2013 年7月J家销量L(禁J外禁黑禁RS,破和P黑自重)

52323条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第62177位读者

501 = =2013/8/6 17:08:00

为什么还没有8月销量楼

502 = =2013/8/6 19:24:00

1 - ● SUMMER NUDE ’13 98,580 98,580 13/7/31 WMJ
山下智久 1 1

503 = =2013/8/6 19:27:00

原来9.9W还是98580四舍五人来的 www

504 = =2013/8/6 19:46:00

其实不错啦,这销量能抵上KT的三分之二了

505 = =2013/8/6 19:48:00

哈哈哈哈哈哈哈个FW!

506 = =2013/8/6 19:48:00

排LS,真的很不错呢!努力卖禸得来的销量啊,加油继续月兑XDDD

507 = =2013/8/6 19:48:00

又见“不错”

508 = =2013/8/6 19:58:00

居然卡九,月兑了衣服感觉怎么也能上10w啊,坐等10w破出来跳

509 = =2013/8/6 20:04:00

还好多了80张,要不连卡9都卡不了

510 = =2013/8/6 20:08:00

如果依靠这个维持销量的话他下次可以蜕皮了

511 = =2013/8/6 20:11:00

的确不错啊

所有人都很满意

wwwwwwwwwwww

512 = =2013/8/6 20:13:00

不错不错哟,卖禸又贴还不错的月九,虽然比上单多了2k不到,嘛,好歹在回蠢不是ww

513 = =2013/8/6 20:16:00

=====
矮油,你家又贴剧又月兑光又抽选的高端solo怎么能屈尊去和团比呢
怎么看也只有三更才能够得上你家的档次啊,别急马上就能见分晓了

514 = =2013/8/6 20:26:00

卡九了啊,所以月兑光就能上十万了呢!干巴爹www

515 = =2013/8/6 20:28:00

亚麻这次宣传车就是露屁股那张封面,破都只有这点购买力,下次要怎么办
P个S,饭岛是不是到了如狼似虎的年纪了,她怎么那么喜欢让手下的人果露或走sexy路线,口味略重

516 = =2013/8/6 20:39:00

跟别人比就要平均除啦,跟自己比就要分大蛋糕啦

破贱贱你家是华纳卖禸的,表和J家单纯卖碟的比,嫌你家一身烂禸掉价

517 = =2013/8/6 20:47:00

一样是华纳操作的大挂,亚麻和艺术家才是同一起跑线上的,不知道亚麻的周销量能不能比得上艺术家的首日哦

而且艺术家还没有果体tie月九呢

518 = =2013/8/6 22:48:00

八月没人发碟吗
怎么没有销量L

519 = =2013/8/6 22:56:00

亚麻这次宣传车就是露屁股那张封面,破都只有这点购买力,下次要怎么办
P个S,饭岛是不是到了如狼似虎的年纪了,她怎么那么喜欢让手下的人果露或走sexy路线,口味略重

==================

她都快过了如狼似虎的年纪了

520 = =2013/8/6 23:16:00

521 = =2013/8/6 23:22:00

坐等亚麻再说这是别人安排的,自己要走自己想走的路线

522 = =2013/8/7 3:53:00

=======
行了你
這掛開的明顯是KT的300%
就別拿來說嘴了

523 = =2013/8/7 11:23:00

坐等亚麻再说这是别人安排的,自己要走自己想走的路线

========

同等

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

52323条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录