(OS)炎

1010条/页,1页

您是第2440位读者

楼主 = =2013/7/7 20:34:00

很短。迅速完结。

“我记得你哟。”樱井付完修理费,点燃一支烟,靠在车上。“大野君。”

? 大野智抬眼看了一眼他,正午37°的高温,那个男人老老实实地裹着一身西装,汗水从发际线渗出,湿漉漉的刘海掩映着疲惫的目光。

?

你笨么,不把外套月兑了。

大野智撇撇嘴。

“不好意思啊,断电了。”

?

“诶---”樱井微微瞪圆眼睛,随即噗嗤捂嘴笑起来。“大野君,还是过去那个样子。前言不搭后语的。”

“我们,认识?”大野指着自已,不可置信。

“认识。”樱井点点头,一副云淡风轻的表情。“我是你高中时的后辈,樱井。”

?

?

大野智没有想到过会和一个男人共进晚餐,更正一下,还是一个教养很好的男人。

不过,更正后的评价,很快被他否决了。

“前辈,没有胃口吗?”樱井风卷残云般解决了他面前的食物,而大野智一直沉默,显得心不在焉。从刚才樱井兴奋地回忆学生时代的故事,到对方邀请自己吃饭,不过几个小时的事情。

真的很奇怪。

?

“翔君。”大野智忽然开口

“诶?”

听到大野智亲昵的称呼,樱井不由得紧张起来。

“为什么呢。”

“恩。。?”樱井放下刀叉

“像翔君这样的人,我应该会印象很深才对。”

“是么。”

樱井耸耸肩,笑得眼睛都眯成一条线。他看着大野低头对付食物的样子,侧脸藏在一片黑色阴影里。

“但是我可从来没有忘记过智君。”樱井正色道。

?

因为,我已经,喜欢你13年了。

娘口三三于2013-8-12 20:46:03锁定帖子说:

应求

2 新文2013/7/7 20:49:00

迅速是指今天就更完吗XD

3 = =2013/7/7 20:50:00

感觉一般

观望中

4 = =2013/7/7 20:59:00

很短的意思是...很短(词穷

迅速的意思是...两周

天这么热,公司空调坏了,lz还要加班,bt代表我的心啊啊啊

另外刚才没穿马甲,不好改文了怎么po

5 = =2013/7/8 0:03:00

别改了,看着挺好的

6 = =2013/7/8 17:33:00

坐等更解炎

7 = =2013/7/10 20:40:00

感觉挺好的,蹲了

8 = =2013/7/14 18:13:00

说好的两周完结呢TAT

9 代发2013/7/25 17:27:00

由于亲友”拖得太久写得太废柴最重要是丢了mj无颜见人“,于是我来代发

“越来越不能直视了,请随便s我吧TAT”原话是这样的@-@,我不做评价

“接下来去哪儿,回家吗,智君?”

“你该不会是想送我?”大野智把手揷进口袋

“我很乐意。送你。”樱井笑,神色透露出一丝清透。

大野智看着他,恍然不知所措。就像少年时他面对突如其来的恶作剧。

?

夜行给人一种静止的错觉。

“你会把我带到哪里。”大野智觉得喉咙被什么东西卡住了。

“你家啊。”

“你知道我住哪?”

“知道。联络簿上有写不是吗?从米花前辈那里拿到的。”

“米花啊,那家伙好像开了餐厅啊。”

“去年的事吧。我有去哦。我和前辈是亲友。念书的时候,经常一起去吃饭,乘车什么的。”

“像总武线好伙伴之类的吗。”

“什么啊,前辈,有这种说法吗。”

“有。”大野智顿了顿。“别在叫我前辈了好么,刚才不是还‘智君,智君’的吗?”

“是失误吧刚才。”樱井的耳根红了。

?

其实,根本无法这么熟络地称呼。

智君。

智君。

智君。

Satoshi

?

“前辈~”原来睡着了。

这样,和他呆一会儿也没事吧。樱井想。

他看着大野,就像过去的整整一个夏天。他在乎他喜欢的颜色,在乎他修剪过的头发,在乎他电话里的她,在乎他快散掉的鞋带。

那个人不会懂,那似乎永远不会破茧而出的漫长。

<很多时候他自认为大野智这个名字,被时间抛弃了。

他不在想起,一整个夏天的迷惘。>

?

?

“到了吗。”大野智迷迷糊糊地睁开眼。

“到了啊,前辈的声音变得好奇怪。”

“空调吹多了吧。”

?

大野智揷着口袋从小巷拐进庭院。把手放进口袋的他,像小学生一样。

那个人什么时候开始有这种习惯的?樱井不觉地想,似乎没有办法逃离令人沉湎的这份悲哀。

?

夜蝶的翅膀开始激起躁动的气流。

<事实上,他再一次见到他,时间的跨度便被溢出的感情所包覆。

是的,他爱他。>

10 = =2013/7/26 12:55:00

萌了无法熟络地称呼,其实心里satoshi已经无比顺口了吧XD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1010条/页,1页

帖子锁定不必回复!