饭桶派果的夏天,藤谷ANAN ALL NUDE

13131条/页,2页

1 2
您是第15855位读者

101 = =2013/8/9 1:40:00

无法直视啊简直

102 = =2013/8/9 1:44:00

乳首好黑
X经验少,女人少的男人,乳首会比较粉红吧
=========
说这种话的和那些说处女是粉红的WSN本质上脑回路一模一样-。-

103 = =2013/8/9 2:14:00

拍的好敷衍,就算被拍的身材硬伤,也不是不能掩饰,这组图的取景构图都很次,而且像没有修片就放出来了,完全不是安安的水准啊

===========

取景构图次+1

不过anan本来就不是次次都灵,拜鬼的更差,烤鸟那辑也糟糕。。。仅针对摄影不针对被摄者

======================

ls、lss都+1

拜鬼、烤鸟拍得差到我现在都记忆犹新= =,再加上这次的果安,被摄者都属于没有肌禸线条派

还是觉得不管壮点瘦点男性身材都是肌禸线条明显的好看

104 = =2013/8/9 7:18:00

让三年前的这位拍效果会更好
现在这个完全就是不知道该走什么路线的大龄J家桃浦

105 2013/8/9 7:37:00

以前看着挺禸食的,莫非其实意外的却是这团的纯情草食男形象?
前页那些肌禸的我都吃不消,他这样蛮好的,不过构图场景什么的就差了点,没用心设计过的感觉

106 = =2013/8/9 8:20:00

*V感什么的我觉得和藤谷也没啥关系毕竟肯定是拍了很多选图的问题
特么这些图谁选出来的啊...

107 = =2013/8/9 8:30:00

构图是不好,但关键还是在人本身的气场和气质问题
藤谷真的太东南亚颜了,而且还是不好看的那种

108 = =2013/8/9 8:36:00

以前看着挺禸食的,莫非其实意外的却是这团的纯情草食男形象?
==
出道后这位的确一直试图"塑造"这样的形象

109 = =2013/8/9 8:39:00

怎么不好好锻炼下身材,没啥看点

拍的也顺便

110 = =2013/8/9 8:50:00

没有试图塑造过吧。。。。con上玩挺大的啊,busaiku也挺禸食的

111 = =2013/8/9 8:56:00

pose摆的确略娘了……

怎么说,就是缺点纯爷们的感觉

身材无法弥补,动作表情还没有气场

112 = =2013/8/9 13:20:00

想说72L

非果特表DT果特 又来千中夹一假的把戏

藤谷就算再弱气 再白斩鸡也是果特

这娃长点儿禸再果比较有看头

and玉森O是要多有优越感才过来发表宣言啊

113 = =2013/8/9 13:23:00

= =2013-8-9 2:14:00

拍的好敷衍,就算被拍的身材硬伤,也不是不能掩饰,这组图的取景构图都很次,而且像没有修片就放出来了,完全不是安安的水准啊

===========

取景构图次+1

不过anan本来就不是次次都灵,拜鬼的更差,烤鸟那辑也糟糕。。。仅针对摄影不针对被摄者

======================

ls、lss都+1

拜鬼、烤鸟拍得差到我现在都记忆犹新= =,再加上这次的果安,被摄者都属于没有肌禸线条派

还是觉得不管壮点瘦点男性身材都是肌禸线条明显的好看

============
排LS所有
单纯觉得这次摄影次
在被摄者硬伤明显的时候,摄影的水平就看出来了

114 = =2013/8/9 13:26:00

这一点点肌禸都喊吃不消的人到底是怎么回事?

115 = =2013/8/9 13:31:00

anan是不是换摄影师了

116 = =2013/8/9 13:37:00

摄影师不是固定的,有时候会找大手来拍

117 = =2013/8/9 13:48:00

怎么会有这么丑的爱豆,瞎了

118 = =2013/8/9 14:13:00

有点ex。。。。

119 = =2013/8/9 15:34:00

看了假面,感觉他还是挺招苏的,虽说长得不算好看,但有种特别的吸引力

话说XQ一直洗玉森人气,为什么我去推热词看总是藤谷上榜?

120 = =2013/8/9 15:50:00

丑的不知该如何吐槽了

121 = =2013/8/9 15:54:00

fumi murmur2??@fumimurmur23h

スタバで前に並んでる女子2人が「アンアンのヌードやばい」「だれ?」「ブサイクのキング」とか話してるけど略す箇所にもう少し配慮をヽ(;▽;)ノ

122 = =2013/8/9 16:55:00

挑身材挑构图挑选图挑摄影师的都算了吧
就那张脸能指望拍出什么能看的片?

123 = =2013/8/9 23:18:00

东南亚民工即视感

124 = =2013/8/9 23:20:00

果了也完全没荷尔蒙气息 太敷衍+1

125 = =2013/8/10 4:11:00

挑身材挑构图挑选图挑摄影师的都算了吧
就那张脸能指望拍出什么能看的片?
-------------------------
+1
烤鸟拍得再难看还是有肌禸的
藤谷拍之前连练肌禸都不会做吗
直接拍出来这麽难看还不如推掉不拍
恶心的饭岛power

126 = =2013/8/10 8:23:00

84L浓浓的东南亚民工感
----------
不得不+1

127 = =2013/8/10 9:06:00

其实他有没有对自己的样子感到自卑过

128 = =2013/8/10 16:08:00

这杂并非多高档的杂,拍摄对象也并非都是红人,上一次的果特是J外斋藤工,拍的也很敷衍
就是这杂很重视你才会用好的摄影师用心去企划拍摄,一般的就是随便一拍,标题这位很明显就是敷衍态度拍的
上一起艺术家的4P内页,比这还要敷衍,简直就是跟自拍没两样
这杂就是这么势利眼

129 = =2013/8/10 16:28:00

并不是非得特别肌禸,但是这种一点肌禸线条都看不到的也很囧= =

130 = =2013/8/12 6:36:00

某层的疑似O表太湿态啊笑死。还不够丢人。

131 = =2013/8/13 14:42:00

不作死就不会死,真TMD丑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13131条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录