灰机掉了

330100条/页,4页

1 2 3 4
您是第24716位读者

楼主 = =2013/7/8 15:57:00

没有L么

2 = =2013/7/8 15:58:00

泡菜真害人

3 = =2013/7/8 15:58:00

事故原因还没调查清楚,也不好说什么,但基于对棒子rp的不信任,觉得他们会推月兑...等调查结果吧

两个GN好可怜,刚才看见一条被转了几k什么“这一刻表哭好么,我们在一起”的wb,被ex的要吐了,不装13能死啊,当事人家属看见这个绝对想一耳光扇过去,

4 = =2013/7/8 16:01:00

天灾人祸没办法,逝者安息吧

5 = =2013/7/8 16:03:00

可以肯定不是天灾,不是机器问题就是人的问题

6 = =2013/7/8 16:03:00

出事原因好像是因为交给还在培训的副机长驾驶

7 = =2013/7/8 16:05:00

求科普,飞机没有两套系统?副机长搞砸了,正机长不能马上挽救?

8 = =2013/7/8 16:05:00

今早的报道说降落的时候速度不够而且在降落前一刻还准备重新降落

9 = =2013/7/8 16:05:00

===

心里非常阴暗的想,如果这是真的原因,棒子会承认么,看见一个满专业的业内人士分析的wb提到机长不管受重伤的副机长和疏散乘客,自己跑了,是真的么

10 = =2013/7/8 16:07:00

看到有报道说是飞得太低且速度过快,结果机尾先撞上了海边大堤

11 = =2013/7/8 16:08:00

赶紧飞机尾部好不安全
反而是鸡翅膀附近比较安全

12 = =2013/7/8 16:09:00

好像现在说可能跑道也有问题?不过调查结果反正还没出来
父母真是作孽,万里迢迢去收尸还是白发人送黑发人

13 = =2013/7/8 16:09:00

鸡翅膀附近有油箱,比起尾部更怕翅膀

14 = =2013/7/8 16:10:00

鸡翅膀附近有油箱,比起尾部更怕翅膀

===忘了说了,这是自己的感觉,球科普这是对的还是错的

15 = =2013/7/8 16:11:00

但是听说如果是一般情况的迫降是鸡头最不安全……

16 = =2013/7/8 16:13:00

【韩国主播:“万幸是中国人死亡”?图片点击可在新窗口打开查看】韩亚航空播音777客机在旧金山失事,180多人受伤,两名90后中国女孩不幸遇难。韩国“A频道”主持人尹庆民在播报坠机事件时称:“最新消息,是2名中国人而不是韩国人死亡,真是万幸啊”。网民直接将主播的言行称作“无人性”。http://t.cn/zQZrFBd人民网

pc是真表face啊!

17 ジーニ2013/7/8 16:14:00

===

心里非常阴暗的想,如果这是真的原因,棒子会承认么,看见一个满专业的业内人士分析的wb提到机长不管受重伤的副机长和疏散乘客,自己跑了,是真的么

====
黑匣子都没找到就下定论了,还专业人士,笑

18 = =2013/7/8 16:16:00

PC那个xx副总裁没事,应该是坐在头等舱吧

19 = =2013/7/8 16:16:00

pc多sb

20 = =2013/7/8 16:19:00

尾部比较安全,媒体说

而且也觉得机翼附近危险,以前好像也有人说过忘了是出自哪里了,不过有时候看坠毁都是从中间折一半的……= =

21 = =2013/7/8 16:19:00

看cnn说,黑盒子显示降落速度大大低于应该的速度,跑道伸到海里,机尾撞在跑道边缘,掉到海里,掉的部分主要是尾巴和厨房,没有到乘客的座位

飞行员曾试图再次把机头拉起来,但是为时已晚,有乘客说他靠窗,目测那个高度就能看出无法安全着陆

一个死者可能是现场车辆压死的,也就是二次事故,因为尸检发现车碾过的痕迹,美国正在查所有现场车辆和车上的人

现场等了二三十分钟救护车才来,乘客都气死了

22 = =2013/7/8 16:21:00

我爸说,这次死亡少主要因为没有当时立刻起火,因为油箱在中部机翼附近,起火爆炸全玩完

23 = =2013/7/8 16:21:00

====
===
问题是这次空难证据齐全,飞机在,机组人员在,乘客也有生还,人证物证都在,做一些分析不是完全不可能的,又不是那种机毁人亡只有等黑匣子才知道发生了什么事,现在定论是早了,但有根有据的推论有什么可笑的,而且你ls说的机长不顾副机长和乘客,自己先跑了,这是目击,发生就是发生了,还用黑瞎子说啊

