D杂恋人榜!!!!!!!!

300100条/页,3页

1 2 3
您是第28674位读者

201 = =2013/8/4 14:01:00

这必须是上了榜大人气家的受不了人说一句不在乎

这么体现人气的榜,你们怎么可以不在乎不在乎

======

果然不在乎的是上不了榜的大人气家

要表这么难看啊

who TM cares 你们在不在乎

========

哪能啊,忒在意人在乎不在乎的不就是ls之流吗

要不怎么人说一句不在乎就能一蹦三丈高,车轱辘大半页呢

202 = =2013/8/4 14:01:00

去白莲山一搜就搜到了

【水】为啥每次神木要演啥 某些跳O就坐不住了?

想资源想疯了

↑↑

这话熟悉不,这L也不少见

====
噗,你这么会搜白莲山,也搜搜71家妄想角色是自己的拿出来给大家乐一乐

203 = =2013/8/4 14:02:00

这是想说,非揪着人说你必须在乎,你没资格不在乎,你不在乎就是高冷的是上了榜家的?

好吧,来个胸瞅瞅,是这10家哪家的脸这么大

204 = =2013/8/4 14:02:00

======

要表这么难看啊

========

========

不用JD了吧,不上榜家的?

你也纠缠人家好久了

这L好像没你家啥事啊,别跳了

205 = =2013/8/4 14:03:00

去白莲山一搜就搜到了

【水】为啥每次神木要演啥 某些跳O就坐不住了?

想资源想疯了

↑↑

这话熟悉不,这L也不少见

====
噗,你这么会搜白莲山,也搜搜71家妄想角色是自己的拿出来给大家乐一乐
=======
哟,ls生神木O?你家和ZB有关系吗,来找什么存在感

206 = =2013/8/4 14:03:00

近五六年来出道的没出道的除了跳跳都是抱饭桶大腿砸资源出来的阿斗,没资源马上就要消失了
只有跳跳是努力家一步一个脚步踏实干出来的成绩呀

207 = =2013/8/4 14:03:00

这是想说,非揪着人说你必须在乎,你没资格不在乎,你不在乎就是高冷的是上了榜家的?

好吧,来个胸瞅瞅,是这10家哪家的脸这么大

======

ls先上个吧

208 = =2013/8/4 14:03:00

贱人就是矫情

209 = =2013/8/4 14:05:00

======

要表这么难看啊

========

========

不用JD了吧,不上榜家的?

你也纠缠人家好久了

这L好像没你家啥事啊,别跳

===========

知道没上榜的什么事儿,前面就少拎出来说这说那

210 = =2013/8/4 14:05:00

是我爬L没爬好?这L里扯神木和71是怎么回事?他俩和这榜都没关系吧??

211 = =2013/8/4 14:06:00

= =2013-8-4 14:03:00
近五六年来出道的没出道的除了跳跳都是抱饭桶大腿砸资源出来的阿斗,没资源马上就要消失了
=========
挺会给自家下定义啊www

212 = =2013/8/4 14:06:00

跳跳这么败RP,去年上胸掐TAKKI还替你们记着呢,真是J内最下限
现在又整天眼红J家平成出道jr的资源
rp败成这样,全报应到跳跳身上了,以后有你们哭的

213 = =2013/8/4 14:06:00

不就是神木O想浑水摸鱼掉皮了嘛

214 = =2013/8/4 14:07:00

=========

===
非LSS
跳脚猫真难看

215 = =2013/8/4 14:09:00

=========

===
非LSS
跳脚猫真难看
=========
难看在哪啊,我说谁一句不是了吗,好话坏话都顶楼自己说的呀

216 = =2013/8/4 14:11:00

看来跳跳家是真心觉得自家才是脚踏实地努力家,与别人都份外不同啊ww

217 = =2013/8/4 14:13:00

跳跳这么败RP,去年上胸掐TAKKI还替你们记着呢,真是J内最下限
============
LS你家不够看天天盯着跳跳
rp败成这样的小贱人家爱豆退社退人间

218 = =2013/8/4 14:13:00

要说资源榜,这裆裆佐藤菊池上半年也没什么资源。不过也可以说是操作的

219 = =2013/8/4 14:13:00

跳跳除了TOP别人完全没用吧

220 = =2013/8/4 14:14:00

看来跳跳家是真心觉得自家才是脚踏实地努力家,与别人都份外不同啊ww
========
跳跳家有没有这么觉得不知道
206家肯定是真心这么觉得的
业务多熟练啊

221 = =2013/8/4 14:16:00

跳跳好几个BACK资源不少吧
去年下半年开始71 高木 芋头不都有资源

222 = =2013/8/4 14:18:00

跳跳好几个BACK资源不少吧
去年下半年开始71 高木 芋头不都有资源
===========
LS能是跳跳家的?对别家指手画脚的臭毛病啧啧

223 = =2013/8/4 14:18:00

====
谁TM整天盯着跳跳,跳妈上胸踩TAKKI那L要不是有人T上来我都不知道,一看吓一跳
上诅咒这么顺口中反正会报应到你自家身上,我看跳跳还能蹦几天,这不是报应已经来了吗

224 = =2013/8/4 14:20:00

跳妈?那是什么?

