老头的婚活是史上最差收视吧

2727条/页,1页

您是第2189位读者

楼主 = =2013/7/25 21:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

2 = =2013/7/25 21:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

3 = =2013/7/25 21:33:00

破你真的够了

4 = =2013/7/25 21:33:00

连大前辈都扯出来真是表脸

活在当下,你家不是还抱着人家大腿蹭资源么

5 = =2013/7/25 21:33:00

这么拖前辈过分了吧

6 = =2013/7/25 21:34:00

破你就疯吧,反正拖出一家当垫背,月9收视掉4.9,亚麻下周销量少4.9W

7 = =2013/7/25 21:34:00

破你MT有病早治

亚麻下集就破十你信不

8 = =2013/7/25 21:34:00

老头的婚活是同档历史最差收视吧,月九一路破十到底啊。。。还有2集破9
看记录也是J内主月九最垃圾的收视
CX 月21 婚カツ! 16.3-11.2-9.4-9.9-9.9-9.3-9.9-8.9-9.3-8.8-9
===================
收视不对

9 = =2013/7/25 21:35:00

啧啧,能不能哔掉这家?太过份了

10 = =2013/7/25 21:35:00

连前辈都拖真是够了,别忘了前辈照顾过你家爱豆

11 = =2013/7/25 21:36:00

忘恩负义,前辈没照顾过你家吗

12 = =2013/7/25 21:37:00

这是第几家中枪了?今晚洗版到天明的节奏啊
这样发疯RP败不停,下星期二太让人期待了

13 = =2013/7/25 21:45:00

真是什么爱豆什么饭

14 = =2013/7/25 21:51:00

CX 月21 婚カツ! 16.3-11.2-9.4-9.9-9.9-9.3-9.9-8.9-9.3-8.8-9
=====================
贱破是靠编收视来YY的吗?
编出天际了
上面将是亚麻的月九收视

15 = =2013/7/25 21:52:00

拖大前辈出来洗白就够啧啧啧的,更别说自家废物到现在还靠前辈抱着吃奶,给老猪和老猪爱豆烧上一柱高香,滚别处认个奶妈吧伺候不起

16 = =2013/7/25 21:53:00

月9 2000年以降 ワースト20?

10.49 婚カツ!?
11.33 ビブリア古書堂の事件手帖?
11.44 大切なことはすべて君が教えてくれた?
11.69 幸せになろうよ?
12.25 夏の恋は虹色に輝く?
12.26 全開ガール?
12.36 リッチマン、プアウーマン?
13.07 東京ラブシネマ?
13.16 僕だけのマドンナ?
13.51 イノセント?ラヴ?

サマーヌード  17.4__12.8__10.8__13.67(平均)

-----------------------

破你们可攒点RP吧,人家好歹是已经放送完毕了的,亚麻匹这个可才第三集

当心下周二上面那张worst 10的排名刷新

17 = =2013/7/25 21:57:00

取10集整数+算术平均,剩下7集如果无法保证平均9.13以上,亚麻匹可是要妥妥的拯救被破贱贱在这贴黑的那位了

18 = =2013/7/25 21:58:00

LZ是合肥婊还是阴沟老鼠凹?
收视楼里就cos别家开挑
现在准备挑遍全J?
嘛 现在怎么精分的SB都有 也难JD这帮疯狗
就祝LZ家退社退人间

19 = =2013/7/25 22:02:00

拯救的可能性不大,至少有光PG这些歪门邪道当卖点多少能吸点路人好奇心,不过已经是最大尺度了,总不能正面果,这要再破10亚麻好去切腹了

20 = =2013/7/25 22:05:00

带着黑称开L,婚活收视差又怎么样,论CM代言费 MC台本费 资源数量曝光率 老猪你敢把你家短命的货甩出来拼数据吗?
人上这个月九是为了还人情,哪像你家舌忝 电视台P眼才能上剧
本子编剧因为和台长掐架中途撂挑子但是主演团队还是坚持下来,你家行么?放你家早被腰斩了好么
臭表脸盘不上台面的污烂货

21 = =2013/7/25 22:05:00

月【21】婚カツ!.??????? 16.3__11.2__*9.4__*9.9__10.9__*9.3__10.9__*8.9__*9.3__*8.8__10.5(终)__10.49?
贱破又来洗脑了,收视不是想洗就能洗的

22 = =2013/7/25 22:09:00

不管你们信不信,反正我是相信亚麻能拯救前辈的,亚麻加油

23 = =2013/7/25 22:10:00

LZ你开L BT就带着RS,这不太好吧,不管你什么成分上到JF下到小三新出道的哪个团没受过前辈照顾 连雪王子这种边缘团都上过人家的冠名番组挣曝光率,未免寒心呢,做人不能太忘恩负义,还是你家idol就这个德行?

24 = =2013/7/25 22:13:00

请活在当下,看看中居ataru的收视,真是好意思比

25 = =2013/7/25 22:17:00

活在当下啊傻破

前辈人家白い影砂の器就不说了,婚活之后人家可以超跌反弹有ATARU,亚麻皮儿有啥?下跌至今未见底好么

至于其他,个番数量个人CM数量个人日剧学院赏受赏次数你们确定要拿出来丢人现眼?

啊~不过如果是金酸梅的话亚麻皮儿赢了,全J从火柴桑到Jr的独一份嘛XDDDDDDD

26 = =2013/7/25 22:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

27 = =2013/7/25 22:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2727条/页,1页

帖子锁定不必回复!