24 = =2013/7/8 16:22:00

跨洋飞行,油箱里有油也不会多了吧,居然还有人带着大件行李逃生

25 = =2013/7/8 16:23:00

米帝到现场说不定先干的事是检查排除KB嫌疑。。

26 = =2013/7/8 16:23:00

27 = =2013/7/8 16:24:00

看主播那言论就知道PC该死一万年

28 = =2013/7/8 16:25:00

飞机出事这个看是怎么个情况了,若是空中爆炸降落爆炸啥的坐在哪个位置都很难说是安全的吧

29 = =2013/7/8 16:25:00

===========
肯定的,一大堆FBI在现场,乘客也被要求不能立刻离开

30 = =2013/7/8 16:25:00

====
==
哪个说下定论了?现在不都是根据塔台对话和乘客口述分析的么,没有人确定说是谁的错吧,ls连人话都看不懂,好意思笑

31 = =2013/7/8 16:27:00

===

低劣的民族,穿上西装也是低劣的畜生

32 ジーニ2013/7/8 16:27:00

===
问题是这次空难证据齐全,飞机在,机组人员在,乘客也有生还,人证物证都在,做一些分析不是完全不可能的,又不是那种机毁人亡只有等黑匣子才知道发生了什么事,现在定论是早了,但有根有据的推论有什么可笑的,而且你ls说的机长不顾副机长和乘客,自己先跑了,这是目击,发生就是发生了,还用黑瞎子说啊
=====
没看到新闻报道说机长先开溜啊,你所谓的有根有据又是指什么呢?

33 = =2013/7/8 16:28:00

前几年吉祥航空抢降落差点造成空难那次也是pc女机长,这个民族的人真让人很难不歧视

34 = =2013/7/8 16:29:00

带ID的那个要 表这么鸡血啊
PC那德行干嘛还不能质疑怎么的
PC是你亲爹啊

35 ジーニ2013/7/8 16:31:00

==
哪个说下定论了?现在不都是根据塔台对话和乘客口述分析的么,没有人确定说是谁的错吧,ls连人话都看不懂,好意思笑
=====
拜托,动脑子想想吧,你的消息来源和黑匣子比哪个更可靠?

36 = =2013/7/8 16:33:00

带ID那个眼熟啊,看见几次觉得说话都很奇葩,又记不住它说过些什么,大概它就是想红吧,又没前几代xq奇葩油菜个杏,只能走死缠烂打逻辑不通的笨路线,GNS都别理它了,正L吧

37 = =2013/7/8 16:36:00

LS+1,整个SJB,都无视它好了

38 = =2013/7/8 16:37:00

==
=====
拜托,动脑子想想吧,你的消息来源和黑匣子比哪个更可靠?
===================================
非你ls,中午新闻就说黑匣子已经找到了,还说驾机的飞行员经验不足,驾驶波音777只有43个小时的飞行经验

39 = =2013/7/8 16:37:00

这种事故真的很郁闷,很多生还者由于冲击太猛烈导致脊椎受伤,脊椎这么重要的部位都需要长期治疗

40 = =2013/7/8 16:38:00

黑匣子不是找到了吗,说是拿去分析了,白天电视新闻听到一点,除非是我听错

41 = =2013/7/8 16:39:00

摘了一个看似比较靠谱的分析,非专业人士,平时喜欢看discover那个空难专题片,不知道这个有道理没http://ww1.sinaimg.cn/bmiddle/58f15dd0gw1e6fa3q5s5rj20c81tak04.jpg

42 = =2013/7/8 16:39:00

很多生还者由于冲击太猛烈导致脊椎受伤,脊椎这么重要的部位都需要长期治疗

=========

新闻还说重伤员中有瘫痪的可能= =

43 = =2013/7/8 16:41:00

====
==
ls真搞笑,哪次空难不都是各种业内人士先分析一堆,更何况这次生还人数这么多,还有个美国人在远处拍下了失事时的视频,中午AV台已经说黑匣子找到了,美国记者说当天天气很好风和日丽能见度没问题
韩国方面给出的可能原因是起落架问题、供电不足、盲降系统关闭

