<銀の匙>大人気“酪農”マンガを実写映画化 SexyZone

15858条/页,2页

1 2
您是第8659位读者

101 = =2013/8/7 14:06:00

恰恰相反。今年上半年已经达到了资源差距的顶峰,脚裆在猛砸资源而砸资源没回报的后果暂时还没体现,而跳跳是几乎全团闲置状态,没团活没个人资源连团单也是1年多才勉强发了一张。这种情况下脚裆也没能把差距缩小赶上来

现在跳跳投向了阿姨,阿姨手下就一个平成团,就算为了跟饭岛对着干,也不可能让跳跳再出现上半年的情况了,脚裆以后更加没机会了

====

想得真美

跳跳人气已经下跌,top的solo也能卖团单数字,要挽回团的颓势你以为简单吗?一但开始下跌就很难再推上去了

跳家back对群众也早失去了新鲜感

更别提跳家有几个人心思就不在工作上

102 = =2013/8/7 14:09:00

抱走跳跳!!!!!!这BT关跳跳P事儿???神婆尚第们求放过BT无关!

103 = =2013/8/7 14:10:00

恰恰相反。今年上半年已经达到了资源差距的顶峰,脚裆在猛砸资源而砸资源没回报的后果暂时还没体现,而跳跳是几乎全团闲置状态,没团活没个人资源连团单也是1年多才勉强发了一张。这种情况下脚裆也没能把差距缩小赶上来

现在跳跳投向了阿姨,阿姨手下就一个平成团,就算为了跟饭岛对着干,也不可能让跳跳再出现上半年的情况了,脚裆以后更加没机会了

====

想得真美

跳跳人气已经下跌,top的solo也能卖团单数字,要挽回团的颓势你以为简单吗?一但开始下跌就很难再推上去了

========

抱走跳跳

TOP的SOLO完爆团单,back新鲜感永驻的大人气家别惦记了

104 = =2013/8/7 14:22:00

====

想得真美

============

喷,饭岛O真白痴,就你能YY脚裆资源永驻别人就不能YY阿姨给跳跳资源啊

惦记了跳跳这么久砸了这么多资源出了什么成绩了?还不是上啥砸啥

ZGBR觉得跳跳现在比脚裆有优势多了,第一跳跳底子扎实,第二饭岛手下年龄相近的平成太多脚裆ABCJr全都是这个年龄段而且个个都是等着喂资源没成绩的内部抢资源就够呛砸一段时间没效果可能就换人呢捧了,相反阿姨手下就一个平成团没竞争

另外最后一句话又掉皮了,Fri楼里刷屏诅咒跳跳全团的果然是败RP的饭岛O

105 = =2013/8/7 15:18:00

78L想被打脸是吧 来 满足你

喷别人不懂日文乱写 那你来说说正确翻译是啥

原文链接

http://www.oricon.co.jp/news/movie/2027360/full/

原作者の荒川氏は「まず、キャスト一覧を見て吹きました

!(笑)。この豪華出演陣がどのように演じてくださるの

か楽しみにしています。みなさんもお楽しみに! ばんえ

い競馬も出るよ!」とコメントを寄せた。

106 = =2013/8/7 15:22:00

这架势还以为健人出了什么惊天动地的成绩了,饭岛派现在除了死砸资源还有什么
刷了那多资源,收视杯具销量杯具,裆团的销量依旧是个耻辱,跳那么高有意思没

107 = =2013/8/7 15:41:00

78L想被打脸是吧 来 满足你

喷别人不懂日文乱写 那你来说说正确翻译是啥

原文链接

http://www.oricon.co.jp/news/movie/2027360/full/

原作者の荒川氏は「まず、キャスト一覧を見て吹きました

!(笑)。この豪華出演陣がどのように演じてくださるの

か楽しみにしています。みなさんもお楽しみに! ばんえ

い競馬も出るよ!」とコメントを寄せた。
======================
我又没说你乱改日文,我说你断章取义啊,你自己完整的把话看完好嘛

108 = =2013/8/7 15:56:00

不好意思来晚了,对说恭喜的真心谢谢
原著饭要喷要黑麻烦回自己地方,我没记错的话这里还是J+XQ吧
前面拖别家出来的各种比的拿你自家好吗,我家一个小idol论成绩和谁都比不了
送所有被拖出来的出贴,下面再比比比的一星期长十斤禸

