连24H都不放过

178181条/页,18页

<13 14 15 16 17 18
您是第162514位读者

1701 = =2013/8/30 14:08:00

在这踩8姨太其实是给A团招黑

有些人是真不懂还是别有用心

1702 = =2013/8/30 14:23:00

楼上几层真囧,一直TL呼唤8姨太,还脑内上了

没新料就沉

=========

8姨太,DT找不出料来了吧,8姨太是爱豆啊,脑内个屁啊,8姨太的那点儿小本事这楼在前面都总结出来了,一看就明白

这是怕路人看到旬团的光辉事迹急着沉楼吧,前段时间DT黑A团贱兮兮的样子还在前面放着呢,想沉没那么容易,黑了人以后总得让你们长长记性

===

神经病,被把8姨太往我身上安,EX巴拉的

看前面脑内8姨太旬团内掐不是脑内了

爱掐旬团掐8姨太随便往死里掐

只是看前一页一直TL呼唤8姨太容易给人抓话柄

算了,不用回我了,大家继续吧

1703 = =2013/8/30 14:43:00

没有新料就沉楼吧,省得8姨太一会儿又来卖小白菜说欺负她们,8姨太喜欢DT表脸但别学她们啊
等有新料再TL

1704 = =2013/8/30 16:14:00

我家团自认没有欠小天团什么
别追着我家饭踩
我们都不容易
互相上个番组本来就是同棵大树下一起乘凉
节目效果走这路线我家也不是一天两天了
别家前辈饭都能宽容
就小天团饭非得掐死我家GNS才高兴
还不就是怕我家团有压死他们的那天呗
心胸放大一点

1705 = =2013/8/30 16:19:00

LS的口口勿cos的不错
从隔壁预想楼学来的吧?
这挑的节奏?难道是破?

1706 = =2013/8/30 16:24:00

cos RO loli,自称八姨太,然后黑A团
真是一挑挑3家

1707 = =2013/8/30 16:43:00

LS的口口勿cos的不错
从隔壁预想楼学来的吧?
这挑的节奏?难道是破?
==========
肯定是破,破快出来买单XD

1708 = =2013/8/30 16:49:00

所以现在好好说话的说真话的都会被说成挑货 黑

既然这样为什么还要这样说又不是第一天来XQ,必须要拖一家买单

1709 = =2013/8/30 16:51:00

来总结一下旬团IDOL的KY语录吧:

DVD嫌45所明明第一了还把精力放在A团身上,不准他们说话 by 村上&大白

上A团节目叫A团让给他们黄金番 by who 不知道

486上老俱还脑补当年的北XX南XX?? by 486

上太一番组让前辈表占太多资源要让些给后辈 by 村上

24H抱怨这资源之前不该给T团早两年就该是旬团的 by西丸

黑3做牛团的嘉宾趁机上节目还抱怨牛团的饭盒的菜比他们的饭盒的菜好 by大白

再补充一点8姨太前几页扯卖禸恶心人结果被人指出她家idol是禸O

8姨太洗白路线如下:

诈尸→拖别家→黑别家→被掐→各种不收洗白菜→诈尸→拖别家…… 无限循环

最佳垫背:A团和006

=====

稍微总结一下KY白和他的好伙伴啊

1.广播里诉苦没工作叫A团多分点工作,最后搞得饭写信到共演的广播里KY

2.抱怨事务所不给他们宣传年冠,压制他们好委屈

3.到别家番组要求别家把番组让给旬团(N次)

4.在自家番组KY表把番组让给别团(N次)

5.问某团还能红多久,红了之后向下看是什么感受

6.酸某团的饭盒比旬团的好,酸某团的掌声比旬团的大

7.怨某团上MS跟旬团抢人

8.抱怨前辈某团为了什么还能主持24H,明明轮也该轮到旬团了

9.指责帮KY白找休息室休息,但没退出而是做下工作的马内甲不懂事,是KY

10.抱摸摸大腿

11.抱2.0大腿

12.YY共演女优的年收人

13.曾经讨厌嫉妒过某前辈,认为对方红了所以自己不红(N次,和好伙伴一起)

14.抱怨斯大夫做事粗糙不上心,出道时待遇差

15.上番组一来就俺俺,礼仪差

16.上音番抢新人歌姬的镜头还做些KY的动作,饭还要求歌姬道歉
=======
FY搬过来

1710 = =2013/8/30 16:55:00

隔壁楼的RO LOLI还指不定谁COS的呢,啧啧,那么急着就拖隔壁L干嘛呢?