44 = =2013/7/8 16:42:00

黑匣子不是找到了吗,说是拿去分析了,白天电视新闻听到一点,除非是我听错
===========================
你没听错,不过以泡菜的尿性,呵呵

45 = =2013/7/8 16:45:00

昨天还看到说机组人员经验丰富操作规范,今天就说操作的副机长是实习生
PC这尿性

46 = =2013/7/8 16:46:00

不管怎么说飞机驾驶员只有四十多个小时驾驶777客机的经验,让这样的人来开这是不是太不负责任啊

47 = =2013/7/8 16:46:00

<アシアナ機>訓練中の副機長が操縦…事故4秒前、失速警報

毎日新聞?7月8日(月)11時45分配信

图片点击可在新窗口打开查看

着陸に失敗し、炎上した韓国のアシアナ航空旅客機=2013年7月7日、AP

【サンフランシスコ堀山明子、ワシントン西田進一郎、ソウル大貫智子】米西部カリフォルニア州のサンフランシスコ国際空港で発生し2人が死亡、181人が負傷したアシアナ航空旅客機の着陸失敗事故で、米国家運輸安全委員会(NTSB)は7日、事故直前に「失速警報」が出て操縦士が着陸をやり直そうとしていたと発表した。韓国国土交通省などによると、事故機のボーイング777は同型機の習熟訓練中の副機長が操縦していた。副機長は同空港への着陸は初めてだった。

【事故の様子を写真で見る】煙を上げるアシアナ機や消火活動の様子など

記者会見したNTSBのハースマン委員長によると、フライトレコーダー(飛行記録装置)などを解析したところ、事故7秒前に操縦士が速度を上げようとし、4秒前に失速警報が出て、1.5秒前に着陸中止を航空管制官に伝えた。着陸直前の速度は「目標より著しく遅かった」が、管制官側は異常に気づかなかった。機体トラブルを示す情報は、現時点でないという。NTSBは人為ミスの可能性には触れず「調査は長期にわたる」としている。

韓国国交省によると、副機長は約9800時間の飛行経験を持つが、ボーイング777での飛行時間は43時間だった。ハースマン氏によると、同空港の着陸誘導支援装置は工事中で機能しなかった。ただ、「当日は快晴で、安全装置がなくても着陸できたはず」という。

一方、事故で死亡した中国人女子高生1人の遺体に、救助車両にひかれたような損傷が見つかり、当局が解剖し死因を調査する。

韓国国交省によると、負傷者数は計181人(重傷49人、軽傷132人)。年齢別の乗客数は成人260人、子供30人、乳児1人。

48 = =2013/7/8 16:46:00

===

哪个国家都有SB,换成这次是霓虹金棒子金殉难,TC也一样有SB在网上喷粪在现实中秀下限,但一个国家的公众人物能在新闻里都这样说,只能说棒子这个民族整个就是低劣的,劣等货永远是隐藏不住的

49 = =2013/7/8 16:47:00

这个带ID的SJB看过几次,每次格式都神烦

50 = =2013/7/8 16:48:00

别理那个带ID的了,TA不就是之前一直赖着不走的PCF嘛,不用英语该用假名以为大家就不知道了吗hhp

51 = =2013/7/8 16:50:00

别理那个带ID的了,TA不就是之前一直赖着不走的PCF嘛,不用英语该用假名以为大家就不知道了吗hhp

===

难怪,你们说它的机长偶吧不好,人家闹情绪了嘤嘤嘤

52 = =2013/7/8 16:52:00

棒子国选主播是不是只看脸不看智商啊,还是说他们国家整体智商就那样了,觉得没啥问题?

53 ジーニ2013/7/8 16:55:00

非你ls,中午新闻就说黑匣子已经找到了,还说驾机的飞行员经验不足,驾驶波音777只有43个小时的飞行经验

=======
是说驾驶员飞行经验超过9000小时,接受机种转换的培训时间是43小时,并不是新手

54 = =2013/7/8 16:55:00

这次TB那个高管也够秀下限的,逃离时候拿拉杆箱,还不低调点认个错,一条接一条的解释为什么要拿拉杆箱,一点不觉得自己有错,民企管理人员的素质啊,真丢人

55 = =2013/7/8 16:58:00

我真TM恶心PCF到XQ来指手画脚,滚粗!