225 = =2013/8/4 14:20:00

说的是TAKKI家上胸踩爷爷那L吗

226 = =2013/8/4 14:21:00

一边说着这L跟没上榜家的没关系,一边又不撒手的拽着,这是怎样的表脸节奏啊

227 = =2013/8/4 14:21:00

这l真是什么人都有,太璀璨了

替zb争这争那的还能看看

神木O能滚吗

228 = =2013/8/4 14:23:00

====
谁TM整天盯着跳跳,跳妈上胸踩TAKKI那L要不是有人T上来我都不知道,一看吓一跳
上诅咒这么顺口中反正会报应到你自家身上,我看跳跳还能蹦几天,这不是报应已经来了吗
===========
榜单第一难道不是跳跳?报应你妹,TAKKI家不介意你算哪根葱?教育O又杀回来了HHP

229 = =2013/8/4 14:23:00

====
=========
药店碧莲吧你家一天都蹦不成了早因为你报应到头上了

230 = =2013/8/4 14:24:00

====
===========
榜单第一难道不是跳跳?报应你妹,TAKKI家不介意你算哪根葱?教育O又杀回来了HHP
==========
榜单第一那个并不完全算跳跳的
跳跳的实力应该从第五名开始算起

231 = =2013/8/4 14:25:00

前T家人少老实就硬说人家不介意hhp
做了败rp的事洗白也找个好看点的姿势

232 = =2013/8/4 14:26:00

发言欲旺盛的正义路人又杀回来的节奏

233 = =2013/8/4 14:26:00

别总拿takki当枪好吗

你想拿人家当枪也看看takki家乐不乐意啊

上的出人家大胸吗

234 = =2013/8/4 14:27:00

不如来列列资源

235 = =2013/8/4 14:29:00

我又不自称前T饭为什么要上胸
被跳脚猫EX到了而已
看这L洗白的架势要表替你们把那L再T上来啊?

236 = =2013/8/4 14:29:00

一边说着这L跟没上榜家的没关系,一边又不撒手的拽着,这是怎样的表脸节奏啊

=====
非那人,不上榜家的可以gun了吗,一边说着不在意一边赖着不走,这是怎样的表脸节奏啊

237 = =2013/8/4 14:29:00

做了败rp的事洗白也找个好看点的姿势
=========================
总拿前T当枪,你也上个胸啊
谁家愿意自家总被抛出来啊,上自家出来啊

238 = =2013/8/4 14:30:00

=================
我就问问ZB掐架干跳跳屁事?跳跳什么时候败RP了?四字母滚!

239 = =2013/8/4 14:30:00

有些人掉皮了都不知道吗(-_-;)

240 = =2013/8/4 14:31:00

把前T送出去,拖人出来的出门看车

241 = =2013/8/4 14:32:00

=============

单纯觉得好笑,真人少老实就不会上胸给爷爷上RS了,那可是一手带大自家爱豆的爷爷

真以为没人记得那L呢HHP,

话说在前头别有人说我给跳家转移视线,跳家随便踩死

就笑这见缝揷针洗白白的

242 = =2013/8/4 14:33:00

我又不自称前T饭为什么要上胸
被跳脚猫EX到了而已
看这L洗白的架势要表替你们把那L再T上来啊?
================
从哪儿摸来的,我也被你ex到了,随便往进来扯人,要rs到前T,全你_Tun呗

