冠番組終了&『ザ少年倶楽部』卒業説!?JUMPの活動に異変続

24242条/页,3页

1 2 3
您是第17702位读者

201 = =2013/7/3 17:21:00

跳跳切的那番压根就不是啥团番

张口就来说跳跳全团如何如何番组差,被掐了就说你们跳饭都癫狂了看不清现实,真是太清醒了啊

=====
从头到尾没见人说跳跳全团番怎么样怎么样,都是说的番组效果,就跳跳家的一个劲地在喊我们这不是团番不是团番
这真不一定要团番才能说明问题,从上其他番组也能看出来啊,木得很
===================
你是瞎了还是17楼被你_Tun了?

202 = =2013/7/3 17:22:00

YJ难道想说YYJ切了是因为跳跳全团都太木了番组效果不好?

我就想哈哈哈啊

203 = =2013/7/3 17:22:00

122感觉其实说的挺事实的,但是在这L说,是有点ky,
如果122L是故意想挑,跳家就扑通一下跳进去了,还想在XQ论理争输赢呢,果然还是LOLI多啊

204 = =2013/7/3 17:22:00

从头到尾就一句

跳跳就是不行啊,人家abc脚裆就是比跳跳强啊

强在哪里我不说你自己意会去吧

神马?你不同意?还赶我出去?跳跳饭都癫狂了啊一点都认不清现实啊

原来现在都是这么当路人的

==========

ls没看仔细啊,说癫狂的那个号称是理智的跳跳饭,要回家上胸证明自己不是癫狂的跳跳饭的,就是不知道会不会折翼了

205 = =2013/7/3 17:22:00

哪里有错了?

=====

切不说abc和跳跳是当事人双方,脚脚和裆裆被拉进来算怎么回事儿,特别是裆裆人家跟这楼有半点关心吗?凭什么那层就能上帝的跑别家楼里来做yj拉仇恨,这真是欺负这家人不进这楼吧

别告诉我暑假到了,连揷口不牵扯别团的规矩都没了,掐架ex楼还摆着呢,这规矩应该还没废
=====
再加一句,他评价各团的话不予置评,反正是个人观点,求同存异,而且abc那番组我也追了,确实不错
但凭它无缘无故拉其他爱豆进来,就祝它一辈子四处进别家乞讨

206 = =2013/7/3 17:23:00

只想说人家这番组好不好都做了十年了
现在换人了,说跟番组效果有关这不是笑话吗
换的那些还未必做的了这么久呢
------------
是啊,十年了,好歹说一句这是最后一期了。。

207 = =2013/7/3 17:24:00

如果122L是故意想挑,跳家就扑通一下跳进去了,还想在XQ论理争输赢呢,果然还是LOLI多啊
=============
是挑货就往死里踩,不踩又该说跳跳家不知道踩黑,只会地图炮路人了,这不是在使劲扒她皮不让她装路人以免地图炮嘛

208 = =2013/7/3 17:24:00

======
还没挑够啊?想拿ABC来说事实行啊,上个人家的大胸出来,不然也要问问人家饭想不想拉这仇恨吧

209 = =2013/7/3 17:25:00

===========
你有没有觉得你自己更ky,比loli更loli

210 = =2013/7/3 17:25:00

总之现在就是不踩黑吧就说你家连分辨黑都不会,踩了吧就说你家太BH,想争输赢,横竖都不对

211 = =2013/7/3 17:25:00

啧啧,122L之后几个人说了别KY,这KYer可是一个接一个前赴后继

212 = =2013/7/3 17:28:00

有些人吧,不把LOLI挂嘴上,就觉得不能显得自己特冷艳高贵特YJ特正义特真理是不是

213 = =2013/7/3 17:30:00

YYJ根本就是两个人的番组,切不切跟其他人也没啥关系

非要拉着全团说是踩跳跳木顺便炒ABC和脚的你说你不是贱货是啥

这番组被人顶了真有人信跟上番组的人本身表现好不好有关系?

顺便说以往J家有自家资源切了被别家顶了的,抱怨下是再正常不过的事,碰到个别鸡冻点的给顶替家的上RS的也不是没有

跳跳家这不吭一声任踩,还有人蹬鼻子上脸进来炒顶替家的如何如何好,跳跳家不爱听赶人就指着鼻子骂跳跳饭癫狂鸡血BH听不进意见,还真是看菜下碟是吧

我呸,BH怎么了,看到这种没眼色的贱货见一次踩一次,谁让你上赶着犯贱

214 = =2013/7/3 17:31:00

踩跳跳的适可而止攒点RP吧
又不是跳跳下去了你家就一定能上来
你家有番组了恭喜你们,未来成绩如何大家都会看到,如果成绩好也恭喜你们
不过别现在说大话,说嘴打嘴
跳跳这个番做了这么久,只想说句辛苦了,未来的路还远着呢

215 = =2013/7/3 17:34:00

你家有番组了恭喜你们,未来成绩如何大家都会看到,如果成绩好也恭喜你们

ls也别JD,谁知道是哪家的JH带张皮就上了

216 = =2013/7/3 17:35:00

踩跳跳踩得最起劲的无非觉得自家是明日之星以前被跳跳挡路以后要雄起呗

也不去照照镜子,你家现在有底气踩跳跳吗?

