[A团全员无西皮]gantz同人

1717条/页,1页

您是第3438位读者

楼主 干次2013/8/6 17:43:00

N中心

lz只看过电影设定有出人

文笔白烂? OOC 雷就停

1.

地震了吗?

身体剧烈摇晃,脑袋里面是嘈杂的人声。
“nino!”
玄野计艰难的抬起眼皮,一个陌生男人正跪在他身后拼命晃动着他的肩膀。
他身后的三个男人或站或蹲,也正关切的看向自己。
“醒了!”扶着他肩膀的男人惊喜的朝身后另外三个叫道。
玄野计看着眼前的一切慢慢梳理着思绪,他现在脑中一片混沌。
他的视线越过男人扫到房间中央的巨大黑球,神经霎时警觉起来。
“gantz……”他喃喃出口。
“nino,你在说什么?我听不清楚!”
玄野计将视线移向面前的男人。
“你们是新来的吗?”
“诶?”男人露出了夸张的表情,吃惊的叫出声。
“我是aiba酱啊。”男人情绪激动的自我介绍道,并转过头去向身后三位求助。
玄野计没有接话,慢慢支撑着地板站起来,冷静的环视着整个房间。
记忆似乎被洗掉了一部分,所以面前的人认识自己并不奇怪,他现在关心的是接下来等待着着房间内的五个人的将会是怎样残酷的世界。
“抱歉,我不记得你们了,但目前……”
话还没说完,站在后面的一个轮廓深刻的男人突然冲到他面前,抡起拳头就要往他脸上送。
玄野毫不费力一把接住男人的拳头,看向正对他男人怒目而视的男人。
“我们那么担心你,你居然……居然一醒过来就用那种无关紧要的语气说不记得了……”
男人咬牙切齿的看着他。
“我说的是事实,况且我认不认识你们目前确实无关紧要,与你们的性命相比。”
同样站在后面的一个男人听到这句话皱着眉走上前来,安慰性的拍拍玄野面前男人将他拉开,然后走近用目光审视着玄野计的眼睛,意味深长的说,“你真的不记得我们了吗?”
“确实是。”玄野坦率的看回去,目光锐利清明。
“那么,你能先解释你下你身上像是变装游戏的衣服是怎么回事吗?”
话音刚落,,从大黑球的方向突然传来破碎机械的声音,诡谲的气氛开始在房间里漫延,所有人一瞬间都屏住呼吸。
新的一天来临了
充满希望的一天
要像这样 不断重复
……
在这清新的微风中
预备 1 2 3

广播体操样的歌声结束后,黑球伴随着奇怪的声音开始在表面拼凑出不规整的字符。
所有人都上前一步,目不转睛的盯着黑球。
你们的生命 已经逝去

要如何使用你们新的生命 是我的自由

我就是这么不讲理

想要回去的话

就干掉这家伙

屏幕上开始拼凑出一个个奇怪的图像,头上长角的怪物。
旁边附有荒唐的注释。
牛头星人
特征:宅
喜好:伪娘
那么
请出发吧

紧接着大黑球突然砰的一声向四周裂开,从内部伸出的架子上摆放着黑色的武器和箱子。
除玄野外的四人都惊呆了,不到一分钟的时间内他们所接收的信息量强大到足以把他们淹没。
“这是在搞笑吧?”有人抢先开口。
“没时间了,回来再解释,你们先把箱子里的战斗服穿上!快!”
玄野第一时间向其他四人喊道。
但没有一个人上前一步。
玄野看到这一幕,只好一个人急躁的走到黑球前,随便操起一个箱子和一把枪照着箱子上的名字大声喊道,“相叶雅纪!”话音一落,刚才那个摇他肩的男人就瞪大眼睛看向他,玄野不耐烦的说了句,“接好!”
箱子就被甩了出去。
叫相叶雅纪的男人抱着箱子踉跄几步,脸上依旧是一副难以置信的表情。
“樱井翔!”最后向他提问的男人几步走上前来,识趣的立马接过他手中的武器和箱子,低下头把玩起来。
“松本润!”原来就是那个想要揍他的男人。
“大野智!”一直站在后面不出声的男人终于走上前来,发装备的时候,玄野抬头多看了他一眼,觉得这或许是一个深藏不露的人。
“换衣服!”玄野对还抱着箱子看着他发愣的相叶雅纪瀑躁的吼道。
相叶慌忙掩饰着低下头去换衣服。
话刚说完,玄野就发现自己的指尖已经开始慢慢消失,他慌忙抬头对他四个人开口道,“你们表害怕,接下来发生的一切只是一种传送方式!”
“啊啊啊啊!”
话没说完,马上就听到有人惊慌的尖叫出声,玄野闭上眼睛自瀑自弃的想为什么自己不先从耳朵开始消失。