243 = =2013/8/4 14:35:00

那L的精彩语录

不上出爷爷个人周边的不许帮爷爷说话

谁说前T家不该踩爷爷的就是前T黑

连前T家都黑真是丧心病狂

244 = =2013/8/4 14:38:00

友情送前辈出L

顺便有前辈家的来看看吧

那个扯你家出来的是个啥玩意

他总是扯你家出来,你家黑要来了

245 = =2013/8/4 14:39:00

==========
来来来你快按实力排一个

246 = =2013/8/4 14:40:00

在榜上的各家有在这里掐的?现在在这帖high的是什么人呐= =

顺便那位把TM挂嘴边的能别丢人现眼么,最近老见你跳,这纯粹教养问题吧

上面是我多管闲事我点叉,各位普利斯够昂

247 = =2013/8/4 14:41:00

32碾压这榜多少年了,发什么白日梦,哪凉快呆哪去少来发疯

248 = =2013/8/4 14:43:00

演技太差指47L,甭跳了乖~

249 = =2013/8/4 14:43:00

跳猫不开口小贱人终于滚了打脸啪啪啪

250 = =2013/8/4 14:43:00

=====
非那人,不上榜家的可以gun了吗,一边说着不在意一边赖着不走,这是怎样的表脸节奏啊
==========
把不上榜家的饭赶走了,好方便咬着不上榜的爱豆不撒口,是这意思不

251 = =2013/8/4 14:51:00

跳猫不开口小贱人终于滚了打脸啪啪啪

=================

围观平成l总能看到ls,跟跳跳家老大仇了这是

252 = =2013/8/4 14:52:00

现在是什么情况啊

之前被各种贬低小看的32家没说什么,之前各种觉得自己势在必得的玉森家没说什么

反而是没上榜的和上榜了却排在后段的各家在开掐?

也太好笑了了吧

253 = =2013/8/4 14:53:00

这L可真会扯,隔了那么多L最后还是扯到跳跳头上了,这是公共L什么样的人都有,有人可真会开天眼呐,后面还直接诅咒IDOL,就算你家现在资源滚滚人气爆棚也迟早让你把RP给败光了
说跳跳家踩前辈的,你先把前辈的胸上了,证明你是前辈家的,如果不是前辈家的,而且肯定也不是跳跳家的,过了这么久跑这L来说,你还真是“正义路人”,如此敬业,何不见到个跳跳家的就教育一番,或者直接跑日本去再把跳跳教育一番啊,这躲在双眼皮下,一有机会就拖跳跳出来,顺便拖个前辈挡枪,再上个RS,这RP败的跳跳家可是望尘莫及的
赶紧回去看你家吧,不然RP被你这样败下去,指不定什么时候就见不到了

254 = =2013/8/4 14:57:00

==========
来来来你快按实力排一个
==========
什么时候开始32都不算跳跳的了?惊恐~

255 = =2013/8/4 15:03:00

尼玛我的HHP哟碎了一地

256 = =2013/8/4 15:03:00

这L到底在掐什么,怎么看不懂了呢

张嘴闭嘴跳猫的哪位怎么哪个L都能看到你?悠着点,别忘了自己早掉过皮了

是不是觉得只要不如自己意了,就能不管什么L都把跳猫扯出来然后名正言顺给跳跳上诅咒?悠着点吧,看看你家被你也败RP败得不差

257 = =2013/8/4 15:10:00

这有些人为了踩跳跳都直接给32上RS了啊。跳跳里没他这人?他凭什么不算跳跳的?

258 = =2013/8/4 15:15:00

32有跨团有SOLO,凭什么算跳跳?
1/3差不多

259 = =2013/8/4 15:19:00

现在什么路线?跳跳表32还是32瞧不上跳跳?

260 = =2013/8/4 15:21:00

这种榜单本来就是资源人气综合,没人气如果资源特别过硬也能上榜,反过来就算没资源如果人气特别过硬这榜也拉不下你

当然如果你资源曝光没有人气也没明显优势,不上榜也是很正常的

不知道有啥好掐的

261 = =2013/8/4 15:22:00

一个人跳了多少层啊

还有饭和爱豆都不分的

262 = =2013/8/4 15:23:00

现在什么路线?跳跳表32还是32瞧不上跳跳?

===============

是跳跳黑要把32从跳跳剥离出去,不然踩跳跳的时候底气不足不方便

263 = =2013/8/4 15:24:00

你要提跳跳,他就算跳跳,你要提NYC,他就算NYC,你要提solo,他也能代表自己
放心,他能兼顾的

264 = =2013/8/4 15:25:00

破来了?

265 = =2013/8/4 15:33:00

汗死,ls,我是你ls,我我那句是对258l说的,求别乱JD

266 = =2013/8/4 15:42:00

1/3差不多
=========
啧啧,有solo你怎么不算100%?

267 = =2013/8/4 15:49:00

花王!有完没完!
32都抱走多久了
这个榜32第一多少年了没见过32家拿它当回事
这下人气Jr什么平成大人气什么天天惦记着这榜炒了大半年打脸恼羞成怒又拖着32还充当高层了?还要表脸了?

268 = =2013/8/4 16:26:00

我就笑笑32不算跳跳的人
他不算跳跳的算你家的么
出现的时候后面缀的不是跳跳的团名?