至于以后的事就更说不准了,现在谁也别看死谁,跳跳别的优势不说,就是比好些个明日之星要年轻底子厚,路还长着呢急啥呀

217 = =2013/7/3 17:36:00

前面一直不做声还真当跳跳家好欺负,不管怎么样,这L再KY炒谁踩跳就滚出去

218 = =2013/7/3 17:37:00

orz216L你反黑别带其他家爱豆啊,全部送出去
该说的也都说了,自家有团楼想说的换地方,这楼让它自己沉吧

219 = =2013/7/3 17:40:00

踩跳跳踩得最起劲的无非觉得自家是明日之星以前被跳跳挡路以后要雄起呗

也不去照照镜子,你家现在有底气踩跳跳吗?

至于以后的事就更说不准了,现在谁也别看死谁,跳跳别的优势不说,就是比好些个明日之星要年轻底子厚,路还长着呢急啥呀

================

ls这上这意有所指的,跳跳家不兴这个

220 = =2013/7/3 17:42:00

ls也别JD,谁知道是哪家的JH带张皮就上了
-------------
恩,ls说的对,不JD,咱大度点
不过谁也别来黑别来踩了,踩别人那嘴脸不好看,所以踩别人的记住了,你出去别人只会跟你说:什么爱豆什么饭

221 = =2013/7/3 17:43:00

220也别矫情了,沉了吧

222 = =2013/7/3 17:47:00

踩跳跳家OK,想踩跳跳,先问你家有没有踩跳跳的资格吧╮(╯_╰)╭
人云亦云谓之怂,趁机而黑谓之贱,那几位对号人座呗

223 = =2013/7/3 18:11:00

其实我从年初就一直想问跳跳到底惹了哪家,各种有理没理的被踩唱衰,不知道的以为这团明天就登报解散。

224 = =2013/7/3 18:20:00

看到还能翻页进来看一下
那个不知谁家的提字母团的确KY,后面追着骂的有几十楼了吧,满口跳跳被踩了,别太激动成么,反黑一句么好了

225 = =2013/7/3 18:23:00

看到还能翻页进来看一下
那个不知谁家的提字母团的确KY,后面追着骂的有几十楼了吧,满口跳跳被踩了,别太激动成么,反黑一句么好了
=====
多谢提醒,下次记住了,我们反黑前会先开个会,召集一下各方代表,确定好反黑人选之后再反黑

226 = =2013/7/3 18:37:00

其实我从年初就一直想问跳跳到底惹了哪家,各种有理没理的被踩唱衰,不知道的以为这团明天就登报解散。

=========

不是从那空席祭楼跳家怨天怨地怨事务所自己看衰开始的吗?这团一直没啥好消息怎么怨被看衰

227 = =2013/7/3 18:41:00

=========

不是从那空席祭楼跳家怨天怨地怨事务所自己看衰开始的吗?这团一直没啥好消息怎么怨被看衰

你这就是死不松口的节奏啊

228 = =2013/7/3 18:53:00

=========

你这就是死不松口的节奏啊

=========

你可以叫GLY来查,我这楼第一次回,死不松口从何而来,点叉你随意我不会再来了88

229 = =2013/7/3 18:55:00

=========
又不是因为别人踩踩跳跳,跳跳才空席的╮(╯_╰)╭
因果搞清楚喂

230 = =2013/7/3 18:57:00

跳跳新单不是卖得还可以么,之前我被洗脑这团flop得一塌糊涂了

231 = =2013/7/3 18:57:00

你可以叫GLY来查,我这楼第一次回,死不松口从何而来,点叉你随意我不会再来了88

您走好!

232 = =2013/7/3 19:02:00

=========

------------

大家来说说,这样的人不是有病么

233 = =2013/7/3 19:09:00

谢谢您HHP

234 = =2013/7/3 19:34:00

====
难道不是因为跳跳家loli在xq开高楼怨天怨地怨45s,踩前辈踩后辈只有跳跳是怀才不遇的,就这样惹了众怒呗
结果那几家梁子结下了,其他zgbr也乐得看跳家笑话

235 = =2013/7/3 19:35:00

====
难道不是因为跳跳家loli在xq开高楼怨天怨地怨45s,踩前辈踩后辈只有跳跳是怀才不遇的,就这样惹了众怒呗
-------------
ls你这语气,你不就是你自己说的zgbr么

236 = =2013/7/3 19:57:00

噗,那几家?XQ现在追着跳跳黑的除了某些家还有谁那么无聊
ZGBR别自我代人了,肯定不是说你ww

237 = =2013/7/3 20:26:00

====
====
跳跳家的在自家楼里说CON票买不出去,然后有GN客观的说到资源问题
有挑货捡了其中一句开了楼想掐,跳跳家的喊LZ滚
然后一群路人说跳跳家BH,难道不是这样么

238 = =2013/7/3 21:07:00

====
====
跳跳家的在自家楼里说CON票买不出去,然后有GN客观的说到资源问题
有挑货捡了其中一句开了楼想掐,跳跳家的喊LZ滚
然后一群路人说跳跳家BH,难道不是这样么
==========
客观的提到资源就是说别团有资源都是靠抱大腿咯
被人拣到话柄要怪就怪你家loli嘴漏风,加上ls这种认同的态度

239 = =2013/7/3 21:09:00

就算被挑货捡了其中一句话,别家有资源都是靠抱大腿这种说辞怎么就和“客观”挂钩了

是只见到跳跳家的让LZ滚,就是没见到跳跳家的把那句话的上下文拿出来打LZ的脸

240 = =2013/7/3 21:17:00

上边的人士都是跳跳家老朋友啊

241 = =2013/7/3 21:22:00

乱死了这都是哪家的追着跳跳不放
求放过跳跳该干嘛干嘛去吧

242 = =2013/7/3 23:53:00

捶地
跳猫是想让人把那几栋lt上来么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24242条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录