【竹马】五年十年又五年

6262条/页,1页

您是第4056位读者

楼主 172013/7/22 15:05:00

雷白慎,BUG多,雷就随时停

?

今年的24H也是这些人主持,二宫想了想,把烟头按灭在楼道的垃圾桶里。说是主持,就是不算上自己家那几个的,这么多人轮下来说出来的话估计也没有正常番组多,不过只要自己不是去马拉松接力的那个,其他倒也都无所谓。接下来的工作也是在楼内,事先也跟马内甲打过了招呼。二宫低头想想据说已经瘦了十斤多的大岛美幸,又从烟盒里面拿出一支。

樱井其实赶着时间去拍杂志,从楼梯口走过的时候看见二宫,回头对着马内甲说三分钟后电梯见,就推开安全门大步流星走向二宫,摸出二宫的烟包,给自己点上一支。

二宫靠在墙上,眯了眯眼睛:“大小姐,你的眼睛是瞎了吗?”

樱井点了点头:“恩,这个宣传,早上太急,忘了带烟出来”说着狠抽了两口,就打算把剩下的大半支烟扔进垃圾桶:“走了,明天见”

“都给你?”

樱井摆了摆手:“你留着吧,待会路上看见便利店去买”

大野过来的时候,樱井刚要走,看见大野就马上向队长汇报工作:“我马上去拍照”

队长呆呆的哦了一下,接过樱井要丢的烟,才很有气势的挥挥手:“快去吧,辛苦了”

“你也忘带了?”

“不是”大野摇摇头:“里面两个化妆师在说八卦,我懒得听就出来了”

“八卦?新人的?”

“好像是吧”大野丢掉樱井的烟,也没打算再换支新的,只是摸出手机,调出个照片出来。

“今年T的大概样子”

二宫凑上去认真的看了一会:“好厉害”

“这些是在纽约画的”大野指指上面的部分。

“好厉害!真的好厉害!”

大野笑了两下,看见松润挥挥手:“这里!”

松润身上的香味不是烟的味道可以阻挡的:“我问了马内甲,说你在这里”

“我?”二宫掏出薄荷糖,分给大野一颗:“还有一会才是我吧”

“啊,对,我是说队长,你还有一会”

大野的糖被松润抢走,人也被松润拎走重新工作,楼道终于又只剩二宫一个人。二宫嚼完嘴巴里面的糖,觉得大概不会再有人过来,关好楼道的安全门,慢悠悠的走去了工作。

工作结束后只剩自己和大野,第一千零一次问:“一起去吃饭?”

预计中的一千零一次被拒绝:“有个雕像今晚成型”

二宫完成工作心情好,顺口就问:“第二次个人展吗?”

“啊?到时候叫你去剪彩”

“每次轮流一个去,你可是要开四次的”

“哪有这么多东西开,做这个其实很麻烦的”大野看了看自己不算十分干净的手指,嘀咕了句刚才拍照可千万表拍进去啊。

大野走了以后还有电视台的斯大夫要照顾,有些事情不止马内甲,自己也是要忙的,二宫找出手机看了看,里面果然没什么新信息,找到最近的酒屋,只说大家辛苦了一天,请大家喝酒。

等吃完饭也是深夜了,二宫在群众起哄下用广告里的姿势拿卡付了帐,摇摇晃晃的扶着马内甲的肩膀走出居酒屋,还好没开车过来,马内甲招好的士塞了二宫进去。

二宫的酒喝的不是特别多,只是不装出很醉的样子,大概不会有人放他走,上车后温度一低就更清醒了一点,摸出手机,还是没有短信,戳下绿色的界面,一个字一个字的打:“我回家睡觉了,晚安”

不知道对方在做什么,二宫付好的士的帐,拿好发票,开门换了拖鞋,放好票夹,准备好热水,手机仍然没有什么动静,等二宫泡在热水里认真的纠结要不然自己就睡浴缸里算了的时候,手机才重新又亮了起来,只是几个字,不用打开也读得出来:“好的,晚安”

