跳跳座长的JW感谢祭居然裆裆的公司发行

14040条/页,2页

1 2
您是第15178位读者

101 = =2013/8/15 12:18:00

感觉guest部分亚麻一出来喊声最大啊,而且唯一单独镜头。。。
他的喊声真的超大,樱花妹也太兴奋了

102 = =2013/8/15 12:24:00

…………………………

103 = =2013/8/15 12:26:00

破你需要到这里来见缝揷针么?!雷死了

104 = =2013/8/15 12:36:00

你们眼里也只有PO了,是事实有什么不能说的

105 = =2013/8/15 13:07:00

事实就是最后那段VTR谁出来的叫声都不小

破进小孩家的L找什么存在感

106 = =2013/8/15 13:31:00

亚麻的喊声最大是事实
这是公共L谁都能进

107 = =2013/8/15 13:33:00

盖章亚麻旬到宇宙中心
破你就放过我们吧

108 狗屁柯南2013/8/15 13:38:00

<font face="verdana" size="2">没听错吗?</font>

狗屁柯南

新人过门

• RP:216
  • 马甲锁定
文:60 分:398

109 = =2013/8/15 13:47:00

亚麻的呻喑最大声了

大家刚进这公共楼就听到了,破不用宣传了

110 = =2013/8/15 13:50:00

破又来了?围观

111 = =2013/8/15 13:54:00

阿姨要不把这破公司收了吧

112 = =2013/8/15 13:54:00

亚麻的喊声最大是事实
这是公共L谁都能进
================

标起来!

在人家小孩家BT的楼跑进来找存在感却说这叫公共楼,

在收视楼踩两脚月九收视就叫DT!!

破果然是世界的标准!!

113 = =2013/8/15 13:55:00

看了那个大合唱vtr部分..
只想说美工你在干吗,效果比我做的都蛋碎= =

114 = =2013/8/15 14:06:00

我去!

全J破你那贱兮兮幼稚的语气就不能改改么?!

太好认了好么!还有人家一讲破你自己站出来称PO也改改好么?!

本来收视L就是你自己跳出来让别人踩,踩不过别人又跑预想L压收视,然后又跑小孩L丢人现眼

还嫌你家FW不够瀑死么

115 = =2013/8/15 14:14:00

感谢蛋DVD带来的所有EX不适烦躁都被这L的破拯救了HHP

116 = =2013/8/15 14:25:00

全方位东蛋宣传片,看的人瀑躁= =

117 = =2013/8/15 14:30:00

到底是在拍人还是蛋啊,人还没看清楚就切成蛋

镜头不停一近一远看的头晕

118 = =2013/8/15 16:07:00

我看了觉得没问题

你们想看的是爱豆,但是DVD想呈现的是舞台效果,人起码不是绝对的第一

119 = =2013/8/15 16:09:00

另外觉得除了出道CON意外,感谢祭是跳跳最好看的CON了

120 = =2013/8/15 16:13:00

们想看的是爱豆,但是DVD想呈现的是舞台效果,人起码不是绝对的第一

====

噗,敢情饭买DVD想看爱豆还没理了吗,人不是第一什么能是第一

121 = =2013/8/15 16:14:00

你们想看的是爱豆,但是DVD想呈现的是舞台效果,人起码不是绝对的第一
=========
舞台也是配合人的表演的,买DVD不看人,看东蛋有多大啊

122 = =2013/8/15 16:20:00

我看了觉得没问题

119 = =2013-8-15 16:09:00

=================

白莲山的墙又塌了

妹子指点江山前上个胸怎么样?

最后一句话简直是对跳跳的rs

123 = =2013/8/15 16:21:00

=========
舞台也是配合人的表演的,买DVD不看人,看东蛋有多大啊
==============
你LS明显是BP的档看的嘛
怎么说都好喽

124 = =2013/8/15 16:38:00

难不成你们以为出帝剧DVD就有很多特写大脸?

简直不知道说什么

那开什么CON,来个饭撒EVENT够了,全部收大脸

125 = =2013/8/15 16:44:00

买dvd不看人我图啥啊,事务所卖碟谁不是冲着人去的,要开控不上台全程cd看舞台场馆不得瀑动啊?发碟连人都不给看吐个槽怎么就要被鄙视啊…

126 = =2013/8/15 16:46:00

=========

次凹,原来感谢祭是跳跳CON!真真是要笑掉大牙了

LS我谢你全家,暑假不用补课吗

PS:手机回复好麻烦

127 = =2013/8/15 17:48:00

难不成你们以为出帝剧DVD就有很多特写大脸?

