没有staff 就自己一个人穿私服 拍封面?

2828条/页,1页

您是第8515位读者

楼主 = =2013/7/2 15:23:00

6月19午后都内某公寓后停下一部商务车。两手拿得满满的纸袋,一身牛仔夹克戴着帽子的赤西仁出现。往返数回在后备箱和公寓之间搬运东西。其实这天是新曲拍摄封面,拍摄用的衣服都是他的私物。没有staff,赤西自己从车上搬下来的就是摄影用的衣服。图备注「纸袋虽重,西仁却是麻利又欢月兑」

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2013/7/2 15:25:00

已经这么惨了,求别黑..

3 = =2013/7/2 15:27:00

自黑这么给力了还需要别人黑么
两个字 活该

4 = =2013/7/2 15:30:00

不管是不是编的都喜闻乐见

5 = =2013/7/2 15:47:00

谁家爱豆都是自己拿包的,都是大男人难道45s还给配个打杂的小弟么,还见过爱豆帮经纪人拎包的,有啥奇怪

6 此文为艺术家自炒相关2013/7/2 15:48:00

大家不用进来了

艹LZ

7 艺术家相关2013/7/2 15:52:00

凹姐姐非要这么气势如虹的杀回来吗

JZ会死啊

8 = =2013/7/2 16:43:00

干嘛不拖个箱子

9 華納很用心啊2013/7/2 18:27:00

赤西仁「HEY WHAT'S UP?」購人者(予約)特典決定。海报(以下,本特典)全4种。所有都是B3尺寸。数量有限,先到先得。

10 = =2013/7/2 18:28:00

单纯喷个麻利又欢月兑,好形象

11 = =2013/7/2 18:30:00

尼玛又来装可怜,记者就这么厉害拍到这个啊?
世间最讨厌的两个装逼大王,一个赤西仁一个四娘,去死吧,自炒的傻逼们

12 = =2013/7/2 19:13:00

尼玛又来装可怜,记者就这么厉害拍到这个啊?
世间最讨厌的两个装逼大王,一个赤西仁一个四娘,去死吧,自炒的傻逼们
=========
突然想起来 四娘还是凹呢

13 = =2013/7/2 21:38:00

拾荒艺术家

14 = =2013/7/2 22:01:00

纸袋虽重,西仁却是麻利又欢月兑
================
是我笑点太低了吗?

15 = =2013/7/3 0:58:00

拾荒艺术家神吐槽

16 Nn2013/7/3 2:31:00

Yama?

17 = =2013/7/3 11:29:00

突然想到4个字

人艰不拆

18 = =2013/7/3 11:35:00

阳光总在风雨后

19 = =2013/7/3 11:44:00

卖可怜上线,最低!

20 = =2013/7/3 12:14:00

没自尊的男人才会卖白莱装可怜

21 = =2013/7/3 12:23:00

=========
艺术家也没装可怜吧 装可怜的明明是元团
什么事都怪艺术家

22 = =2013/7/3 12:42:00

=========
艺术家也没装可怜吧 装可怜的明明是元团
什么事都怪艺术家
==========
哇靠啊 凹贱贱请你告诉我 元团什么时候提过这位前同事?
反倒是这个赔钱货退团恶心人家一次 结婚恶心人家一次

23 = =2013/7/3 12:44:00

21L抱着你家艺术家卖白菜去吧,贱人出头一次打一次

24 = =2013/7/3 12:47:00

记者就这么神蹲到艺术家啊?这是女自吧?艺术家上flash一般是自己或自己友人发照片。上星期五就是约好记者摆拍炒作,女自更不用说了,拍什么不好拍到艺术家,拍什么不好拍到装穷卖可怜,呸,当婊子还要立牌坊,路数脏到不行还说自己是清高艺术家。
比下贱更下贱的是,明明比谁都下贱还要说自己白莲花

25 = =2013/7/3 13:25:00

我想说艺术家他真不是在装穷装可怜,他是真的穷和真可怜

你看过哪个混娱乐圈的穿100多人民币的衣服的,就别为难这要饭的叫花子了

26 = =2013/7/3 13:37:00

可怜之人必有可恨之处
艺术家是落魄真可怜没错,但都已经混到这么惨的地步了,还不忘用这个来发挥剩余价值,顶L女性自身这照片肯定是他找人来拍的,要不谁会没事专门跟着他拍啊
为了卖碟,把做人最后的尊严都丢了,太可悲了

27 = =2013/7/3 14:23:00

哎,不就结婚生子重新开工的艺术家吗

有什么好黑的

楼上一众黑黑连同黑黑家的爱豆都一辈子单身,不婚不育

28 = =2013/7/3 16:42:00

27L,RS全部你自己_Tun

艺术家饭果然全部都是贱人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2828条/页,1页

ZB回复请先登录