109 = =2013/8/7 19:24:00

恭喜,大大地抽了某些酸家一个耳光

110 = =2013/8/7 19:27:00

恭喜,酸的人还好吗

111 = =2013/8/7 19:33:00

中岛2家也加人你有吗?你有吗?的行列了

112 = =2013/8/7 19:54:00

你家没有就闭嘴,不是整天酸别人,谁有空理你
自家没有就天天开酸,着实难看

113 = =2013/8/7 19:58:00

===============
“有”就是idol的资本呀,你家没有只能酸喽

114 = =2013/8/7 19:59:00

饭桶家都一个德性
围观票房

115 = =2013/8/7 20:00:00

真可怜你家连票房都没有

116 = =2013/8/7 20:13:00

这句话从字面来说没错

但这个“有”指的不是资源,而是指成绩

没有成绩只会你有吗你有吗才是破被群嘲的根本原因

117 = =2013/8/7 20:21:00

这句话从字面来说没错

================

因为破家那是真没有╮(╯▽╰)╭

118 = =2013/8/7 20:27:00

这句话从字面来说没错

====
可怜见的,你家是啥也没有
资源没有成绩更是鸭蛋

119 = =2013/8/7 20:42:00

这句话从字面来说没错

====
资源没有成绩更是鸭蛋
喷,你咋知道我家没有啊
感情中岛2家已经觉得自家资源全J第一,谁家都得酸你家资源了?

120 = =2013/8/7 20:59:00

资源没有成绩更是鸭蛋
喷,你咋知道我家没有啊
感情中岛2家已经觉得自家资源全J第一,谁家都得酸你家资源了?
====
你平成哪家?

121 见人O跟破怎么一个德2013/8/7 21:05:00

RID

122 = =2013/8/7 21:08:00

资源没有成绩更是鸭蛋
喷,你咋知道我家没有啊
====
你平成哪家?
=================
第一,你哪只眼睛看到我说我是平成家的了?
第二,照你这口气你是自认你家是平成资源第一人了?

123 = =2013/8/7 21:46:00

中岛O这口气,想必成绩是杠杠的
请问中岛销量多少?在哪开CON?剧收多高?榜单第一了吗?

124 = =2013/8/7 21:56:00

受不起,不牢你们别家的费心

125 = =2013/8/7 22:11:00

中岛2有成绩?www不就是个死砸资源没回报的主儿

126 = =2013/8/7 22:21:00

=======================
哎哟,这时候开始装前辈家的啦XD

中岛2有成绩?www不就是个死砸资源没回报的主儿
=================
酸家都这么说XD

127 = =2013/8/7 22:29:00

=======================
哎哟,这时候开始装前辈家的啦XD
==============
本来就是你前辈家的还用装?XDD
还有你LS不是同一个人回的傻JDK

128 = =2013/8/7 22:32:00

回125楼酸就酸呗,有没有成绩不老你操心

129 = =2013/8/7 22:51:00

健人O也学会破那一套了
硬砸资源没成绩的饭还得瑟的不就是被嘲笑的节奏?
可以参考破

130 = =2013/8/7 22:52:00

也就是什么都不行的只会酸和你有吗的复读

131 = =2013/8/7 22:54:00

本来看见BT打算进来说声恭喜的,结果。。。我还是默默点叉

132 = =2013/8/7 22:54:00

群嘲又怎么样,资源还是他的,还是轮不到你家,只能凸显出卢瑟嘴脸来

133 = =2013/8/7 22:57:00

土【25】BADBOYS.*2.5__*2.2__*3.1__*2.5__*2.0__*3.4__*2.6__*2.8__*3.4__*1.8__*2.7_*2.9(終)___*2.66

土【25】スプラウト*2.4__*2.5__*2.9__*2.6__*2.1__*2.9__*3.0__*2.3__*2.7__*3.2__*2.8__*1.7(終).__*2.59

土【25】Piece*2.5__*3.4__*2.0__*1.8__*1.3__*2.5__*2.0__*2.2__*2.3__*1.6__*1.4__*1.7__*2.8(終)__*2.12

土【25】心療中*3.1__*2.7__*2.5__*1.3__*1.8__*2.0__*1.9__*2.0__*2.0__*1.8__*2.0__*1.8(終)__*2.08

