A和K关系最好的都不是对方

16060条/页,2页

1 2
您是第4951位读者

101 XDDDD2007/5/5 21:47:00

偶聽偶一個盤盤的親友說過他AK就是因為他們是雙擔,再加上兩祇當初算是官配吧,所以萌了,到現在還是放棄不了任何一祇,就醬.

不是因為兩祇關系有多麼多麼的好.

========

我理解你的说法

就是我双担皮特叔和NAOTO,虽然他们俩没啥关系,但是我一个也不想放下,所以就顺便CP

102 =皿=2007/5/5 21:52:00

为什么现在的万三成了丸子啊....= = 好哥哥你不做干嘛呢...

回去管好老大嘛~~表打扰AK两只..

103 = =2007/5/5 21:54:00

我理解你的说法

就是我双担皮特叔和NAOTO,虽然他们俩没啥关系,但是我一个也不想放下,所以就顺便CP

===========

现在都兴顺便CP了...?根据自己担的变化是么..

104 2007/5/5 21:54:00

瀑龙:A

仔仔:P

猪笑天:006

Vennes:U

---------------

006身高不行,所以↑

105 =皿=2007/5/5 21:54:00

请别为AK,KN,AU而拆散我家UN啊~我家UN安稳的一路走过来不容易啊~T-T

----

放心~你们丸子哥哥要好好听话表来拆我们的AK才对哦~~

大家要河水不犯井水的~~

UN就素天道~

106 = =2007/5/5 21:54:00

006身高不行,所以↑

==========

排  XDDDDD

107 =皿=2007/5/5 21:55:00

006身高不行,所以↑

说了表把F4和我们家的孩子相提并论拉~~~

108 盘盘飘~~2007/5/5 22:03:00

盘盘快乐的飘过~

109 = =2007/5/5 22:03:00

006身高不行,所以↑

=======

XQ就是7个前F4饭开的

又没提你家动物,你激动啥

110 *2007/5/5 22:18:00

LS算是高层表白贴?

111 =皿=2007/5/5 22:19:00

006身高不行,所以↑

=======

XQ就是7个前F4饭开的

又没提你家动物,你激动啥

---

那提了我家的P和A胖

112 ...2007/5/5 22:23:00

接着说,仙台民宿的地方,S团A团都去住过,条件很一般,房间内电器只有空调,连电视都没有,所以晚上躺在房间中间会觉得很空旷可怕.MC时A和N提起住宿的地点时就说到晚上会害怕,然后A嘲笑N胆小怕鬼跑去别人房间睡,立即反击爆A跑去T1房间的是T2,不是N.顺带补充,当时T1和N住对面

--------------------

这让我萌什么好?挠头...

113 赤小胖2007/5/5 22:25:00

打呼呼

114 haha2007/5/5 22:43:00

OMG2007-5-5 21:20:00

K出道CON的时候就和淳住的一起,小时候也住过,淳妈接送过小K,两人也有那种晚上一直到早上一直在只有两个人没有周围人的海边戏水放焰火过

最近兴这个CP我知道.....真TNND雷

===========================================================

U雷U的,米人讓U萌哦,謝謝.

115 2007/5/5 22:44:00

他们本来就不是关系最好的~!

就团员关系。。。

你才发现啊?

够了吧

116 逆盘2007/5/5 22:46:00

队友不是关系?

队友就没有KIZUNA?

队友是男人间最牢固而又神圣的友谊!

117 2007/5/5 22:47:00

到处都是盘盘~!

见一个叉一个。。。。

来吧

118 不对2007/5/5 22:50:00

你们都上当了。。

A和K关系最好的都不是对方

119 一串72007/5/5 22:50:00

好与不好根本是俺们care不到的事情

所以俺选择放弃猜测

member爱也好,一般同事关系也好,大亲友也好,无交集也好

两孩子,6孩子在一起出现俺心满意足了==

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

120 个人爱好2007/5/5 22:54:00

楼主盘得还恶心

淳龟这种都好盘?!

切~

121 2007/5/5 23:22:00

你爱盘就盘你的

我不爱盘还不让说了

122 2007/5/5 23:24:00

世界之大盘

123 纯粹觉得好玩~~~2007/5/5 23:24:00

请别为AK,KN,AU而拆散我家UN啊~我家UN安稳的一路走过来不容易啊~T-T
--------
大阪CON上K叫N爸爸,那还记得他叫过U欧嘎桑么

124 盘是美好的2007/5/5 23:29:00

盘是全国皆知的事情

125 〉0《2007/5/5 23:29:00

总给我一种此地无银三百两的感觉

126 恩恩2007/5/5 23:43:00

A回来后突然发现~~哎呀~~U怎么各么漂亮了啊``

然后就爱上了```

然后小K就失恋了``满意了咩`~?

