跳跳座长的JW感谢祭居然裆裆的公司发行

140100条/页,2页

1 2
您是第15179位读者

楼主 = =2013/7/10 12:48:00

RT 没人讨论一下么

2 = =2013/7/10 12:58:00

PONY想抢钱呗,JS才不屑发这种带饭桶派的大杂烩

3 = =2013/7/10 13:00:00

每次操蛋就是要带人顺大便发DVD齐齐露脸强制推销

4 = =2013/7/10 13:01:00

被ex了一中午

5 = =2013/7/10 13:01:00

你就可怜可怜PONY吧
当年自己不识货亲手把日后最大的财神逼走了
这么多年了好不容易接手个裆还是卖成这副德性的
都不知道又亏了多少了
好歹给人家个机会平下帐目补补亏空

6 = =2013/7/10 13:03:00

PC也好JS也好,总之发感谢祭还不如不发,这次BP定了

7 = =2013/7/10 13:06:00

感谢祭根本就不是JW

只是个挂JW名的大杂烩con罢了,裆公司要发,麻烦吧跳部分删干净

8 = =2013/7/10 13:06:00

不反感跳跳带后辈,带人,谁都带过后辈,跳跳也被带的
主要是饭桶做事儿太ex了,总跟跳跳绑一起算怎么回事儿

9 = =2013/7/10 13:07:00

就是裆和ABC签的公司嘛,2对1,PONY胜
反正我不买(*ˉ︶ˉ*)

10 = =2013/7/10 13:08:00

感谢祭根本就不是JW

只是个挂JW名的大杂烩con罢了,裆公司要发,麻烦吧跳部分删干净

=================================

问题是挂名也挂了啊 既然叫JW感谢祭 那座长就还是跳

11 = =2013/7/10 13:09:00

不删也不会买,我就看看我就当BP

12 = =2013/7/10 13:09:00

还真是感谢祭,之前JW楼有gn还真说对了,对感谢祭一点兴趣都没有,东蛋能有什么效果

13 = =2013/7/10 13:09:00

不是还有NYC?这次剪不剪嘛

14 = =2013/7/10 13:10:00

当初有感谢祭就知道完了,肯定要收巨蛋了。。但是也没想过不是JS出

15 = =2013/7/10 13:12:00

快点把跳跳剪得一干二净,不剪的话,反正这次就BP

16 = =2013/7/10 13:12:00

下的一手好棋,销量不好是跳跳错,销量有的话,饭桶也是推销到自家了

17 = =2013/7/10 13:12:00

对于这事,我啥都不说,就呵呵一下

18 = =2013/7/10 13:13:00

不删也不买+1
反正蛋怎么拍也跟帝剧里舞台效果气氛差好几百条街

19 = =2013/7/10 13:14:00

我要帝剧的JW啊 = =

20 = =2013/7/10 13:14:00

repo来说跳跳出番大于1/2,pony你不删对不起饭岛两团小心肝啊

21 = =2013/7/10 13:15:00

不删也不买+1
惯不死饭岛

22 = =2013/7/10 13:20:00

跳跳也不是这个公司的,他们出了有跳跳镜头就也得给js钱吧?

23 = =2013/7/10 13:20:00

好想摔碗啊

24 = =2013/7/10 13:24:00

快点把跳跳剪得一干二净,不剪的话,反正这次就BP

========================================

剪了的话估计连半小时都没有吧

25 = =2013/7/10 13:25:00

才知道原来不是JS发行的啊,反正我家出番很少,不买

26 = =2013/7/10 13:27:00

感谢祭又没有座长之说
要是发帝剧的肯定就是JS了

27 = =2013/7/10 13:31:00

刚翻了翻当时日饭repo的list,特别想看看这次要删多少

28 = =2013/7/10 13:33:00

不删也不买+1,反正自家出番少+1
号称guest的可比座长出番多

29 = =2013/7/10 13:37:00

跳跳也不是这个公司的,他们出了有跳跳镜头就也得给js钱吧?
====
想知道这DVD发了怎么分钱

30 = =2013/7/10 13:39:00

巡回应该也会收蛋吧JS会删干净无关人员的

31 = =2013/7/10 13:43:00

你就可怜可怜PONY吧
都不知道又亏了多少了
============
什么??

