赤西仁 - HEY WHAT’S UP 销量L

773100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第81710位读者

401 = =2013/8/7 21:13:00

如果没有KT,说不定艺术家早就在06之前就出道了
===========
做梦比较快

402 = =2013/8/7 21:13:00

不服来辩2013-8-7 21:09:00

要是没有艺术家,KT当年能过百万?
打死我也不信
=============
这句话放在KT任何一个人身上都成立,包括最back的back
没有KT艺术家能出道?
打死我也不信
=========
同理,没有KT,5人能出道?
============
我觉得说的挺对的,本来艺术家03年就要跟着N团出道的吧

403 = =2013/8/7 21:15:00

记得以前说艺术家本来要被抽调到N团和亚麻一起出道吧,结果他拒绝了,没搞明白,和亲友亚麻在一个团一起出道不是很好吗?为什么要拒绝呢?

404 = =2013/8/7 21:16:00

=========

这楼挑货表太明显

405 = =2013/8/7 21:16:00

========================
这是嫌N团退的太少了?还要再来一颗老鼠屎?

406 = =2013/8/7 21:17:00

就算是小k也不敢否认艺术家至少为KT也是做出了贡献的

407 = =2013/8/7 21:18:00

402L这种还嫌这儿不够乱要挑?
说什么都张口就来也没看看你在的这叫销量L?

408 = =2013/8/7 21:19:00

还在讨论出道?凹13年了还在YY?
事实就是没有KT艺术家就出道不了,KT能出道也不在你艺术家
其他的什么如果论YY,上证据啊,在凹的脑内么

409 = =2013/8/7 21:20:00

这页挑货进场
谁理哦

410 = =2013/8/7 21:20:00

====
还不敢否认,YY脑内上瘾了是不,做什么贡献?做了颗老鼠屎么

411 = =2013/8/7 21:21:00

艺术家永远在debut嘛
凹JJ果然还是很懂艺术家的

412 = =2013/8/7 21:21:00

= =2013-8-7 21:17:00

==================
可能像LS这种拼命拿艺术家倒贴KT的行为会让你觉得艺术家还是J家的吧,2013年了,活在当下吧
现实就是KT的IDOL和艺术家到死都不会再有交集,艺术家也马上要和J家说再见了,J家也不把他当成自己人了

413 = =2013/8/7 21:24:00

========================
这是嫌N团退的太少了?还要再来一颗老鼠屎?
=================
抱走N团 送走KT
把L留给艺术家好吗
凹JJ再努力些,每个人再多给点奶粉钱屯个740张
XQ绝对人人为你们喝彩

414 = =2013/8/7 21:24:00

我觉得赤西如果当初答应爷爷跟着N团出道了

亚麻可能在N团就会待得很开心,现在也不会退团了

然后赤西也不会退团了,两个人都能有个团养老大HIT

他应该还是挺愿意给亚麻当壁花的,毕竟赤西的风格和N团也很符合

415 = =2013/8/7 21:24:00

记得以前说艺术家本来要被抽调到N团和亚麻一起出道吧,结果他拒绝了,没搞明白,和亲友亚麻在一个团一起出道不是很好吗?为什么要拒绝呢?

==============
当年怎么来说在jr里来看的话KT的几个成员比起N团几个要红吧
而且当年他对KT还是真的有感情的好不好,当年KT的团感真的很好

416 = =2013/8/7 21:25:00

没想到都13年了还能看见这种如果论,实在太蠢,不是凹LOLI就是挑货

417 = =2013/8/7 21:26:00

当年怎么来说在jr里来看的话KT的几个成员比起N团几个要红吧
而且当年他对KT还是真的有感情的好不好,当年KT的团感真的很好

=======
说实话,如果不是当年阿米狗的成功导致小k亚麻爆红,KT内失衡,变单TOP,肯定也不会有后来那么多事情。

418 = =2013/8/7 21:26:00

他应该还是挺愿意给亚麻当壁花的,毕竟赤西的风格和N团也很符合

艺术家不能做大TOP哪家都不愿意呆
求表DT我团
没看师弟最近日记都不写师兄吗
2013还在幻想合肥大丈夫

419 = =2013/8/7 21:27:00

再抱一次KT和k出L,干干净净卖碟比不起大挂,cos挑货再拖出来所有RS还你本命
提什么元团的元团O的你们掉皮了好么,还有某家果奔的,YY出道的,13年了!当时怎么回事围观多少次了还用得着再科普?攒攒RP吧!人做天看!也别扯ko了,这L是属于红出宇宙的艺术家和凹的

420 = =2013/8/7 21:28:00

===========
如果这样,那现在N4应该都退了

421 = =2013/8/7 21:29:00

有些人就是要永远活在过去是么
真可怜

422 = =2013/8/7 21:31:00

有些人就是要永远活在过去是么
真可怜
不活在过去有人搭理吗?

