ラルク〓 L'Arc~en~Ciel 〓 彩虹 HCL

134100条/页,2页

1 2
您是第2387位读者

楼主 いらっしゃい2007/5/5 19:48:00

虹饭进来聊聊天

大家一起花花痴

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

2 いらっしゃい2007/5/5 19:54:00

图片点击可在新窗口打开查看

3 いらっしゃい2007/5/5 19:55:00

4 いらっしゃい2007/5/5 19:57:00

5 いらっしゃい2007/5/5 19:58:00

6 いらっしゃい2007/5/5 19:58:00

7 いらっしゃい2007/5/5 19:59:00

8 \|/2007/5/5 20:03:00

5/30啊,快点到吧……

9 いらっしゃい2007/5/5 20:05:00

10 いらっしゃい2007/5/5 20:08:00

11 XD2007/5/5 20:08:00

进来HC一下,顺便等着新曲....

12 いらっしゃい2007/5/5 20:08:00

13 ...2007/5/5 20:09:00

今年还会来上海开演唱会吗??

14 いらっしゃい2007/5/5 20:10:00

不知道世界巡演巡不巡得到这儿图片点击可在新窗口打开查看

15 咳咳2007/5/5 20:12:00

说起来我一直觉得A和大魔王不知哪里有点像...单纯说长相

难道都是因为脸歪?

16 いらっしゃい2007/5/5 20:13:00

新曲啥时候出?

好久没关注了,蹲墙角去

17 = =2007/5/5 20:13:00

没觉得,这里还是别把L团以外的人拉进来好

18 = =2007/5/5 20:13:00

5月30~

19 いらっしゃい2007/5/5 20:15:00

说起来我一直觉得A和大魔王不知哪里有点像...单纯说长相

难道都是因为脸歪?

---------------------------

眼袋,都三层以上   XDDD

20 咳咳2007/5/5 20:18:00

16L,嘿嘿 ya-chan

21 いらっしゃい2007/5/5 20:29:00

红发魔王~懐かしい

22 いらっしゃい2007/5/5 20:32:00

美人不在,熊猫依旧

23 = =2007/5/5 20:56:00

美人不在,熊猫依旧

------

RID

24 一起HC2007/5/5 21:01:00

><

曾经最爱的男人啊

25 sakura!!!!2007/5/5 21:19:00

带樱猪饭玩么?-V-

26 =V=2007/5/5 21:35:00

最好别YY CP我觉得....HC就HC=V=

27 猪饭2007/5/5 22:09:00

有没有见过四子中的生人的?

28 007!2007/5/5 22:21:00

05年live时候不都见过了?

29 终于2007/5/5 22:22:00

惊现L 团HCL

按爪~~~

30 2007/5/5 22:22:00

14L的三人时期就这么保持下去该多好....

31 何でや2007/5/5 23:07:00

LS在说虾米?

L有今天yukki功不可没!

对着yukki表白,当年上海豆子在我身后我都没理,直接冲yukki大叫了。

32 2007/5/5 23:17:00

SH CON那天我叫的最惨就是YUKKIE SOLO那段。。(我们那片都是,一群魔饭orz)

怎么不拿官网新图来镇楼?很喜欢那张呢

33 sakura!!!!2007/5/5 23:19:00

=V=2007-5-5 21:35:00
最好别YY CP我觉得....HC就HC=V=
------------
我不YY。就问问带不带樱猪饭玩。。。。对手指

34 我是新饭2007/5/5 23:21:00

那个05年SH live时,我还在HC儿子,还不认识我们伟大的L团

知道已经来过中国live过了时,从此抱憾终生  T T

去了 SH live 的能否讲讲当时的情况,

据说内场都被日饭包了,有没有位子靠前点看清楚人的?

35 - -2007/5/5 23:23:00

一起去的全猪饭...可那天叫的最多的又都不是猪orz

这到底啥心理//

36 ...2007/5/5 23:24:00

--------------

你把我们3000的往哪搁- -

37 ~~~2007/5/5 23:25:00

tie

点开大图

38 ~~~2007/5/5 23:26:00

39 >"<2007/5/5 23:26:00

特特的荷叶边真是萌翻了~~~~~~

40 我是新饭2007/5/5 23:28:00

抓住36L

看到生人啥感觉?

