连24H都不放过

1781100条/页,18页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第162515位读者

楼主 = =2013/8/17 22:31:00

红白连带了特别环节,music day占了黄金一小时

现在连24H都来参一脚,请问你们还需要蹭这样的曝光率吗?

2 = =2013/8/17 22:33:00

A8无交集,挑货可以退下了

3 = =2013/8/17 22:34:00

行,等某家什么时候不再捆绑了自然无交集

饭无交集有屁用

4 = =2013/8/17 22:34:00

说没交集的这不是在睁眼说瞎话?

5 = =2013/8/17 22:36:00

既然已经这样了,就求表再说ky的话了,把24h让给他们什么的

6 = =2013/8/17 22:37:00

烦死了,看见就瀑躁

7 = =2013/8/17 22:38:00

既然已经这样了,就求表再说ky的话了,把24h让给他们什么的
====================
人家需要让吗,还是311那一年的24H,就是t恤卖得不怎么样而已

8 = =2013/8/17 22:39:00

求不ky+1

9 = =2013/8/17 22:42:00

阿姨一直都是这样捧法的啊,A团内部也是这样捧起来的阿

10 = =2013/8/17 22:42:00

挑货,呵呵,最大的挑货是阿姨吧
有阿姨亲自出场连个番都要在台下守着保驾护航的就是不一样
想上什么上什么,想占什么就占什么
一年一年又一年的对决
是不是非得对决到某团赢了才能不再捆绑啊

11 = =2013/8/17 22:43:00

==========================
姨妈挑内掐小心反噬,皮都表了

12 = =2013/8/17 22:44:00

人家需要让吗,还是311那一年的24H,就是t恤卖得不怎么样而已
-----------------
那件tee算24h系列数一数二难看的
实在买不下手orz

13 = =2013/8/17 22:45:00

a团起码不ky,不给前辈添堵,对了这家不是一向不认自己是后辈吗,那怎么有脸让人捧

14 = =2013/8/17 22:46:00

関ジャニの嵐バーター一覧表
二宮×渋谷 あぶない放課後
相葉×横山 新宿少年探偵団
二宮×横山 拝啓
大野×横山 演技者 ミツオ
相葉×村上 演技者  狂うがまま
2002年大野主演舞台に横山
二宮×錦戸 流星の絆
大野×丸山 歌のお兄さん
櫻井×横山 クイズショウ
相葉×村上 マイガール
二宮×大倉 大奥
二宮×丸山 フリーター
嵐ちゃんマネキンに関ジャニ全員ゲスト 
相葉(錦戸) バーテンダー
嵐にしやがれの兄貴ゲストに村上信五、大倉忠義、渋谷すばる、安田章大、横山裕 
2回目全員で来て嵐も知らなかった拡大スペシャル
大野×安田 もう誘拐なんてしない
相葉×大倉 三毛猫ホームズの推理
嵐ちゃんに錦戸横山出演で錦戸関ジャニのパパドルドラマにも大野櫻井出演コラボ GWに嵐ちゃん潰してドラマを休止関ジャニSPバラ
嵐を人質に雑誌表紙ラッシュにゴリゴリという記事が出る
嵐紅白司会を人質に結果が全くないくせに紅白ゴリ推し嵐寄生 ディズニーコラボにもいらなく一瞬だけ出る
嵐櫻井総合司会日テレ12時間音楽のちからに後半特別MCとして櫻井と一緒に番宣歌番組4%連発にも関わらず個人でセッションの特別ゴリ待遇
日テレ60周年24時間テレビ嵐メインパーソナリティの深夜のしやがれの時間帯に関ジャニVS嵐←new!!

15 = =2013/8/17 22:47:00

==========
说个实话就是挑?

16 = =2013/8/17 22:48:00

那件tee算24h系列数一数二难看的
实在买不下手orz
========
哎呦又洗t恤难看,感情是卖时装呢,卖的不就是人气

17 = =2013/8/17 22:50:00

反正就是要上
说个梗抄气氛喊ky喊了三年
不喜欢看的乾脆上书去吧

18 = =2013/8/17 22:50:00

姨妈对A团内部问题很清楚吗
平时没少蹦吧

19 = =2013/8/17 22:50:00

==========
说个实话就是挑?
=======
A团绝壁不像这家捆绑的让人想吐,这家多大了还捆绑,大龄儿童啊,表脸

20 = =2013/8/17 22:51:00

上书这是和哪家学的啊

21 = =2013/8/17 22:51:00

A8无交集,代表A团说话的能上个ZB么,上不出滚蛋,有怨气去WB上说会死还是会死?

22 = =2013/8/17 22:52:00

反正就是要上
不喜欢看的乾脆上书去吧
========
婊起来,看不惯表看,有本事你去上书啊,矮油还能再表脸一些吗,什么爱豆什么饭真没说错

23 = =2013/8/17 22:53:00

要骂要哭就去找阿姨这老女人算账去,谁让叫她看上8团了?