423 = =2013/8/7 21:31:00

=======
说实话,如果不是当年阿米狗的成功导致小k亚麻爆红,KT内失衡,变单TOP,肯定也不会有后来那么多事情。
=======
为什么就不从艺术家身上找原因呢
为什么要怪别人变top
为什么不怪自己没能力
为什么不怪自己性格烂没法忍受别人比自己红
为什么到2013年了还来如果论 大家都近30了好吗 天天这么幻想有毛意思呢

424 = =2013/8/7 21:32:00

看到这页现在真不是03年而是13年么?
这L可能都是03年开始饭的吧?
那身临其境的口气

425 = =2013/8/7 21:33:00

看这位如果就累

都2013了喂还脑内的欢的

直接推上问不行吗

记得顺便上个胸

胸大点搞不好金妮一个感动就什么跟你掏心窝子了

426 = =2013/8/7 21:34:00

凹凹又开始惦记出道的事情了HHP
艺术家不是最爱debut了么,都三次美国debut了还妄想着03年出道哈哈哈哈
好好掂量下艺术家还有没有下一单吧
别debut又debut了都是最后一单拿了养老金退休的节奏了

427 = =2013/8/7 21:36:00

艺术家是JP
但不管什么事都喜欢赖在艺术家身上这行为就更JP了

428 = =2013/8/7 21:36:00

看这位如果就累

都2013了喂还脑内的欢的

直接推上问不行吗

记得顺便上个胸

胸大点搞不好金妮一个感动就什么跟你掏心窝子了

其实甚至可以让他弟弟再问问他
兄弟俩人都有推哟

429 = =2013/8/7 21:39:00

13年还在想03年的事HHP

事实就是没有KT他不能出道,KT也不是因为他出道

虽然知道艺术家最爱debut,不过还是放眼将来吧

指不定有火星debut

430 = =2013/8/7 21:39:00

艺术家是JP
=====
什么事都喜欢赖在艺术家身上→在哪里?
你没看到凹JJ这几页DT的如果论吗
连N团都拖来
大家想抱都抱不走好吗

431 = =2013/8/7 21:40:00

艺术家是JP
人要面对现实,现实就是皆大欢喜的结局,艺术家从10年之后不会再被人陷害和束缚,自己行为自己负责自己承担,元团的IDOL也和他这辈子都不会再有见面以及有交集的机会,更不会有机会陷害和排挤他了,所以一切都是完美的,皆大欢喜

432 = =2013/8/7 21:40:00

有些人呐,每个艺术家相关L都要扯一扯出道,扯一扯只有凹YY的双TOP,扯一扯艺术家有多么了不起,我说,你们这是想维护相亲相爱的凹和艺术家呢还是觉得能EX到谁?洗脑到谁?首先大家智商跟你们显然不是一个水平的,其次这些陈芝麻烂谷子,手头事实一堆堆的,随时随地踩死YY没商量,so easy!可兼顾!
继续拖,继续扯,可劲儿败RP

433 = =2013/8/7 21:40:00

有些人呐,每个艺术家相关L都要扯一扯出道,扯一扯只有凹YY的双TOP,扯一扯艺术家有多么了不起,我说,你们这是想维护相亲相爱的凹和艺术家呢还是觉得能EX到谁?洗脑到谁?首先大家智商跟你们显然不是一个水平的,其次这些陈芝麻烂谷子,手头事实一堆堆的,随时随地踩死YY没商量,so easy!可兼顾!
继续拖,继续扯,可劲儿败RP

434 = =2013/8/7 21:41:00

啊连击了,果麦,千万别乱JD啊,那是对我的RS!