127 我搬2007/5/5 23:46:00

他却知道龟的眼药水广告,却知道龟被八卦杂志报道

你觉得他是怎么知道的,是自己去看的

为什么看,不盘

只是觉得他是喜欢龟的,简单的喜欢也好升华的喜欢也好

总之跟龟的关系并不是表面看的那么简单!

最看不惯那中见到A跟别人好好就说AK不好的人,

这又不是二选一的事情,仁可以跟很多人好!

一起走过的8年怎么会没有感情!

日饭为什么那么多盘的不就是看到了很多现场他们关系好的证明!

话说24H时,我们这些看视频的看到了多少AK的互动,几乎没有

可日饭的REPO偷拍照呢!(不用置疑本人看见了只是禁转)两人的互动很多还是很亲密的!

表凭我们自己的想象他们不和而在这边吵,真是不尊重自己喜欢的IDOL!

他们的生活是他们的!我们只有观望的份没有支配的份!

128 叹气~~~2007/5/5 23:48:00

本来就没说过亲友死党什么的

但作为MEMBER关系也不差就是了

难道就一定要是对方最要好的人吗

129 我是AK妈2007/5/5 23:51:00

哪个说AK过气啦?

额就是坚持AK王道大旗的盘盘

AU啥?么听过

飘.........

130 ale2007/5/5 23:52:00

=============================

单纯的排这一句  关系好也不说明就是盘

131 我想替LZ说一句:2007/5/5 23:59:00

冤呐2007-5-5 21:27:00

AK明明已经过气了这些天来光在XQ就有多少盘都争先恐后地表白说自己终于醒悟了这辈子再也不盘了回首往事何其悲怆简直是人生一场大梦世事几度秋凉不知有多少XQer亲眼见证了就胖子回来这一柱香的功夫盘盘就已经门前冷落车马稀各自去投各自门各家去萌各CP这事实了LZ你才想起来拿万年前的鸡毛蒜皮大喊着够了从千里之外穿越而来悲愤话说咱们早就说过了咱们确实已经够了啊LZ你够没够啊 TT

-----------------------

没够嘛

所以才盘啊

132 WW2007/5/6 0:01:00

没LZ说的那些.我们盘盘还盘个P~~~

133 喷了2007/5/6 0:03:00

他却知道龟的眼药水广告,却知道龟被八卦杂志报道

你觉得他是怎么知道的,是自己去看的

为什么看,不盘

只是觉得他是喜欢龟的,简单的喜欢也好升华的喜欢也好

总之跟龟的关系并不是表面看的那么简单!

最看不惯那中见到A跟别人好好就说AK不好的人,

一起走过的8年怎么会没有感情!

日饭为什么那么多盘的不就是看到了很多现场他们关系好的证明!

话说24H时,我们这些看视频的看到了多少AK的互动,几乎没有

可日饭的REPO偷拍照呢!(不用置疑本人看见了只是禁转)两人的互动很多还是很亲密的!

表凭我们自己的想象他们不和而在这边吵,真是不尊重自己喜欢的IDOL!

他们的生活是他们的!我们只有观望的份没有支配的份!

--------

mm,bd比较适合u,真的~~

134 专职盘2007/5/6 0:22:00

盘怎么了?招谁惹谁了?看不惯可以不看……自己家的不管,老管别人干吗?居委会的吗?

135 嗷嗷嗷2007/5/6 0:26:00

无力了,大家精神头足的~~~~俺滚下去睡了~~~~

为什么在我眼里我家孩子都是有情有义的好孩子,

在别的妈眼里就成了只想着利益.上位的冷血了~~~~~~~

泪奔~~~~~~

136 k家某2007/5/6 0:28:00

一直没见到有人萌丸龟那段

当时仙台民宿里什么娱乐的东西也没有,KATTN晚上打完牌后,丸龟两人出去玩了,AU两个拿了DV藏在K房间里等他回来想吓唬他,然后丸龟两人凌晨1点才回去,AU跳出来时没吓到K,吓到了和他一起回房间的N

拍完那段后AUN各自回房间,然后K对此部分的证言是,N很随便的在他房间打了地铺睡下来

===========

说起来这次小k很随便地就睡到丸子的床上

--

然后丸睡的沙发..恩 我真的很正直的在萌这个cp啊...

137 002007/5/6 0:39:00

一直没见到有人萌丸龟那段

当时仙台民宿里什么娱乐的东西也没有,KATTN晚上打完牌后,丸龟两人出去玩了,AU两个拿了DV藏在K房间里等他回来想吓唬他,然后丸龟两人凌晨1点才回去,AU跳出来时没吓到K,吓到了和他一起回房间的N

拍完那段后AUN各自回房间,然后K对此部分的证言是,N很随便的在他房间打了地铺睡下来

---------------------------------------------------------------------------

A和U去K房间吓唬K还带DVD?

分明不是去吓唬的,是去捉姧!!!!

