原来没有去看CON啊

3939条/页,1页

您是第4500位读者

楼主 = =2013/8/4 22:29:00

被本人给否了XD

2 = =2013/8/4 22:31:00

发的时候能不能前因后果说清楚啊,鬼知道你说得啥?

3 = =2013/8/4 22:32:00

被本人给否了XD
===========
又DT了是吧XD

4 = =2013/8/4 22:32:00

白被黑了?

5 = =2013/8/4 22:35:00

管不住DT的,只求懂的表找存在感

6 一句话作文2013/8/5 2:32:00

老猪你这什么尿性

7 = =2013/8/5 11:50:00

2B

8 = =2013/8/5 13:12:00

最搞笑的就是那些言之凿凿说在控上看见他跟前辈三人的了XD我也实在奇怪他们跟这团似乎不熟

9 = =2013/8/5 13:32:00

哪个团

10 = =2013/8/5 13:32:00

到底谁?= =

11 = =2013/8/5 13:33:00

管不住DT的,只求懂的表找存在感+1

12 = =2013/8/5 13:34:00

N4的控

13 = =2013/8/5 13:41:00

明明有目击的

14 = =2013/8/5 13:46:00

目击个毛线啊,广播都亲口否了,难道你觉得他有必要撒谎?SJB

15 = =2013/8/5 13:48:00

最搞笑的就是那些言之凿凿说在控上看见他跟前辈三人的了XD我也实在奇怪他们跟这团似乎不熟
========
三人是首日去的,推上说亚麻是第二天去的

16 = =2013/8/5 13:49:00

亚麻在自己广播上提N4干嘛

17 = =2013/8/5 13:51:00

又不是亚麻的广播,是EGHY的广播否了去看过控╮(╯▽╰)╭

18 = =2013/8/5 14:02:00

本来就一点小事根本不值得开帖,以免有人孜孜不倦地追问个没完,干脆说明白

关于上次传的看控的目击,前辈有没有去不知道,反正EGHY没去

说完把无关的人都送出去,EGHY抱走了,请大家散场吧

19 = =2013/8/5 14:05:00

去不去都正常

20 = =2013/8/5 14:05:00

本人都否认了还说什么明明有目击

编目击的人真是.....

21 = =2013/8/5 14:27:00

========
三人是首日去的,推上说亚麻是第二天去的
====
关亚麻啥事?那天说的三人难道不是二宫三宅坂本?这三人是跟N4没什么交情啊

22 = =2013/8/5 15:30:00

不可能那么多目击都是编的吧,我认识的去看控的GN也说看到了啊
难道是有那种爱豆coser去了

23 = =2013/8/5 15:35:00

爱豆coser?!那爱豆coser去又是为了啥,扶额

24 = =2013/8/5 15:38:00

本人都否了还要纠结目击吗
他撒这种谎又没好处

25 = =2013/8/5 15:41:00

可能那么多目击都是编的吧,我认识的去看控的GN也说看到了啊

=========

这种错误的目击也不是第一次了,也不是这一家有过这种事

到底为啥会有这种目击,是看错还是故意编的,就很难说了

LS认识的人看到了,你就再确认一遍好了

不针对LS,只想说指不定有人看了别人的所谓目击,以为是真的,于是编说自己也看到了,增加点虚荣感而已

如此目击就越来越多越传越真

26 = =2013/8/5 15:42:00

EGHY是自己否的,湿弟是剧组发行程出来合不上
剩下两个人去的真实性也打点折扣吧
编目击的大概眼睛有问题?

27 = =2013/8/5 15:52:00

剩下那两位去没去不着LS关心
双担gn去看到了而且repo不只一个人
去没去这事情也值得开贴算DT?
那去的只好算DT了,替自家盖章

28 = =2013/8/5 15:55:00

我怎么没看懂ls是哪家?

29 = =2013/8/5 16:01:00

爱豆都否了,还你家GN目击repo。。。囧
到底在纠结啥啊

30 = =2013/8/5 16:03:00

剩下那两位去没去不着LS关心
双担gn去看到了而且repo不只一个人
去没去这事情也值得开贴算DT?
那去的只好算DT了,替自家盖章
=============
上面好好说话不听
简直欠骂
不知道你是理解有问题还是故意胡搅蛮缠的
这楼说DT都是对听广播来xq开贴、顺杆爬的DT
谁跟你说的去别家con就叫dt了,sjb
还有谁知道你是谁你认识的GN又是谁
难不成不信idol信你们?

31 = =2013/8/5 16:05:00

27L是V团的?神脑回路,有人说谁DT么?只有你自己在骂自己的爱豆吧HHP
你家爱豆去了就去了呗
看着怎么像是双担好容易逮到个有交集的机会,不想让别人否呀

32 = =2013/8/5 16:10:00

有病吧,他广播否的很明确,还你家GN,你就直接说你看到算了呗= =
你要这么说我也有认识的GN去看首日con就说没看到= =

33 = =2013/8/5 16:10:00

因为看控GN的repo给前辈带来麻烦实在是抱歉
上面那个死撑着说看到repo不相信前辈说的话的要么闭嘴要么上N团的胸
再次给前辈、元团和各家的GN道歉
以及,为了避免有人说之前那两个楼是N团家开的自炒+黑人,在这里祝愿开那两个楼的LZ本命一辈子没资源好了

34 = =2013/8/5 16:15:00

上面最后一句话没说完整,如果开楼的LZ是为了黑人or自炒的话,她家本命一辈子没资源

35 = =2013/8/5 17:02:00

以前没有过特意否认uwasa的情况吧,这次是因为有人问才特意澄清的,有什么DT不DT的啊搞笑

36 = =2013/8/5 17:07:00

像这类uwasa,不管idol有没有什么特意澄清,只要他自己之后没提过,也没图没真相的话,向来都是半信半疑不当真的

37 = =2013/8/5 19:24:00

不一直都爱这样
钓鱼的事情都是一个人在说在晒照片
前辈可基本没爆过什么
其他一起钓鱼的也没见过一直说一直说的

38 = =2013/8/5 19:41:00

DT别家广播到xq开L就是等37L这样的来配合的吧?
饭看错了的目击L里也讲清楚了还硬要发散到idol身上多扯几个人下水有没有这么曲折啊?
前辈送出去,挑货自行圆润吧

39 = =2013/8/5 21:42:00

钓鱼的那人与BT无关抱走了
想顺杆黑谁的上自家少拿他当枪

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3939条/页,1页

ZB回复请先登录