没她8团想捆绑也绑不来

24 = =2013/8/17 22:54:00

一览表齐了吗?

还不算大大小小番组的各种KY+DT言论吧

25 = =2013/8/17 22:55:00

一块上就一块上吧
只要不ky就行,这个总不至于是阿姨教的吧

26 = =2013/8/17 22:56:00

要骂要哭就去找阿姨这老女人算账去,谁让叫她看上8团了?

没她8团想捆绑也绑不来

-------

上别家番组ky也是阿姨教的?

27 = =2013/8/17 22:56:00

反正就是要上
不喜欢看的乾脆上书去吧
========
婊起来,看不惯表看,有本事你去上书啊,矮油还能再表脸一些吗,什么爱豆什么饭真没说错
---------------
反正就是有人喜欢看
对节目有意见在XQ说有用吗
如果三年前官方是收到大量反对意见的话估计就不会有第二回第三回

28 = =2013/8/17 22:56:00

谁敢上书啊,那可是阿姨的心肝宝贝
别管多大,做MC还得阿姨捧着的巨婴可惹不起

29 = =2013/8/17 22:57:00

A团上剧原来带了这么多8团的,都带个遍了啊

30 = =2013/8/17 22:57:00

带8团有什么的对吧,但KY算什么,好歹是你前辈啊

说是梗为了活跃气氛的得了吧,也不想想亲脚上SXS不礼貌被掐了多少层

31 = =2013/8/17 22:58:00

一块上就一块上吧
只要不ky就行,这个总不至于是阿姨教的吧
==========
不霸屏不ky不抢镜的话如何出位如何旬,总不能浪费了曝光机会吧

32 = =2013/8/17 22:58:00

什么爱豆什么饭,这句话真没错,就这种情商,就在要旬的路上慢慢旬吧

33 = =2013/8/17 22:59:00

说是梗为了活跃气氛的得了吧,也不想想亲脚上SXS不礼貌被掐了多少层

========
别啊,这家什么时候承认过A团是前辈啊

34 = =2013/8/17 23:00:00

1这L到底有多少挑货

2这L到底有多少没开学的。。。。。

LX来压吧

35 = =2013/8/17 23:00:00

旬团姨妈这口气真是大啊,观众喜欢看啊有种上书去啊

搞清楚人家看的是谁,被强迫塞人眼帘的是谁

36 = =2013/8/17 23:00:00

反正就是有人喜欢看
如果三年前官方是收到大量反对意见的话估计就不会有第二回第三回
----------
ky货当然喜欢看ky的东西还不自知

37 = =2013/8/17 23:02:00

========
别啊,这家什么时候承认过A团是前辈啊
------------
图片点击可在新窗口打开查看
有人恨比爱更深
有8上A的番组都不看

38 = =2013/8/17 23:02:00

有时候想不通阿姨怎么想,8团年龄也不小了,捧出来了年龄也大了,为什么不捧个年轻点的

39 = =2013/8/17 23:05:00

反正就是有人喜欢看
----------
ky货当然喜欢看ky的东西还不自知
===========
这说明觉得ky的只有小部份人
不就一个梗把小事无限放大说成ky对前辈不敬之类的有够烦

40 = =2013/8/17 23:06:00

37楼怎么不把你家说和a团是平辈的视频放上来啊

41 = =2013/8/17 23:06:00

37L把说同期的也放出来啊,又不是只上过一次番

42 = =2013/8/17 23:07:00

我想把那个j家走向楼T上来.......

43 = =2013/8/17 23:07:00

同期有说错?

44 = =2013/8/17 23:07:00

艺能界本来就是人抬人的地方,同公司都是这么带的吧,看人家吉本

45 = =2013/8/17 23:09:00

一直说是梗是梗的我能问句全J有哪家后辈这样玩过抢前辈番组的梗

你看哪个番组不都是彬彬有礼,别说是关西人的特有风格啊

46 = =2013/8/17 23:09:00

不管吉本还是J家,其他J外的都一样

都是人带人的

47 = =2013/8/17 23:10:00

旬团都多大了还要人带,都不脸红的吗,断奶了吗

48 = =2013/8/17 23:11:00

寄生都不能说了,上人家节目问人家红了是不是上目线的KY彻底忽视

旬姨妈真是惹人怜爱

49 = =2013/8/17 23:12:00

俺らからしたら嵐って下からみてんねん
上から見る景色どんな感じなん?
——————————
搬运小能手

50 = =2013/8/17 23:13:00

哪个事务所都是前辈带后辈,可还真没哪家后辈像旬团这么KY的

还同期没说错,真是洗得一手好脑

51 = =2013/8/17 23:13:00

不管吉本还是J家,其他J外的都一样

都是人带人的

=========================

旬成这样还要靠人带,你这是在埋汰常年TV露出率比带人的还高的大旬团么

52 = =2013/8/17 23:13:00

所以姨妈的意思就是,捆绑是公司策略,跟A团本来就是同期,不用彬彬有礼也是正常,就算ky也是梗,谁看不惯谁上书,我没说错吧?