32 = =2013/7/10 13:45:00

不删也不买+1,反正自家出番少+1
号称guest的可比座长出番多
========
那你也夸张了
何况感谢祭也没谁主的问题

33 = =2013/7/10 13:51:00

巡回应该也会收蛋吧JS会删干净无关人员的
==========
ms是收了宣布裆裆开fc那场?
务必要删干净啊orz

34 = =2013/7/10 14:03:00

你就可怜可怜PONY吧
都不知道又亏了多少了
这公司也就只干得了这样的事orz

35 11112013/7/10 14:06:00

老讨厌把跳跳他们绑在一起销售了,卖得好是他团的荣誉,不好是我们的错,凭啥呀,表示鄙视,饭岛TMD太不是人了

36 = =2013/7/10 14:33:00

约50曲歌唱和performance

看pony怎么剪

EX透顶

37 = =2013/7/10 14:41:00

看了下repo,感谢祭和JW有什么关系?不就是三个团外加JR的大杂烩CON么?

38 = =2013/7/10 15:25:00

看了下repo,感谢祭和JW有什么关系?不就是三个团外加JR的大杂烩CON么?
=========================
关系就是叫JW感谢祭

39 = =2013/7/10 15:27:00

跳跳部分很多诶,160分钟不可能全剪了,不过就算这样也不会买的

40 = =2013/7/10 15:55:00

ms是收了宣布裆裆开fc那场?
务必要删干净啊orz
==========
FC都要在别家CON上发表真是...

41 = =2013/7/10 16:07:00

海那边什么反应

42 = =2013/7/10 16:08:00

搞的好像是SZF跟SZ逼着泼尼发的一样 有本事到时候发了就别看啊

43 = =2013/7/10 16:13:00

哈哈哈哈,有自家为什么不看
还真的不买,到时候随便拿个档把饭桶家的剪光光最好了

44 = =2013/7/10 16:43:00

饭桶家的怎么都喜欢自己跳出来堵枪眼

你放心绝对不会占你家便宜多看你家一眼的

到时候下个cut版保证把你家剪得干干净净我自己看的也舒服啊

45 = =2013/7/10 16:54:00

JS压着不发东西不是一两次了吧,感觉也不一定是饭桶的缘故

46 = =2013/7/10 16:59:00

乐意BP自家是你的事,还这么高调

47 = =2013/7/10 17:00:00

哈哈哈哈哈哈哈

放心到时候只看自家的cut不会去看你家的

48 = =2013/7/10 17:05:00

= =2013-7-10 16:59:00
乐意BP自家是你的事,还这么高调
==============
你怎么知道我BP了这张DVD没有买别的ZB补偿我家?
你别BP你自己家就行了还管起别家怎么撒钱来了

49 = =2013/7/10 17:09:00

舞台,con,剧,带人都正常,可是去打听打听,谁家的dvd愿意把别人家带着,

要说出碟的不是跳跳在的公司,那就麻烦干脆别收录跳跳部分,饭桶自己玩儿去

而且dvd发售日前不是都会出详细收录内容吗,跳跳部分真要是少,确实得好好考虑

50 = =2013/7/10 17:10:00

饭桶家求别洗

51 = =2013/7/10 18:06:00

怎么说都是饭岛的人手多
自家能有多少镜头都讲不好
等出来看看内容再买也来的及
预约送海报什么的
三团拼一起的海报还真不稀罕

52 = =2013/7/10 18:29:00

我说是不是有个误区,JW感谢祭虽然挂着JW的名字,不过没说有座长这么个事情吧
说白了这DVD也就是三团一起担销量,虽然感谢祭跳跳出番不少,不过剪了之后可就不一定了
就算这DVD不收也不会对任何哪个团有太大影响,嫌ex嫌烦的大可以不收

53 = =2013/7/10 18:37:00

52L这是pony家现场出现吗?