过了几秒钟,对方又发了一条过来:“明天见”,仍然不用打开也可以看见。

娘口三三于2013-7-23 22:26:37锁定帖子说:

应求

2 = =2013/7/22 15:15:00

暂时无雷,看着不错,先蹲蹲

3 = =2013/7/22 15:18:00

第一段看著不错...希望表又成为另一个坑 冏

4 = =2013/7/22 16:29:00

被BT戳了一下
看好走向于是LZ请够昂

5 新坑2013/7/22 18:20:00

开虐的节奏?(心碎)

6 = =2013/7/22 22:25:00

蹲=v=

7 = =2013/7/22 22:56:00

LZGN窝认出你来了ww

8 = =2013/7/22 23:25:00

好雷= =

9 = =2013/7/22 23:59:00

楼上雷的烦请点X出门左拐好走不送谢谢

LZ 给LZ表白 LZ加油更啊 区区决定蹲坑~?

看到二苏被起哄用广告的姿势刷卡付款真是2333333

10 = =2013/7/23 0:22:00

难得有篇现实向
观望看看?

11 = =2013/7/23 1:57:00

LZ普利斯够昂!

12 2013/7/23 2:55:00

蹲=///=

13 = =2013/7/23 10:03:00

目前出现的两组都怪萌的

14 = =2013/7/23 10:10:00

蹲等另一位男主出场

15 = =2013/7/23 12:58:00

等他竹马出现=v=

16 = =2013/7/23 16:40:00

就算是文荒,也不用饥渴到这个地步吧,连BT上的那个西皮还没出来,就捧成这样了

17 = =2013/7/23 17:32:00

最近每个竹马相关楼里都有人找茬,一共才十几个回复都成饥渴了,那每个楼里都要闹的是不是内分泌失调啊

18 172013/7/23 17:33:00

现实向啥的BUG会太多,就算是架空(?)&雷到的GNS抱歉&多谢诸位

第二天还是电视台,不过是在另外一家录制番组。二宫到休息室的时候其他人也基本都到了,常规番组的休息室连门都不用敲,推门进去就看见马内甲在内的十几个人围在桌子上吃东西。

“便当发的越来越早了吧”二宫把手上的包丢在旁边桌子上,走近一看才发现不是电视台食堂提供。

“相叶带过来的点心”樱井说着拍了下旁边的人:“你尝尝那个,那个好吃!”

个人番组的内容不仅仅取决于P,个人性格意向什么的也占了很大部分。举例而言,ニノさん就是大家坐在一起跑火车看个主持人内库,相叶マナブ是大家一起出门看个新鲜。因为是出外景的节目,即使不是为了吃东西,也总有小零食之类的带回来在每周固定团番的时候散发。

带零食来的人坐在离二宫最远的地方,对着二宫笑了笑:“前两天外景带过来的”

二宫点点头,也没有凑到桌子上,从口袋里把手机掏出来问着也在吃东西的马内甲:“什么时候了?”

“哦,那边说在等嘉宾,AD还在搭台,可能还要一会”

二宫啧了一声,找出昨天打到一半的游戏,窝到沙发里。等到一盘游戏结束,还是没有什么要录制的动静,二宫回头看一看背后的桌子,本来围在桌子边的马内甲们各忙各的去了,松本和大野头抵头拿手指飞快地划着手机,樱井还在一边严肃地吃着一边严肃地看着台本,只有相叶坐在原来的位置上。触到相叶的眼神,二宫把头扭了回来,随手拍了下旁边马内甲的屁股:“帮我拿个不甜的过来,谢谢”说着收回手接着游戏。

“不甜的?”闲着也是闲着的马内甲干脆地蹦回了桌子的旁边:“我刚吃的两个都是甜的,不甜的?哪个是不甜的?”

“绿。。。”

“绿色的那个”二宫快速说完特征,敲自己手机的频率又大了一点:“啊啊啊啊啊啊死太快了不能接受再来再来”

马内甲在剩下的盒子里翻了翻,找出了一块蹦回沙发旁边给二宫。结束掉第二局游戏的二宫抬手接过点心:“谢啦”塞进嘴里准备第三局。

AD还没把棚内搭好,马内甲仍然没事做,只能呆在旁边看二宫打游戏,实在无聊才打算说说话:“二宫さん,之前吃过这家的点心吗?”

