SMG的阴谋

2626条/页,1页

您是第1242位读者

楼主 SMG探秘2007/5/5 20:38:00

严重怀疑SMG企图发展中国式J+

虽然想达到J+那质量那份量在等个N年吧

SMG在这些男人身上花的功夫也挺大的

猜接下来SMG可能谋划着会选“加油!小男孩”

学习Johnnys好榜样..

2 哈哈2007/5/5 20:39:00

加油!小男孩”

==========

喷你个小男孩

3 哎~~2007/5/5 20:39:00

现在SH就SMG啊,牛啊

4 WZ啊WZ2007/5/5 20:39:00

LZ好歹取个跟J+有关系的名字

5 lz2007/5/5 20:40:00

有创意……

6 - =2007/5/5 20:40:00

来吧来吧

一起来吧

发展起来更好

就在身边HC

7 爷爷是唯一的2007/5/5 20:40:00

RID理由,觉得不会太成器

看那些"天空之城"里木呆呆的上界王子们

8 ANO2007/5/5 20:41:00

小松通过了?

9 我说2007/5/5 20:41:00

中国的选秀活动参赛者必须年满18岁

so lz的梦想破灭了

10 2007/5/5 20:41:00

中国j+

完全……想像无能啊

11 MD2007/5/5 20:41:00

看那些"天空之城"里木呆呆的上界王子们

---------------

我当场就喷了

什么年代了还公主王子

12 ....2007/5/5 20:42:00

so lz的梦想破灭了

===============================

没关系

以“小莹星”的名义

13 2007/5/5 20:43:00

突然开始怀疑昨晚那一贴是秋大妈让人来开的 OTL

14 2007/5/5 20:46:00

....2007-5-5 20:42:00

so lz的梦想破灭了

===============================

没关系

以“小莹星”的名义

=========================

从前不就有过N多少年演唱组麽,比如青春美少女队……[8晓得确切名字但似乎是这个名字]

此外还有银河少儿xx中心之类的

so lz的梦想破灭了

没关系

以“小莹星”的名义

=========================

从前不就有过N多少年演唱组麽,比如青春美少女队……[8晓得确切名字但似乎是这个名字]

15 我说2007/5/5 20:49:00

---------------------------------------

这个年满18的规定是去年出的

16 = =2007/5/5 20:52:00

我看着那几个好男很想吐,然后当我看到那两个主持人的时候我终于吐出来了

17 anti大饼脸2007/5/5 20:57:00

有没有anti陈辰的楼啊。

我最讨厌这个做作的女淫了。继承了秋大妈的风格。

以前小太阳俱乐部蛮可爱漂亮的。

结果娱乐三朵花就恶心的要命。

身体壮过猪。脸比饼宽。鼻子猪鼻做了手术还不承认。

她那句名言名扬上海滩:“要减肥多ML”

她做了那么多还是那么肥

18 LZ原来不知道阿2007/5/5 20:58:00

那老女人不是天天和她LG在家研究爷爷嘛

SMG两BC老太,QL跟XC←BS

19 anti大饼脸2007/5/5 20:58:00

她充满了欲望的看好男儿的脸啊

毁了myshow,害的我都不看了。

20 我也想开一ANTI楼2007/5/5 21:04:00

她做了那么多还是那么肥

=========

就一凭傍靠山混的一势力女  肥死她

曹胖子跟着搭了这么多女的,自己品质跟乘电梯一样下

ZANZAN没当初跟袁鸣JJ的那气场

21 anti大饼脸2007/5/5 21:09:00

忍不住开了

22 ye2007/5/5 21:15:00

她做了那么多还是那么肥

=========

就一凭傍靠山混的一势力女  肥死她

曹胖子跟着搭了这么多女的,自己品质跟乘电梯一样下

ZANZAN没当初跟袁鸣JJ的那气场

==============================

看到他都觉得油

23 ...2007/5/5 22:22:00

加油!小男孩”

==========

喷你个小男孩

============

同喷

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2626条/页,1页

ZB回复请先登录