大合唱的站位什么意思?

228100条/页,3页

1 2 3
您是第33545位读者

楼主 = =2013/7/6 21:27:00

为什么KT能两个人在第一排?

2 = =2013/7/6 21:29:00

随便排的呗

3 = =2013/7/6 21:29:00

挑KT早没流量了
不劳老猪惦记

4 = =2013/7/6 21:32:00

LZ这是今晚第二贴?

5 = =2013/7/6 21:35:00

没CON没团番,曲风千年不变

又不能像旬团一样主持大型音乐番

站个位置也有人说三道四

干脆解散算了,转会至少还能抽票

6 = =2013/7/6 21:35:00

我就知道得有这一贴

lz真闲

7 = =2013/7/6 21:36:00

随便排的吧,没什么意思

8 = =2013/7/6 21:37:00

5L有病吧 拖别家拖得真顺手

旬团叫得也真顺口

旬字甩你脸上 酸成这样真是无药可医了

9 = =2013/7/6 21:40:00

说到第一排,前辈真是笑死我了2333

自觉送前辈出楼orzz

10 = =2013/7/6 21:41:00

帮你@ntv 不客气

难道几个团一起个活动

不挑不成活的累不累

11 = =2013/7/6 21:42:00

除了第一排
其他矮的放中间
高的围着外圈
个人感觉是这样

12 = =2013/7/6 21:43:00

LZ有病吧,难得那么和谐有爱的大联欢,饭看着都高兴的事你蹦出来挑什么
顺便,KT站前面那俩是在NTV有番组的,你找NTV问为什么去吧

13 = =2013/7/6 21:43:00

第一排也是矮的站中间

14 = =2013/7/6 21:44:00

KT黑别这样,我能理解你们跳脚的心情,但是既然IDOL都是到死都不会见面的,那你们也真的没必要来KTF继续挑衅

15 = =2013/7/6 21:44:00

挺高兴一音番,总有老鼠屎要出来搅坏汤

16 = =2013/7/6 21:45:00

NTV有番组的位置会比较好

17 = =2013/7/6 21:46:00

可能现在没资格没立场倒贴然后指手画脚,可能开个这样的贴能够让某些人顶着双眼皮公开倒贴一下吧,真TM脏

18 = =2013/7/6 21:51:00

差不多同时出道的关8接着arashi在主持大型音乐节目,就连濒临解散的news也重新振作准备开CON。万年back dancers 的kismyft2也慢慢在上位。KAT-TUN依然是唱了两首歌就闪人,依然没有CON的消息,就算出单曲也是万年不变的曲风,这是要闹哪样?图片点击可在新窗口打开查看 突然好想要回会费,想转会,至少我还可以去抽票图片点击可在新窗口打开查看

19 = =2013/7/6 21:51:00

已经够惨了,别黑了

20 = =2013/7/6 21:55:00

5L就是18L吧,这孜孜不倦的劲

21 = =2013/7/6 21:55:00

又让LZ哪不痛快了,挺好

22 = =2013/7/6 21:58:00

A团白色8团黄色跳跳血红的还挺打眼好认

23 - -2013/7/6 21:59:00

18L拿盘盘来黑KT?

24 = =2013/7/6 22:00:00

就是觉得前辈放后面挺那个啥的,babe都跑最后一排了

25 = =2013/7/6 22:00:00

某几楼看笑了,这惦记的劲头,一个音番而已至于吗

26 = =2013/7/6 22:01:00

一直觉得霓虹金没有随便排这回事
不过看到babe站最后一排也只能这么想了

27 = =2013/7/6 22:02:00

@NTV

28 = =2013/7/6 22:03:00

可能因为唱真脸的时候把某些人剪得干干净净让很多伪路人不舒服了吧

微博不敢发泄所以顶着个双眼皮来骂那么两句找找存在感吧,至于嘛囧

29 = =2013/7/6 22:03:00

算我的DT,搜了18L明显就是凹JJ嘛,大家可以理解

30 = =2013/7/6 22:03:00

486站位好,西丸有镜头,66最边上

31 = =2013/7/6 22:04:00

被5L真路人吓到了,多大的仇啊这撕心裂肺的样子

32 = =2013/7/6 22:07:00

5L就是18楼呗,再想想说不定就是楼主呗

33 = =2013/7/6 22:09:00

只想说关你屁事啊 闲事管的多呢 看好你家爱豆就行

34 = =2013/7/6 22:10:00

18L那WB就20个粉都能被你搜到,厉害的,顺便点到18L那WB第一页,
分享图片 矮油,电视播"bandage"
图片点击可在新窗口打开查看?“好消息陆续有来”,图片点击可在新窗口打开查看值得期待。 Jinny,快发碟~~~
这一张,把我整个给秒杀了图片点击可在新窗口打开查看?总裁,快点出碟吧,都半年没见过你影子了~~
真的好有总裁feel图片点击可在新窗口打开查看