53 = =2013/8/17 23:14:00

37L把说同期的也放出来啊,又不是只上过一次番
图片点击可在新窗口打开查看
像这种梗谁也知道在说笑
同期什麽的只是说进J家的时间一起生活过
这样都要计较烦不烦

54 = =2013/8/17 23:14:00

吉本人带人,这种话真好意思说出口
果然是什么爱豆什么饭

55 = =2013/8/17 23:14:00

今天直播前已经看到节目表,心里一句「最恶」就冒出来了

56 = =2013/8/17 23:14:00

看好接下来姨妈们说这都是梗,都是特别受观众喜爱的梗

带人就要有带人的觉悟,要跟着被带的风格走

57 = =2013/8/17 23:15:00

所以姨妈的意思就是,捆绑是公司策略,跟A团本来就是同期,不用彬彬有礼也是正常,就算ky也是梗,谁看不惯谁上书,我没说错吧?

--------------------

你说的本来就是事实

58 = =2013/8/17 23:16:00

稍微总结一下KY白和他的好伙伴啊

1.广播里诉苦没工作叫A团多分点工作,最后搞得饭写信到共演的广播里KY

2.抱怨事务所不给他们宣传年冠,压制他们好委屈

3.到别家番组要求别家把番组让给旬团(N次)

4.在自家番组KY表把番组让给别团(N次)

5.问某团还能红多久,红了之后向下看是什么感受

6.酸某团的饭盒比旬团的好,酸某团的掌声比旬团的大

7.怨某团上MS跟旬团抢人

8.抱怨前辈某团为了什么还能主持24H,明明轮也该轮到旬团了

9.指责帮KY白找休息室休息,但没退出而是做下工作的马内甲不懂事,是KY

10.抱摸摸大腿

11.抱2.0大腿

12.YY共演女优的年收人

13.曾经讨厌嫉妒过某前辈,认为对方红了所以自己不红(N次,和好伙伴一起)