269 = =2013/8/4 16:46:00

平时掐32掐得那么欢快,一口一个赶紧退团
现在倒是想起来了32是跳跳的
我就笑笑wwwwwww

270 = =2013/8/4 16:49:00

269l你要代表32家说话上个胸先,笑P笑
看着作呕

271 = =2013/8/4 16:52:00

都已经消停了,就表再给32找存在感了,控制下发言欲很难吗很难吗

272 = =2013/8/4 17:00:00

这榜如果不是32第一,估计这帖就不止翻2Y了

有些人期待的结果没出现,都快憋死了估计,等着这榜出来黑炒等了大半年了XD

273 = =2013/8/4 17:27:00

258 = =2013-8-4 15:15:00

1/3差不多
你家人都不是1个1个算的而是按几分之几切着算的吧?
32不算跳跳的算LS家的好不好
他是跳跳的还是NYC的还是仅代表他自己听事务所的听电视台的就是不听LS的

274 = =2013/8/4 19:34:00

32只算1/3跳跳
这个太……崭新了
hhp

275 = =2013/8/4 22:17:00

这楼看下来整个一HHP

276 = =2013/8/4 22:19:00

话说明年这榜还算32吗?

277 ==2013/8/4 22:35:00

大人气jr真是让人恶心

278 ·······2013/8/4 22:59:00

恭喜32~

279 = =2013/8/4 23:15:00

围观这L真心觉得32又冠可惜了啊,要是没连冠,那GLY不得笑得合不拢腿
那流量肯定杠杠的啊XDDD

280 = =2013/8/5 8:00:00

玉森那么多资源那么多爆光
别说没把32搞下来
居然连藤谷都没拿下
难道说藤谷的十代饭还比玉森的多?

281 = =2013/8/5 10:06:00

小榜呢

282 = =2013/8/5 10:57:00

大人气的71居然榜上无名?

283 女装榜2013/8/5 12:30:00

图片点击可在新窗口打开查看

284 性感榜2013/8/5 12:32:00

285 制服榜2013/8/5 12:35:00

286 哥哥榜2013/8/5 12:35:00

287 = =2013/8/5 13:50:00

看哥哥榜就知道投票的年龄大概是多少了,10代前半初中生居多吧

288 = =2013/8/5 13:52:00

还有其他的小榜没出来吗

289 = =2013/8/5 13:53:00

一共18个榜
还有很多没出

290 ···2013/8/5 14:02:00

谁能给个文字的全部榜单···好想看···

291 = =2013/8/5 14:03:00

看哥哥榜就知道投票的年龄大概是多少了,10代前半初中生居多吧

候选人就只有这些个,人选的都已经是各团最年上定位的了,跟投票年龄有毛关系,别自作聪明了

292 = =2013/8/5 14:07:00

候选人就只有这些个,人选的都已经是各团最年上定位的了,跟投票年龄有毛关系,别自作聪明了

=======================

谁告诉你候选就这几个人,别自欺欺人了

293 = =2013/8/5 14:11:00

你这结论怎么得出来的 第一名今年23了吧 第二19还是20了 第三是奔三预备役了

要推算投票年纪难道不是10代中后20代初比较合理么

294 = =2013/8/5 14:12:00

谁告诉你候选就这几个人,别自欺欺人了

========

喷,自欺欺人的到底是谁啊

这个榜就是小三以上不带玩,能上榜的就是跳跳+新三团+Jr

不如LS告诉我候选人还有谁呗

295 = =2013/8/5 14:14:00

小三本的读者中学生为主,居然还有人不知道

296 = =2013/8/5 14:16:00

========

喷,自欺欺人的到底是谁啊

这个榜就是小三以上不带玩,能上榜的就是跳跳+新三团+Jr

不如LS告诉我候选人还有谁呗

==============================

别的不说,粗体你是眼瞎啊,别的榜又不是没有小三的,这个榜没有而已

297 = =2013/8/5 14:21:00

说候选人的没买过五杂吧?
投票用的那张纸自己填,没有选项
没有小三团以上是因为小三团以上五杂毕业了
IDOL上杂饭才会买杂,饭又是中学生为主,买杂的多当然投票的就多

298 = =2013/8/6 13:35:00

大贵也很神奇啊

===========================

终于有人说出了我的心声啊

299 = =2013/8/8 14:50:00

今天开始岩桥黑
这家真他妈恶心

300 = =2013/8/9 10:39:00

黑的那么销魂没技术含量,还一堆人给脸上赶着鉴定

明明没讨论了,还时不时被拖出来——抬头99L

这家真是萝莉多傻子多,连黑的智商也低得多= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

300100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录