54 = =2013/7/10 18:44:00

这不就是卖不好跳跳担销量,卖好了三家担销量的节奏吗

求无交集,求不收录跳跳镜头,你们两家担去吧

55 = =2013/7/10 18:47:00

同在想这DVD发了怎么分钱

56 = =2013/7/10 18:58:00

=======
不是,你没看懂,那我直说了吧,这JW虽然是跳跳座长,这DVD出了销量还不一定算谁了,反正我是不买,这钱撒完能有多少算到自家身上都不一定

57 = =2013/7/10 19:09:00

=======
不是,你没看懂,那我直说了吧,这JW虽然是跳跳座长,这DVD出了销量还不一定算谁了,反正我是不买,这钱撒完能有多少算到自家身上都不一定
---
理解了 握手XD

58 ==2013/7/10 22:29:00

你就可怜可怜PONY吧
都不知道又亏了多少了
查了下
活该
这家现在的卖气狠狠刮个大耳光

59 = =2013/7/10 22:35:00

你就可怜可怜PONY吧
都不知道又亏了多少了
查了下
活该
同查了一下 居然还有这么一出该哈哈哈哈哈哈

60 = =2013/7/10 22:39:00

裆和字母团的发行公司都是pony
刚看了下密林和裆字母发的东西,pony的东西是不是定价从来都那么低折扣又大
好可怜,虽然可怜不过这销量就不贡献了

61 = =2013/7/10 22:58:00

被模糊掉主角地位的那个也蛮可怜不晓得最后被删成几分钟

62 = =2013/7/10 23:23:00

等SET LIST吧,完全没某几团的部分应该还好
但其他的,镜头不知拍谁呢

63 = =2013/7/10 23:24:00

你就可怜可怜PONY吧
都不知道又亏了多少了
查了下
活该
======
好奇ls lss查到什么了

64 = =2013/7/10 23:25:00

我以为dome summary已经够难看了,看来要被拯救

65 = =2013/7/10 23:39:00

你就可怜可怜PONY吧
都不知道又亏了多少了
查了下
活该
救命…………同查了一下,这差距
快笑死了

66 = =2013/7/10 23:41:00

jw感谢祭就是个笑话
先不说档档字母团临了揷一脚各种强新闻强版面
感谢祭也开得跟自己con一样
jw要是收帝剧自家GN怎么会不买
感谢祭
玩儿蛋去吧
求永无交集

67 = =2013/7/11 0:48:00

到时候围观销量

68 = =2013/7/11 11:01:00

但愿这是饭岛最后一次利用跳跳带她的心肝

69 = =2013/7/11 11:14:00

++++++++++++
+10086

70 = =2013/7/11 12:15:00

搞了半天不是帝剧啊= =

姨妈打算人一张的本来,那还是算了,我可不想买回来满眼裆裆

71 = =2013/7/11 12:30:00

会有多少人没看清楚就人手呢= =

72 = =2013/7/11 13:09:00

++++++++++++
+10086
========
+10086,顺便求XQ大神保佑这是最后一次

73 = =2013/8/14 21:06:00

要吐了,
本来就是看舞蹈的BL不停强调这是巨蛋这是铁架这里有裆,跳跳自己的live连solo句都不能给完整镜头,ponyGJ

74 = =2013/8/14 21:09:00

要吐了,
本来就是看舞蹈的BL不停强调这是巨蛋这是铁架这里有裆,跳跳自己的live连solo句都不能给完整镜头,ponyGJ
裆裆的软绵绵慢半拍的动作是在图解BL么……

75 = =2013/8/14 21:25:00

pony这剪刀手剪得实在让人无语凝噎啊...
还有一堆从山顶拉的远镜头是想作甚orz

76 = =2013/8/14 21:27:00

为了表示跳跳有参加

还故意截了几段视频来刷存在感值得么

还不如把跳跳的全部切掉 只出裆裆啊

77 = =2013/8/14 21:29:00

====================
穿越来排

78 = =2013/8/14 21:41:00

等SET LIST吧,完全没某几团的部分应该还好
LS神婆了一半,完全没别人的时候可以拍巨蛋舞台介绍啊
人ML还知道盯不着人的时候盯大屏幕呢

79 = =2013/8/14 22:09:00

每次想看近景的时候镜头就切成俯瞰巨蛋了orz

80 = =2013/8/14 22:12:00

超级抓狂,每次大屏幕拍到的都很棒的时候,尼玛是远景只能看大屏幕

81 = =2013/8/14 22:12:00

水太鼓放那么高是给谁看呐!

