甩出自己的IDOL来开黑楼, 然后在推给ko也实在太下品

3939条/页,1页

您是第4241位读者

楼主 = =2013/7/25 10:22:00

甩出自己的IDOL来开黑楼, 然后在推给ko也实在太下品

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=411807

?

只有更无耻, 没有最无耻

那楼顶楼就以标题为名, 黑了几乎全J

前辈后辈都被黑了个透

结果现在GLYPB, 发现全都是一个人所为

自己在顶楼先黑了全J

然后在2L ZGSZ的说扣贱贱又发疯了

然后在下面的楼层对小k上尽所有的RS

理由是因为那楼是ko开的

然后在继续ZGZS的自己排自己说扣贱贱开楼黑全J

结果一查小黑屋, gly根本只pb了顶楼, 结果帖子里就一片pb刷屏了

ZGZS的想方设法的黑kko, 低端的诬陷手法都用上了

这样深刻惦记kko的货能是谁家的呢?

不就是那谁谁谁家和那谁谁谁谁家吗!

自己好自为之吧

你们idol砸穿锅底还真不是kko害的

摆正自己扭曲的心态吧

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2013/7/25 10:26:00

1,这种败rp的事他们已经得到报应了
2,抱走k和ko,老猪用我家开L记得上大胸,不然就是流量狗谢谢

3 = =2013/7/25 10:27:00

我觉得LZ开这楼也挺无聊的,亚麻O和当年凹灭亡前貌似是同一个节奏

4 = =2013/7/25 10:29:00

这招揷口贱人家不都玩了多少年了么,扔自己IDOL出来黑,没事找点存在感,一堆路人姨妈COS进去黑另一家捧自家,
给想黑的那家上RS,然后炒自己,路人姨妈各种宣传洗白,

5 = =2013/7/25 10:30:00

lz新来的么,这招数破乐此不疲地玩了多少年了

6 = =2013/7/25 10:36:00

lz新来的么,这招数破乐此不疲地玩了多少年了

==============

看了那黑楼的标题和顶楼内容,

那黑楼又想嫁祸给ko的不是凹就是破, 或是合肥, 尤其给krs刷屏的那几楼, 那些话全是凹以前刷过的

那黑楼又想嫁祸给ko的不是凹就是破, 或是合肥, 尤其给krs刷屏的那几楼, 那些话全是凹以前刷过的

果然凹破合肥是一家

7 = =2013/7/25 10:48:00

非这家,但是踩死疯破这件事上绝对不手软

黑别家的时候简直毫无下限,没见过这么又贱又癫的SJB饭群

8 = =2013/7/25 10:51:00

比这更下品的又不是没有过,LZ你开这贴有意思么

9 = =2013/7/25 11:26:00

不被害妄想不能高朝吗lz

10 = =2013/7/25 11:52:00

不被害妄想不能高朝吗lz

==================

有没有种自己穿马甲登录去那楼看PB?

顶楼说艺术家带衰全J, 害的4主月九的亚麻高开却低收砸收视

还一起踩了其他前后辈

ZGZS的说是ko在黑艺术家和亚麻

结果glypb全是那楼主一人所为

拼死给krs, 理由是因为ko黑了艺术家和亚麻

但是现在小黑屋给了真相

你以为你一句ko被害妄想就能洗的掉?

人在做天在看, 谢谢

11 = =2013/7/25 12:04:00

开这楼怎么无聊了
不然破贱贱一直ZGZS还要嫁祸给别家转移视线,给小k上了所有能上的RS,真以为RP可以随意败没有报应的么

12 = =2013/7/25 12:11:00

那L基本就一个疯狗破在一直乱叫
在收视率里挑了半天 收视出来后灰头土脸滚出收视楼
心里愤愤不平非要找家泻火
结果包括亚麻在内把能拖来垫背的都拉过来
用三更当标题 实质要RS小k,还想推给ko背黑锅
企图转移视线
以为大家都和你一样脑子里装shi啊傻逼破

13 = =2013/7/25 12:11:00

那L基本就一个疯狗破在一直乱叫
在收视率里挑了半天 收视出来后灰头土脸滚出收视楼
心里愤愤不平非要找家泻火
结果包括亚麻在内把能拖来垫背的都拉过来
用三更当标题 实质要RS小k,还想推给ko背黑锅
企图转移视线
以为大家都和你一样脑子里装shi啊傻逼破

14 = =2013/7/25 12:25:00

我真的无法想象能打出那么脏的话的人究竟是怎样的一副嘴脸
想必满脸脓疮眼斜嘴歪吧
生活得多不如意啊才这么死命上RS
破有空洗白还不如去人禸出来掐死呢
反正败的RP也是亚麻的

15 = =2013/7/25 12:27:00

开L的白了点,但是道理没错,要说下品,idol都光腚卖胸大被同眠了,饭能高端到哪里去

16 = =2013/7/25 12:30:00

算了 你非要认定隔壁那lz是po那就是po吧

早就习惯某2家不管从相亲相爱到相爱相杀再到老死不相往来反正就是要拖着po才能完事

17 = =2013/7/25 12:33:00

哈哈,LS还想洗,凹破反正是一家,PB出来的就是180系列青浦破
别告诉我青浦破从08年疯到现在5年了你都看不见

18 = =2013/7/25 12:33:00

在这楼装白菜是不是晚了点?