134 = =2013/8/7 23:09:00

光想了想中岛2那招苏路线来演男主就EX

135 = =2013/8/7 23:09:00

132楼说的太好了

136 = =2013/8/7 23:13:00

这楼里的健人O越蹦跶你家黑就越多,懂就自己沉楼

137 = =2013/8/7 23:21:00

揷口又逆言灵了一回
当初信誓坦坦这位肯定不出不了道的各位JY还好吗?
我看到有黑子现在不敢看死未来,就拿以前影子boys来自我安慰
仿佛透过屏幕看到了她气急败坏的疯样HHP
真爽快

138 = =2013/8/7 23:21:00

黑败的是黑家RP,再说黑酸有用么XD

139 = =2013/8/7 23:22:00

JY。。。

140 = =2013/8/7 23:24:00

他现在的资源可以拿来打那些说他没礼仪出不了道的人脸一百次了

141 = =2013/8/7 23:27:00

艾玛,新词吗?JY是个什么玩意?

142 = =2013/8/7 23:28:00

酸死也改变不了事实

143 = =2013/8/7 23:32:00

健人家宁愿招黑也要自炒啊www

144 = =2013/8/7 23:32:00

跟这争的有屁用,就揷口这两三个人斗嘴斗赢了有钱拿是怎样
如果你真是我家的,我担有没有资源出没出道不是你得瑟和掐架的资本好嘛
沉帖

145 = =2013/8/7 23:35:00

屡次打得脸肿也不学乖点啊,有资源就开心,S到酸黑家更是意外收获

146 = =2013/8/7 23:36:00

饭岛家怎么尽招这种货色

还没成绩就到处炒招黑,人真正有资源有成绩家都低调着巴不得没人记得自家有资源,饭岛O恰好相反天天满世界嚷嚷恨不得所有人都知道自家资源多

难道不知道越是资源多成绩烂越是被踩得厉害吗,因为证明你家是浪费资源的赔钱货废物啊

147 = =2013/8/7 23:39:00

喷,还叫别人学乖点,我还奇怪档O到底什么脑回路被打脸这么多次还学不乖

有资源就得瑟,出收视出销量出票房的时候只会被踩得更惨

当然如果你觉得你家一定不会砸一定大HIT的你也可以继续高调

148 = =2013/8/7 23:41:00

没有那帮酸那会那么高调

149 = =2013/8/7 23:42:00

没销量没收视没票房有啥关系
砸了又如何,我有资源我自豪

150 = =2013/8/7 23:43:00

健人家宁愿招黑也要自炒啊www
======================
放心!没你们这些有很多资源的,从来不酸的,从来不黑的好GN,这L也不会高!
真可惜开这种新闻楼不需要上ZB否则我倒看看能不能让它也成为唯一不在揷口开剧楼的土25

151 = =2013/8/7 23:45:00

ZGZS的爽么?cos我家说别家酸,再把我家打成和破一路的,艾玛用得着这么迂回么
健人O一点都不金贵想黑麻烦直接来,用不着这么多花样
黑不了IDOL就黑饭,瞧你们这点出息
还有每晚定点踢楼的那个真是够了,揷口健人O一只手数的完,没那么多功夫陪你纠缠
对最近帖子被拖进来的IDOL家说声抱歉,我家人少没法第一时间送出楼,要有cos的黑到IDOL了我_Tun
这楼估计健人抱不走,那就麻烦各位沉帖吧,那个cos的你再踢楼明天出门看车

152 = =2013/8/7 23:52:00

门把家的看不下去了,想帮忙沉楼,结果利达家不领情啊╮(╯_╰)╭

153 = =2013/8/7 23:53:00

?资源是王道其他不重要

154 = =2013/8/7 23:58:00

无关的都送出楼

155 = =2013/8/8 22:44:00

竟然给砸1000万级别的原作,真是。。。。。。。。。

156 = =2013/8/8 22:49:00

===
新人都是捧出来的
有什么好无语的
是羡慕还是嫉妒还是恨啊
哪个红过的前辈没有牛资源?

157 = =2013/8/9 0:13:00

===
新人都是捧出来的有什么好无语的是羡慕还是嫉妒还是恨啊哪个红过的前辈没有牛资源?
===
COS滚粗
送前辈出帖

158 = =2013/8/9 8:00:00

看X力那种都能演漫改4次那麽多就知道
这年头要无视真人化
不然会吐血身亡

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15858条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录