赤西仁 - HEY WHAT’S UP 销量L

773100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第81729位读者

楼主 jz2013/8/4 9:53:00

2 = =2013/8/4 9:56:00

图片点击可在新窗口打开查看

3 = =2013/8/4 11:31:00

确定不会打脸

这么急

前排占座看笑话

4 = =2013/8/4 12:52:00

全名orz

5 = =2013/8/4 13:35:00

全名orz
=========
全名怎么了?要你管?

6 = =2013/8/4 13:39:00

LS
要么你守这里的规矩,要么就滚去别地
偏来这儿找存在感的凹真是朵M

7 = =2013/8/4 13:58:00

艺术家的L果然很艺术

8 ==2013/8/4 14:07:00

lz这几天被踩急了来转移视线的?

9 = =2013/8/4 14:29:00

且不说艺术家销量怎样
但看5L那一身WLSW的臭德行
就知道在BT上全名给爱豆找存在感的傻缺
果然符合它们艺术家O的身份
一个傻LOLI顶十个黑

10 = =2013/8/4 14:30:00

没事一起看看笑话

11 = =2013/8/4 14:50:00

这质量,自拍的吧?

12 = =2013/8/4 15:40:00

泡菜风格
像风磨
HHP

13 = =2013/8/4 17:17:00

这么一看风磨那嘴真跟他学了

属于没学好那类的

艺术家噘嘴还能看,风磨那嘴太磕碜了

14 = =2013/8/4 17:56:00

发CD J家官网都不给更新的,还在ZB待着干啥,滚去WZ好吗或者滚出XQ

这里是J家XQ

15 = =2013/8/4 17:58:00

这么一看风磨那嘴真跟他学了

属于没学好那类的

艺术家噘嘴还能看,风磨那嘴太磕碜了

====================

真心的, 都不能看.........

五官硬

唇太厚的噘嘴都有点膈应

16 = =2013/8/4 19:16:00

感觉好歹比亚麻的审美好点

不是一味的露胸

17 = =2013/8/4 22:01:00

艺术家还是夜店气息浓重啊,不是在家奶了一年半孩子了吗

18 = =2013/8/5 9:07:00

发CD J家官网都不给更新的,还在ZB待着干啥,滚去WZ好吗或者滚出XQ

这里是J家XQ

=======================

想说JNET已经更新了,不过艺术家不用说也是要退社的节奏了,只是时间早晚而已

19 = =2013/8/5 20:29:00

下月上少俱

20 = =2013/8/5 20:35:00

这人的live现在也是悲剧,出丑好几回了

21 = =2013/8/5 20:54:00

提到了元团

22 LR2013/8/5 21:29:00

真心的, 都不能看.........

五官硬

唇太厚的噘嘴都有点膈应

======

所谓丑B对作怪,你跟你IDOL一个德性

23 LR2013/8/5 21:30:00

这人的live现在也是悲剧,出丑好几回了
--
丑得过你家贱B?

24 = =2013/8/5 21:39:00

这楼的腊禸是cos吧,完全不是一个风格

顺便在推上看到了,我就笑笑卖碟的前两天提元团元门把

25 = =2013/8/5 21:48:00

我怎么觉得这是玩死艺术家的节奏啊

去上个9月才播的BC对销量有什么帮助啊

26 = =2013/8/5 21:57:00

人好不容易有次露脸的机会

还会挑剔是几月播的啊

27 LR2013/8/5 21:59:00

一群死表脸的DT货

脏!

28 = =2013/8/5 22:07:00

还得是亲妈了解

没错

艺术家就是个死表脸的DT货

碧池

29 = =2013/8/5 22:13:00

这LR是假的吧
LR向来是絮絮叨叨小白菜囧的可爱型
这次直接上脏话不是她风格

30 = =2013/8/5 22:15:00

同觉得这lr是假的,上次直接上mj那次整个就是个唐僧,跟这次风格差太多

31 = =2013/8/5 22:17:00

小腊禸都有人想cos233333333
真是舍身舍的也不怕晦气哦

32 = =2013/8/5 22:19:00

28= =2013-8-5 22:07:00

还得是亲妈了解

没错

艺术家就是个死表脸的DT货

碧池

=========
你是哪家的?有什么资格黑我仁?

