整整两页的国际狗

8888条/页,1页

您是第3727位读者

楼主 这期的看电影2007/5/5 21:10:00

目前最为普遍认可的是,这个叫二宫和也的傻小子,是克林特伊斯特伍德心中最完美的普通人

2 哦哦2007/5/5 21:11:00

看电影啊

我喜欢的杂志

明天去买一本回来

3 看电影2007/5/5 21:11:00

每次看完rid就一点也不想rid的某路人经过

4 ..2007/5/5 21:11:00

真有前途...

5 -v-+2007/5/5 21:11:00

謝謝通知.

明天去買...鞠躬...走人

6 --2007/5/5 21:11:00

啊我要买。谁封面?

7 ==2007/5/5 21:14:00

封面是蜘蛛人的那期么?

8 明天去买2007/5/5 21:14:00

谢谢,看电影会感谢你的XD

9 ==2007/5/5 21:14:00

目前最为普遍认可的是,这个叫二宫和也的傻小子,是克林特伊斯特伍德心中最完美的普通人
---------
狗子,上!给外国佬来段J+舞!!

10 哦哦2007/5/5 21:15:00

---------

==========

喷了!哈哈哈

11 XDD2007/5/5 21:15:00

已经买了

12 明天去买2007/5/5 21:16:00

啥封面啊?

13 那个2007/5/5 21:17:00

已经出了吗?
     明天去买

14 =3=2007/5/5 21:17:00

变相广告么。于是至少要去翻一下- -

15 ~2007/5/5 21:17:00

今天去买

俺这破地方这一期竟然还么来

白出门跑一趟

可是为什么要说狗是傻小子

这编辑也太不专业了

还是第一次看到有人说狗傻的><

16 2007/5/5 21:17:00

赶场RID...

17 = =2007/5/5 21:19:00

今天第一页竟然有4贴是我家的

18 --2007/5/5 21:19:00

今天去买

俺这破地方这一期竟然还么来

白出门跑一趟

这编辑也太不专业了

=============================

指!老娘老崇敬看电影的编辑的--

看了多少年了这都。。。

19 = =2007/5/5 21:20:00

---------
=============

记住,一定要穿着U那出道服跳啊!!

20 = =2007/5/5 21:20:00

扫出来让大家瞅瞅。

21 ~~~2007/5/5 21:20:00

图片点击可在新窗口打开查看

22 2007/5/5 21:21:00

同问封面是谁

明天去买+1

23 嗷!2007/5/5 21:21:00

还差一幢少爷楼~谁去开个?

24 偷图贴上2007/5/5 21:22:00

想看文字部分 可以看大图点击这里

顺便

25 HJ2007/5/5 21:23:00

才贴出来一天不到。。。

26 2007/5/5 21:26:00

24楼二宫真有腔调!!!!!!!

27 啊恩2007/5/5 21:27:00

啊啦,刚又回味了一遍ARASHI上MS的报道。

忍不住说:“娃,果然世界才是最适合你的舞台啊。”

28 ==2007/5/5 21:30:00

啊啦,刚又回味了一遍ARASHI上MS的报道。

忍不住说:“娃,果然世界才是最适合你的舞台啊。”

---------

心有多大,舞台就有大多。二狗我永远fq你!!

29 -v-+2007/5/5 21:32:00

这编辑也太不专业了

他馬上就傻了....= =+

都知道我在說什麼吧.....T________T

30 偷图的2007/5/5 21:45:00

真不HD = =

31 **2007/5/5 21:48:00

好久不买看电影了

麻烦告知是第几期,怕买错

32 哎~2007/5/5 21:49:00

偶饭的果然都很有前途~

赞自己下

33 ~~~2007/5/5 21:50:00

同问封面是谁???

明天去买

是最新一期不???