138 肤浅的LZ2007/5/6 0:39:00

rid

还有,lz,,YOU的洞察力和大脑神经出现故障了.

请赶快拨打线路抢修电话~

139 时饼时盘2007/5/6 0:40:00

冤呐2007-5-5 21:27:00

AK明明已经过气了这些天来光在XQ就有多少盘都争先恐后地表白说自己终于醒悟了这辈子再也不盘了回首往事何其悲怆简直是人生一场大梦世事几度秋凉不知有多少XQer亲眼见证了就胖子回来这一柱香的功夫盘盘就已经门前冷落车马稀各自去投各自门各家去萌各CP这事实了LZ你才想起来拿万年前的鸡毛蒜皮大喊着够了从千里之外穿越而来悲愤话说咱们早就说过了咱们确实已经够了啊LZ你够没够啊 TT________________________TT

===============================================================

读完喘死朕了……ls辛苦……

140 哦也2007/5/6 0:51:00

幸好假期快結束了= =

俺忍兩天

141 我儿已去2007/5/6 0:52:00

曾经的气场,现在的垃圾场...

142 我是气场2007/5/6 1:03:00

变得不是他们,而是各位看客的感觉……

143 2007/5/6 1:36:00

切 P有仔一半 我就无视所谓的这条了........反正我也不差做那么回LOLI了~~~

144 我是气场2007/5/6 1:39:00

单纯想知道,两人关系最好,又怎么样啊?

145 盘盘2007/5/6 1:42:00

我是气场2007-5-6 1:39:00
单纯想知道,两人关系最好,又怎么样啊?
-------------------------
我们会很开心

146 隔壁搬来2007/5/6 1:51:00

谁说的A回来K有功是因为他连砸?!FP放的P也有人信么

我说FPJJ你平时是不是很受排挤没朋友又喜欢嫉妒别人?要不你心理咋那么阴暗捏?

只要是这两人的饭多少会了解点他们的性格吧

K虽然一心想要向前冲但他更重视的是团队

A虽然喜欢自由散漫但决不会对人使手段

连他们自己都说过:"K----KT里没有背后耍花招的人""A----我身边没有污秽的人"

这样的两人就算是竞争也会是光明正大的,轮不到你FP之流凭着自己阴暗的心理来臆测

而那些宁愿相信WFP的FH利益说的AOkO们,你们宁愿认为自己儿子是自私腹黑的也要认定他们不和么?!

147 我hd2007/5/6 1:57:00

谁说的A回来K有功是因为他连砸?!FP放的P也有人信么

我说FPJJ你平时是不是很受排挤没朋友又喜欢嫉妒别人?要不你心理咋那么阴暗捏?

只要是这两人的饭多少会了解点他们的性格吧

K虽然一心想要向前冲但他更重视的是团队

A虽然喜欢自由散漫但决不会对人使手段

连他们自己都说过:"K----KT里没有背后耍花招的人""A----我身边没有污秽的人"

这样的两人就算是竞争也会是光明正大的,轮不到你FP之流凭着自己阴暗的心理来臆测

而那些宁愿相信WFP的FH利益说的AOkO们,你们宁愿认为自己儿子是自私腹黑的也要认定他们不和么?!

-----------

再次鼓掌

148 NND2007/5/6 3:09:00

======================================================================

大半夜的。害我感情冲动了。泪飘。。。

149 ----2007/5/6 12:28:00

LZ啊,你会把自己的LG(LP)当作是自己最好的朋友吗???

150 \|/2007/5/6 12:34:00

LZ啊,你会把自己的LG(LP)当作是自己最好的朋友吗???

--

151 转来转去2007/5/6 12:41:00

还是ak了????

头晕。。。。。。

152 怨念啊2007/5/6 12:42:00

。。。。

153 rt2007/5/6 13:53:00

qie!

154 这个2007/5/6 14:25:00

单纯想说。AK这两个人毕竟都是一个队生存了9年了,再怎么不济也不至于关系多差,

只是关系最好的通常的确是朋友而不是同事

155 搞笑2007/5/6 17:34:00

顶一下

156 nod2007/5/6 21:36:00

======================================================================

大半夜的。害我感情冲动了。泪飘。。。

泪,什么时候说的

157 没记错的话2007/5/6 23:36:00

小K是在节目里说的(MS是 おしゃれイズム,有直木的那个),不过原话好象不是这样,好象是说"不会做阴险的事,在背地里说坏话也是没有的......"这样.在说到KT成员的关系的时候

A的是在日记里说的,"自己身边没有心灵污浊的人".

158 wxbmorn2007/5/7 0:35:00

盘一只......路过......

159 qie...2007/5/7 0:46:00

LZ你還真無聊...人家小FQ好不好關你什麽事啊~~

再說人家本來就是從朋友開始得呀~~不懂表裝懂~~~

真膚淺~~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16060条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录