算了,不一一复制了,其实就是凹嘛,凹DT KT的话也要给KTF看,我说你是属癞蛤蟆的吧

35 = =2013/7/6 22:14:00

KT没资源不就是因为资源都在TOP那儿吗
K上剧上映画自己有番组, 45S当然就就不管团了

36 = =2013/7/6 22:14:00

我怎么感觉是按身高排的,矮的在前面和中间,高的在边上和后面

37 = =2013/7/6 22:16:00

继续挑啊,还想cos挑人家团内啊

38 = =2013/7/6 22:17:00

搞半天就是凹JJ被S了出来发疯,我说那么多人LZ怎么就那么清楚KT站位,害我特意跑去看了下档= =

39 = =2013/7/6 22:17:00

35L这屁放得还挺响的

40 = =2013/7/6 22:19:00

凹贱贱是被S了跑出来撒疯啦
继续跳,见不到脏东西了咱就是心情好,你跳呗

41 = =2013/7/6 22:35:00

按身高排+1

42 = =2013/7/6 22:37:00

别挑团内了,有意思么
小k现在的资源,其他四个能顶起来?他们是能主剧主映画还是能做棒球番
再说这团除了上田,其他人资源都比他多,

43 = =2013/7/6 22:47:00

第一排不就是A团五人中间夹在NTV有番组的么

44 = =2013/7/6 22:54:00

第一排不就是A团五人中间夹在NTV有番组的么
===========
本来就是,后面就是矮个中间高个外围围着
不过有人被KT S了出来挑下而已,不用在意

45 = =2013/7/6 23:19:00

LZ想问的是跳跳在NTV也有番组怎么没站在第一排,还是战犯O能站的话,小山为什么不能站?

46 = =2013/7/6 23:20:00

KT其他人资源也不少的,特别是也在第一排的另一位

只不过没水花,路人看不到而已

47 = =2013/7/6 23:26:00

LZ问错地方了,帮LZ@NTV

48 = =2013/7/6 23:29:00

爪机复制无能回45
因为1高2太黑3扶不起来
苦逼熊孩子求放过

49 = =2013/7/6 23:32:00

居然不是YJX站中间

50 = =2013/7/6 23:33:00

话都说到这份上了还要再说破么

51 = =2013/7/6 23:34:00

=================

那一位在NTV除了一个番组也没别的了吧

52 = =2013/7/6 23:41:00

排都排了现在说为什么这样的,还不如你去NTV当高层

53 = =2013/7/6 23:59:00

========

人家刚主过好吗

54 = =2013/7/7 0:04:00

囧T团在NTV番组少么不也镶边

55 = =2013/7/7 0:07:00

囧T团在NTV番组少么不也镶边
个子太高了啊

56 = =2013/7/7 0:10:00

人家刚主过好吗

---------

非LS,那是CX的,二番

57 = =2013/7/7 0:12:00

居然不是YJX站中间
===================
他12个小时里大多数时候都是在屏幕中间的,你放过他吧= =

58 = =2013/7/7 0:14:00

囧,难道真有T团饭会纠结DL两个的站位么
别家最多觉得自家位置不好,而不会觉得谁谁谁站了我家应该站的位置我好不爽这样吧
而且这种站位一时一样还能有几个意思啊= =

59 = =2013/7/7 0:16:00

T团有太一在第一排,在JX和大野中间啊

60 = =2013/7/7 0:19:00

T团有太一在第一排,在JX和大野中间啊
============
是YJX和SBR中间= =

61 = =2013/7/7 0:21:00

说他资源多,不是在NTV资源多

至于这次的站位应该只是在NTV有番组的关系

62 = =2013/7/7 0:22:00

真是没X也疼,还真有人跟着讨论站位甚至扯到T团的位置

63 = =2013/7/7 0:25:00

是景象和松润

打错了

64 = =2013/7/7 0:27:00

T团明明有站第一排的,有些人眼神真不好

65 = =2013/7/7 0:28:00

说他资源多,不是在NTV资源多

至于这次的站位应该只是在NTV有番组的关系

=========

各团都有番组的,算了,不用说下去了,很明白的事情了

66 = =2013/7/7 0:33:00

看LZ这疯样,你家必然是没凑上趟,NTV不爱带你家玩呗╭(╯^╰)╮

67 = =2013/7/7 0:36:00

有番组就不用理辈份了?N团8团KT跳跳各人看不懂啊,所以除了前排都是随便站的吧

68 = =2013/7/7 0:38:00

随便站....
你觉得跳跳2排那仨有这胆?

