大合唱的站位什么意思?

22828条/页,3页

1 2 3
您是第33544位读者

201 = =2013/7/7 21:27:00

好欢乐啊,看着他们笑都跟着笑了

202 = =2013/7/7 21:41:00

真的是每个人都在笑呀~

203 = =2013/7/7 21:45:00

所以说idol之间都是非常和谐的,不和谐的只有饭而已= =

204 = =2013/7/7 21:48:00

饭只关心资源,管谁和谁和谐啊

205 = =2013/7/7 21:52:00

一群老少爷们帅气的唱完跳完之后,开心大笑的场面真是蹦儿有魅力

206 = =2013/7/7 22:20:00

= =2013-7-7 21:52:00
一群老少爷们帅气的唱完跳完之后,开心大笑的场面真是蹦儿有魅力
============
+N
这里拉回去反复看

207 = =2013/7/7 22:22:00

是不是喷彩带了时候有谁喊了句什么啊

一群爱豆笑的都找不着北了hhp

感觉都不知道往哪儿走在台上转圈圈

208 = =2013/7/7 22:25:00

+N
最后在那大笑部分看了好多遍

209 = =2013/7/7 22:26:00

前页的图真是好几个笑的都不顾及形象了哈哈哈哈哈

210 = =2013/7/7 22:28:00

我是206L

看到208L以为连击了刚想道歉

仔细一看真的是ki了哈哈

211 = =2013/7/7 22:29:00

+N
最后在那大笑部分看了好多遍
+N+1
一大家老少爷们的感觉更浓了,心里都暖暖的,大家族就该这样嘛
谢谢喊的那句

212 = =2013/7/7 22:31:00

是不是喷彩带了时候有谁喊了句什么啊
一群爱豆笑的都找不着北了hhp
感觉都不知道往哪儿走在台上转圈圈
==================
mabo喊了句“我是火柴”wwwww

213 = =2013/7/7 22:36:00

和跨年差不多的感觉,但是跨年是给饭看的自己玩,这次是给全世界看的(不知我表达清楚没),总之就是感动之外有点小自豪XDD

最后大爆笑真的太棒了,气氛不能更好!!

214 = =2013/7/7 23:29:00

穿越看到前页,想说拉面比中丸高多了吧,拉面差不多180,在全J家都算高的了,比同团最矮的小包高了近一个头

215 = =2013/7/8 0:11:00

既然知道自己穿越就不知道自己KY吗,没看到LS其乐融融的不扯一句会死吗
反反复复挑一天了看着没挑起来还想接着来?属牛皮糖的吗有完没完
看过BC的都知道小山跟中丸身高差别不大,高多了不知道你从哪儿看的
比小包高了近一个头,谁家的头只有8cm长
想挑麻烦有点逻辑,谢谢

216 = =2013/7/8 0:55:00

脑内idol开不开心更KY吧,难不成哭给你看?让fan开心对他们来说是工作

你家不用累死累活的只要上个有地位的番组的确开心,其他没资源不受重视上不了有地位的番的idol也都好开心好开心啊

因为个子高这理由真充分必要条件啊

217 215l2013/7/8 1:12:00

看了半天LS貌似是回复我的,我便姑且一回复
我说的LS其乐融融说的是讨论的GNS,不知道哪里让你以为我是在脑内idol
不好意思,我家就是没资源不受重视上不了有地位番组的那个,他蹲那儿好好的我家饭也没意见,你又何苦把他这个透明拎出来
被莫名其妙轮了一天说的多了口气也不好,抱歉自圈

218 = =2013/7/8 1:34:00

wb真是照妖镜,一条“center”相关把好些充大手的充资源帝的照的通体透彻

219 = =2013/7/8 14:35:00

216L第一句话就给逗笑了
是啊,看着爱豆在台上开怀大笑而认为他开心的,全都是“脑内KY”
非要跟216L这样,看着他开怀大笑而非要觉得他一定是眼泪_Tun下肚为了工作强颜欢笑其实内心好可怜好苦逼好无助的,才不是脑内,才不KY

220 = =2013/7/8 15:29:00

217L也够销魂的,前面那个非要说拉面不是很高所以不按身高排、中丸番组受重视的是不是也是你啊,那就是你自己越俎代庖替别家发言了,自己就是挑货,上新闻番主播还卖小白菜的洗上不了有地位番组是什么心态,查了下拉面还不止一个番组,至于吗,站前面的人番组资源都不见得有他的好,这排位哪有那么多讲究,有重要番组长得高的前辈还不是站后面

221 = =2013/7/8 15:34:00

LS的脑回路好璀璨,果然脑补过度这病得治

在台上的这些idol,个人觉得表现的相当的专业化和职业化,从不敢脑内他们的情绪,因为相比而言他们才是成功者

此外,鉴于LS是个死缠烂打,转换概念,指鹿为马的主,个人实在没兴趣跟你再有什么交流

222 = =2013/7/8 15:34:00

说随便站的太甜了
排位肯定是排过的
至于是按什么排的
只能@NTV和事务所了

223 = =2013/7/8 15:47:00

简单复杂化真是xq的特产

难道不就是因为只有那位是第二天一早有个新闻番而且有音乐日的一些幕后采访

所以给了点存在感不至于显得太没用

224 = =2013/7/8 15:50:00

论存在感怎么能不提开始时的西丸

225 = =2013/7/8 15:53:00

论存在感怎么能不提开始时的西丸
============================
他们全团都是抢镜风格的啊

226 = =2013/7/8 16:42:00

220L JDK打回重练
这之前我就回过说小山站后面是因为扶不起来,他就是个镶边的料
你说的那些话是挑货说的话我同意,你找挑货去,别扔到小山家头上

227 = =2013/7/8 16:44:00

有重要番组长得高的前辈还不是站后面
================
所以说这次站位究竟是根据什么来排的,该前排的不在前排该TOP的没有TOP

228 = =2013/7/8 16:53:00

说白了不就是对第一排的战犯O有异议,但是XQ估计没人认为他有资格站第一排
所以不用在这里给他找存在感了,直接@NTV去吧,XQER是没办法解答这个问题了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22828条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录