435 = =2013/8/7 21:43:00

三更本人、凹、破、键盘,四种永远活在过去不愿醒来的物种,哈哈哈哈哈

436 = =2013/8/7 21:47:00

没记错艺术家已经debutdebut再debut,还想他怎么debut?

艺术家最喜欢自己单干,饭怎么就不能理解他,还YY他跟团debut,艺术家要伤心死了

437 = =2013/8/7 22:00:00

ko话痨们你们跟流量狗是真爱嘛

艺术家这种货色踩他都嫌弄脏我的脚

438 = =2013/8/7 22:01:00

输给棒子了

439 = =2013/8/7 23:27:00

打死我也不信
这句话放在KT任何一个人身上都成立,包括最back的back
没有KT艺术家能出道?
打死我也不信
=========
====================
打死我也不信
没有KT艺术家能出道?
打死我也不信
=========

LSA黑吧

杂志上都明说了

当年是小K确定能出道, ATTUN不一定能出道

K选了KT所以KT才能出道的

440 = =2013/8/7 23:30:00

====
就算是艺术家也不敢否认是因小k他才能出道的

441 = =2013/8/8 0:13:00

哪来那么多sjb逆袭
把小k抱走,把L还给美国的艺术家= =

442 = =2013/8/8 0:44:00

前面有SJB說亞麻也有BOX的
我只想說,一樣是BOX的掛,亞麻的只賣了幾天而已,藝術家是賣了好幾週,現在還在賣

443 = =2013/8/8 2:06:00

有种就KT和艺术家一起发,这样搞起来,KT还不一定能赢,如果不多赢个7w多的销量,KT就肯定算输了

444 = =2013/8/8 2:37:00

现在都2013...还在出道怎样怎样的是老年痴呆吗,

只记得以前的事忘了现在的事了?

还跟着N团出道呢,以为自己是放屁吗

445 = =2013/8/8 3:08:00

纯粹感叹一下,以前一些人恨不得艺术家退团天天和自家IDOL腻歪

结果艺术家随了她们的愿了结果现在反而被百般嫌弃了,别担心,这辈子

和艺术家夜店狂欢共用女人滚床单婊兄弟的绝对是你们家IDOL,再把没关系

的路人扯进来转移视线都没用,都改变不了一辈子好亲友婊兄弟的事实

446 = =2013/8/8 3:23:00

有种就KT和艺术家一起发,这样搞起来,KT还不一定能赢,如果不多赢个7w多的销量,KT就肯定算输了

你少说了一些吧

有种就让KT和艺术家一起发,有种就让艺术家单纯不开挂

或是让KT也开大挂,既然要卖就要公平嘛你说是吧

不过艺术家前几张每张都开大挂,一张都没卖赢KT

447 = =2013/8/8 5:52:00

你少说了一些吧

有种就让KT和艺术家一起发,有种就让艺术家单纯不开挂

或是让KT也开大挂,既然要卖就要公平嘛你说是吧

不过艺术家前几张每张都开大挂,一张都没卖赢KT

===============

LS这是恨艺术家元团恨到什么地步才能说出这样的话,原来沦落到艺术家一样发牒才是最光荣的,太璀璨了

艺术家吸毒嗑药,原来你希望自家IDOL跟着一起吸才是最牛逼的,这脑回路,噗

448 = =2013/8/8 7:24:00

艺术家就是个没种的货色,有种别开挂干干净净2,3版本的卖啊?

既然连IDOL都不如,就是商家砧板上的禸,就把自己碧莲全卖呗。
在艺术家这卖法面前,全霓虹除了开逼都有种

449 = =2013/8/8 7:25:00

前面有SJB說亞麻也有BOX的
我只想說,一樣是BOX的掛,亞麻的只賣了幾天而已,藝術家是賣了好幾週,現在還在賣
原来如此,BOX冲销量嘛

450 = =2013/8/8 10:07:00

窝2年连个周冠都拿不到,还输给了棒子

仁仁真是大HIT!!!

