【藤泽兄弟】完熟(不熟组有 TT有)

77条/页,1页

您是第1886位读者

楼主 = =2013/7/13 22:13:00

若雷,请掐作者,莫掐CP

----------------------------------
中居正广在窒息中惊醒
凌晨三点,夜海未白,枕边睡着的年轻男孩长手长脚缠着他的腰,将他半边身体都压住

房间三面落地长窗映出东京湾旁整扇寂静霓虹。
他起床抽烟,没有开灯,窗边长案上设计草稿和预算报表散落无章,
中居捻出一张,在烟火红光中用指腹轻轻摩挲,
黑暗中看不清上面字迹,但大脑马上在运算中烧灼。
有人从背后贴上来,“不睡了么?我们才躺下三个小时”
少年的头发落在颈间,轻轻扎着他的皮肤,声音里仍旧是模糊不清的睡意,两只手伸了进他的睡袍。
中居转身把他抱起来陷坐进沙发,少年的嘴唇马上寻过来,温柔纠缠,
他个子比中居还高,两条长腿跨在身上就像一个暧昧拥抱。
少年春潮情暖,很快似泓如泉汩汩而动,
中居握住他帮他安抚,“之前不是已经做过”

“可是我喝醉了,什么都记不得”
他双目沉沉“辛苦画线两天半,好容易开瓶红酒,却现在就把我吵醒,那就让我再'睡'一次”说着他把中居按倒在沙发上。

少年姓今井,单名一个翼,现在是他assistant兼任情人或者床伴。

最初,他是中居工作室里一个漂亮实习生,麦色皮肤,笑容腼腆,
两条修长大腿裹在紧身牛仔库里,夹着设计稿每天跑来工作室描图,
早上早早端来咖啡,晚上最后一个走掉锁门关灯。
中居看见那份努力刻苦,更注意到他笔下明亮鲜活线条,平时点拨一点细节,小孩就马上醍醐灌顶,
天真烂漫追在中居后面老师老师的叫。
但这事务所里人尖扎堆,闯得进来的自然不会是纯真无垢彼得潘,而能坐镇名利场,中居哪里又是一句老师就能被收买的大方BOSS。

后来他带今井翼去参加业内酒会,两个人全都不胜酒力,今井翼更胜一筹,

醉得软成一滩巧克力泥,只差糊在他身上,谁都不给抱。
他按照通讯找到地址,把今井翼从车里拖进公寓,丢他在榻榻米上自己进浴室放水,

单身男性特有的脏乱这里全都不见,浴室里洗发水瓶子都按牌子并列整齐。
浴缸还没满,就被人扑进热水里,刚才还瘫在地上的泥人化成了冰激凌,骑在他身上两眼泛光“老师,我喜欢你呢”
他去扒中居的库子,叫人简直哭笑不得,
但是年轻光滑的腰身握在手掌里,热度比水还烫人,少年故作轻松实际抖得解不开皮带的手指也叫他有点动心。

最后还是没能忍住。

半推半就,睡了自己的学生。

中居正广三十七岁,保养得当身材尚佳,才情皆有谈吐风致。
但也仅此而已。
能被二十二岁美少年主动委身,所谓心甘情愿大部分理由,可能是因他拥有事务所的股份并主管建筑工程。
这男孩如一朵花盛放多汁,欲望中并存天真,性感里带点娇憨。

无论工作还是床上,他都让中居觉得合作无间身心愉快,
于是很多东西既然今井翼想得到,中居正广也乐意顺手奉送。

其实这一切,
或者从开始就彼此知晓,所以才会有后来的刻意放纵。

2 = =2013/7/15

一开始就……捂脸
最近正萌不熟呢
lz加了个油?(☆_☆)

3 TL2013/7/19 10:41:00

居然頗萌(艸)
坐等後續

4 噗TL2013/7/19 23:19:00

我是沙发 lz啥时候更一下嘛
每天等的好拙计

5 2013/7/20 13:32:00

两条长腿跨在身上就像一个暧昧拥抱。

我确实不雷这对CP,雷的是LZ,

6 = =2013/7/20 18:30:00

个人觉得文笔还行,但刚开头也看不出什么,至于那句话没看出雷点,LS的有料快爆别丢一句就走

7 求更2013/8/3 2:01:00

RID
我是5楼,回6楼你想多了,我只是个雷点低的抖M,所以LZ普利斯够昂。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

77条/页,1页

ZB回复请先登录