这个转移视线的方式真是无话可说了,不惜牺牲自家本命来泼脏水的整个XQ也没几家吧

1711 = =2013/8/30 16:58:00

要不然RO吃饱了撑得帮旬团挑A团么
不过反正隔壁L都盖章loli了,啥事都干得出来

1712 = =2013/8/30 16:58:00

FY搬过来

不得不怀疑1709是j外O

嘴脸巴不得j+内掐至死是吗

1713 = =2013/8/30 17:03:00

1709嘴脸真难看,不甘前页话题就此打住,还特地搬

1714 = =2013/8/30 17:04:00

我不是J外O的话12L你_Tun显示器吗
FY搬过来不过是为了防止披着姨太皮的破颠倒是非
上面说的都是事实又没黑的,你不让搬难道心虚啊

1715 = =2013/8/30 17:08:00

==================

呵呵现在找掐也能说出这么冠冕堂皇的理由了

1716 = =2013/8/30 17:09:00

1717 = =2013/8/30 17:11:00

没有新料,就别折腾了,真的

好难看

先沉吧

1718 = =2013/8/30 17:15:00

======
LS快别理那位精力充沛的“全J饭”了
那货的皮都掉光了
而且瞧这劲头还特舍不得让这L沉下去
LSGN把该搬的搬过来就一旁看戏吧

1719 = =2013/8/30 17:16:00

没有新料就沉楼吧,省得8姨太一会儿又来卖小白菜说欺负她们,8姨太喜欢DT表脸但别学她们啊
等有新料再TL

1720 = =2013/8/30 19:41:00

有料就掐没料就沉
cos死全家,这是说给某些l的贱人的

1721 = =2013/9/1

八姨太想沉帖还要嘴巴贱一下
你家cos掉皮可是全XQ都见证的
这么诅咒自己死全家呆胶布?

1722 = =2014/2/16 21:00:00

MS真是受不了
时间全用来说和8团的那点破事了

又不是没东西要介绍要宣传

1723 = =2014/2/16 21:20:00

让这些表脸的KY货在别人的时间里闭嘴真是难于登天

揷嘴还要揷满全部时间才能刺激G点,我呸

1724 = =2014/2/16 21:24:00

提供一个料
村上和大白有个广播,偶尔会叫J家人上去宣传一下什么的
小三某人上去之后,一直被追问收人,大白说来说去都是什么你一定很有钱吧
肯定很能赚吧,收人多少多少,KY得无语,被问的那个只好谦虚几句带过
小三还不止一个人被这样问过
66就是被他们俩说两份工作啊,很有钱BALABALA
=======
大白对66说了不止一次,人家退团一年了还在广播里整天念叨着人家跨团收人高,心眼儿小得像针一样
==============
大白怎么就不说人家比自己付出了两倍甚至多倍的体力脑力去处理两团团活和个人工作
一团控结束另一团就接着开,歌词舞步全是双份
两团刚出道没多久上另一团的黑3当着当时还跨团的人埋怨自己这边便当差,跨团的吃便当一定选那边的
多劳多得小孩子都懂吧
===================
后来节目上又提了一次,00直接反击了,说表说了

1725 = =2014/2/16 21:29:00

响应BT的话就成了连MS都不放过

1726 = =2014/2/16 21:45:00

从开始的采访就开始说了
后面的谈话一直是在说某个人,成了他的专场了
大约5分钟,4分半都是在说他,留下不到1分钟

1727 = =2014/2/16 21:46:00

开始的时候抢着说很熟 又是一个人去他家看变魔术
别人都不好接话自己在那说个没完细节描述小能手啊真是

1728 = =2014/2/16 21:52:00

真是囧死了
本来还有一点期待和幻想MS
结果...

