[SA]痒

66条/页,1页

您是第1843位读者

楼主 渣而已2013/8/1 23:22:00

取名苦手。

没文采。文风够白

坑不坑的再说吧

=========================================

吶,雅纪?,我曾经一直在想我人生会发生的很多种可能,可是遇见了你才发现那么多设想全部都是为了能遇见你的一个可能?????——樱井翔

起立!行礼!坐下!

感觉又是普通的不能再普通的一天。直到吉村先生带着一位新面孔走进了教室。?“下面我来介绍一下,这位是庆应私塾高等来到我们学校的交换生,樱井翔。樱井同学麻烦你把名字在黑板上写一下。”吉村先生说完就和一旁的任课老师交流了起来。

“诶!他就是和A班的村上作交换的庆应生?”

“诶??居然没转到A班去!”

“长得好帅啊~和相叶同学的帅气是两种类型的呢”

……

樱井翔像是没听到讲台下的声响,拿起粉笔转过身去,在黑板上写下了“樱?井?翔”?三个大字。写完后转身面对同学“樱井翔,庆应二年生,接下来的一年请各位多多指教”边说边像在找寻着什么,最后视线定格在最后一排窗边的位置上。

一旁的吉村先生好像和任课老师的交流结束了“樱井同学,你就坐在最后一排那个空着的位置上吧”说完向任课老师执意了一下便走出来教室。

樱井翔慢慢的走到了最后一排。转头看了看左手边那个从自己进教室之后就未抬起过头,一直趴在桌子上睡到现在的家伙。樱井翔在心里默念:相叶雅纪,我们终于正式见面了呢。

叮铃铃

“终于下课了!”

“等等要去新开的甜品店坐坐吗?”

“任天堂又有新游戏了!!”

……

等到教室里的人走的差不多了,樱井转头看了相叶很久,在犹豫到底该不该叫醒他,可是又不忍心就那么打破他的睡梦。还在纠结中,突然听到有震动的声音,拿出口袋里自己的携带看了看,不是自己的。转头盯着相叶,那个熟睡了很久的人好像有了醒来的趋势。

“莫西莫西”刚醒来的相叶声音有些慵懒,还有些口齿不清。让樱井觉得可爱。“诶!!是!!教练!!!我马上就到!!!!”看到相叶很慌张的样子,一边迅速的整理着东西,一边嘴里还在低声嚷嚷“牙白,又睡过头了!又要被教练骂了!”说着说着像是终于注意到了身边还有一个人。

相叶抬起头看了看这个新面孔,脑子还是回想,自己睡的迷迷糊糊的时候好像听到吉村来说了什么交换生之类的。再看了眼身边的这个人立刻反应了过来,伸出来自己的手“啊!你是今天新来的交换生是吧!你好我叫相叶雅纪!”

樱井看着零散阳光下的相叶,不知道为什么就是觉得好耀眼,把手伸了出去“你好,樱井翔”自己手里的那双手,指尖有些淡淡的茧子,可是握着却不想放开“庆应来的交换生”

相叶睁大了他那双原本就灵动的眼睛惊讶的说“是那个庆应私塾嘛!!!那个大学部很厉害的庆应私塾嘛!!!”

樱井没想到相叶的反应有那么大,还是谦虚的说“我想,就是那个庆应吧”

“樱井さん好厉害啊!要知道那种学校我们家从来没指望过我能考上呢!我们家……

樱井看了看桌子上一直在闪的携带还是好意的提醒“诶,相叶同学,你现在再不走,训练铁定要迟到了吧”

相叶这是才反应过来,大叫了起来“啊啊啊啊!!中村教练肯定又要大发雷霆了!”拿起自己的包和携带就往教室外面冲“樱井さん!我们明天再见!”把刚刚自己没说完的话抛在了脑后。冲出了教学楼才反应过来“诶?为什么樱井さん知道我是去训练?算了不管了中村教练发起火来可是很吓人的!”说完加速地跑了起来。

站立在床边看着楼下那个奔跑中的人,樱井勾起了嘴角“相叶さん,我们来日方长。不过真的不枉我费尽心思来到望星,你比想象中的更有吸引力”

转身拎起自己早就理好的包往外走去。

樱井忘不了自己听到班导说有望星的人要来庆应做交换生时自己因为激动忍不住_chan抖的双手。樱井也忘不了班导听到自己自告奋勇的提出愿意作为去望星的交换生时那种诧异的眼神。樱井更加忘不了父亲在听到自己的决定后气愤的样子,在自己做出了一定以考上庆应大学为前提及一系列的保证后,父亲还是妥协了。还记得父亲当时说“翔,我不管你是为了什么才自告奋勇的提出去这个什么望星做什么交换生!既然你说了你一定会考上庆应,那我就相信你一次,但是你给我记住,一旦你因为任何理由没考上,你的人生你再也没有任何主宰权!”

不过幸好,自己来了这里。来到了有相叶的地方。樱井抬头望了望忍不住的想,好像身边的环境里多了个你,我的人生就多了千千万万种可能。

2 = =2013/8/2 0:10:00

山妹又放假了吗

3 = =2013/8/2 0:21:00

lz有ww言情风。。。。
我不说别的了,只能说你文前面的三句话说的很有见地。

4 = =2013/8/2 10:28:00

暑假愉快

5 = =2013/8/2 20:22:00

山妹hi 山妹bye

6 = =2013/8/2 20:39:00

站立在床边看着楼下那个奔跑中的人,樱井勾起了嘴角“相叶さん,我们来日方长。不过真的不枉我费尽心思来到望星,你比想象中的更有吸引力”
===============
邪魅狂狷酷帅狂霸拽=_=

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

66条/页,1页

ZB回复请先登录