真相到底是什麽 -_______________-

7575条/页,1页

您是第2495位读者

楼主 狗血的ak2007/5/5 20:44:00

仙台con上兩個人的超級粉紅

讓人以爲ak的官配又要回來了。。。

到後來大阪con上的基本沒有互動

到底是因爲

“废话,仙台CON那么多报纸电视台来拍呢

后来的大阪CON两人就没啥互动了

kame也不笨,知道什么时候该搂肩能上镜头”

還是因爲 

“大阪con爺爺也去看了 

而爺爺明顯是不支持ak這麽高調的(以以往的情況來看)

所以兩只才會這麽低調哦”

真相到底是什麽? 

阿帕奇于2007-5-6 17:53:24锁定帖子说:

没长进...

2 - -2007/5/5 20:45:00

賭上爺爺的名字

3 - =2007/5/5 20:45:00

表再开一贴...

4 PIA2007/5/5 20:45:00

真相是你想多了

5 ..2007/5/5 20:45:00

------

排这条.

动物很懂得适时把握机会抢镜头的.从小如此.

6 --2007/5/5 20:45:00

又来了,抱走小红~~

7 盘古2007/5/5 20:45:00

展开打印 您是第7个读者

LZ可以当作又一次AKF大洗牌

多洗几次不挺好~

8 ang~~~2007/5/5 20:45:00

嗡~~~

9 = =2007/5/5 20:46:00

我以爷爷的名义起誓!

lz你想多了!

10 柯南2007/5/5 20:46:00

真相只有一个!

11 = =2007/5/5 20:46:00

真相是:床头不合床尾合

12 嗯。2007/5/5 20:46:00

XQ越来越无聊了。

能不能有点新鲜的啊~!

13 选择2007/5/5 20:46:00

1去问爷爷

2去问AK

3点×

14 人乃血肉之躯2007/5/5 20:46:00

盘盘想太多,多情总被无情恼,人家就是普通的朋友,需要天天粉么

15 = =2007/5/5 20:46:00

我又想排队了

16 2007/5/5 20:46:00

拜托 别黑ak了 盘都被s习惯了

17 嗷嗷嗷2007/5/5 20:46:00

真相是,他们正在寻求抽的定位~~~~~

18 2007/5/5 20:46:00

抱走我家梨娃娃

LZ别逼我对你上人参

19 = =+2007/5/5 20:46:00

果然在XQ这地方我才深刻的感觉的假日制度的深重罪孽-____________________________________,-

20 人参遮挡板2007/5/5 20:46:00

盖住小红

21 柯南2007/5/5 20:47:00

=========

恩,我妈也这么说= =他懂得抢镜头..不过我妈说教主更会抢镜头= =

22 盘盘2007/5/5 20:47:00

是不是要我们剖腹给你们看才甘心啊啊啊啊啊啊啊!!吼吼!!!!

23 路过的ko2007/5/5 20:47:00

无辜的爷爷啊。。。。

24 -2007/5/5 20:47:00

------

排这条.

-----------------

话也能反着说,

因为有镜头,小k就配合下,他台面上的事很到位的,从小如此

25 真相2007/5/5 20:48:00

只可意会   不可言全

26 Tiffany2007/5/5 20:48:00

原来爷爷才是第三者  OMG

27 摇手指2007/5/5 20:48:00

盘盘2007-5-5 20:47:00
是不是要我们剖腹给你们看才甘心啊啊啊啊啊啊啊!!吼吼!!!!
------
无他,饼之即可

28 某娘2007/5/5 20:49:00

------

排这条.

===============

同意

以后等他娘我发财了,就顾十个八个镜头一直跟着他

让他再也不用为抢镜头而这么费力

儿啊,在娘发财前,你再忍忍,再多抢抢

29 -2007/5/5 20:50:00

=========

恩,我妈也这么说= =他懂得抢镜头..不过我妈说教主更会抢镜头= =

-----------------------

我妈倒说kt就甜甜不会抢镜头。

30 团员爱啊2007/5/5 20:50:00

=========

===================

教主确实也抢了呀,仙台CON时上来就搭肩膀,他和动物在A一左一右,刚刚好被各电视台的摄像机拍了进去。

31 有用么?2007/5/5 20:50:00

展开打印 您是第407个读者

32 挺好2007/5/5 20:51:00

就2 大男人,你想要他们干什么?我情愿他们有绯闻传传= =正常男人

33 ~~2007/5/5 20:51:00

ak无意,盘盘有情

34 = =2007/5/5 20:51:00

抱走13

35 哦哦2007/5/5 20:51:00

看来红儿已经抱走了,那我也走了88

36 = =2007/5/5 20:52:00

------

排这条.

话也能反着说,

=====================

镜头又不是拍他,他也可以去和别人勾肩搭背啊。

37 动物妈别抱走2007/5/5 20:52:00

RID

这贴的走向离不开你儿了

38 两点都有吧2007/5/5 20:52:00

电视台来录影也是一部分原因

我会这么认为的原因,也是比较值得探讨的是

明明勾肩搭背的是kAT2三个人

可是所有电视台放新闻的都口径一致地说k跟A搭肩

因为之前说Ak不和的报道实在太多了,为了团队的形象,需要澄清一下也是一部分原因吧

39 Tiffany2007/5/5 20:52:00

就2 大男人,你想要他们干什么?我情愿他们有绯闻传传= =正常男人

==========

您这话  当心盘盘们群抽....