从来没买过这杂志的人

34 - -2007/5/5 21:51:00

傻小子

小人物

35 我HD2007/5/5 21:54:00

2007年第九期 5月5日出版

总332期

36 上面说2007/5/5 21:54:00

电影之前定的是j家的另一位前辈,想知道是谁?

37 - -2007/5/5 21:56:00

----------------
比较接近傻小子和小人物的人...

38 T T2007/5/5 21:58:00

终于有国际狗了 之前的小田切让和藤原包子也很合我胃口

39 -v-+2007/5/5 21:59:00

2007年第九期 5月5日出版

总332期

--

封面是???

40 爱爬墙的蜘蛛侠。。。2007/5/5 22:02:00

RID答LS问。。。

41 %%2007/5/5 22:03:00

封面是蜘蛛侠

42 上面说2007/5/5 22:03:00

----------------
比较接近傻小子和小人物的人...
我不是黑,只是这范围我真猜不出来

43 -v-+2007/5/5 22:07:00

3Q

44 HD2007/5/5 22:09:00

觉得写这文的编辑不是狗O就是新饭

45 - -2007/5/5 22:13:00

---

是呀,您真了解,讲不定人家还混XQ是不是?

46 看电影2007/5/5 22:29:00

着杂志国内就还算不错的了,很喜欢周黎明

47 mosaic2007/5/5 22:47:00

要买~

48 HD2007/5/5 22:54:00

---

=====================

是啊.就是你吧~认了得了

49 - -2007/5/5 23:03:00

---

=====================

是啊.就是你吧~认了得了

-----

哪天在XQ码字有稿费了我立马就认~

50 1252007/5/5 23:16:00

这编辑也忒

黄泪的最后一行“樱井翔则盛情嘱咐观众好好欣赏他露屁股的那一常戏”

我家的那么大方啊~~

51 XD2007/5/5 23:35:00

这编辑也忒

黄泪的最后一行“樱井翔则盛情嘱咐观众好好欣赏他露屁股的那一常戏”

我家的那么大方啊~~

===============================================

52 谢谢2007/5/6 3:13:00

lz~明天立刻去买~

53 en2007/5/6 3:45:00

一黑呀

喷那个收视新高…………

54 所以2007/5/6 3:55:00

觉得小编非狗饭,顶多fq

55 = =2007/5/6 4:06:00

对这杂还是挺熟的,对日本电影那调调就不说了.

柏林的时候还有东木爷爷呢都一个字没提,就晓得编辑构成了.

以前的文字风格感觉挺FQ.但是人功课做的足.说起历史来如滔滔江水.

所以这篇文一看就不是老写文那几个人写的.填充资料也是个半罐水.

还顺便黑了二狗的颜.1~~~再一仔细看SU里怎么少了一个人?

所以....小声鉴定小编是有黑狗倾向的P饭也说不定.

不就是说小二没颜闹不明白怎么进的J家,是个非典么.

P那么美丽的才是J家的典型性偶像.

所以上个看电影没啥可high的.

以上.

56 妳不是2007/5/6 4:17:00

rid國際的,

而是宇宙的啊我的狗……

(溜)

57 忍了一天2007/5/6 9:06:00

你才是傻小子,你们全家都是傻小子

那个编辑是狗饭八可能= =+严重质疑是分派任务的,没有爱啊没有爱

不过,还是感谢把

58 ==2007/5/6 9:29:00

算了 人家写文的也挺认真用心的

肯定是有点爱的

要不谁费劲吧拉的写你啊

這張图是学年历里的吧?

挺好看的 

59 看电影2007/5/6 10:07:00

有岚饭吧.

60 爱狗2007/5/6 10:12:00

不喜欢看中国娱妓写J家的idol,变味

61 ~~~2007/5/6 11:15:00

看过后觉得这个编辑老是用一种贬低的口气夸NINO

仔细看的话都不知道到底是夸还是黑人

反复强调NINO的脸长的奇怪,长相古怪还用小括号再次强调。。。

虽然不是美少年。。。

要不是那张大图,我才不买呢。。。

62 @@2007/5/6 11:17:00

算了 人家写文的也挺认真用心的

肯定是有点爱的

要不谁费劲吧拉的写你啊

這張图是学年历里的吧?