“啊?”第三局撑了好久,一定不能死。

“要不然知道绿色的不甜”

二宫手速一慢,小人血溅当场:“啊啊啊啊啊又死了”

“抱歉抱歉”游戏没过关而已,马内甲的声音也没有多少歉意:“这家点心真的很好吃,二宫さん还有什么推荐吗,除了这些以外”

二宫挥了挥手机:“你问相叶,他带回来的”

“二宫さん之前也吃过吧”第四局惨败,二宫呵呵了一下,还是没想好怎么说。

“之前有一次我和NINO出外景,在这家店的旁边”是樱井用圈起来的台本敲了下马内甲的肩膀:“他哪记得好不好吃,来来来我跟你说”

食神主动赐教,马内甲欣喜的凑了上去跟着一起研究,放过了第五局也还是要输的二宫。

沙发上现在只有自己,来了短信也可以方便地看,“绿色的真的好吃一点?”

“不甜”

“我记得了”

二宫想了想,还是回了一个谢谢回去。

等了等,手机又震了一下,“那一盒你都吃完了?”

“嗯”

刚发出去,休息室的门被AD敲开:“不好意思让大家等这么久,可以了,请过去吧”

二宫站了起来,用余光瞄了瞄:“又把手机塞回口袋带去现场了”

19 SF2013/7/23 17:53:00

偷偷摸摸传短信激萌

20 更了2013/7/23 18:36:00

两人的距离感......等下文!

21 = =2013/7/23 19:22:00

看内库是即兴而为吧,楼主不知道到底怎么写就表在文里写出来误导别人
还有哪个马内甲会这么没常识和失礼啊

22 更了2013/7/23 19:30:00

不就吐个槽ls至于吗
LZ加油

23 = =2013/7/23 19:47:00

我15L 16L眼睛大丈夫?跟着我回的吧2333 没看到最后一段?
得了 估计你都不是BT这家的 果然放假了 何弃疗

24 172013/7/23 19:50:00

哎呀是我吐槽不当考虑不周
实在抱歉
对不住!
这个文的结局就是HE最后欢乐地在一起
那就这样啦

25 = =2013/7/23 19:54:00

第三楼,毁楼不倦的看好你哦

26 = =2013/7/23 19:54:00

有些人真是内分泌失调 那么喜欢找茬

个人很想看后续

LZ请私个bo吧!

马甲泛白 奇异果

27 = =2013/7/23 20:11:00

写的烂不准人说还傲娇的也就LZ一人了

28 = =2013/7/23 20:17:00

27L那你怎么还不滚?

29 = =2013/7/23 20:29:00

看隔壁楼看来是有人觉得LZ是果狗那位眼睛都发绿了就等着掐呢
这宁可错杀一千也不放过一个的red卫兵气势屈居在胡萝卜的FB看个啥文啊,屈才了

30 = =2013/7/23 20:34:00

LZ你要不是写果狗那位麻烦LZ就出来说一声你不是

咱们也好安心看文

不想看到不错的文被掐毁了

31 = =2013/7/23 20:36:00

我觉得lz写得挺好的 请写下去!
有些人才是放假了没处玩儿到这来找存在感呢吧
怎么这么幼稚揪着人不放啊
有时间找茬不如看多两本名著培养培养心智

32 = =2013/7/23 20:38:00

最近特别狂躁每个楼都要发病的一群货色是得骂骂了
要不以后但凡是人不了这帮人眼的文通通都只要把LZ打成果狗小透明
然后就可以肆无忌惮打着铲除JP的幌子满足这些人永远填不满的掐架欲和毁楼欲了

33 = =2013/7/23 20:40:00

这L好像也没人掐LZ是果狗小透明吧

不是在隔壁L说吗

34 = =2013/7/23 20:41:00

有些专注毁楼的人
说实话就跟fenqing一个样儿
自己想想有多恶心人吧

35 ==2013/7/23 20:49:00

LZ加油,千万别坑

36 = =2013/7/23 20:52:00

LS小对眼回山里捧你们的“大大”吧

37 = =2013/7/23 20:54:00

=============
哪三楼?知道有个用脏字自己申请锁楼的,还有哪个?