40 -2007/5/5 20:52:00

=========

===================

教主确实也抢了呀,仙台CON时上来就搭肩膀,他和动物在A一左一右,刚刚好被各电视台的摄像机拍了进去。

=========================

得,得,不过是表演点member爱还算尽职,这里倒被说抢镜了。。。

41 吾儿真好看2007/5/5 20:53:00

某娘2007-5-5 20:49:00

------

排这条.

同意

以后等他娘我发财了,就顾十个八个镜头一直跟着他

让他再也不用为抢镜头而这么费力

儿啊,在娘发财前,你再忍忍,再多抢抢

————————————————

42 -2007/5/5 20:54:00

------

排这条.

话也能反着说,

-------------------

别人刚留学回来么?笑

43 2007/5/5 20:54:00

------

仙台CON的电视新闻,胖子被小KK一左一右搂的那叫一个紧,反而老大丸子甜就站的远远的

后来大阪CON,几乎所有的REPO都写A和丸子老大的互动最多,AK则几乎没有交流

44 2007/5/5 20:54:00

抱走我儿,

你们继续,

45 ==2007/5/5 20:55:00

3B天天有,最近特别多

抱走我家小红,快去大亲友那里去,这里坏人好多的啊

46 昵称2007/5/5 20:56:00

烦死了~

抱走我家小k,其他继续.

47 叹气2007/5/5 20:57:00

现在AK两家也流行抱走了

48 呵呵2007/5/5 20:57:00

3B天天有,最近特别多

抱走我家小红,快去大亲友那里去,这里坏人好多的啊

去去去,抱那干什么去,抢走小红,跟妈回家,喂竹子去~

49 ano2007/5/5 20:58:00

------

排这条.

话也能反着说,

-------------------

你都说到重点了,去和别人勾肩搭背,报纸版面和电视镜头里不就看不到了

复归CON啊,动物他太知道镜头会对着谁拍了

50 -2007/5/5 21:00:00

你都说到重点了,去和别人勾肩搭背,报纸版面和电视镜头里不就看不到了

傻黑,抬头看43L

51 A盘2007/5/5 21:00:00

儿子媳妇儿拖走~~~~~~~

哪里来的盘盘又玻璃心了!

看过几天出个pink又能high翻你们!

52 ....2007/5/5 21:01:00

最近怎么到处看到AK的时候一定要套一个A盘或是A妈的头来回

这个世道啊

53 小红抱抱2007/5/5 21:03:00

RID可真多

54 钻石双面盘2007/5/5 21:03:00

儿子媳妇儿拖走~~~~~~~

哪里来的盘盘又玻璃心了!

看过几天出个pink又能high翻你们!

====

抱啥?

就放这儿,

S一个算一个

S一双算一双

没点儿意志力表做盘盘

55 ..2007/5/5 21:04:00

傻黑,抬头看43L

------

算了 这么傻的你让她看她也看不明白 一会儿又得绕回来了....

56 嘿嘿2007/5/5 21:05:00

我儿势利、抢镜表命,这不是XQ公认的么,盖章通过了~XDDDDDDD

57 塑料心的盘~2007/5/5 21:07:00

贴张图……

图片点击可在新窗口打开查看

58 爷爷2007/5/5 21:07:00

以爷爷的名义

59 A盘2007/5/5 21:11:00

最近怎么到处看到AK的时候一定要套一个A盘或是A妈的头来回

这个世道啊

------------

本来就是A盘,套你个托盘!

哼哼哼!讨厌~这念头暗恋A盘的特别多!

60 OMG~~~2007/5/5 21:39:00

为啥米洗个澡回来满版都是这调调?

S到了~~~~

61 --2007/5/5 21:41:00

当饼吧 当了 你就清醒了

62 M有M的乐趣2007/5/5 21:47:00

大家尽情的来S吧,被M的乐趣也是无穷的。

63 M有M的乐趣2007/5/5 21:48:00

大家尽情的来S吧,被M的乐趣也是无穷的。

64 又来了2007/5/5 21:49:00

谁把金田一拖来~!

爱谁托谁来~

盘来盘去的 盘子满天飞了要

65 排~2007/5/6 17:16:00

排~

人家可低调着呢~~也够FH~

稀饭~

66 按楼主所说2007/5/6 17:19:00

大阪摸屁股事件是怎么回事,,,怎么回事事事......

67 ^_^2007/5/6 17:24:00

球球,跟妈回楼里去,别听这些大婶瞎说~

68 说白了2007/5/6 17:27:00

AK米前途了

69 = =2007/5/6 17:33:00

--------------------------------

LZ在哪里被洗脑说没有互动了?

70 = =2007/5/6 17:35:00

= =2007-5-6 17:33:00

--------------------------------

LZ在哪里被洗脑说没有互动了?

----------------------------

是比较少了,也米什么好争的~~~

71 青山OSAN2007/5/6 17:42:00

请去问我们家柯南

谢谢

72 AK完了.2007/5/6 17:46:00

了了了了了..............

73 = =2007/5/6 17:48:00

AK完了.2007-5-6 17:46:00
------------------------------
你家才完了,你家全家的CP都完了= =+

74 。。2007/5/6 17:50:00

= =2007-5-6 17:48:00
AK完了.2007-5-6 17:46:00
------------------------------
你家才完了,你家全家的CP都完了= =+
------
用力地排

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7575条/页,1页

帖子锁定不必回复!