等着你的答复!]

================================================

转BD = =

大家不觉得他水平和006有得拼吗? = =

还有最后那句悬念啊~~~

160 老庆呀2007/5/10 19:17:00

如果能在在球场上看见YOU

还是满美好滴

161 排骨庆2007/5/10 22:40:00

162 哦也!!!2007/6/30 20:53:00

期待他的香港行~~~

163 喜欢他2007/6/30 21:39:00

最近刚FAN他,小时候可爱,长大更帅气,特别是笑起来,那个傻的可爱呀.无敌了

164 。。2007/6/30 22:37:00

真是好久不见这个楼了,楼上刚饭上他的同学,你很有眼光嘛,有前途

165 * 必填2007/6/30 22:43:00

我从六年前第一次看到他以后,神奇的连续两次从平淡回复到热烈的感情,只能说,keita,你果然还是最对我的味啊,各方面都是~~不论是当年的少女庆,还是后来的少年庆,亦或是现在的筋禸(?)庆,都是我的最爱:)将来的你会是什么样的呢,文学青年庆?我更喜欢~~~
------------
不得不排
兜兜转转始终放不下他

166 翻箱倒柜2007/7/1 4:21:00

为了重温FM里那一把小嗓子~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16666条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录