451 = =2013/8/8 12:37:00

对着现在的艺术家是没什么话想说的,不相干的人罢了,不过看到有人提真脸的百万单,我就多句嘴,真脸的百万单是KT全员的饭购买出来的,少了哪一家,都有可能达不成,况且当年KT哪有这么多O,不过要是没有那张妖碟在前,KTF未必会憋足了劲非要冲个百万出来.
这种时候还在XQ认真说话的我是个SB

452 = =2013/8/8 12:53:00

KT前面已经抱走了,跟世界的艺术家到死无交集,谁再拖全家出门看车

453 = =2013/8/8 13:29:00

妖碟管451L鸡巴事,SB在XQ认真说话说出来的也是SB话

454 = =2013/8/8 13:30:00

那么多年过去了,谁还在惦记着谁呢
果然还是台柱家?

455 = =2013/8/8 14:00:00

就算艺术家和KT5人从组团开始都一直关系很好,不发生那些事,KT销量也不会有什么起色

456 = =2013/8/8 14:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

457 = =2013/8/8 14:24:00

上胸再次送走KT,亚麻,和其他所有不出销量家
如果之前有cxr家loli乱说话的之前已经圈走过再圈走一次
再扯别家不相关的来挑的全家小心看车别图一时嘴上开心断送全家性命
还有今天他的销量数字大家都心中有数,谢谢各位愿捧场的说两句解压练腹肌
但是随随便便上RS的也注意自己RP别掉光
非这家大胸YJ,只有小胸只求送走J家其他好idol别被挑货脏了名字

图片点击可在新窗口打开查看

458 = =2013/8/8 14:30:00

大家都心中有数
家都心中有数
都心中有数
心中有数
中有数
有数

459 = =2013/8/8 16:06:00

何苦

460 上胸了2013/8/8 16:16:00

天呐

461 = =2013/8/8 16:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

462 = =2013/8/8 16:52:00

BT死全家,凹贱贱装B转身调架黑人一把好手

463 = =2013/8/8 18:07:00

没人贴今天的销量嘛

464 LR2013/8/8 18:09:00

上胸的姑娘真温婉

跟这群SB废话你傻啊

465 = =2013/8/8 18:35:00

输给哪家泡菜了?周冠都丢了?华纳如何回本啊,听说还要上音番,应该是事务所给的宣传管道

华纳没给宣传吧

466 = =2013/8/8 18:39:00

今天的数字呢?

467 = =2013/8/8 18:43:00

*1 39334 サザン
*2 18125 赤西
*3 14668 ABC

468 = =2013/8/8 18:43:00

还没出数字呢,在操作了吧

469 = =2013/8/8 18:43:00

2 18125 赤西

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈瀑死

470 = =2013/8/8 18:48:00

今天是第几天?

471 = =2013/8/8 18:50:00

打了2.5折

472 = =2013/8/8 18:52:00

18w → 2w

7w? →? 1w

三更不去参加前两天的跳水世锦赛太可惜了,凹贱贱还敢说不是开挂的功劳吗

473 = =2013/8/8 18:54:00

果然,1套4張的box的掛都算在首日

474 = =2013/8/8 18:59:00

预料之中

所以说昨天凹JJ那么疯狂是为哪般

当年的16w→2w还没长记性么【数字没记错吧orz

475 = =2013/8/8 18:59:00

對亞麻還是不公平的,一樣的box的掛,亞麻只賣到7/16,但藝術家的卻賣了好幾個禮拜

476 = =2013/8/8 19:00:00

不错啦,一个人能那么多,反观某5人团

477 = =2013/8/8 19:02:00

五人团多着呢,LS打得一手好地图炮

478 = =2013/8/8 19:02:00

挑货总是不肯停歇

479 LR2013/8/8 19:03:00

有10W了没?

480 = =2013/8/8 19:03:00

敢不敢去掉挂再说话,5人团个亚麻

481 = =2013/8/8 19:04:00

不管是哪个5人团跟一身大挂的艺术家有毛关系啊

482 LR2013/8/8 19:04:00

能给个横向对比不?小3的团单还有个人分别是多少?

483 = =2013/8/8 19:04:00

今天凹又在白莲山gay婊双飞吧发疯拉人呢,我就笑了再怎么黑海那边照样一个天上一个地下

484 = =2013/8/8 19:06:00

前面上胸送所有不出销量家的凹还在不

485 = =2013/8/8 19:07:00

横向比吗就是艺术家只比湿弟多,其他5人团都比他高

486 LR2013/8/8 19:08:00

说挂的把人笑死了

不是我看不起你家

挂也是给有人气有死忠的人才有用

你家死忠或者购买力有我家一半多没?