简直不知道说什么

那开什么CON,来个饭撒EVENT够了,全部收大脸

===========

看过帝剧么你,看过感谢祭么你,就在这唧唧歪歪的,收帝剧就是跟感谢祭不一样但没看过不指望你懂了死BP

128 = =2013/8/15 17:50:00

这楼抱怨的能有几个买碟的啊,前一页还嚷嚷着要BP档就不买呢,现在BP个偷跑又来抱怨上了
感谢祭又不是控,大场面拍杂技什么的很有必要吧

129 = =2013/8/15 17:52:00

这楼抱怨的能有几个买碟的啊,前一页还嚷嚷着要BP档就不买呢,现在BP个偷跑又来抱怨上了
=======
你们家杂技是钢架在演是吧,是蛋顶在演是吧

130 = =2013/8/15 17:55:00

每次饭岛没下线的时候总有这么些个幺蛾子进来FJ,指着你鼻子说就是你家自己的问题你活该,明明是你con里最好看的了,这是我家con啊,有些人懂不懂跳跳con跟感谢祭的区别啊就在这跳的起劲,跳跳con是就跳团一家的con,感谢祭是三个团的大杂烩能比较么

131 = =2013/8/15 19:35:00

======
还杂技呢,就站在钢架上站在小车上就叫杂技?
座长在上面做杂技的时候裆在下面唱那什么什么milky way,镜头居然比座长多,简直了

132 = =2013/8/15 19:35:00

唱歌的时候不拍人多大仇啊这是

想宣传东蛋就别带人

133 = =2013/8/15 19:53:00

还杂技呢,就站在钢架上站在小车上就叫杂技?
座长在上面做杂技的时候裆在下面唱那什么什么milky way,镜头居然比座长多,简直了
=============================
JW座长是全团谢谢,想给他找存在感请先上胸

134 = =2013/8/15 19:56:00

我看了觉得没问题

===================================================

谁家买DVD不是想看自家镜头的,LS上目线这一副“你们没见过世面的样”

传说中的东蛋O钢架O,哟您买碟了么?BP完还好意思舌忝 着脸指指点点,闭嘴滚蛋吧

135 = =2013/8/15 19:56:00

每次饭岛没下线的时候总有这么些个幺蛾子进来FJ,指着你鼻子说就是你家自己的问题你活该,明明是你con里最好看的了,这是我家con啊,有些人懂不懂跳跳con跟感谢祭的区别啊就在这跳的起劲,跳跳con是就跳团一家的con,感谢祭是三个团的大杂烩能比较么
====

只想说现在跳跳con也不是跳团一家的。。虽然很希望,但总有个。那啥的

136 = =2013/8/15 20:00:00

我看了觉得没问题

=======

想看爱豆当然是去现场看,还真没遇到过买dvd不是冲着人看的,只要看远景就满足了的

137 = =2013/8/15 20:02:00

这么个帖都能看到一堆幺蛾子

瞎狗眼嚎这是除了出道CON最好看的跳跳CON的SB我就不JD你了,别说这根本就不是跳跳CON,跳跳CON随便一张DVD拎出来都比这个强多了

还有钢架O声称拍杂技所以拍全景是正常的,去看看东单撒玛丽DVD吧,同样是蛋同样是杂技,看看人JS是怎么拍的怎么剪的吧

估计是跟PONY一样没见过世面没在蛋开过CON家的,不懂装懂以为蛋就该这么拍

138 = =2013/8/15 20:07:00

想拍live阵型拉全景可以,别家也不是没拉过

问题这个DVD全景拉的别说脸了,连人都看不见了

而且切镜头切得毫无章法混乱至极,有一首三团穿红衣服合唱的舞曲,那镜头专切各种侧脸屁股后脑勺,该拍穿揷阵型又不拍了,就能看到一堆人乱七八糟从镜头前面晃过

还有黑漆漆的时候大屏幕都知道给脸部特写,DVD镜头居然就去拍一片黑我还以为黑屏了我靠

只能说小公司就是小公司,水平忒次上不来台面,饭自己拍的ML都比这个效果好

139 = =2013/8/15 20:50:00

138L一字不差全排

140 = =2013/8/16 10:51:00

拍手歌喜欢,不过这歌到底是在拍什么,一片乱七八糟

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14040条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录