33 = =2013/8/5 22:25:00

这LR是假的吧
LR向来是絮絮叨叨小白菜囧的可爱型
这次直接上脏话不是她风格
============
。。。。。。。。。。。。。你搞笑的吗

34 = =2013/8/5 22:41:00

真心觉得这腊禸是破cos的

35 = =2013/8/5 22:54:00

搞笑吧
腊禸不rs那就不是腊禸了

36 = =2013/8/6 0:03:00

虽然这个楼是一起看笑话的 除了笑话也没有别的可以看得 点进去 那个北川翔少年哪里去了

37 = =2013/8/6 0:09:00

HEY WHAT’S UP?以下4形態のセットです。

WPZL-30704 初回限定盤A 1,600円(税込)
WPZL-30706 初回限定盤B 1,500円(税込)
WPCL-11595 初回限定盤C 1,300円(税込)
WPCL-11596 通常盤    1,050円(税込)

【購人者(予約)特典】ポスター4種類(B3サイズ)
(初回限定盤A?B?Cバージョン/通常盤バージョン)

【当店限定特典】「HEY WHAT’S UP?」4形態収納BOX
当店にて「HEY WHAT’S UP?」4形態(初回限定盤A、初回限定盤B、初回限定盤C、通常盤)SETをお買い上げの方に先着で4形態を収納できる「HEY WHAT’S UP?」特製BOXをプレゼント致します。

【購人者応募特典】
「HEY WHAT'S UP?」全4形態をご購人の上、ご応募いただいた方の中から抽選で、東京と大阪で行なわれるスペシャル?イベントへご招待!また、全4形態の内のいずれか1形態をご購人の上、ご応募いただいた方にはもれなく、オリジナル待受画像をプレゼント!

[応募特典Aコース]
CD4形態購人で「赤西仁スペシャル?イベント」へ抽選でご招待!(東京&大阪)

[応募特典Bコース]
CD1形態購人で「赤西仁オリジナル待受画像」をもれなくプレゼント!

■初回限定盤A???購人者特典応募シリアルコード[A]-(1)&[B]-(1)封人
■初回限定盤B???購人者特典応募シリアルコード[A]-(2)&[B]-(2)封人
■初回限定盤C???購人者特典応募シリアルコード[A]-(3)&[B]-(3)封人
■通常盤???購人者特典応募シリアルコード[A]-(4)&[B]-(4)封人(初回プレスのみ)

[応募期間]
2013年8月6日(火)正午~2013年8月12日(月)正午 ※Aコース?Bコース共通

38 = =2013/8/6 0:13:00

嗓子完全哑了 还有什么好折腾的

39 ++2013/8/6 8:46:00

这么急就GC 不怕早泄么?!

40 = =2013/8/6 10:30:00

文教有动静吗

41 = =2013/8/6 11:18:00

42 43

42 = =2013/8/6 11:24:00

11 17 18 29

43 = =2013/8/6 11:48:00

4 8 9 13

44 = =2013/8/6 12:28:00

3、8、9、10

45 = =2013/8/6 13:34:00

登顶了没

46 = =2013/8/6 13:36:00

3、4、7、8

12、15、20

47 = =2013/8/6 13:45:00

居然还没登顶

不过预约的是不是不算在文教堂的?