大合唱也太多了,jr都一起唱,而且三团和jr都穿白色的

82 = =2013/8/14 22:24:00

纯路人觉得真心一般,太大杂烩了,乱哄哄的

83 = =2013/8/14 22:42:00

那个远景,哎 还不如少俱里的live好看呢

84 = =2013/8/14 22:51:00

看完就一个感觉,心疼啊!好好的一个感谢祭硬是给剪成这个样子,蛋顶出现的频率也太高了吧!

85 = =2013/8/14 22:54:00

海那边啥反应?

86 = =2013/8/14 22:56:00

看完了感觉就是后期完全就是没见过大场子的

一个劲儿给大远景想让人看看人有多满orz

87 = =2013/8/14 23:06:00

你们都错了。这明明是巨蛋的宣传片

88 = =2013/8/14 23:22:00

路人,只看了某段大合唱

这唱2句就一段远景,唱2句一段远景的

而且镜头远的连大屏幕都看不清

看得真是瀑躁啊

89 = =2013/8/14 23:48:00

路人,只看了某段大合唱

看得真是瀑躁啊

==========
卧槽原来这是DVD啊
我一直以为是ML才这个质量啊

90 = =2013/8/15 0:02:00

远近景镜头切换那叫一个快,听了两首,眼睛焦距都快调不回来了

各种拍钢架……

91 = =2013/8/15 0:23:00

要有晕车的都得看吐,远近远近远远进进的

本来人就多好几套衣服还都清一色的,镜头切的又快,找自家都得暂停,然后下一个镜头就又没了

特写时间还短,自家的根本看不够,别团的干脆还没认出来人就过去了

整个看完印象最深的就是蛋,仰拍蛋顶俯拍观众席,左侧拍蛋右侧拍蛋,超远景拍舞台,DVD名字起错了吧应该叫JW感谢蛋

92 = =2013/8/15 0:41:00

这是给钢架担和蛋担的DVD,非J饭向

93 = =2013/8/15 1:03:00

DVD名字起错了吧应该叫JW感谢蛋
----------
HHP这个,HHP完又觉得有点心酸

94 = =2013/8/15 8:38:00

路人,只看了某段大合唱

看得真是瀑躁啊

==========
卧槽原来这是DVD啊
我一直以为是ML才这个质量啊
开始我也以为是ML,还在想直接放在线好像不太好吧
后来想想,ML还不能一会蛋顶和一会大屏幕呢

95 = =2013/8/15 9:02:00

宣传重点难道不是他高端洋气的jrhouse么
动不动就给个镜头的

96 = =2013/8/15 9:14:00

开始以为只有跳跳拉远镜头,后来发现他家心肝档唱的时候也拉,pony是不是没啥机会收东蛋场子?收大气磅礴的蛋定和jrhouse来显示自己的高端洋气

97 = =2013/8/15 9:23:00

看完都囧了,摄影技术方面犯了好几个低级错误
问题他还是后期剪辑制作,就没机位补么
排上面GN一句话,自家还没看清呢就晃到别家,想看清这家又换成另一个= =
训练反应能力呢

98 = =2013/8/15 10:52:00

这种听着自家solo句还看的是蛋顶的感觉真他丫的想爆粗口

99 = =2013/8/15 11:04:00

感觉蛋蛋是塞了宣传费吧

算了本来就是个大杂烩饭岛出的坑爹玩意儿

能指望有多好

100 = =2013/8/15 11:39:00

虽然是没指望有多好,但是也真没见过镜头切成这样的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

140100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录