“这是哪儿啊?”
全体被传送到一个陌生类似居民楼的地方,经历过最初的恐慌后终于都勉强镇静下来。
玄野计观察着周围的环境,联想牛头星人的特征,估计他们现在所处的方位应该就是那家伙的老巢。
“不想被秒杀的话,你们先躲起来,我一个人就可以搞定。”玄野拿起枪,撂下一句话就要走。
“nino……”
“等一下!”
樱井翔几步走上前挡住他的去路。
“你要抛下我们?”
“不是。”
“那你有具体作战计划吗?”
玄野露出疑惑的眼神。
“嘛,那个煤球上不是写了吗,那个怪物的喜好是伪娘。”
樱井翔嘴角浮起一丝坏笑。
“对啊,可能会……”相叶雅纪急忙揷嘴,玄野马上瞪他。
“可能会?”松本润不解的问。
“被爆菊?”大野智揉着惺忪的眼睛接嘴。
战火马上就被吹到了大野智周围,大野智不解的咬着下唇望向正咬牙瞪他的玄野
“嘛嘛,他的意思是用这个!”樱井翔急忙撤身挡到大野智面前捂住他的嘴,另一只手举举手上的枪,苦笑着解释。
松本润突然也扛着枪向前几步,看向玄野目光坚定的说,
“我会跟着你的,休想甩掉我!”
“现在最重要的问题难道不是到哪儿找一个伪娘出来吗?”相叶雅纪小心翼翼的盯着玄野揷嘴。
大家的目光很一致的顺着相叶的视线看过来。
“你们看我干嘛?”玄野被其余四人看的浑身发毛。
“只有牺牲一下nino了。”
相叶雅纪哀哀戚戚的被推上来代表另外三人发言。
“nino是谁谁是nino!”玄野计迅速回头左右张望。
“说了表一直盯着我,我叫玄野计!”

2 = =2013/8/6 18:15:00

...

3 = =2013/8/6 18:21:00

N中心了还BT全员无西皮....

