KAT-TUN上田竜也が来年1月9日開幕の舞台

5656条/页,1页

您是第4334位读者

楼主 舞台了2013/8/5 11:45:00

KAT-TUN上田竜也が来年1月9日開幕の舞台『冬眠する熊に添い寝してごらん』に主演! ★演出?蜷川幸雄 ★たっちゃんは、100年前に生きた伝説の熊猟師と子孫の現代を生きる兄弟の愛憎劇の物語。エリートサラリーマンな弟 役名 川下多根彦。

2 = =2013/8/5 11:47:00

看不出是几番也值得开一贴

3 = =2013/8/5 11:52:00

2L是眼神不好还是怎么

主演两字明明写在上面啊

4 = =2013/8/5 12:06:00

悲剧的真理层

不过居然是蜷川老爷子

有点期待

5 = =2013/8/5 12:17:00

来恭喜一下

6 = =2013/8/5 12:27:00

蜷川老爷子被以前有人科普过,这是相当美味的资源啊

7 = =2013/8/5 12:29:00

恭喜一下

8 = =2013/8/5 12:36:00

恭喜

9 = =2013/8/5 12:36:00

来恭喜一下门把
也记得被科普过卷川老爷子很厉害的OvO

10 = =2013/8/5 12:42:00

看到wb上有人在骂事务所 不知道是不是因为这个

11 = =2013/8/5 12:53:00

恭喜门把,楼上可以跪安了

12 = =2013/8/5 13:27:00

团con完全没戏了

13 = =2013/8/5 13:27:00

团con完全没戏了

14 = =2013/8/5 13:28:00

连击从哪来滚哪去,团con还用不着你操心

15 = =2013/8/5 13:40:00

挑团内的可以跪安了,知道你家没团

恭喜门把,一直觉得ueda的资源是团内较少的,希望大家都能有好发展

16 = =2013/8/5 13:42:00

一人独大,其他四人都差不多

17 = =2013/8/5 13:46:00

路人进来恭喜一把

18 = =2013/8/5 13:52:00

路人也来恭喜下

19 = =2013/8/5 14:16:00

恭喜门把

20 = =2013/8/5 15:58:00

蜷川幸雄!!!!!!没饭j家之前喜欢一个蜷川带起来的孩子,所以对这老爷子很了解,老爷子说他现在爱好是趁着有生之年能多带起一个孩子是一个,喜欢启用有潜力的新人,不介意从零手把手的教导正统话剧技巧,

老爷子老牛逼了,教导演技非常厉害,很年轻就主过他舞台的我知道有二宫和也,松本润,生田斗真,小栗旬,成宫宽贵,藤原龙也,栗山千明,铃木杏,小出惠介,洼冢洋介,配过的有西岛隆弘,胜地凉,导电影带起来的有吉高由里子

所以当我看到我团孩子主他的舞台剧我的心情!!!很复杂!!!

他的舞台他自己就是活字招牌具有票房号召力,但是!这老爷子的舞台没有耳边那个麦,仅靠舞台扩音装置,演出最后一周嗓子会哑!排练也蛮辛苦,但演他舞台演技和地位都会有所提高!我不知道我在说啥了,我去平静下吧。。。

21 = =2013/8/5 16:00:00

在隔壁贴里长篇大论的也是LS么

22 = =2013/8/5 16:04:00

我是20楼,忘说了,恭喜门把,偶的心真的蛮复杂,门把加油,跟老爷子好好学,据我了解他几乎是日本当代戏剧排行第一的导演

23 = =2013/8/5 16:05:00

小k十月上剧 结束了也都年底了
明年年初U有舞台
他们这个团还能有团活么

24 = =2013/8/5 16:06:00

···今天是怎么了

25 = =2013/8/5 16:08:00

有没有团活干23楼P事?你都知道小k要上剧了,那团活不就来了么,2个月等不了啊

26 = =2013/8/5 16:08:00

偶......

这词儿感觉有N年没看到过了,在XQ有幸又见着一回

27 = =2013/8/5 16:09:00

回21楼,我今天就打开了这一个贴,别的帖子没有进去过,我以前特别喜欢蜷川老爷子的舞台剧,看到我团孩子主太激动多说了几句,别把别的什么赖在我身上

28 = =2013/8/5 16:10:00

回21楼······

29 = =2013/8/5 16:11:00

长篇大论er到底是咋摸过来的

30 = =2013/8/5 16:15:00

又是长篇大论又是偶……哪里来的山货loli
有团活的时候惦记没剧上团员没资源,真实情况是团员有剧上有资源了又惦记起团活,不就是DT了几个微博么,连真实情况是什么都不清楚就开始自说自话YY的起劲,(#‵′)凸

31 = =2013/8/5 16:15:00

25L耍什么BH哟
等不等的了干25L屁事 XQ是你家开的? 上赶着犯贱

32 = =2013/8/5 16:17:00

这才8月初,还有一个月才开学吧= =

33 = =2013/8/5 16:21:00

虎摸一把U,有人在你BT下面掐也算是刷了一把存在,好好加油

34 = =2013/8/5 16:24:00

25L耍什么BH哟
============
非25L,门把的帖子里拖小k暗搓搓抱怨没团活什么的简直贱到骨子里了
以你的脑容量当然理解不了小k上剧意味着有团单自然就有团活
另外BH了不是一两天了受不了就别凑到跟前吠
最后恭喜U!希望借这个舞台更上一层楼!