41 我是爪2007/5/5 23:29:00

哇塞 这楼不安抓不行啊啊啊

LN的青春的纪念阿。。。。

42 ~~~2007/5/5 23:29:00

这楼只要HC L团都行啊

XDDD

43 - -2007/5/5 23:30:00

抓住36L

看到生人啥感觉?

-------

比想象中的要高一点XDDDDDDDDDDD

44 yukki2007/5/5 23:30:00

一直想问,大家觉得小雪长发好看还是短发好看?

45 - -2007/5/5 23:32:00

yukki2007-5-5 23:30:00
一直想问,大家觉得小雪长发好看还是短发好看?
---------
短发
一直想问, 大家觉得豆子长发好看还是短发好看?

46 `2007/5/5 23:32:00

一直想问,大家觉得小雪长发好看还是短发好看

==================

觉得yuki短发好看呀 >"<

不过为什么要这么问??

47 `2007/5/5 23:32:00

豆桑怎样都好看- -

48 yukki2007/5/5 23:36:00

豆桑怎样都好看- -
-----------------------
所以我没问豆子啊   XDDD

49 ~~2007/5/5 23:38:00

哦哦~~豆子~!!!

50 2007/5/5 23:38:00

抓住36L

看到生人啥感觉?

-------

--------------------

LS跟猪在同一水平面站过?

51 - -2007/5/5 23:43:00

抓住36L

看到生人啥感觉?

-------

---------

点头

金贸一次,ARK一次

不过就短短几十秒,可能有误差XDDDDDDDDDDDDD

52 * *2007/5/5 23:47:00

抓住36L

看到生人啥感觉?

-------

---------

点头

金贸一次,ARK一次

不过就短短几十秒,可能有误差XDDDDDDDDDDDDD

-------------------------------

抓住不放  >_<

有没有摸到?

53 = =2007/5/5 23:50:00

seventh heaven听了一下午了

太沸腾了!ln还是爱着老头子们的!!!

54 - -2007/5/5 23:55:00

抓住不放  >_<

有没有摸到?

-----------

没T T

被几个保镖挡住了...可我真的是拼了老命的往前冲啊

55 什么2007/5/6 0:02:00

= =2007-5-5 23:50:00

出正式版了?去转了一圈没看到啊

56 ~2007/5/6 0:06:00

惊见L团HCL

进来按爪\|/

不过说实话我也很久没关注老头子们了,自PIA

57 T T2007/5/6 0:12:00

没T T

被几个保镖挡住了...可我真的是拼了老命的往前冲啊

--------------------------------------------

摸摸,我知道你很努力了

那排到照片了吧,放出来服务一下大众吧

58 = =2007/5/6 0:13:00

什么2007-5-6 0:02:00
= =2007-5-5 23:50:00

出正式版了?去转了一圈没看到啊

4:43S ,蛮清晰的

----> 2452440658714959

59 M2007/5/6 0:20:00

L团阿 上一个命。。。

海豆桑啊 相信我还是对你有爱的吧>////<

LN曾经为了SH LIVE翘课瞒着老爸老妈到SH啊

high到崴脚= =

34L的 私以为座到的就是内场。。。。

60 58L2007/5/6 0:20:00

抱住chu~

61 - -2007/5/6 0:28:00

L团阿 上一个命。。。

high到崴脚= =

----------

WH的?

62 ;;;2007/5/6 0:32:00

==================================

我听这首歌的时候老想笑,这曲风

63 - -2007/5/6 0:56:00

摸摸,我知道你很努力了

那排到照片了吧,放出来服务一下大众吧

-------

没带相机- -

一同去的亲友拍的,SO完整图就不放了,再呼吁下JMS上那天的图啊~~~

特特

64 翻了墙2007/5/6 1:09:00

带不带RID的玩?