4 = =2013/8/6 18:22:00

N中心了还BT全员无西皮....
====================
这个不对立吧

5 = =2013/8/6 19:04:00

观望

6 = =2013/8/6 19:16:00

哪里N中心了,明明N都穿不知哪去了

7 = =2013/8/6 19:45:00

这是披了皮的ALL2么

8 = =2013/8/7 15:21:00

订书针写明N中心好吗,这是骗点击量的吧,明明就all2的感觉,还伪娘= =,这家的能忍受么

9 ==2013/8/7 15:26:00

看到第四行就ex了

10 = =2013/8/7 16:43:00

还没CP呢
明明是ALL2
缺菊花能写路人痴汉啊
请LZ放过门把们好么

11 = =2013/8/7 18:03:00

单纯想不通开头迫切等人醒来的众人为什么齐刷刷呆在人背后

在玩老鹰抓小鸡么= =

12 干次2013/8/7 18:53:00

看回复吓一跳,怪lz开头恶趣味,但声明此文真无西皮

3.
“好,时间紧迫,不开玩笑了,我们现在需要先选出一个狙击手,”
玄野计用目光扫过眼前四人,“没有人自荐吗?”
四人都装作没听见一样摆弄着手中的武器。
“喂,你们四个!”
“没有经验去不是送死吗?”
松本润忍不住发问。
玄野扯着嘴角笑,指指松本身上的战斗服说,
“他会交给你全部。”
“你的意思是自我习得技能?”樱井翔神色犹豫。
“对,”玄野点点头,
“所以谁要去?”
话音落,松本润首先站了出来,跃跃欲试。
“好的,我们靠通讯器联系,你先去对面的公寓找一个制高点埋伏好,不用担心伤及无辜,这个世界与你所处的世界分离并独立存在。”
松本润点点头。
“那我们先走!”
玄野计率先带头冲上公寓楼,边冲边胸有成竹的对身后的三人说,
“目标并不难找,跟紧我就对了。”
他们直接冲上三楼,跟在后面的三人学着玄野的样子高抬腿深猫腰,贴着墙角走路以减小响动。
相叶雅纪有好几次掌握不好平衡直接扑到玄野计的背上。
最后一次玄野计终于忍无可忍的偏过头压低声线咬牙切齿的小声威胁道:“你再扑上来我就让你直接扑街。”
相叶雅纪只好悻悻的要求和后面的樱井翔换位置,但被迅速驳回并获得玄野计白眼+1.
走廊上很静,有很多门上都布满了灰尘和蜘蛛网,樱井翔时不时向后望望,防止走在最后的大野智直接找个地方躺下补觉。
突然他的鼻尖一痛,直觉是撞上了前面人的背。
只听到玄野计在前面压低声音说,
“没错,应该就是这里了。”
樱井翔视线越过相叶雅纪,看见玄野停在一面贴着美少女海报的门前。
“哈?”
“嘘。”
相叶雅纪回头戳了一下发出不明声音的樱井翔。
玄野计迅速转过身来让四人围在一起。
“我已经让松本桑埋伏好了,等会儿我负责突击,你”他看着相叶雅纪,“辅助我负责补枪,樱井桑走在最后负责断后。”
“还有我们leader。”相叶雅纪刻意压着嗓子提醒道。
玄野计无奈的揉着眉头看了一眼还在状况外的大野智。
“那,大野桑负责掩护。”
说罢,大野智就看着他捂嘴打了个哈欠,泪眼汪汪。
“好了,我数一二三,撞开门后我会瞬间击毙一切可以动的东西,除樱井桑外其他人马上和我同时冲进去。”
“一,二,三!”
樱井翔目瞪口呆的看着玄野计飞速将铝合金门撞开,他觉得自己此时如果正将耳朵贴在门后偷听的话一定会被撞成脑震荡。
客厅里没有人,他们四个人屏气凝神,走成四个角。
“注意表挡队友的枪线,除樱井桑外的人眼睛全部直视前方。”
玄野计走在前面小声提醒,边说着他火速踢开了一间卧室门,
房间里传来了玻璃碎裂的声音,
玄野计端枪紧跟上去,
“松本桑,已经发现目标,请务必瞄准身寸击。”
他边对着通讯器讲话话边侧身利落翻过窗户。
松本润趴伏在对面公寓的阳台上,调好准星,眼睛对上目镜开始扫描目标。
樱井翔最后一个冲进房间,看见相叶雅纪和大野智正站在窗户口面面相觑。
“怎么回事?”
“翔桑,那个长得像nino的人刚才跳下去了。”
相叶看向他。
大野智附和的点点头。
樱井翔走过去扒开两人朝窗户外瞄了一眼。
“这里的三楼怎么这么高!”
他捂着脑袋抱怨,
“这个绝对无理,我还是走楼梯。”
他边说边转身。
相叶点点头,向窗户外沉痛的望了一眼,
“那我也……”
随后自觉的跟在了樱井翔屁股后面。
一直站在后面的大野智突然开口,
“我去支援nino!”
走在前面的两人听到这句话都是浑身一_chan,继而神情严肃的转身对他们的leader行了一个庄严的注目礼。
“嘛嘛,你们去吧!”大野智摆出一副大无畏的样子摆摆手。
相叶雅纪跟着樱井翔跑出房间的时候追在后面问,
“翔桑翔桑,你说leader他是不是只是想找个安静的地方睡觉啊。”
樱井翔一脸淡然的朝他比了个嘘的手势,
“人艰不拆。”
“目标发现。”
松本润对着通讯器传话,发现自己声音有些抖,传染一样带动他握扳机的手一起抖。
“具体位置”
“3点钟方向L型楼梯拐角,诶,等等!”
“翔桑他们怎么会在那里!”
“你说什么?”
玄野计在陆地上站定后,气急败坏的发现竟然一个人也没跟上来。
“那个牛头人埋伏在楼梯拐角。翔桑他们正在下楼梯!”
玄野飞速奔向目的地
“我现在马上赶过去,继续描述情况表停!”
“牛头人也向后跑了!”
“糟糕!”玄野计在心中暗叫不妙。
居然没有打开通讯器。
“你现在有把握瞄准目标身寸击吗?”
还没有等松本润回答,巨大的爆破声已经先一步在他耳内炸响。
“该死,速度太快了,那个外星人可能是制弹专家,你先表轻举妄动,枪声也可能触雷。”
松本润楞在那儿看着爆炸炸起的硝烟与碎片,眼圈慢慢红了。
“现在继续报告牛头人的方位!”
“……”
“怎么了,快点!”
“不用管翔桑他们的死活吗?”
玄野计听出通讯器那头的声音有几分哽咽。
他忍住怒气回答道,
“不想让他们死的话就照我说的做!”
“……他爬上了并排的那栋楼,不清楚具体地点。”
巨大的声响将大野智从睡梦中震醒,他趴在沙发上愣了一会儿,耸耸鼻子,突然觉得有点冷。
嘈杂的铃声要命的在房间里响了起来,大野智捂着耳朵走进先前那间卧室,发现是床头柜上的闹铃在响。
他走上前去拿起闹铃研究了一会儿,终于发现了那个off的开关。

13 = =2013/8/7 19:05:00

LZ要不然考虑再练一会再来?

14 = =2013/8/7 23:49:00

写的很好啊?
这种文风很新鲜 不罗嗦 节奏也不错
LZ继续
期待后续发展

全员主也不得不有侧重 需要有角色带出情节
没看出ALL2

15 = =2013/8/8 22:50:00

暂时还没太比秒,观望

16 = =2013/8/9 9:00:00

lz一句话一段的文风真心伤不起

17 = =2013/8/9 15:00:00

求养肥

然后再看是不是认错人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1717条/页,1页

ZB回复请先登录