38 = =2013/7/23 20:54:00

怂货真怂啊,前面那么多让继续治疗别到处毁楼的不敢回,抓着个小对眼GC了

39 = =2013/7/23 20:59:00

有些人被害妄想也太严重了点
这L里没人说LZ是写果狗的那个吧?怎么知道掐这文的就是隔壁L来的啊
在这L里讲隔壁L的事情干嘛,不爽去隔壁L掐啊,跟着在这毁L是哪般

40 = =2013/7/23 21:00:00

==========
怎样?忘了自己毁了多少?还有竹马L啊,KY的不记得了?

41 = =2013/7/23 21:06:00

==========
==============
楼上是想把在竹马L里提别家西皮的那人等同于在竹马文L里说出不同意见的?
真是神逻辑,别家嘴jian的和竹马家看文觉得文里哪个地方不太妥当的都能划等号了

42 = =2013/7/23 21:07:00

是有人先在这楼里找茬,然后又在果狗楼里提这楼,按照逻辑推理一下联想到一起不正常?真要分清楚何必怂得要跑到别楼提这楼?
?

43 172013/7/23 21:08:00

我不是隔壁那位
第一次写现实向(?)的不周到真是抱歉
感谢诸位GNS,我没有私BO
然后我家的GNS,我真的十分抱歉,对不起
写文看文大家高兴就好
反正现实里我家CP已经好HE啦,其他也就无所谓
然后好热天大家都表再掐啦,去空调房吃西瓜吧
这个L就沉掉好啦(鞠躬

44 = =2013/7/23 21:10:00

==========
楼上是想把在竹马L里提别家西皮的那人等同于在竹马文L里说出不同意见的?
真是神逻辑,别家嘴jian的和竹马家看文觉得文里哪个地方不太妥当的都能划等号了
============
LS是打算把最近找茬的都算成竹马饭内部争论了?
别的不说就这楼16L这货怎么看都不像竹马家的,倒是泛着一股容不下一篇竹马文有十几个回复的酸味

45 = =2013/7/23 21:13:00

我不是隔壁那位
第一次写现实向(?)的不周到真是抱歉
感谢诸位GNS,我没有私BO
然后我家的GNS,我真的十分抱歉,对不起
写文看文大家高兴就好
反正现实里我家CP已经好HE啦,其他也就无所谓
然后好热天大家都表再掐啦,去空调房吃西瓜吧
这个L就沉掉好啦(鞠躬
========
好雷,还现实里HE,别拿自己的脑补去套人爱豆好吗