曾经疯过的青春啊,砸了最大的一次钱,蹲了金茂,见了生人,没想到最后还是over_qiang了= =

65 真白啊2007/5/6 1:10:00

LS你真素大好银

振臂狂呼:

JMS 有图上图啊 有料上料啊

66 `2007/5/6 1:21:00

TAT 看到生照忍不住泪鸟

虽然现在爬了但是一旦看见他们的相关还是觉得刻骨铭心啊啊啊 T T

原谅俺的半夜抒情。。。

05年没去SH是俺这辈子最大的遗憾 再也不会放过任何机会了 握拳

67 times2007/5/6 1:23:00

俺倒是希望他们再也表来了……

看那小车子被拍得砰砰砰的

看那小个子说“当时真以为要死了”

就没用地心疼鸟~

68 - -2007/5/6 1:39:00

俺倒是希望他们再也表来了……

看那小车子被拍得砰砰砰的

看那小个子说“当时真以为要死了”

就没用地心疼鸟~

-------------

不好意思,我拍了几爪

如果上天给我再来一次的机会,我想我还是会拍- -

你就当我RP差素质差好了,几十秒我可想不了那么多事情

身体的本能反应....

69 ~2007/5/6 1:46:00

看了图,我一没去的人都想飚泪了...

当年还是球迷,那天去看球了...泪死!

老头子,再来一次吧,求求你们了!

如果我见到生的我用我的一切保证绝对不会拍车窗

70 翻了墙2007/5/6 1:58:00

不好意思,我拍了几爪

如果上天给我再来一次的机会,我想我还是会拍- -

你就当我RP差素质差好了,几十秒我可想不了那么多事情

身体的本能反应....

-----------------------

拍是本能,不拍是理智,这L里就算了吧,当年还没吵够么= =

71 2007/5/6 1:59:00

进来hc的~~

刚刚从mayday的live回来,还是很怀念当年laruku的live啊!!

72 2007/5/6 2:01:00

为什么_Tun我的idT T号不容易穿衣服的。。。

73 いらっしゃい2007/5/6 2:40:00

终于拖好了MS    LN补完课穿越回来啦  

除了老头更老了   大家都没变  真好

你个牙套老头   就看你呲牙咧嘴了  牙好了是吧

熊猫镜pia飞   不看头发  都分不清你跟tamori san谁是谁了

至于歌 

好吧我承认    好き!! 

では、元気をください

74 惊!2007/5/6 3:18:00

我男人的HCL  ORZ……

按爪……7年虹饭一枚飘~~

============================

那个老头子的后脑勺真清楚……泪……我当时正在飞往英国的飞机上= =

75 居然能在XQ看到这L2007/5/6 9:16:00

当初910的所有视频图片刻了张盘。。。。然后这盘就找不到了- -默。。。

76 组团?2007/5/6 9:38:00

有没有人想组团7月去看TOUR的?

团费大概9000左右.大概可以看四场.包括wakayama和osaka

77 LIVE2007/5/6 10:00:00

提到7月live

票子都sold out 了!然后又加场了~~~~~~~~~~~~~

散花~~~

没命去看得人T T只有定CD- -。。。

78 2007/5/6 10:10:00

举手 见过生人。。。老ken的皮衣上有股凉凉的香气

其他四只没靠太近过

79 me59L2007/5/6 18:40:00

L团阿 上一个命。。。

high到崴脚= =

----------

WH的?

========================

问我还是问票。。。= = 俺理解能力有限

80 - -2007/5/6 21:09:00

那个05年SH live时,我还在HC儿子,还不认识我们伟大的L团

知道已经来过中国live过了时,从此抱憾终生  T T

去了 SH live 的能否讲讲当时的情况,

-------------------

谁说的~俺当初就在内场,周围大部分还是国人的说~不过有不少日本人倒是真的

俺当初离某猪和某KEN最近时不到一米,某猪丢下来的矿泉水还把撒在俺头上,为了这点圣水般存在的东西,俺硬是三天没洗头...Orz...

81 - -2007/5/6 21:14:00

俺史了...多么诱人的小香颈...喷血

82 我来了2007/5/6 21:26:00

居然彩虹hcl都开起来了

现在除了盏子,好像其他坛子都不太景气阿~~

放图片的筒子谢谢啦~~~~~~~~~~~

83 我来了2007/5/6 21:32:00

谁说的~俺当初就在内场,周围大部分还是国人的说~不过有不少日本人倒是真的

俺当初离某猪和某KEN最近时不到一米,某猪丢下来的矿泉水还把撒在俺头上,为了这点圣水般存在的东西,俺硬是三天没洗头...Orz...

