推荐一部DORAMA- -

2323条/页,1页

您是第924位读者

楼主 2007/5/5 23:24:00

只要是亚洲的就OK  前提是 好看  爱情剧优先 因为看了太多校园的 伦理的  像换换口味

2 - -|||2007/5/5 23:33:00

这范围也太广了吧- -

爱情剧...泡菜剧优先

3 泡菜2007/5/5 23:34:00

看吧,泡菜剧多的是,看多了发现一部就够了

4 - -2007/5/5 23:34:00

同学刚给推荐了部<THANK YOU谢谢>,据说是很不泡菜的泡菜剧- -

5 = =2007/5/5 23:35:00

美女伤心

好像是这个名字 泡菜的

音乐不错

轻松的

6 ==2007/5/5 23:35:00

去看对不起 我爱你吧

泡菜剧里就心水这部

7 = =2007/5/5 23:44:00

为啥都推泡菜的!!

香港的都比泡菜的好看啊

8 DORAMA无能2007/5/5 23:45:00

RID

DRAMA也许还可以XDDDDDDDD

9 - -2007/5/5 23:45:00

为啥都推泡菜的!!

香港的都比泡菜的好看啊

-------

现在每天早上起来看<大时代>

太TM经典了> <

10 - -2007/5/5 23:47:00

藍色生死戀

11 0002007/5/6 0:03:00

同学古到喊我推荐的<雪之女王>..

虽然我没看- -

12 ~2007/5/6 0:53:00

藍色生死戀
------------------
当年看了几集,我就反复问一个问题,这女的怎么还没死啊....

13 - -2007/5/6 1:19:00

藍色生死戀
------------------
当年看了几集,我就反复问一个问题,这女的怎么还没死啊....
================
汗...当年我可是无比投人的在看啊
从第一集哭到最后
不过现在倒真是蛮BS编剧的饿- -

14 2007/5/6 1:19:00

最近在看宫

基本属快进看- -+

真心推荐一个...

还珠格格一二部= =

15 = =2007/5/6 1:33:00

同学古到喊我推荐的<雪之女王>..

虽然我没看- -

==================

不好看= =

16 藍色生死戀2007/5/6 1:36:00

我当年就想太变态

怎么能兄妹恋呢?

我妈就在旁边说爱呀哎呀人家不是亲生的

我就瞪过去说那也不行那也乱伦了~~~

笑~~~

我也就觉得小时候前三极好看后面的都不行

17 2007/5/6 1:40:00

现在每天早上起来看<大时代>

太TM经典了> <

——————————————————

排这个

虽然没天天起早看,但每次瞄到还是能看下去

不过港剧对我来说这么经看的也没几部 = =

爱情嘛,不如LZ去看情迷彼得堡吧……不知重播完了没?故事不新颖,但演员和服饰实在养眼。

18 shop582007/5/6 3:20:00

本公司因发展需要,现向社会各界高薪诚聘一批网络业务推销员,本业务灵活性高,无业绩、工作时间等

限制,可作为一份业余兼职来工作,从而增加自己的收人。具备以下条件者即可加盟我司:
1)对互联网无比热爱,饱满的热情。
2)懂得电脑基本操作(会打字)
3)有上网条件(在家、工作场所、网吧等上网方式均可)
4)成年人士,性别不限,学历不限,地域不限。

说明:我司招收的业务员均以提成的形式结算职员的收人,无须求职人员亲临公司面试及上班,只要具备

上以条件就OK,我司采用银行转帐的方式实时支付业务员的提成(满10元便可申请支付,当天到帐)能每

天坚持上网1-3小时即可获得丰厚回报!
更多详情请登录  http://shop58.58ct.net
QQ:604100188,279719155
体验又赚钱又快乐的网上生活从这里实现!Shop58诚邀您的加盟!!!

shop58

新人过门

• RP:19
文:2 分:50

19 路过2007/5/6 3:54:00

达子的春天吧,偶口水都流光了,见人就推荐,不过成效不错..

20 远目2007/5/6 4:03:00

白昼之月

21 ....2007/5/6 4:57:00

爱情不需要夏天...

有一切爱情的戏码...

同样兄妹乱...真真泡菜拍不出的好看...

22 2007/5/6 5:04:00

18L...第一次在XQ看到廣告貼。

23 93高校教师2007/5/6 5:13:00

RID

野岛的爱情剧都不错看

北川的剧,木村主演的那些,首推长假

TV版喊爱……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2323条/页,1页

ZB回复请先登录