19 = =2013/7/25 12:40:00

每家都有疯子 别选择性失忆 要以点盖全的话我也拦不住你们

喜欢八JP的话估计八出来哪家都差不多

另外那些天天人闲嘴脏的出门小心看着点车

20 = =2013/7/25 12:40:00

Pb都擺在那裡, 16L在這裡洗真心沒意思

21 = =2013/7/25 12:41:00

19L这无耻的嘴脸,要是小心看车,贱破家早死一百次了

22 = =2013/7/25 12:44:00

要洗白行啊,跟着下面排一次

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=411807这楼LZ家的idol 一世没资源没收视没销量退社退人间

23 = =2013/7/25 12:44:00

每家都有疯子 别选择性失忆

这句必须排, 但是若是扒个10JP8次是你家的话

JP数量可真是非同小可

24 = =2013/7/25 12:49:00

每家都有JP没错
可是别家能把JP掐死不让她出来丢人现眼给爱豆败RP
就破JJ的天天被人扒皮

25 = =2013/7/25 12:49:00

那楼是青浦破的杰作
一开始还一句话一句话泼脏水
不久有人指出LZ黑了好多家,瀑死废物的称呼哪家都没落下,唯独说亚麻的时候先炒四主月九首话高收,再洗后面砸是“被毒跌的”,因此揭穿LZ是破
然后LZ马上疯了,疯狂开始泼ko脏水,理由是DL没提k,无视有人指出DL相关前提下时间段k无动作
接着就是黑小k各种脏话RS刷屏,让它跟着诅咒LZ如何如何却半个字也不敢回
一PB我擦LZ和后面拼命否认LZ是破并刷屏泼脏水给ko黑k的,都是一个人

26 = =2013/7/25 12:55:00

哪家都有JP一点没错

哪家JP都有正常的跟着掐赶着走

只有破家的白莲花看着疯子FJ不作为

跟爱豆一样孬

27 = =2013/7/25 12:59:00

得了吧,破家白莲花说不定自己就是JP,指望她们作为还不如指望她们别一起疯魔了

28 = =2013/7/25 13:01:00

看疯子FJ不作为也就算了
等到有人曝光疯子的时候就忙着出来甩那套“大家都一样别做的太绝你给我等着”
有意思么

29 = =2013/7/25 13:02:00

IDOL卖胸卖果体,饭卖逼,一路贱货

30 = =2013/7/25 13:30:00

破还好意思提相亲相爱?是多想和凹老公打情骂俏到处秀恩爱
PB那楼后面RS小k的那些脏话都是过去复制疯狗凹的
凹破一家亲不用洗了,隔壁泼脏水的事还没完,这时候还想在泼脏水给别家是不是也太表碧莲了?

31 = =2013/7/25 13:40:00

破贱贱又在收视L里RS玉森和32了,人贱自有天收

32 = =2013/7/25 13:49:00

16L这样洗白猫破比那个老熟人破还恶心
你觉得委屈了上个大胸不收把他掐死
以后他要是再借亚麻之名黑别人
你RS他本命上剧全砸CM全切工作全没
没能耐就小嘴闭紧点

巴巴的就你洗的干净就你装瞎就你委屈就你神JDK
看看他拖了多少人开黑L以后你家等着收RS吧
可怜见的你们家傻缺自黑饭欠教育时候
你怎么就遁了呢?
这时候出来蹦跶个毛

33 = =2013/7/25 13:53:00

那个巴巴说话不经过大脑的破
就算把你爱豆和你家饭群泡王水里面
也洗不白你家爱豆自黑和你家饭群下作无差别黑的事实了
歇了吧

34 = =2013/7/27 0:25:00

19L真冏

35 = =2013/7/27 10:38:00

破家一直多全J黑,所以即使青浦破这些SJB发疯加速亚麻掉RP,但是也能骂到别家,所以其他破也从来喜闻乐见青浦破之流发疯
骂别人时那些白莲花破在后面看爽着呢,PB之后再当当最后一只猫装装好GN轻描淡写句JP哪家都有,这甲醇嘴脸和青浦破发疯的嘴脸一样恶心

36 = =2013/7/28 19:50:00

外面又有破在發瘋了

37 = =2013/7/28 19:57:00

LZ一定不知道PB也是可以不锁IP的事

38 = =2013/7/28 20:00:00

最后一只贱破

39 = =2013/7/28 21:05:00

噁心的不行, 整天黑ko, 這貨到底是凹還是破還是合肥?

16171123.151.28.XXXko掐拉稀了
楼:2013夏季J+收视集中L(禁J外禁黑禁RS)
第55页,5401层
娘口三三
x

16169123.151.28.XXX= =
楼:松本润《虹恋》收视续跌 打破月九最低纪录
第1页,1层
娘口三三
x

16102123.151.28.XXX= =
楼:这几天推上疯传的 45S 派系图
第1页,58层
勤劳的女仆
16083123.151.28.XXX= =
楼:这是什么预兆?
第8页,754层
娘口三三
x
16042123.151.28.XXXGLY来锁L
楼:13夏月九【サマーヌード】路人讨论楼(禁P黑禁RS禁女优O)
第5页,485层
娘口三三
x

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3939条/页,1页

ZB回复请先登录