56 = =2013/7/8 16:59:00

TO 53L PCF

韓国国交省によると、副機長は約9800時間の飛行経験を持つが、ボーイング777での飛行時間は43時間だった。

57 = =2013/7/8 16:59:00

副机长以前都是驾驶中型机,改777之后飞行时间只有40+,而且是第一次飞777到旧金山

58 ジーニ2013/7/8 17:00:00

带ID那个眼熟啊,看见几次觉得说话都很奇葩,又记不住它说过些什么,大概它就是想红吧,又没前几代xq奇葩油菜个杏,只能走死缠烂打逻辑不通的笨路线,GNS都别理它了,正L吧

======
貌似我每次发言都会被你这种奇葩缠上,你是羡慕嫉妒恨么?既然说我逻辑不通,那就拿点干货出来呗,不过你那纯脑内的发言已经把你的逻辑能力表现的很充分了,哈哈~

59 = =2013/7/8 17:01:00

====

没皮没脸的人是赶不走的,我们不理它行不,lxGNS也别跟那ID党废话了,有些人吧,你越骂它它越开心,你不理它它就龟缩了,何必呢

60 = =2013/7/8 17:02:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&replyid=15204608&id=410959&Star=2

觉得带ID的眼熟的,看看这楼就知道了

61 = =2013/7/8 17:02:00

尾部比较安全,媒体说

而且也觉得机翼附近危险,以前好像也有人说过忘了是出自哪里了,不过有时候看坠毁都是从中间折一半的……= =

===============

坠机的话基本全灭了 哪都一样。。。

62 = =2013/7/8 17:03:00

这次TB那个高管也够秀下限的,逃离时候拿拉杆箱,还不低调点认个错,一条接一条的解释为什么要拿拉杆箱,一点不觉得自己有错,民企管理人员的素质啊,真丢人
------
求关键字

63 = =2013/7/8 17:06:00

尾部比较安全,媒体说

==

看纪录片,有不少空难都有生还者的

64 = =2013/7/8 17:06:00

拿拉杆箱的那个解释了什么,她拉杆箱里是有什么值钱的重要的东西

65 = =2013/7/8 17:08:00

------
求关键字==反白:徐达S关于有人批评我先拿行李再走的做法,可能妨碍了其他人被救援。我只好澄清下啦。第一,我们一家三口坐在一排,头顶就是行李仓,拿东西不用站在通道上。第二,我们的护照,钱等东东都在包里,不拿我就困难啦。第三,当时机舱里大家都在往前看,也没太多混乱;后面并没人跑,儿子说这里可以走,我们就走啦

66 ジーニ2013/7/8 17:10:00

======

你他妈给我滚,还装gn丫的就一变态,我比你诚实多了wsn~

67 = =2013/7/8 17:12:00

果然和PC沾上就没个正常的货

68 = =2013/7/8 17:15:00

尾部比较安全,媒体说

==

=====

我的意思是 如果不是空中解体或者从很高的地方的话还是有生还希望

直接解体和很高的地方掉下来做哪里真心都一样吧

之前看到的WB说是前,中,后比较安全

69 = =2013/7/8 17:15:00

果然和PC沾上就没个正常的货
=========
+1
天下PC都一样
没脸没皮无耻又下贱还智商有问题www

70 = =2013/7/8 17:17:00

===

看不懂,是说全都安全的意思么...XDD

71 = =2013/7/8 17:17:00

去申PB吧,有个棒子O缠着还是在这种楼里烦躁死了

72 = =2013/7/8 17:26:00

===

看不懂,是说全都安全的意思么...XDD

========
是最前面的3,4排 和中间的3,4 以及最后的3,4排..

73 = =2013/7/8 17:27:00

那个解释那箱子的,通篇都是啦啦啦,幼稚的口气,看着就烦

74 = =2013/7/8 17:30:00

=====
我的意思是 如果不是空中解体或者从很高的地方的话还是有生还希望
-------------------------
第二句话+1,当然从技术上分析或许不同位置安全性有高低,但觉得这事看RP的成分太大了

75 = =2013/7/8 17:35:00

感觉父母真的很可怜,这就白发人送黑发人,明明是开心的送孩子出去见世面,最后孩子却客死异乡
那个解释箱子的看来没把这个当回事,解释还说东东,根本不是正经解释来的,而且一个大老爷们卖什么萌