1729 = =2014/2/16 22:24:00

难得上回MS,从minista开始就没半句关于自家团内相关的

1730 = =2014/2/16 23:19:00

村上在leader说话时大吼大叫的什么的真ex人omg

1731 = =2014/2/17 0:01:00

旬团赶紧旬吧,可别再和A团一起了
真是服了

1732 = =2014/2/17 0:25:00

看直播的唯一感觉就是:好吵!!
档下了直接拖去看LIVE,完全不知道那个话题的出发点在哪里

1733 = =2014/2/17 8:16:00

talk部分真是全在说某人

下的还是自家团cut版都是这样

无语了

1734 = =2014/2/17 9:46:00

下的还是自家团cut版都是这样

无语了
=====================
两!眼!泪!
这真是最悲伤的一件事情了
下了自家的cut版居然都是在说不相干的人 orz而且还一直被揷人发言

1735 = =2014/2/17 9:57:00

西丸是不是阿姨又要给他资源了
怎么从mini到出场到talk,无时无刻不抢镜揷话找存在感

1736 = =2014/2/17 10:00:00

不懂 心好累
不是说这是第一次同台么
怎么觉得已经好多好多次了

1737 = =2014/2/17 10:10:00

来来去去还是说Jr.时期合宿……这冷饭究竟要炒多久?

1738 = =2014/2/17 10:12:00

唯一一句和自己相关的就是最后的最后说了一下编舞是领导
看完自己都觉得心里好受挫折

1739 = =2014/2/17 10:14:00

西丸不一直都是这样么
各种音番不都是他抢镜么

1740 = =2014/2/17 10:49:00

唯一一句和自己相关的就是最后的最后说了一下编舞是领导
看完自己都觉得心里好受挫折
============
真是庆幸自己没蹲直播

1741 = =2014/2/17 11:03:00

争露脸ky还不自知
怎么看都谐星团还硬要砸成idol
偏偏又没一个砸得出来
不知道这样还要搞几年唉

1742 = =2014/2/17 11:06:00

难道只有我觉得西丸看着就一大叔

1743 = =2014/2/17 11:07:00

不止他吧
8团好几个面老

1744 = =2014/2/17 12:33:00

对他们已经放低要求只求能不能他们别再别人说话的时候作为背景音吼啊,音量都和正在说话的人一个样,真不知道这究竟是谁在说话= =

1745 = =2014/2/17 13:47:00

过犹不及啊,8团的人一定不懂这道理

1746 = =2014/2/17 14:01:00

过犹不及啊,8团的人一定不懂这道理
========
要是懂了也不会卖这么多年小白菜和一直KY要抢别人番组了

1747 = =2014/3/3 8:34:00

连要捧谁就让他和66粉红的结论都出来了。。。囧。某杂cp排名。关8顺位最高的是第6的横雏,第9横亮。横山捧了吗?去年除了配个sp上个剧了。

1748 = =2014/7/6 17:26:00

t上来给眼瞎的8姨太看看自家的dt事迹

1749 = =2014/7/6 20:48:00

lss那句话耐人寻味

1750 = =2014/7/7 3:11:00

TL

real 连24H都不放过

1751 = =2014/7/19 20:21:00

--------------------------------------------------------------------------------------------
他们强了谁的番组了
24H又没有固定是谁的

1752 = =2014/7/19 22:25:00

他们能力达不到真抢到就只能一直KY要抢喽

1753 = =2014/7/19 23:00:00

--------------------------------------------------------------------------------------------
他们强了谁的番组了
24H又没有固定是谁的
==============================================
是NTV请了8团,他们是没抢了24H,但24H番宣上前辈番组ky抢前辈番组

1754 + +2014/7/20 19:25:00

抢番组不就是个万年梗吗?

1755 = =2014/7/20 19:38:00

姨妈车轱辘了那么久不能换一个方法洗白?

