========【出71生写少普 少量碟子】========

88条/页,1页

您是第447位读者

楼主 出71纸片2013/7/27 13:12:00

出东西是体力活OTZ 希望能找到好人家【不~

东西集中在2011~2012这段时间,太久不关注不太知道现状,可刀

通常-80 ?初回-110 全新未拆
跳跳 ありがとう通常盘
跳跳 OVER 初回1
跳跳 Magic Power初回1 初回2

NYC ユメタマゴ 初回A
NYC?ワンダフル キューピット 初回A

娘口三三于2013-7-27 22:32:06锁定帖子说:

x

2 出71纸片2013/7/27 13:13:00

http://photo.weibo.com/1525893311/albums/detail/album_id/3604654868055774#!/mode/1/page/1

纸片先见相册里的吧,太多了拍起来好花时间……
欢迎wb联系>< 下面有TB id直接敲ww也大欢迎~

3 = =2013/7/27 13:28:00

shop 15、25一张。。。。。。。。。。。。
谁来告诉我是不是我看错了。。。。。。。。。。。。。。。。。

4 = =2013/7/27 14:53:00

被25一张吓到了

5 LZ2013/7/27 15:11:00

毕业太久不关注,所以真心想要的可以自带价来,本来都不想标价的
只是想要白菜价是不可能的,我自己留着了= =

6 = =2013/7/27 15:48:00

只是想要白菜价是不可能的
======
orz这语气好像是说,一张?15/25(LZ改成了20)已经算是HD价了?
LZ能说说你买的时候是什么价吗
近年的shop出古早的价,LZ你毕业太久倒是很敢要价嘛

7 = =2013/7/27 17:56:00

小知谁啊= =

这价格真敢标

8 LZ2013/7/27 18:21:00

谢谢LS帮我顶帖子,都说了自带价来敲
有说标几钱就几钱卖么,现在HD什么价格我也不知道
什么都可以商量吧= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

88条/页,1页

帖子锁定不必回复!