香取慎吾成收视毒药 月九收视个位数砸穿

3131条/页,1页

您是第3116位读者

楼主 = =2013/7/25 22:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

2 = =2013/7/25 22:10:00

破你们这是逼着全J饭祈祷亚麻死全家的节奏吗?

3 = =2013/7/25 22:11:00

觉得这是P黑干的,没准就是ko

4 = =2013/7/25 22:17:00

破是仗着亚麻上剧光pg不怕别家都穿库子吗?全J拖了一遍看来对月9收视信心满满,露屁屁要是平均收视不到15可以切腹了

5 = =2013/7/25 22:19:00

说不定lz和3楼是一个人

6 = =2013/7/25 22:20:00

说不定lz和3楼是一个人

======

这还用问么必须是啊

7 = =2013/7/25 22:21:00

LZ和3L分分钟爆死的节奏
泼的脏水你家全_Tun了
整天跟在ko后面要骨头能不能有点出息
屁还用别人黑 破自黑就妥妥的了
狗改不了吃屎的贱货

8 = =2013/7/25 22:21:00

3L你带种就祝愿LZ的爱豆卖禸没人要带球结婚回家吃软饭,缩卵就赶紧滚反正也没指望过

9 = =2013/7/25 22:22:00

3L的破一直都在么

10 = =2013/7/25 22:24:00

我也觉得今晚节奏不对,按说夏月九还没跌呢,破不至于这么失态,估计是ko的战术吧

11 = =2013/7/25 22:25:00

先撂者贱

破你们这么想刷存在感去天安门广场果奔算了

保管存在感杠杠的

12 = =2013/7/25 22:25:00

3L你又来啦

13 = =2013/7/25 22:26:00

这样吧,今晚闹版的是破,祝夏月九腰斩

今晚闹版的是扣,祝扣主子连破税

14 = =2013/7/25 22:27:00

我也觉得今晚节奏不对,按说夏月九还没跌呢,破不至于这么失态,估计是ko的战术吧

=============

到时候一BP可难看了老猪

15 = =2013/7/25 22:27:00

LZ=3L=9L来了啊,还以为满版开黑贴不能兼顾这里,看来你比你家的怂B idol有出息

16 = =2013/7/25 22:28:00

到时候一BP可难看了老猪
------
随便咯,只要GLY记得把我ip亮出来就行

17 = =2013/7/25 22:28:00

LZ=3L=9L来了啊,还以为满版开黑贴不能兼顾这里,看来你比你家的怂B idol有出息

==========

orz,LZ=3L=10L,9L姑娘果咩

18 = =2013/7/25 22:28:00

今晚闹版的是凹

废物三更瀑毙夜店

19 = =2013/7/25 22:29:00

-----------------

不是ko你心肝寿命扣掉十年

要躲在破贱贱背后浑水摸鱼的是你和你的蠢伙伴,你心肝全家出门看车

20 贱破滚出ZB2013/7/25 22:29:00

这样吧,今晚闹版的是LZ=3L=10L=13L,LZ滚出ZB怎么样

21 = =2013/7/25 22:31:00

为嘛不是凹?

22 = =2013/7/25 22:31:00

==============

扣你M

23 = =2013/7/25 22:33:00

为嘛不是凹?

LS认为凹满屏开黑贴甚至抛自家替亚麻的瀑死月9转移视线?

24 = =2013/7/25 22:38:00

不如来讨论亚麻皮要瀑死成啥样破才不会蹦跶

小腊禸当年那么癫最后不还是灰唆唆消失了

FP那个唐僧虽然冷不丁要诈尸不过总的来说也自讨没趣儿了

所以破这种……大概可以理解为临死前的最后一搏?

25 = =2013/7/25 22:40:00

那些质疑是不是破的搞笑伐,破拿全J刷版又不是第一次,上次也瀑死后发疯啊

26 = =2013/7/25 22:41:00

要破不蹦跶没可能,亚麻就算退人间,这群货也只会成为全J黑

27 = =2013/7/25 22:42:00

= =2013-7-25 22:26:00

====================================
扣你麻痹,不是ko,你主子退社退人间,和AV女优带球结婚

28 = =2013/7/25 22:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

29 = =2013/7/25 22:46:00

====================================
扣你麻痹,不是ko,你主子退社退人间,和AV女优带球结婚
=====
LS激动了不是,DL连自己本命都羞于说出口的孬种蠢货愿意找扣买单让它去找啊,关ko什么事

30 = =2013/7/25 22:47:00

……就是把ko黑成渣也改变不了亚麻区区三集就跌40%的事实啊破贱贱……

31 = =2013/7/25 22:56:00

为嘛不是凹?

LS认为凹满屏开黑贴甚至抛自家替亚麻的瀑死月9转移视线?

============

LS你这句话根本就不成立,凹和她们家FW三更早就让人黑都懒得黑了,还有流量挡枪?简直搞笑

就见每贴后头都是泼ko脏水的节奏,如果她们下一步还是RS爱豆,那绝逼是破没跑了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3131条/页,1页

帖子锁定不必回复!