35 = =2013/8/5 16:26:00

有些人明晃晃的的DT,一知半解就来秀下限,还好意思说人家上赶着犯贱,我就呵呵呵了,都“他们这个团”了,干卿何事啊?你爱等不等啊,上等着犯贱原封不动还给你

36 = =2013/8/5 16:30:00

恭喜门把!!

37 = =2013/8/5 16:31:00

从头看到尾本来挺和谐最后要吐血

门把家的来恭喜

挑货看好自家得了别DT

38 = =2013/8/5 16:37:00

25L耍什么BH哟
============
非25L,门把的帖子里拖小k暗搓搓抱怨没团活什么的简直贱到骨子里了
以你的脑容量当然理解不了小k上剧意味着有团单自然就有团活
另外BH了不是一两天了受不了就别凑到跟前吠
最后恭喜U!希望借这个舞台更上一层楼!
======
同非25L,但是DL被25L戳中怒点的原因很好理解,哼哼,懂的自然懂
而且很明显DL不仅脑容量捉急,这是连团活是什么概念都不知道吧?蠢就一个字
最后同恭喜门把,祝发展的更好

39 = =2013/8/5 16:42:00

恭喜门把

这楼挑货死了

表上赶着犯贱哦

40 = =2013/8/5 16:58:00

同來恭喜門把

41 = =2013/8/5 17:56:00

蜷川幸雄!!!!!!没饭j家之前喜欢一个蜷川带起来的孩子,所以对这老爷子很了解,老爷子说他现在爱好是趁着有生之年能多带起一个孩子是一个,喜欢启用有潜力的新人,不介意从零手把手的教导正统话剧技巧,

老爷子老牛逼了,教导演技非常厉害,很年轻就主过他舞台的我知道有二宫和也,松本润,生田斗真,小栗旬,成宫宽贵,藤原龙也,栗山千明,铃木杏,小出惠介,洼冢洋介,配过的有西岛隆弘,胜地凉,导电影带起来的有吉高由里子

所以当我看到我团孩子主他的舞台剧我的心情!!!很复杂!!!

他的舞台他自己就是活字招牌具有票房号召力,但是!这老爷子的舞台没有耳边那个麦,仅靠舞台扩音装置,演出最后一周嗓子会哑!排练也蛮辛苦,但演他舞台演技和地位都会有所提高!我不知道我在说啥了,我去平静下吧。。。

=========
喷,ls这位你搞笑来的吧,蜷川幸雄去年有六部舞台剧你知道哪部啊?演他舞台的很多红人,而不是说演了他舞台就会红,地位提高都来了。。。傻得一比啊。。。

42 = =2013/8/5 17:58:00

恭喜恭喜,蜷川老爷子还是很会磨人的

43 = =2013/8/5 18:37:00

恭喜门把

有资源就是好事,加油

44 = =2013/8/5 20:54:00

有没有团活干23楼P事?你都知道小k要上剧了,那团活不就来了么,2个月等不了啊
==========
非23L,不过团内轮solo就差小k了,秃鹫贴他的solo也有可能,这样的话团活就不一定了

45 = =2013/8/5 20:58:00

==========
非23L,不过团内轮solo就差小k了,秃鹫贴他的solo也有可能,这样的话团活就不一定了
=================
LS我简直无法吐槽!标准张口就来啊,做功课很难么?一知半解真是高估你们了,你们到底知不知道什么叫团活????

46 = =2013/8/5 21:02:00

==========
========
你知道什么叫solo不?现在的人都白到这种程度了。。。

47 = =2013/8/5 21:05:00

==========
=========
团内solo就差k?团活不一定?
黑之前做好功课吧

48 = =2013/8/5 21:09:00

==========
LS我简直无法吐槽!标准张口就来啊,做功课很难么?一知半解真是高估你们了,你们到底知不知道什么叫团活????

=========

废话,他自己的solo贴剧搞不好乘机solo出道那就搞笑了

49 = =2013/8/5 21:12:00

==========

=========

废话,他自己的solo贴剧搞不好乘机solo出道那就搞笑了

=======

ls是不是自家没团所以看谁都是想solo出道?solo好歹这BT还挂着个,对这团对这团人一点都不了解,居然还好意思来DTorz,帮忙@王护士

50 = =2013/8/5 21:16:00

正楼!恭喜

51 = =2013/8/5 21:26:00

冬CON

52 = =2013/8/5 21:44:00

小k抱走了

开天眼的JH滚吧

他的剧贴什么要你操心

53 = =2013/8/5 21:48:00

终于有工作了,虽然是明年额

团活看来指望不上了

54 = =2013/8/5 22:16:00

51= =2013-8-5 21:26:00

冬CON

==========
LS做梦吧,冬天有小天团还有其他团

55 = =2013/8/5 23:03:00

秋CON,如果多拉马早摄的话

就有时间了

56 = =2013/8/5 23:15:00

上剧有三个人呢,都早摄?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5656条/页,1页

ZB回复请先登录