挺好看的 

==============

排. 我觉得人家写得还蛮用心的. 大家表要求太高了.

63 忍了一天2007/5/6 11:36:00

好吧,让一看电影的笔去写一至今电影五部的偶像是难为他了

又去翻一遍,左一个长相平平又一个姿色平平,还憨态可掬,喷

八可忍八可忍

本来是想去寻求这文章的闪光点的

64 我刚才又看了一遍2007/5/6 11:40:00

文章写的挺用心的 能知道这么多。。虽然有的不太准确。。比如父上在创收视新高。。汗==+

但是有的地方应该不是狗饭或者说不是喜欢狗是不会知道的吧

而且选的图是学年历里的

不是喜欢他 這張扫图能随便就BD或者谷哥出来么?

写的比较象一份简历

一小篇文字装了狗太多的经历

看了谈不上喜欢 但感觉出作者还是很用心的而且喜欢狗

而且那张狗真的很好看 而且整整一个版面啊

所以还是满DJ这个人的

65 ==2007/5/6 11:54:00

那个被顶替的前辈,是森田刚???

66 -_-2007/5/6 11:58:00

长相奇怪

古怪的长相

板着脸的苦相

难道小编想以贬低二狗的长相来抬高他的演技???

虽然那张狗很好看

67 -_-2007/5/6 11:59:00

没说被顶替的前辈是谁...

68 ==2007/5/6 12:13:00

之前森田刚剃了头,说演出二战题材的映画,还有定装照流出

但是没有下文

而且去年那么多小三的人不推,东山带他演食探,真的很怪

69 别的还好2007/5/6 12:18:00

不管细节上的问题,小编能把我们家的嫩狗放到这个栏目里,狗妈很感激的。

不过唯一就是那个“能剧大师蜷川幸雄”……审稿要谨慎啊………………

70 ==?2007/5/6 12:27:00

“能剧大师蜷川幸雄”这句话有什么不对么?

71 - -2007/5/6 12:28:00

能剧是啥剧?

72 .......2007/5/6 12:32:00

能剧是啥剧?
--------------
...........

73 刚才BD了一下2007/5/6 12:41:00

《伊右卫门之永恒的爱》(Kwaidan: Eternal Love)[DVDRip] | 电影...
本片由日本能剧大师蜷川幸雄执导,改编自近年急速窜红的推理小说家京极夏彦小说《嗤笑伊右卫门》,而京极夏彦的小说又是改编自江户时代剧作家鹤屋南北的歌舞伎名剧「东海道四谷怪谈」。混种的血缘造就了《伊右卫门之永恒的爱》极端复杂...
lib.verycd.com/2005/04/25/0000048145.html 35K 2007-1-20 繁体 -
百度快照

艺人: 蜷川幸雄 Yukio Ninagawa | VeryCD:资料库
青之炎》,电影由阔别影坛20年的蜷川幸雄执导,二宫和也饰演这出戏的男主角「秀一」,而松浦亚弥则是秀一的女...本片由日本能剧大师蜷川幸雄执导, ... 但是在电影中实在不算成功。蜷川幸雄用了远比前作《青之炎》更疏离、...
base.verycd.com/artists/0000279513/ 16K 2006-12-22 -
百度快照

【伊右卫门之永恒的爱 Kwaidan Eternal Love】【2003】【DVDRip】..
本片由日本能剧大师蜷川幸雄执导,改编自近年急速窜红的推理小说家京极夏彦小说《嗤笑伊右卫门》,而京极夏彦的小说又是改编自江户时代剧作家鹤屋南北的歌舞伎名剧「东海道四谷怪谈」。混种的血缘造就了《伊右卫门之永恒的爱》极端复杂...
www.edonkey2000.cn/bbs/90702-1-275 28K 2006-12-24 -
百度快照