1756 = =2014/7/21 14:38:00

是NTV请了8团,他们是没抢了24H,但24H番宣上前辈番组ky抢前辈番组
----------
真逗,要是靠嘴皮子就能抢来早就称霸五台了
真要抢也不可能明说出来叫你知道
不过是黑酸找的借口罢了
情智商都低真是无语

1757 = =2014/7/21 14:53:00

姨太为什么这么喜欢T自家的黑L

1758 ==2014/7/21 19:11:00

LS
她生怕别个不懂他家那些“辉煌”事迹
无论IDOL还是个人
另外,姨太眼中是不存在KY的
他家从来没错
错的是STAFF
是事务所
是别人

1759 = =2014/7/21 20:09:00

以前也觉得是梗,不过看KY白,明明长得还行,这些年一直如此,就觉得KY还是不招人待见

1760 = =2014/7/21 22:03:00

一直想问KY白哪里长得行了……

1761 = =2014/7/21 22:25:00

觉得他的嘴跟憨豆是一种类型的嘴

1762 = =2014/7/21 22:39:00

可能是长得白遮百丑吧,他就典型的猪腰子脸,有种凹陷感

1763 = =2014/7/21 23:09:00

感觉在8团里,KY白算的上还行的,虽然嘴不好看,其它地方还行,当然这只是个人感觉

1764 = =2014/7/21 23:27:00

最大的优点就是白,其他很普通

1765 = =2014/8/16 13:49:00

整个团比起来感觉也就ky白烤小鸟还可以,以前66也还行但现在褶子真是

1766 = =2014/8/16 16:07:00

说烤鸟和ky长得还行的,这是没见过这俩人的动图吧…orz

1767 = =2014/8/18 14:45:00

记得一次上番组烤鸟大笑的镜头简直把人吓死,皮肤又黑嘴巴又大,而且明显觉得作!

1768 = =2014/8/18 14:52:00

66不笑还挺帅的
有没有考虑去拉个皮

1769 = =2014/8/18 19:04:00

现在不笑也不行好吧,真是又黑又皱oyz

1770 = =2014/8/18 21:48:00

记得一次上番组烤鸟大笑的镜头简直把人吓死,皮肤又黑嘴巴又大,而且明显觉得作!
-----------
+1!上007睡觉是什么情况……正常人会睡过去?

1771 = =2014/8/18 21:58:00

gif 大倉说自己本来描绘的idol应该是嵐那样闪闪发光的,憧憬着松润w自己团的话如果服装上带着羽毛走下来会被饭偷笑图片点击可在新窗口打开查看?有田follow说“关8就是有趣、搞笑,还有很亲切的团嘛…但要这么说嵐也很亲切耶( ? )又很清爽” 于是大倉真的情绪低落了www
========
看了觉得8团也挺不容易的
但想想至少阿姨愿意花大力气捧,还是比别团好多了

1772 = =2014/8/18 22:05:00

上面烤鸟说的难道不是另一种形式的卖白菜

1773 = =2014/8/18 22:13:00

一直不dj烤鸟

旬团上a团番,他说对他特别傲娇是不是因为他特别,大概这个意思,看了脑里满屏的你想多了

烤鸟姨妈也不喜欢,大奥里面就一句台词而已,到处刷烤鸟美人也不看看脸

1774 = =2014/8/19 9:17:00

一想到烤鸟上娇兰玩banana时没理解那词之后一系列的反应就替他捉急

1775 = =2014/8/19 9:50:00

平时a团在番组也没少自黑,但con上就是kirakira
自己闪不起来,不能怪社会,拍肩

1776 = =2014/8/22 17:27:00

感觉八姨太比他家idol还能ky

1777 姨太进来2014/8/26 16:36:00

姨太可是跟着主子卖一辈子泡菜的小花朵呢

1778 = =2014/8/29 21:29:00

明天就是24h了。。。。

1779 = =2014/8/29 22:10:00

到觉得可以理解烤鸟,人J家就是想做闪闪亮的爱豆,他也有条件但是人了搞笑团也只能搞笑了

1780 = =2014/8/29 22:16:00

歪脸界的条件吗?

1781 = =2017/5/30 10:04:00

路过

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

178181条/页,18页

<13 14 15 16 17 18
ZB回复请先登录