[SJ]禁夏

77条/页,1页

您是第2327位读者

楼主 lemonline2013/7/10 1:14:00

骄阳笼罩下的学校,带着几分懒洋洋的气息。

樱井翔整理好手中的工作,转身看了看墙上的钟,午休的时间就快结束了。拉开门,离开。似乎所有人都在抓紧午休最后的时间,当然,人们见到他时,也都会恭敬的说一句“会长好!”这是,樱井翔都会报以标准的微笑,只是,这样的笑从未真正融人眼中。

偶然看到窗外庭院的中村七之助,看了看手表,嗯、还有10分钟。

?

“中村同学,怎么一个人在这里?”

“啊!樱井前辈,没、没什么?”

“呵呵,你不用这么紧张,坐下吧!”

“嗯,谢谢前辈”中村有些拘谨,却仍带着一丝伤感,“其实是以前午休我经常和小润呆在这里,不过现在……

“抱歉,提起你的伤心事了!不过,松本同学还是没有消息吗?”

“嗯!不过,玲子姐有让我翔前辈道谢,如果不是前辈的关系,police局也不会这么上心吧?”

“没有,松本同学毕竟是我的后辈!”

“总之,我也要替小润谢谢樱井前辈!”

“没关系的,我也只是举手之劳,希望松本同学能早日出现吧!”

“嗯,我和玲子姐还有叔叔阿姨都不会放弃任何希望的!”

“那就好,如果有什么需要帮忙的,请一定要告诉我!”

“谢谢樱井前辈!”

?

中村七之助目送樱井离开的背影,不禁感叹,果真是樱井翔啊!再想到他的帮助,心里又多了一份感激之情。中村又看了看手表,午休马上就要结束了,可是他不想回到教室。不仅是因为班里的同学每次见到他都会窃窃私语,更是因为那个教室里到处都留有松本润的痕迹。

抬头望了望天空,夏天就快来临了吧!中村比任何人都期待着暑假的到来,好让自己有借口逃离这个令人窒息的地方。松本润失踪一个半月有余,虽然刚刚在樱井面前信誓旦旦的承诺,但是自己的内心真的是这样吗?

樱井翔其实并没有走远,站在角落里默默看着中村,脸上有一丝轻蔑。犹豫一下,转身走向了教工办公室。

?

“樱井君真的没问题吗?”

“只是有些中暑罢了!不过,家庭医生还是希望我能多休息一下,因为最近的事比较多……

“那好吧,如果真的有什么问题,一定要通知老师!”

“好的!那我就先告辞了!”

关上了教工办公室的门,樱井翔松了口气,看了看窗外,夏天似乎真的来了!

TBC

lemonline

新人过门

• RP:51
文:2 分:58

2 ==2013/7/10 13:54:00

观望

3 lemonline2013/7/11 1:11:00

相比欧式别墅,日式庭院更带着一种怀旧的气氛。这似乎象征着一直经久不衰的樱井家族,即使岁月的洗礼也无法掩盖他的繁华。现在的这里,仅仅是作为樱井翔的别院存在着,虽然渐渐接手了家族的生意,但是他似乎更喜欢这里,或许是这里有更多关于童年的回忆,又或许是他太讨厌主宅那种冷清的氛围。

?

将手中打包好的食物交给智叔,樱井翔转身向自己的房间走去。经过一条长长的走廊,木质地板的纹理让人有种温暖的感觉。别院是去年秋季开始改造的,除了将别院的范围扩大,也加人了一些新鲜的元素,似乎更加适合人居住了。

推开了门,樱井翔有些好笑的看着床上似乎睡着的人。薄被下的身体有些消瘦,果露出的肌肤上点缀着或浅或深的暧昧痕迹,灰色棉质运动库刚刚好遮住臋部,美好的腰线若隐若现。樱井坐了下来,一手撑着床,而另一只手则探人薄被中,沿着腰线慢慢上移。修长的手指如同弹钢琴般,在洁白的背部跳动着,比任何人都要了解的身体,如同羊脂白玉的触感。睡着的人似乎有了感觉,扭动着身体逃避着抚摸,这让樱井翔觉得更加有意思。在这个宁静午后,樱井翔静静的享受着这个小恶作剧一般的事情所带来的乐趣。

?

“嗯翔君,今天怎么回来的这么早?”松本润幽幽转醒,有些疑惑的看着樱井翔。他记得自己吃过中饭后一直趴在床上看漫画,结果越看越困,难道自己睡了一下午,看看窗外,似乎并没有那么晚啊?

“在学校呆着没什么意思,就回来了,不喜欢?”樱井翔将松本润揽在怀里,刚刚睡醒的松本润还有些迷茫,双眼无法对焦只能傻傻的看着自己。如果用一个字来形容,大概是‘萌’?!自己怎么越来越像那种色色的おじさん……呵呵!

“欸,好学生樱井翔也会逃课,真稀奇!”松本润撅起嘴嘟囔着,好像撒娇一般。

“有跟老师请过假的话,应该不算逃课吧?”感觉有些好笑,刚刚睡醒的松本润,果真好萌。即使这样,樱井翔手上的动作依旧未有停止,停留在腰部的手指不断的打圈。

似乎是刚刚睡醒的缘故,连感官都有些迟钝。直到感觉到停留在自己腰部不断点火的手时,腰部都已经发麻了。松本将手环在樱井翔的脖子上,有些懒洋洋的问“翔君,要做吗?”

樱井翔没有回应,只是将手抽了出来,“听智叔说你中午没吃多少东西,不合胃口吗?”

“不是,只是觉得好热,不想吃东西。”

“嗯,夏天应该快到了吧!”樱井翔望着窗外,“把衣服穿上,我带了你喜欢吃的那家凉面。”

“欸,不是很远吗?”虽然有疑惑,松本润依旧将衣服套上。

樱井翔看着他,像小孩子一样,得到了满足就会露出欣喜的表情,藏都藏不住。于是起身向餐厅走去。

松本润走出房间,看着走廊外的庭院,阳光照身寸下的泉水,一闪一闪的,晃人眼睛。也许夏天真的要到了吧!抬了抬腿,看着脚踝处也是一闪一闪的电子环,松本润转身跟上了樱井翔的脚步。

TBC

——————————————————————————————————————————————————

写智叔的时候明明是指小仓桑,结果脑海中却浮现大野智的脸,好违和!!!

lemonline

新人过门

• RP:51
文:2 分:58

4 = =2013/7/11 2:29:00

LZ你来这里贴文告诉老师了没
呵呵

5 -- ___2013/7/15 11:55:00

好看 求更

6 XD2013/7/24 23:26:00

好看 坐等LZ

7 = =2013/8/6 15:06:00

秋耕

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

77条/页,1页

ZB回复请先登录