14.抱怨斯大夫做事粗糙不上心,出道时待遇差

15.上番组一来就俺俺,礼仪差

16.上音番抢新人歌姬的镜头还做些KY的动作,饭还要求歌姬道歉
=========
请叫我搬运小能手,以上哪一个不是事实欢迎来掐,记得是都有视频的

59 = =2013/8/17 23:16:00

同期有说错?
==================
真可笑,8团最早人社的都没A团最晚人社的早,同期你妹

60 = =2013/8/17 23:16:00

一个节目梗到底要GC多久

以下克上这还是你们家玩剩下的呢

S团掐过你们吗

fan个前辈就能上目线

真逗

61 = =2013/8/17 23:17:00

——————————
搬运小能手
=========
我靠这也太ky

62 = =2013/8/17 23:17:00

——————————
搬运小能手
还说自己是什麽搬运小能手
你有听憧这句话是什麽意思吗
这句话到底那里不敬了

63 = =2013/8/17 23:18:00

S团掐过你们吗

fan个前辈就能上目线

真逗

=======
真逗,说的就是ls这种,还有你家情商无比低的爱豆

64 = =2013/8/17 23:18:00

——————————
搬运小能手
这句话到底那里不敬了
=====================
裱起来

65 = =2013/8/17 23:18:00

5.问某团还能红多久,红了之后向下看是什么感受

==============

这个每次看都受不了,把这种问题当梗都不是EQ有问题了IQ都值得怀疑

66 = =2013/8/17 23:18:00

只求上别家番族别ky,谢谢

67 = =2013/8/17 23:19:00

哇塞连S团都拖进来挑,要表脸啊

你家这么狂轰滥炸都不能旬霸霓虹也是A团带得不够的错咯

68 = =2013/8/17 23:19:00

gomen,打错字了

69 = =2013/8/17 23:20:00

旬团快旬吧,别一把年纪了还要寄生,到底什么时候旬啊

70 = =2013/8/17 23:20:00

S团掐过你们吗

fan个前辈就能上目线

真逗

=======
还逗呢
比试有那一次不给A面子
接龙那次Ohno接大猩猩那麽勉强不也给他过了
情商低的只有某些饭

71 = =2013/8/17 23:20:00

——————————
搬运小能手
这句话到底那里不敬了
裱起来
===============
必须婊起来,这就是什么爱豆什么饭,ky货当然ky不自知

72 = =2013/8/17 23:21:00

S团掐过你们吗

fan个前辈就能上目线

真逗

========================

对着KY无礼貌死带都不红还倒打一把的踩死都不过分啊

73 = =2013/8/17 23:21:00

S团掐过你们吗

fan个前辈就能上目线

真逗

=========================

ls到底知不知道神马是下克上

别抱着三个字就急着洗白

顺便送S团出贴

74 = =2013/8/17 23:21:00

红人饭知不知道你家当年出道没人气还是要个没出道的jr.top带呢

呵呵

红了真了不起啊

75 = =2013/8/17 23:22:00

终于能有点流量了

76 = =2013/8/17 23:22:00

还逗呢
比试有那一次不给A面子
接龙那次Ohno接大猩猩那麽勉强不也给他过了
情商低的只有某些饭
===========
旬团居然还可以说别人情商低,指路58楼,旬团情商的证据啊

77 = =2013/8/17 23:22:00

——————————
搬运小能手
这句话到底那里不敬了
裱起来
--------------
DL这句要怎麽翻才能翻成5.那句呀
这是NF社评吧

78 = =2013/8/17 23:23:00

其实雷得不是带人而是ky不自知吧

79 = =2013/8/17 23:23:00

送s团出帖,8姨太再扯前辈你家收视再收个8

80 = =2013/8/17 23:23:00

S团掐过你们吗

=======

卧槽,中居那是高桥大叔的梗,玩完还都毕恭毕敬道歉

旬团那是自己的“梗”自己说出来的没人教

81 = =2013/8/17 23:23:00

送s团出帖,8姨太再扯前辈你家收视再收个8

82 = =2013/8/17 23:24:00

53L被无视了

83 = =2013/8/17 23:25:00

我80L是石桥orz

84 = =2013/8/17 23:25:00

A8 xq无交集
饭讨厌正常,挑货就算了
不相干的送出l

85 = =2013/8/17 23:25:00

捆绑销售是阿姨定的

A团有说一个不字?

就你们这些心眼眯眯小的A团饭一逮到机会就在这唧唧歪歪

86 = =2013/8/17 23:26:00

53L怎么了?你拿A团对V团的态度对比旬团对A团的态度看看

87 = =2013/8/17 23:26:00

只有我听到这个的时候麻木到米什么感觉么

反正看直播的时候会挑不会自家的时间跳台看别的顺便去吃东西去卫生间去打电话

下的也一直是自家的CUT版本看不到其他的

88 = =2013/8/17 23:27:00

S团掐过你们吗

=======

-----------

敢情A团饭不只要向8团饭说教

快上书向8团说教吧

89 = =2013/8/17 23:27:00

J+哪个被没带过,前辈带后辈本来就很正常,当初A团也是被前辈带的,带后辈总比J外好,你家要是不ky谁掐你

90 = =2013/8/17 23:28:00

于是我只有衷心祝愿旬团早日旬出宇宙,别一把年纪还靠人带了

91 = =2013/8/17 23:28:00

A团和8团很熟吗,共演那么多年连电话都没有,交岚上的话建议8姨太好好看看,爱豆本人跟你家不熟,当然你们的情商能不能看懂还是个问题

92 = =2013/8/17 23:29:00

梗也要有个限度吧
抢番这种梗第一次听笑笑也就过了,一而再再而三地说难免招人厌烦

93 = =2013/8/17 23:29:00

红人饭知不知道你家当年出道没人气还是要个没出道的jr.top带

呵呵

红了真了不起啊

=================

黑体怎么来的?

反正甩你家出道十八条街毫无压力

94 = =2013/8/17 23:29:00

53L怎么了?你拿A团对V团的态度对比旬团对A团的态度看看
-------------------
总而言之对不喜欢的东西看什麽都带有偏见
YOKO那句翻译都加了不少色彩
还有什麽能对比的

95 = =2013/8/17 23:30:00

你看看A团对前辈是什么态度,就知道8团ky到什么程度

96 = =2013/8/17 23:30:00

前后辈区分代表个人不是多care
不管前后辈怎么分,卖白菜抢番说话ky膈应人爆料没诚意招不dj,怎么不依不挠洗都改变不了

97 = =2013/8/17 23:30:00

带人呀必须得带啊,不带怎么有存在感,旬团姨妈对寄生看来也满意啊,那就带呗,就是不知道40岁还在带不

98 = =2013/8/17 23:30:00

S团掐过你们吗

=======

==========

LS你太激动那是石桥叔好不?

99 = =2013/8/17 23:31:00

有谁说过A8很熟吗

A团饭真是搞笑,都是放暑假的小学生吧

100 = =2013/8/17 23:31:00

为什麼不带同唱片公司的呢,想不通,年纪又小

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1781100条/页,18页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录