『漫游』酷论坛 - 有人看过《大逃杀II》么?--
tatsuya是能剧大师蜷川幸雄的舞台名剧起家的 演技被锻炼得一流~~~ 这样啊...偶看《阿修罗城之瞳》的时候也发觉舞台剧的演员表现力超强哦…… _ 悲伤RP统统退散! 谁陪我去看海。 向版主反映这个帖子 | IP: 已记录 04-10-...
popgo.net/bbs/showthread.php?threadid=443 ... 94K 2007-4-13 -
百度快照

- 〖 FTP 资源 〗[4月25日][visome电影][伊右卫门之永恒的爱...
本片由禁止讨论政治话题能剧大师蜷川幸雄执导,改编自近年急速窜红的推理小说家京极夏彦小说《嗤笑伊右卫门》,而京极夏彦的小说又是改编自江户时代剧作家鹤屋南北的歌舞伎名剧「东海道四谷怪谈」。混种的血缘造就了《伊右卫门之永恒的...
www.xyhc.com/archiver/?tid-453769.html 8K 2006-9-19 -
百度快照

〔06动画推荐〕2006- 怪~ayakashi~ | 菅野洋子中文网
www.ykfan.cn/node/2862?forum=1 44K 2007-2-18 -
百度快照

亿客娱乐社区-影视交流区-【7月13日】【老影迷】【多部电影下载...
www.yekoo.com/dvbbs/dispbbs.asp?boardid=1 ... 125K 2007-3-13 -
百度快照

巴山影院
<br><br>本片由日本能剧大师蜷川幸雄执导,改编自近年急速窜红的推理小说家京极夏彦小说《嗤笑伊右卫门》,而京极夏彦的小说又是改编自江户时代剧作家鹤屋南北的歌舞伎名剧「东海道四谷怪谈」。混种的血缘造就了《伊右卫门之永恒的爱...
vod.xuanhan.com.cn/skin2/movie.asp?id=992 27K 2006-8-24 -
百度快照

春天的演舞城:资料篇 『 泷翼宫 』
推理小说家京极夏彦参考这部剧写出了《嗤笑伊右卫门》;2003年,由日本能剧大师蜷川幸雄执导,将小说改编为电影《伊右卫门之永恒的爱》,伊右卫门由唐泽寿明饰演,扮演女主角阿岩的则是曾和泷泽在《Antique》里合作过的小雪(Antique里...
www.ttgcn.com/bbs/read.php?tid=246&page=1 46K 2007-4-8 -
百度快照

当现在遇见未来
推理小说家京极夏彦参考这部剧写出了《嗤笑伊右卫门》;2003年,由日本能剧大师蜷川幸雄执导,将小说改编为电影《伊右卫门之永恒的爱》,伊右卫门由唐泽寿明饰演,扮演女主角阿岩的则是曾和泷泽在《Antique》里合作过的小雪(Antique里...
zjangela.spaces.live.com/?_c11_BlogPart_b ... 125K 2006-11-2 -
百度快照

74 2007/5/6 12:48:00

蜷川幸雄是演能剧大师,还是导能剧大师?

75 鹅滴神2007/5/6 12:55:00

能剧和狂言属于日本四种古典戏剧形式之列。其他两种喜剧形式是歌舞伎和木偶。就其广义而言,能戏 包含了喜剧形式的狂言,它在14世纪形成一个独特的艺术形式,是世界上现存最古老的专业戏剧。 虽然能戏和狂言乃是一道发展起来并且密不可分的,但是他们在许多方面确实大相径庭。能戏从根本上讲是一种象征的舞台艺术,其重要性在于稀有的美学氛围里面的仪式和暗示。而狂言的主要意义在于让人发笑。

-------------------------------------------------

这个同样可以百度到……

蜷川是搞话剧的

73L整页是同一个错误内容

76 只想来说2007/5/6 13:02:00

原来东海道四谷怪谈有电影,当初看这动画的时候怪恐怖的啊
女主角阿岩的不逊与咒冤女主角和贞子的恐怖啊~!!
不知道电影好不好看,起找资源去~!