我心肝退团结婚1年半没一点曝光,发碟连音番都没得上

就这外部条件,他奶奶的居然10W妥妥的

懂啥叫死忠不计较的支持就是IDOL最大的底气这话不?

直接点说就是,赤西仁最大的魅力就在于他留得住饭,靠的就是自己的舞台魅力

有资源没资源,有曝光没曝光,死忠都在那里

反观你家FLOP大跌货

冷笑一声

我心肝现在是老婆孩子热炕头

饭群死忠没话说

你家那FLOP货呢?

三个字:

受着吧

487 = =2013/8/8 19:08:00

能给个对比不,看看艺术家的外挂能不能排第一,跳水幅度能不能排第一XDD

488 = =2013/8/8 19:10:00

比亚麻强太多了

489 = =2013/8/8 19:11:00

挂比亚麻大而已

490 = =2013/8/8 19:11:00

?

挂也是给有人气有死忠的人才有用

你家死忠或者购买力有我家一半多没?

我心肝退团结婚1年半没一点曝光,发碟连音番都没得上

就这外部条件,他奶奶的居然10W妥妥的

懂啥叫死忠不计较的支持就是IDOL最大的底气这话不?

卧槽小腊禸你脑子进屎了咩,你家有死忠的仁仁去年5版本6w的时候你是死了吗

491 = =2013/8/8 19:12:00

照今日的數字來看,去掉掛的話,藝術家首日差不多3w的銷量

492 = =2013/8/8 19:14:00

小腊禸你男人的热炕头有两只鸡在打架,你快变黄鼠狼吧

493 看热闹的2013/8/8 19:14:00

卧槽小腊禸你脑子进屎了咩,你家有死忠的仁仁去年5版本6w的时候你是死了吗

某非说的是四季,记得ss统计是2版9w,几个封面算一个版的吧。

494 LR2013/8/8 19:15:00

我心肝从有闲DVD开始就被说成是最后榨饭一笔

这一笔过后多少笔了?

每次数字都妥妥的

专辑,DVD,单曲

简单的来说

赤西仁就是有本事跟J家横

有本事做自己

有本事留学

有本事退团

有本事去美国走不好走的路

有本事结婚生孩子

有本事放弃日本市场上事务所的支持和资源还有曝光

因为他的饭群死忠得妥妥的

不给曝光怎么了?不给资源怎么了?不给上电视怎么了?不给上MS怎么了

只要又A担在

他赤西仁就可以横着走!

一年5个月怎么了?TOP变BACK怎么了?他赤西仁就是有本事出张DVD你同代的J家IDOL一辈子也别想追上那销量

他赤西仁就是有本事半点资源没有,甚至一年多被雪藏

依然靠着死忠给撑着单曲笑傲O榜

这销量你们有脸黑?

告诉你们,他赤西仁就是有本事结婚生孩子然后我们AO给他撑着

一巴掌狠狠甩J家和你们这群SB的脸上

开挂?跳水?这销量摆在这里

你们有脸黑?

哈哈哈哈哈哈哈哈

495 = =2013/8/8 19:15:00

腊禸你也就在揷口嘴硬,自己去看看你家心肝的雅虎新闻下面,清一色的骂他软饭男废物过气货

心肝这么有人气从来没有CM厂商找上门,凹贱贱多到厂商都忽略的程度了,果然Hit

496 = =2013/8/8 19:16:00

某非说的是四季,记得ss统计是2版9w,几个封面算一个版的吧。

--------------

16种挂就别拿出来洗白丢人了成吗

497 = =2013/8/8 19:17:00

说着要做本质音乐的人
次次N个版本大挂
蛮好笑的

498 看热闹的2013/8/8 19:17:00

----------------------------------

那张也发16版了吗?

499 = =2013/8/8 19:17:00

攒了2年的钱一箱箱的囤也就10W冒头。是个人都知道自卑,也就畜生觉得自豪了XD

500 = =2013/8/8 19:18:00

----------------------------------

那张也发16版了吗?

======

跟开闭一样送了16张明信片的大挂还想怎么洗白?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

773100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录