48 = =2013/8/6 13:47:00

建议改BT,让DT的滚出去,这楼破跟元团O蹦跶得腿都快断了,一个卡九一个5个人都买不到15w的货色

49 = =2013/8/6 13:50:00

垃圾仁O想死啊,一年半只出一张单生个女儿没屁眼的货色

50 = =2013/8/6 13:53:00

小仁渣5版本6w算什么货色?难怪只敢2年出一次销量了啧啧

51 = =2013/8/6 14:18:00

3,4,5,7

11,14,15,18

52 = =2013/8/6 14:19:00

你家贱货才dt过元团你就来嘴贱,48L真配个好楼层?4全家8

53 = =2013/8/6 14:20:00

30岁的货了,四版本,16版本,抽EVENT,送海报,送BOX,送明信片,累计销量还不到百万,不如早点找块豆腐撞死,

54 = =2013/8/6 14:24:00

元团O真是用实际行动证明自己在DT,真够贱的攒攒RP吧

55 = =2013/8/6 14:29:00

是啦是啦,元团O都是犯贱DT,那你家仁仁开口不离元门把和元团一定也是贱出宇宙在DT哦,快叫你家仁仁攒攒RP啊?

代表RP说DJ仁仁

56 = =2013/8/6 14:30:00

垃圾仁O好攒攒RP了

57 = =2013/8/6 14:30:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
那你家30岁的货自己在BC上DT元团是贱到火星了吧?还有RP可以攒吗

58 = =2013/8/6 14:33:00

用實際行動證明自己正在dt的就是赤西仁自己了
確實是下賤

59 = =2013/8/6 14:53:00

48L的破O才是真正的不倒贴会死

再倒贴破, 赤西仁就收报应

60 = =2013/8/6 14:56:00

破还需要DT?

要是被艺术家压了该跳楼的第一个就是破

61 = =2013/8/6 15:04:00

破还需要DT?

要是被艺术家压了该跳楼的第一个就是破

=====================

700人的event和抽4000event不能一起比吧

62 = =2013/8/6 15:12:00

亚麻还tie月九呢,不能看收视砸了就忘了这挂啊

63 = =2013/8/6 15:15:00

JJ究竟是哪里来的信心在这里败RP+觉得会卖得好的

64 = =2013/8/6 15:19:00

============

4000人的見生人event

65 = =2013/8/6 15:20:00

说会登顶的什么心态,这么逼仁仁会哭die的好么

66 = =2013/8/6 15:24:00

艺术家的碟略贵

67 = =2013/8/6 15:28:00

DVD付初回限定盘A
WPZL-30704
¥1,600

DVD付初回限定盘B
WPZL-30706
¥1,500

初回限定盘C
WPCL-11595
¥1,300

通常盘
WPCL-11596
¥1,050

好贵hhp

68 = =2013/8/6 15:30:00

路人希望艺术家压亚麻,毕竟是最后一次出碟嘛,划个完美句号

69 = =2013/8/6 15:40:00

路人想问一声,禁禁现在爬榜爬到哪里了

70 = =2013/8/6 15:44:00

日3 4 5 6
月8 12 13 15

71 = =2013/8/6 15:45:00

這叫...貴?

沒買過碟吧

72 = =2013/8/6 15:48:00

是O的话就有点对自家的自觉行吗,起码得了解自家是个几斤几两吧,整天yy自家多好有用吗,AO有时间赶紧去屯碟吧

73 = =2013/8/6 15:48:00

阿红至今不能登顶好可怜

74 = =2013/8/6 15:49:00

======================

一定是来自于对进进的爱

75 = =2013/8/6 16:18:00

登顶别想了

76 = =2013/8/6 16:27:00

跟亚麻那四版本比是略贵

77 = =2013/8/6 16:32:00

仁仁买齐四版本送BOX呦,比送海报抽EVENT还要进阶哦

78 = =2013/8/6 16:37:00

看嘛结婚了就这点不好,不然紧紧应该不介意送kiss,艺术家卖碟揍是这风格

凹凹说我们紧紧卖的是音乐

79 = =2013/8/6 16:48:00

单独开L还要DT进来找存在感,一边说自己对他多么多么不屑一边又要关心,不知道谁比较可笑

80 = =2013/8/6 16:54:00

凹贱比较好笑吧,围观路边蠢汉子卖艺瓜婆子发疯,正事办完吃饱喝足看个乐子而已,
竟然被误解成“关心”,凹贱贱是太自作多情呢还是价值观有误呢?