77 2007/5/6 13:11:00

以前的理想就是当看电影的编辑。。。

78 鹅滴神2007/5/6 13:12:00

原来东海道四谷怪谈有电影,当初看这动画的时候怪恐怖的啊
女主角阿岩的不逊与咒冤女主角和贞子的恐怖啊~!!
不知道电影好不好看,起找资源去~!
------------------------------------

个人意见,非常好看

79 ==+2007/5/6 13:17:00

这个同样可以百度到……

蜷川是搞话剧的

73L整页是同一个错误内容

===================

ORZ 蜷川确实是能剧大师

话剧。。。。。MM很厲害

80 - -2007/5/6 15:14:00

以前的理想就是当看电影的编辑。。。

----------

我现在的理想还是当看电影的编辑。。。

81 喷这句2007/5/6 16:23:00

----

不是狗饭都知道的地方却不知道,还叫狗饭?

资料去搜索一下哪里没有.会搜就行.

怎么看都是个不甘心的狗黑.明捧暗黑.FH啊!

82 o?2007/5/6 16:37:00

ORZ 蜷川确实是能剧大师

话剧。。。。。MM很厲害

----------------------------

那告诉我蜷川有哪些能剧作品?

准确的说是舞台剧导演,但是在现代戏剧中因为强调舞台整体的效果多种因素配合,所以统称为舞台剧,按照传统的分类形式看,蜷川搞的就是话剧。

再补充,蜷川之所以有名是因为他因为导演莎士比亚的作品而获得了英女王的荣誉奖章,那是现代戏剧的东西。前面bd很清楚,能剧是日本古典艺术形式。我不知道原来莎士比亚是写能剧剧本的。

83 我无语2007/5/6 16:54:00

之前森田刚剃了头,说演出二战题材的映画,还有定装照流出

但是没有下文

而且去年那么多小三的人不推,东山带他演食探,真的很怪

---------------

那准备的是SP,也已经放过了orrrz不带这么乱来的

84 ==2007/5/6 17:26:00

蜷川是日本国宝级戏剧大师 日本戏剧三雄之一

你说他出名的是莎剧

他导演的莎士比亚作品是通过日本戏剧技巧与西方古典艺术相结合

《哈姆雷特》就是狂言手法表现出来

顺便说下狂言是能剧的一部分

85 wiki2007/5/6 17:54:00

《哈姆雷特》就是狂言手法表现出来

----------------------------------------

那你要说《赵氏孤儿》是京剧?

《阴阳师》是能剧电影?

借用“手法”不等于就是这个“形式”。

你可以看看wiki上关于能剧的解释还有蜷川的发家史,这问题实在没啥好争论的。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%83%BD  能

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%9C%B7%E5%B7%9D%E5%B9%B8%E9%9B%84 蜷川幸雄

86 其实2007/5/6 20:25:00

----

不是狗饭都知道的地方却不知道,还叫狗饭?

资料去搜索一下哪里没有.会搜就行.

怎么看都是个不甘心的狗黑.明捧暗黑.FH啊!

------------------------

没准还是狗O写的呢

为了不瀑露身份,为了迎合看电影的口味,必须故意掩饰

87 = =2007/5/6 22:50:00

偷学年历的图。。。

88 Ruby2007/5/29 21:41:00

谁有扫描的啊

我在《cool轻音乐》3月号精华版264期,就是以W-inds为封面的那一期上看到介绍nino,是在《拜启》中的造型,白衣服的,那是我初次看到nino,爱上了* 谁有谁有扫描的,贴上来啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8888条/页,1页

ZB回复请先登录