46 = =2013/7/23 21:16:00

SJB啊,咬文嚼字,没事找事,真心疯魔

47 = =2013/7/23 21:32:00

这是把LZ掐走的节奏?
最近FB是怎么回事?
我渐渐觉得这是同一伙人有预谋的到处横行了……

48 = =2013/7/23 21:33:00

不管LZ更不更都想说这是有人存心找茬吧
既然LZ自己都说了不是隔壁那位
就扣着别的字眼开始掐 你真的是BT上这家的么
估计不是吧 真是失心疯了追了别家的L掐

49 = =2013/7/23 21:36:00

竹马最近得罪到谁了
这像疯狗一样到处咬各处窜啊
sjb么没事找事的

50 = =2013/7/23 21:38:00

又掐走了一个GN,GN下次写文通知我我一定支持

诶来毁楼的是不是都以为自己很机智很能干啊?这脑补可比写文的都厉害!其实就是一群没朋友没智商没素质没文化没度量的三八

51 = =2013/7/23 21:39:00

45L谁家爱豆被套了2333
告诉我们啊 表这么委屈
这么臭表脸DT别家文只怕穿肠烂肚切腹人品掉光永远抽不中con票呢
别跟在我家GN后面回了成么 真不嫌自己脏

52 = =2013/7/23 21:45:00

楼也不高,咱们来整理一下
8L说了俩字“好雷”立刻被9L撵人了
直到16L出现感叹了句BT上另一人还没出场就十几个回复的疑惑
然后立刻被扣上了“竹马相关楼里找茬毁楼”的帽子,且出现了这楼里第一处rs“内分泌失调”
LZ第二更后,21L具体指出了文中的不合理之处,紧接着23L(即15L)
续rs16L眼睛大丈夫何弃疗并进一步JD16L不是竹马家的
LZ随后承认了吐槽考虑不周打算弃,25L26L于是继续JD上面3L反面意见的为别家毁楼找茬的
27L说了句写的烂还不让说了,28L让其滚
下面战火蔓延到隔壁果狗,那么后面掐架的不算,在28L之前只有4L是说出这文不大好的
写的好而有人刻意毁楼那自然该掐死毁楼的
但要想一片和谐没有反对声音还是应该先把文写好吧,既然挑战现实向了那情节安排bug之类的也该注意一下不是么

53 = =2013/7/23 21:47:00

45L那种肯定是精分了
成天DT别家CP
有病要吃药 别到处乱跑

54 = =2013/7/23 21:49:00

真把看客都当白痴么
真心提建议的和恶意找茬的实在太好分辨了
至少这楼目前为止的不和谐回复没有一个像是善意建议
全部都看起来像贱货挑事和恶意发泄

55 = =2013/7/23 21:52:00

52l知道您是好心了
可这楼里那些一看就是挑货

56 = =2013/7/23 21:55:00

以前也有在L里提意见的
但是自家真心提意见和挑货跳脚毁L还是一眼就能看出来的吧

57 = =2013/7/23 21:58:00

直到16L出现感叹了句BT上另一人还没出场就十几个回复的疑惑
然后立刻被扣上了“竹马相关楼里找茬毁楼”的帽子,且出现了这楼里第一处rs“内分泌失调”
既然要扣字眼那就来算啊
16L一句“就算是文荒,也不用饥渴到这个地步吧”这种在你眼里算是正常的质疑和感叹
17L的回敬的“内分泌失调”倒是被算做rs了
LS可真是公平公正从不双标啊

58 = =2013/7/23 22:07:00

既然要扣字眼那就来算啊
16L一句“就算是文荒,也不用饥渴到这个地步吧”这种在你眼里算是正常的质疑和感叹
================
好吧,既然你要抠字眼那就来无聊一下
不双标,饥渴这次不大文雅,16L确实语气不是很和善,但并没有涉及人身攻击,人身攻击顾名思义,不用解释吧
LS你觉得大喇喇的说别人内分泌失调(后面还有人说神经病等)确切的人身攻击的词被指出来人身攻击了哪里不对

59 = =2013/7/23 22:08:00

字眼帝又来了
对着回复里的几个字眼不停的说
不想JD你都不行
自家L里明显有人在挑看的不爽说的口气重一点
没觉得16L正常到哪里去

60 = =2013/7/23 22:12:00

既然要扣字眼那就来算啊
================
好吧,既然你要抠字眼那就来无聊一下
不双标,饥渴这次不大文雅,16L确实语气不是很和善,但并没有涉及人身攻击,人身攻击顾名思义,不用解释吧
LS你觉得大喇喇的说别人内分泌失调(后面还有人说神经病等)确切的人身攻击的词被指出来人身攻击了哪里不对
===============
不好意思,作为一个在16L之前回复了的人,我确实觉得他的"饥渴"就是对16L以上所有人的rs
凭什么回复了一下一篇想观望了文就要被说饥渴呢,LS解释下
至于17L我觉得那是针对16L一个人的,并没人被波及到的人何须跳脚?

61 = =2013/7/23 22:17:00

LZ请更下去吧,有些人就是要把你掐走,不能让他们如愿,嗯,握拳

62 = =2013/7/23 22:30:00

LZ开个文BO吧,觉得文笔不错,这篇希望能继续写下去

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6262条/页,1页

帖子锁定不必回复!