81 = =2013/8/6 17:01:00

凹JJ不知道什么是过街老鼠人人喊打,还自我感觉良好呢

82 = =2013/8/6 17:03:00

单独开L还要DT进来找存在感,一边说自己对他多么多么不屑一边又要关心,不知道谁比较可笑
=====================
感情这楼是凹开的啊
为啥要那么看得起XQ在XQ专门给更更开个销量L啊,想问问凹

83 = =2013/8/6 17:05:00

====
讓我們一起詛咒最先倒貼別人提別人48L

84 = =2013/8/6 17:07:00

艺术家真是放哪儿都恶心人,放普通销量楼里,肯定艺术家一出此楼必毁
单独给他开个楼凹又觉得艺术家是VIP待遇,优越感爆棚

85 = =2013/8/6 17:12:00

3,4,5,6

8,9,10,13

86 = =2013/8/6 17:16:00

1位:潮騒の????/天野春子(小泉今日子)
2位:SUMMER NUDE '13/山下智久
3位:????と?????/????????????
4位:SUMMER NUDE '13/山下智久
5位:Vitalization/水树奈々
6位:SUMMER NUDE '13/山下智久
7位:SUMMER NUDE '13/山下智久
8位:HEY WHAT'S UP/赤西仁
9位:HEY WHAT'S UP/赤西仁
10位:HEY WHAT'S UP/赤西仁

87 = =2013/8/6 17:21:00

人サザン早都第二了好么,这么OUT还从白莲山复制,找不到去文教的路啊

88 = =2013/8/6 17:30:00

7/31的那些在8月月榜上只有4天的销量

89 = =2013/8/6 18:28:00

三更果然一上来就被SAS压死了,走势就更不用提了,周冠不用想了就看最后能有多少数字吧

90 = =2013/8/6 19:00:00

按86L算

艺术家最高那版5K张不知道有没有ORZ

不过还有什么box什么event,嘛……

91 = =2013/8/6 19:04:00

仁仁现在还在第二

哭晕在厕所

92 大???仁仁2013/8/6 20:07:00

这销量死了噜,压37474

93 = =2013/8/6 20:11:00

首日可能还好,有华纳开大挂的4版抽选见生人event,次日肯定百米跳水

94 = =2013/8/6 20:20:00

要想看到第二次神跳水那也得高开才有的跳啊

照几周前就已经预约6w的说法,现在再加上抽选,首日怎么也得10w起跳吧

95 = =2013/8/6 20:21:00

仁仁大HIT
这么久没发东西,凹凹应该财布满满
4版还有这么多福利+event
起码首日10w

96 = =2013/8/6 20:21:00

艺术家还是华纳都发话以后怎么样就看这次了

凹肯定都会拼死冲销量吧,而且又开巨挂更刺激凹

明天来围观凹卖肾卖血冲出来的销量XD

97 = =2013/8/6 20:22:00

真的是觉得仁仁预约这么强劲起码10w首日,少一张都是不及格啊

98 = =2013/8/6 20:22:00

94L我们ki了,认真算了下他这么搞差不多是得首日10w及格

99 = =2013/8/6 20:31:00

比起仁仁以前卖剧场盘,这次4000人抽选完全不够看,压个总销量7万吧,本来按照紧紧O的尿性
周销量一般是爆出来的预定量的一半,但是相比以前的40万大口气最后20万

6万我实在不好再除以2啦

100 = =2013/8/6 20:42:00

这次销量攸关仁仁的前途 ,空窗了一年,所以这次的情况应该对比退团后的第一单

18w→2w 的记录会刷新吗XDD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

773100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录