69 = =2013/7/7 0:40:00

谁画个完整的站位图出来吧= =

70 = =2013/7/7 0:42:00

我也好奇跳跳不是SK3人站一起

71 = =2013/7/7 0:42:00

kt胡萝卜归胡萝卜
但气场不是盖的,还是能镇住台的

72 = =2013/7/7 0:43:00

跳跳不经常都是三矮一起嘛

73 = =2013/7/7 0:44:00

除了第一排,高个的基本都镶边了,就是按个头排的
这番明显是以J家和谐大联欢为卖点的,所以纠结辈分站位什么的还是算了

74 = =2013/7/7 0:44:00

kt胡萝卜归胡萝卜
真心酸

75 = =2013/7/7 0:45:00

我觉得就像今天这样站位,然后亚麻和CXR双TOP站在最前面带领这些人基本就完美了

76 = =2013/7/7 0:45:00

图片点击可在新窗口打开查看

77 = =2013/7/7 0:46:00

kt胡萝卜归胡萝卜
真心酸
=========
+1,我觉得要是加上红A就不会胡萝卜也不会心酸了

78 = =2013/7/7 0:47:00

一首歌的站位s到哪位啊,快把全J都扯进来比了
那么想知道为什么这么站去问NTV啊,要表帮你@ntv

79 = =2013/7/7 0:48:00

NINO 小包 小k 66 32这几个位置比较好
正中还没人挡
明显是安排好的

80 = =2013/7/7 0:51:00

第一排?: YJX? 太一? SBR? 手? EGHY? GLHY? 218?? 鬼O??DYZ

如果没记错的话

81 = =2013/7/7 0:52:00

肯定是名字带个也的人就站中间,你看最中间三个也嘛

82 = =2013/7/7 0:53:00

=========
耶耶耶 真喜庆

83 = =2013/7/7 0:54:00

越说越来劲了,红尼玛痹的A

84 = =2013/7/7 0:54:00

kt胡萝卜归胡萝卜
真心酸
=========
===============
胡萝卜的最淒慘的就是紅A了........
LS高端A黑

85 = =2013/7/7 0:54:00

79楼你不觉得你说的那几个人都是各团里NTV番组或多拉马资源比较多的吗,而且身高也偏矮

86 = =2013/7/7 0:55:00

中间那个不是66是486,就是按个头排的而已

87 = =2013/7/7 0:55:00

yjx??太一? sbr??手包? nino? k? 218? 战犯O leader
???? 66 ? 山口 茂叔 486? 32? 71 ?有冈?? 给哥?西丸
yuto inoo ueda? 81 村上 koki? yasu? 大包
拉面

拉了好几遍还没看全

88 = =2013/7/7 0:57:00

66在太一和sho后面呢

89 = =2013/7/7 0:57:00

=========
耶耶耶 真喜庆
===
噴 還真是

90 = =2013/7/7 1:00:00

kt胡萝卜归胡萝卜
真心酸
=========
LS高端A黑
========
和艺术家比胡萝卜大丈夫?

91 = =2013/7/7 1:01:00

Inoo 小山 大白 田口 yabu 烤鸟 babe 高木

Yuto 上田 81 村上 koki 丸山 大包 mabo

66 山口 利达 486 32 71 大贵 shige 安田

景祥 太一 子俊 小包 nino k aiba 战犯O ohno

希望眼神没出错

92 = =2013/7/7 1:02:00

kt胡萝卜归胡萝卜
真心酸
=========
LS高端A黑
========
和艺术家比胡萝卜大丈夫?
==========================
你ls只說了句胡的最慘就是紅A的事實而已
你又如何看出你LS在比較?
這心急又心疼的模樣讓人好捉急啊

93 = =2013/7/7 1:07:00

按身高应该是大野站中间啊

94 = =2013/7/7 1:08:00

91正解

鬼O这个站位不奇怪,按资源的话

95 = =2013/7/7 1:08:00

这楼有艺术家什么事吗?这么上赶着DT什么情况?踢出去

96 = =2013/7/7 1:09:00

说身高的不是开玩笑么···

97 = =2013/7/7 1:10:00

91L安田和丸山换一下

98 = =2013/7/7 1:12:00

这楼有艺术家什么事吗?这么上赶着DT什么情况?踢出去
========
这楼就是艺术家O开的啊

99 = =2013/7/7 1:12:00

A团除开的话,第一排都能算是番组挂的,小k和手越还都是NTV体育节目主播

100 = =2013/7/7 1:18:00

如果没看错的话,大概就这个站位,团按颜色分开,跳跳、N团、8团用的是衣服颜色
T团红黑相间、KT黑色没法区分,随便选了两个颜色,A团白色

图片点击可在新窗口打开查看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

228100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录