============

好幸福~~~圣水阿~~

俺想说,那天俺做的是外场

然后开场前去上厕所,回来的时候迷路了,以为哪道门都可以进

然后就随便走了一道,保安叔叔要查票,然后俺发现自己没带,在场内的同伴那里

就央求保安叔叔让俺进去了

进去一看是内场俄,走了半天发现不能通到我外场的座位上,然后神经抽搐的又从那道门出去了

从其他门进了外场

演唱会结束之后,想想才觉得,自己那是确实是脑子不好使了

84 -.-2007/5/6 23:23:00

当天报道开学的人默默流泪飘过....

85 快两年了 OTL2007/5/6 23:31:00

当天在场内觉得死掉都可以了,世界末日也没有关系,请让这一刻永远表过去。。。。TAT

私以为L团没啥好HC的 = =

老头子的颜已经是HC以外的级别了。。。。特的脸是歪的,KEN走大叔路线,yuki真的是气质优异的纯种日本人。。。。。。。默。。。。。。。。基本只有饭自己才觉得帅到无边的。。

从来没有爬走过的特饭诚心说,勿掐 = =

86 也是贴饭一枚2007/5/7 0:37:00

真心觉得我家那个的眼袋都快掉到下巴上了……

但是老头、肯叔和yuki为啥还是这么帅这么男人呢,泪花花

87 老头我爱你~2007/5/7 1:00:00

好久没表白了。。。

88 许个愿2007/5/7 11:26:00

万能的XQ啊,愿L团大碟快出~~!

89 -.-2007/5/7 13:52:00

说到大碟,想起NEW SINGLE的亮绿亮绿....

我OTZ那个封面

90 我来了2007/5/7 14:11:00

新单曲的颜色,恐怖阿,第一个反应就是:难道是小色弱设计的,笑

不过没想到那么ero的歌词,有失乐园之蛇的寓意

91 steambread2007/5/7 14:58:00

虽然不怎么喜欢...觉得封面还满american punk的.

有点期待CD版

(觉得MS现场版真不怎么样= =)

steambread

掌柜

• RP:2052
文:604 分:4033

92 EO2007/5/7 15:19:00

去看了15th live

老头killing me的时候从台上冲下来

我也跟着日饭冲上去了

所有人都被狠狠瞪了一眼,不过他唱歌就是爱瞪眼

好有其实,眼睛好好看T.T

因为第二天在A BLOCK第七排,基本就用禸眼看的

老头颜和嗓子的确无可挑剔............

比较让我郁闷的是94、93时期两首歌在SUBSTAGE唱

离我反而远了

大屏幕又是故意做模糊效果,所以没见着小公主装= =+

但是在花道上开着车还是清晰的

那个时候觉得真的穿越回94了

93 o(>_<)o2007/5/7 15:54:00

谢谢LS放照片的筒子们   我沸腾了

这里见过生人的肯定不少吧 

肯定还有拍到过照片的吧

就算爬了  圆满了  也拿出来晒晒吧 

就当缅怀一下逝去的爱情  (OTZ   啥个破比喻)

94 =3=2007/5/8 22:12:00

(觉得MS现场版真不怎么样= =)

-------------------------------

小小排一下,所以希望大碟快出= =

95 *2007/5/9 0:10:00

hoho 我就不排ls了 但是同期待大碟 。。。。快发快发快发碎碎念ing Orz

96 ~~~2007/5/9 0:30:00

有没有人dj那个fan的karaoke版的。。。。飞闪

97 晒晒2007/5/9 0:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

98 fate大爱2007/5/9 10:57:00

看了Five Live Archives

我果然是最爱live上的fate啊~~

ken的前奏一出来 心就被抓住了

总是会打那种绿色的扇形的灯光

hyde就在灯光里荡漾荡漾荡漾~~~~~~

还有荆棘之泪 每次唱到天が舞い降りて。。。那里

我就觉得台上的四位就是神啊 T T

99 受刺激2007/5/9 20:38:00

老头子的HCL啊啊啊!

过来看一眼~~~~

100 -.-2007/5/10 15:56:00

有新图了,来一起HC

图片转自VIVID

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

134100条/页,2页

1 2
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP