日媒报导:巴西女性最爱的日本帅哥是龟梨和也

5858条/页,1页

您是第6642位读者

楼主 东体2013/8/5 15:30:00

东体报导,在巴西,给自己网名加上龟梨的女性正在增加。

在巴西女性中,杰尼斯最有人气的是龟梨。

巴西做的日本帅哥特辑里,龟梨和也和soccer的内田笃人2分天下的瓜分人气。

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2013/8/5 15:32:00

你跪安吧,巴西和小k都抱走了,东体留给你

3 = =2013/8/5 15:37:00

这就是小k每次con上都要巴西的朋友你们好的原因么。。HHP

4 = =2013/8/5 15:41:00

3L真相了,每次都要向巴西的朋友问好果然有效果hhp

5 = =2013/8/5 15:57:00

这就是小k每次con上都要巴西的朋友你们好的原因么。。HHP
==========
原来如此啊,www

6 = =2013/8/5 16:20:00

看BT就想到3L,巴西的朋友你们好吗~~~~

7 = =2013/8/5 17:50:00

巴西什么梗?

8 = =2013/8/5 18:40:00

这么多年向巴西的朋友问好终于有回报了,泪奔QAQ

9 = =2013/8/5 19:03:00

这么这么多年来对巴西人民契而不舍的问好,终于有了回报,不容易啊

10 = =2013/8/5 19:04:00

巴西什么梗?
==============
就是con上会对巴西小伙伴喊个话呗
记得前辈也有的
ma 东体的也就看个乐呵

11 = =2013/8/5 22:29:00

想到了巴西的朋友你们好吗

12 = =2013/8/5 22:32:00

巴西什么梗?
记得前辈也有的
------------
LS神马人啊,明明是前辈con上MC时候调侃小k向巴西朋友问好

13 = =2013/8/6 1:16:00

巴西什么梗?
记得前辈也有的
LS神马人啊,明明是前辈con上MC时候调侃小k向巴西朋友问好
======================
244?不太记得了求梗详细

14 = =2013/8/6 2:17:00

= =2013-8-6 1:16:00

巴西什么梗?
记得前辈也有的
=============
说小k唱歌有时会弯腰弯得很低,好像在跟地球对面的巴西朋友打招呼……前辈还模仿了2333

巴西什么梗?
记得前辈也有的
说小k唱歌有时会弯腰弯得很低,好像在跟地球对面的巴西朋友打招呼……前辈还模仿了2333

15 = =2013/8/6 2:42:00

巴西日本裔很多的

16 = =2013/8/6 3:39:00

k本来就挺受欧美女性欢迎的

前阵子日媒还报导过他的DBS都会有很多白人女性去看

去意大利的时候也是受欢迎到当地媒体吓到的地步 ,他在欧美女性里相当吃的开

17 = =2013/8/6 4:28:00

按理来说楼上算夸么呢?可是挺想说一句:滚

18 = =2013/8/6 8:04:00

说小k唱歌有时会弯腰弯得很低,好像在跟地球对面的巴西朋友打招呼……前辈还模仿了233
===================
脑內了一下,笑喷

19 = =2013/8/6 9:22:00

-------------------------
谢LSGNwwww

20 = =2013/8/6 12:59:00

HHP巴西老梗

21 = =2013/8/6 15:11:00

按理来说楼上算夸么呢?可是挺想说一句:滚
----------------
GCer才滚

22 = =2013/8/7 20:07:00

啧,巴西人怎么会喜欢亚洲的扁脸族?
自作多情

23 = =2013/8/7 20:07:00

自作多情

24 = =2013/8/7 20:24:00

每次看到连击破就想笑,你是不是不知道自己到底为什么总是连击啊

25 = =2013/8/7 20:27:00

每次看到连击破就想笑,你是不是不知道自己到底为什么总是连击啊
================
点两下当然连击喽,多两层看到的人就会多些
这还笑,你是不是NC呀

26 = =2013/8/7 20:39:00

这还笑,你是不是NC呀
=======
真的太蠢了…这都不叫掉皮了,这是自己月兑衣吧?破的智商还能再低点么?暗搓搓的黑人之后再明晃晃的承认身份解释连击?NC还是短路?不能兼顾的蠢……

27 = =2013/8/7 20:46:00

这还笑,你是不是NC呀
=======
真的太蠢了…这都不叫掉皮了,这是自己月兑衣吧?破的智商还能再低点么?暗搓搓的黑人之后再明晃晃的承认身份解释连击?NC还是短路?不能兼顾的蠢……
蠢的是你哦大姐,路人发表一下自己的见解你就能脑内成po家的,该不会是你被破深深地伤害过吧XDDDD

28 = =2013/8/7 20:48:00

这还笑,你是不是NC呀
=======
蠢的是你哦大姐,路人发表一下自己的见解你就能脑内成po家的,该不会是你被破深深地伤害过吧XDDDD
=========
敢不敢说你是破你死全家?

29 = =2013/8/7 20:49:00

=======
路人再出来解释…po…破…标志的XD…orz对话简直是侮辱智商…
回复?

30 = =2013/8/7 20:49:00

路人又来啦,路人好敬业啊,路人你真是好路人

31 = =2013/8/7 21:46:00

哈哈哈哈哈哈路人不叫破叫po
虽然是猪狗不如
但是路人智商可以被这样侮辱吗

32 = =2013/8/7 22:17:00

虽然是猪狗不如
==================
蠢的是你哦大姐,路人发表一下自己的见解你就能脑内成po家的,该不会是你被深深地伤害过吧XDDDD

亲你眼瞎哦

33 = =2013/8/7 22:19:00

po家是哪家?喜欢把自己当爱豆还说不是破

34 = =2013/8/7 22:21:00

大姐,哈,说不定这里大多数人得叫这位智商有问题的破烂型路人阿姨呢,难道不是年龄是按智商?来来来,说说你多大了,小学毕业没呀

35 = =2013/8/7 23:32:00

就知道艺人组サバンナ的八木有个敲地板向巴西问好的梗

36 = =2013/8/8 0:08:00

又是呀又是哦又是吧的,这语气看的人鸡皮疙瘩直掉
还开口闭口喊别人大姐,先不说人愿不愿意认下你这个NC妹妹,难道自己不会嫌自己EX么,怎么会有这种人ORZ

37 = =2013/8/8 3:44:00

自作多情

...想说扁脸族和小k还真没关系
他脸立体的很
至于欧美人会不会喜欢小k, 从他去义大利时当地妹子的疯狂程度就能看出来了

38 = =2013/8/13 2:10:00

求视屏

39 = =2013/8/13 12:00:00

为什么我不太相信欧美女性喜欢小k的?按理说她们都喜欢很man,魁梧有肌禸的那种啊..... 整个j家应该都不是她们的口味 orz

40 = =2013/8/13 12:04:00

都快十天了ls才来T这L不会略穿越么..
J家又不是没有欧美女性饭,只是整体偏少而已吧= =

41 = =2013/8/13 12:12:00

不明白在纠结什么
又不是说所有欧美巴西女性都只喜欢GLHY了,有欧美女性喜欢亚系很奇怪么,多稀奇啊?
还整个J家不是她们口味,那么多欧美饭都是假的?
莫名其妙顶起这楼来不知道干啥

42 = =2013/8/13 14:36:00

我就偶尔来看看,看了这楼的内容顺便评论了一下。其他还好,就是说很多很多意大利女喜欢他我不太相信。j家在欧美比较小众,16l绝对是夸张了。就我所知那些粉丝应该有相当一部分是从欧洲其他国家飞去见他的

43 = =2013/8/13 16:20:00

粉丝.....

44 = =2013/8/13 16:26:00

山货从哪来滚哪去,就你所知,噗,你知道个毛毛啊,有图有视频有真相的好么
爱信不信,隔这么久还顺便评论下,真是放假了挡不住的DT

45 = =2013/8/13 17:07:00

为了黑k不受欢迎,真的不用把全j都拖进来~~
[挖鼻屎] (* ̄rǒ ̄)?
山妹跪安吧

46 = =2013/8/13 17:22:00

欧美瑞典巴西泰的j饭虽然小众,到绝对不少好么?有些外国人喜欢东方人又不是假的,最讨厌的就是那种cos米国人的假洋鬼子了不伦不类

47 = =2013/8/13 19:01:00

虽然是猪狗不如
==================
蠢的是你哦大姐,路人发表一下自己的见解你就能脑内成po家的,该不会是你被深深地伤害过吧XDDDD

亲你眼瞎哦
不好意思,我从来都叫破的,没有像你一样又字母又破的
从一而终会死吗,让你承认自己本命那么丢脸啊

48 = =2013/8/13 22:42:00

山货凹这是集体逆袭还是个体战斗力强,2013年还装路人就我所知小k不受欢迎balabala

跪安回你的白莲山吧,那里的教众等着你圣光照耀开启智商

49 = =2013/8/14 4:30:00

= =2013-8-13 12:00:00
为什么我不太相信欧美女性喜欢小k的?按理说她们都喜欢很man,魁梧有肌禸的那种啊..... 整个j家应该都不是她们的口味 orz
=======================
有什麼奇怪的?
k去意大利時的盛況連當地媒體都大幅報導的, 去看他的幾乎全是意大利的妹子
有視頻有報導有照片的
就連上個you_not_tube都能看到有歐美妹子在hc k在聊k的劇呢

50 = =2013/9/7 8:59:00

所以去搞洋妞了

51 = =2013/9/7 9:38:00

50L估计就是洋妞生出来的,没那份深情都很难这样念念不忘

52 = =2013/9/9 21:04:00

50L估计就是洋妞生出来的,没那份深情都很难这样念念不忘
============
Your mouth is so dirty

53 = =2013/9/9 21:13:00

It's not your LS.
Your heart is so ugly.

54 = =2013/9/9 21:14:00

LS诈尸了

55 = =2013/9/9 21:16:00

说的是阴魂不散的52L

56 = =2013/9/10 14:09:00

这英文是怎么回事?

57 = =2013/9/10 18:23:00

這麼愛用破英文的能是哪家啊

58 = =2013/9/18 14:09:00

英文好久不见

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5858条/页,1页

ZB回复请先登录