76 = =2013/7/8 17:37:00

TA不就是之前一直赖着不走的PCF嘛,不用英语该用假名以为大家就不知道了吗hhp

======

同hhp要让人不知道还不简单,不过你竟然记得我,我还真是受宠若惊~

77 = =2013/7/8 17:37:00

===

白天看他个人标签还是某宝事业部总经理之类的,现在变成37事件当事人了,看来真是别太把智商和脸皮当回事,才能做到这个位置啊

78 = =2013/7/8 17:39:00

===

白天看他个人标签还是某宝事业部总经理之类的,现在变成37事件当事人了,看来真是别太把智商和脸皮当回事,才能做到这个位置啊

-----------------

竟然还是个男的,就那说话语气EX死了,何况还是这种事

79 = =2013/7/8 17:41:00

===

-----------------

竟然还是个男的,就那说话语气EX死了,何况还是这种事

===

这语气这行为要是个女的,绝对是绿c表典范了

80 PCF已申PB2013/7/8 17:53:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=411395

RID,别再跟那疯子纠缠了
她接下来再乱喷什么RS,直接10倍反噬到她本命偶吧身上去好了

81 = =2013/7/8 17:56:00

基本上除了LH我个人只信任国航

82 = =2013/7/8 17:56:00

棒子亚向TC人民致歉信...这是变相承认空难责任在于驾驶员么?

83 = =2013/7/8 17:59:00

小棒棒也会致歉信哟,瞬间改观了,真是温柔可人好民族

84 ジーニ2013/7/8 17:59:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=411395

RID,别再跟那疯子纠缠了
她接下来再乱喷什么RS,直接10倍反噬到她本命偶吧身上去好了
=====
一看就是新来的,想借此出风头你找错人了~~

85 = =2013/7/8 18:12:00

王护士太忙了 谁都别再搭理这SJB 还有SJB别回我 你敢回我一个字出门就被车撞死

86 ジーニ2013/7/8 18:23:00

这是哪家的啊讲话怎么这么臭屁,被你骚扰到现在你还能以为自己有多冷艳高贵,中二病全开模式吧?╮(╯▽╰)╭

87 = =2013/7/8 18:36:00

还哪家,可笑
WZ只有JF和WLSW的区别
追着我的出门被车撞(*ˉ︶ˉ*)

88 = =2013/7/8 18:43:00

这可真是典型的癞蛤蟆跳脚面,不咬人膈应人啊
话说,这人不是那个受虐狂吧
被骂有高朝那个

89 ジーニ2013/7/8 18:53:00

哎呦说好了不回的呢怎么又回起来了,放心吧地球女人都死光也不会追你的,这点我可以担保~

90 = =2013/7/8 19:07:00

我就笑笑不说话

91 = =2013/7/8 19:16:00

才不信精神病院跑出来那42个SJB都被抓回去了,漏网之鱼又跑掉揷口来发神经了

92 = =2013/7/8 19:25:00

那两个TC的GN居然是被救护车压死的

93 = =2013/7/8 19:29:00

刚刚看最新的,基本可以确定就是副鸡师误操作了,速度过慢高度不足

那个新闻里公开说“万幸”的PC丑人可以去死了

94 = =2013/7/8 19:30:00

= =2013-7-8 19:25:00
那两个TC的GN居然是被救护车压死的
------------------------------------
是其中一个身上有碾压的痕迹,但不确定是不是致死原因

95 = =2013/7/8 20:05:00

超可怕
经常坐灰机但一看到这种新闻还是会有阴影

96 0.2013/7/8 20:13:00

尾部比较安全,媒体说

==

=====

===

看果壳上说的意思是具体看怎么摔的了 摔头头就危险 摔尾巴尾巴就危险

然后以牢固度来说是当中最牢 但是当中离油箱近 所以也容易爆炸

具体到个例就是还是要看rp

不过多年按几率算下来是尾巴存活率高一点

97 = =2013/7/8 20:21:00

那2个TC GN都是多才多艺的优等生,就读的高中是外语重点学校,这次花了3W RMB准备去MD研修英文15天
才16岁真是可惜了
一路走好

98 = =2013/7/8 20:29:00

让她们系好安全带怎么不听= =

99 = =2013/7/8 20:34:00

让她们系好安全带怎么不听= =
===============================
就算是汽车出事故系好安全带也不能保证就没事更何况飞机
而且你怎么知道那俩gn就没系安全带了

100 = =2013/7/8 20:44:00

看到有人把那两个GN的企鹅空间的话拿来说事儿
真是...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

330100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录