润智 一个短短短篇

66条/页,1页

您是第1419位读者

楼主 我只是来补个脑洞2013/7/9 15:20:00

人生第一次写文

天生语文烂

要是白烂的受不了,请表犹豫的骂走我

===================================================================

七月还没到,天气却已经闷热的像是要把人蒸熟一样,据说几天后会下雨,但是雨前的日子往往最难熬

?

不过这些都不重要,对大野智来说,今天只是个难得的休息日

?

前几天知道自己休息的时候,和松本润通了电话,但是因为时间的关系,俩人还是没能见面

?

挂了电话之后,大野智嘟囔了几句,便开始想假期要做什么,结果想着想着却睡了过去

?

假期的事也就抛到脑后了

?

直到早上起床时才意识到今天自己放假

?

睡醒之后躺在床上,迟迟不想起来,屋子开着低温的空调,裹在被子里,舒服的让人想就这么呆一天

?

正这么发呆的时候,电话响了,自我挣扎了很久,最后还是决定忽略掉,继续沉沦在舒服的床上

?

可电话停了之后没多久便又响起来,突然像想起了什么似的,大野智直直的从床上坐起,赶快的接了电话

?

satoshi?”

“嗯”

“还在睡吗?”

“唔,没,醒了一会儿了”

“刚刚电话没听到么,怎么这么久才接”

“嗯。。。哦!是没听到!”

“嘛~算了,吃饭了么?已经中午了”语气感觉略微有些不满

“还没,不是特别饿,晚点再吃”

“。。。”

“。。。”

“。。。”

“小润?”

“嗯?”

“知道了,我马上就去吃饭”

电话那边的语气明显愉悦了不少“嗯,那你自己好好吃饭,我今天结束的早的话,就去找你”

“嗯,知道了,你快去工作吧!~”

“嗯嗯,再见”

?

挂了电话,大野智又滩在床上,又要睡去的时候,却起身走进了厨房

?

打开冰箱,开始对着冰箱的食材发呆,然后冒了一句“今天还是在家画画好了”便开始认真的翻找食材

?

翻来翻去就只有几颗鸡蛋,看了下外面的天气,想着干脆不吃了,但是还是在迈出厨房的一瞬间又走了回去,把仅剩的几颗鸡蛋取了出来,又拿了些配料

?

“还是更想吃炒饭啊”说得时候手里还在打着鸡蛋“晚上小润来的话,让他给我做炒饭好了,fufu

?

吃好饭之后又开始坐在饭桌旁发呆“有点困,嘛,饱暖思淫欲么”,自己又开始嘿嘿嘿的傻笑半天

?

本来不想洗碗的,但是转念想到松本润晚上可能会过来,还是去收拾干净了

?

之后一直到天黑就一直在画画,屋子里几乎全黑了之后才发现已经这么晚了

?

确认了时间,发现真的不早了之后便播了松本润的电话,电话很快就被接起来了

?

“嗯,怎么了?”

“你今天还要过来么?”

“唔,工作一时半会儿还没办法结束,应该没办法过去了”

“哦。那好吧”

satoshi,今天过得怎么样?又画画了么?”

“嗯!不只画了画哦”

“咦?你还做了什么?”

“唔,我自己煮了饭,还把碗收拾好了,嘛~真是惬意的独身生活呢”

“看起来你自己过得挺开心的嘛”

“那当然”

没营养的对话进行了一会,松本润就被催着去工作了

“小润,过几天见面吧,想吃炒饭”

“嗯,好啊,炒饭可是我们大野桑的看家料理啊”

“不对,要吃你做的”

“那过几天见面吧,给你做炒饭”

“好的,那小润,byebye

?

“有点累了,干脆睡了好了,明天还要工作”说完就走进卧室,回到了才离开几个小时的床里“果然还是床最舒服啊~”

?

没过多久,就睡了过去

?

空调温度调的很低,朦朦胧胧觉得有点冷的时候,感受到了一个温暖的怀抱

?

“真好啊”大野智这么想着睡过去了

2 = =2013/7/9 16:01:00

说实话挺无聊的

3 有点萌2013/7/9 16:04:00

最后那个怀抱,小润还是来了啊!

4 = =2013/7/9 16:07:00

是挺无聊的
梗也跟cp没关系

5 我只是来补个脑洞2013/7/9 16:18:00

谢谢回复的gns
只是无聊这个问题
我真的是很满足了(。

我对自己写的东西一点评判能力都没有
所以斗胆发过来了

我滚回家修炼个一两年
写出点有意思的东西
还会回来的
m(_ _)m

6 = =2013/7/9 16:21:00

我觉得最后还挺好的,很晚但还是跑到satoshi家来了,温暖的怀抱什么的,感觉很有小润的风格

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

66条/页,1页

IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP