= =

102100条/页,2页

1 2
您是第5379位读者

楼主 一只梨2013/8/19 12:29:00

……

拔丝不是地瓜于 2013-8-20 20:43:56 编辑过本文

2 = =2013/8/19 12:54:00

GN我是在WB私信你的那个,不好意思打扰你了。。。
在山上怎么都找不到番茄在哪里。。。

3 一只梨2013/8/19 12:57:00

私信不提示orz

第一天结束后往山顶走 不是山洞 绿色的地方

两块石头中间那条路就能进生田了

4 = =2013/8/19 13:01:00

找到了www

为了GN的游戏,第一次在XQ发帖XD

谢谢GN!啊原来现在私信不提示了啊0 0

5 云云2013/8/19 13:38:00

噗 太血腥了? 等我休养生息以后再战吧

6 = =2013/8/19 13:39:00

前面剧情都不能存档吗
A问S药吃什么的时候
选前两个死两次了
实在不想再重新从头按一遍
所以LZ前面的不能存档吗请问

7 一只梨2013/8/19 13:40:00

_(:з」∠)_前面不能……要起床后才能存档

果咩……

8 = =2013/8/19 13:49:00

刚开始就SA不能A拒绝了以后找别人帮忙吗LZ

9 一只梨2013/8/19 13:50:00

TO 8L

A不能拒绝

因为要走接下来的剧情

第一次不用选人跟好感度无关 不想打SA的也没关系的

10 = =2013/8/19 14:03:00

GN ?神山在哪里 ?绕了快大半圈了TAT

11 一只梨2013/8/19 14:04:00

TO 10L

鸭川的右边就是

12 = =2013/8/19 14:21:00

求问J家在哪。。。

13 = =2013/8/19 14:57:00

看了攻略也不知道去哪里触发下一个剧情囧,希望这个GN改改

14 = =2013/8/19 15:04:00

不慎点了不需要恢复记忆,直接sa结局了,想刷这个cp的GN可以很快。。。

15 一只梨2013/8/19 15:05:00

TO 11L

J的家在爱拔家往下走就是

TO 12L

等我晚上回去重新写一个攻略吧_(:з」∠)_

16 = =2013/8/19 15:56:00

就好奇lz为什么不做本命西皮非要all向?

17 = =2013/8/19 15:59:00

终于有游戏玩了

好开心

18 = =2013/8/19 16:01:00

要走本命CP还要先耍下其他CP,无语

19 = =2013/8/19 16:11:00

看错茅屋了=-=

20 = =2013/8/19 16:15:00

就好奇lz为什么不做本命西皮非要all向?
==================
+1
想做all向那至少剧情要平衡些吧
看着根本无关痛痒的一个选项一选居然直接就SA结局了,LZ你是不是还觉得这是个彩蛋惊喜啊?

21 = =2013/8/19 16:38:00

首先LZ做游戏辛苦了
然后就是CP倾向太明显老觉得好像还没怎么选就已经定了是那个CP
然后就。。。lz辛苦了

22 一只梨2013/8/19 16:43:00

_(:з」∠)_听从GNS意见会把那个选项改掉或者去掉,被雷到的GN果咩……

23 = =2013/8/19 16:44:00

_(:з」∠)_听从GNS意见会把那个选项改掉或者去掉,被雷到的GN果咩……
==============
lz为什么委屈自己呢
还有每句话带表情符真的很雷

24 = =2013/8/19 16:46:00

能顺手把前面的SA对话里脸红表情给删了吗
感觉那个有点。。。。
还是谢谢GN做游戏

25 一只梨2013/8/19 16:47:00

TO 24L

已听取意见

26 = =2013/8/19 16:53:00

打了好久终于到了关八村啊不对是8号镇,游戏很好玩,楼主辛苦

想请问下楼主,烤小鸟让我找的猫在哪儿啊= =

还有为什么我接了66的任务以后回去找亚麻他还是叫我看电视啥的不给我洋葱= =

27 一只梨2013/8/19 16:56:00

TO 26L

猫在横山家 就是右上角那个房子

找亚麻要带着时间水晶他才会跟你说话

28 我是26L2013/8/19 17:07:00

我之前确实也看到大白家那只白猫了,但是我在烤小鸟那里接任务以后再去大白家那猫不理我啊

对着点了空格也没用,四个方向都没用啊= =

29 我是26L2013/8/19 17:09:00

楼主我没事了。。。

原来是要先拿宝箱里的巨款再去弄猫。。。

多谢楼主及时回复www

30 一只梨2013/8/19 17:10:00

TO 26L

先去点大白家右下角那个箱子 再去跟猫说话

31 一只梨2013/8/19 17:46:00

32 = =2013/8/19 19:13:00

弱弱问句....神山上的野鸡怎么打败....游戏白= =

33 = =2013/8/19 19:14:00

GN我拿到禁忌水晶之后回到8号镇没法往右边走 出不去啊

34 一只梨2013/8/19 19:14:00

TO 32L

上神山之前先去NINO家拿完全滋补剂刷钱 每个人的装备都用最好的 进去之后用特技打

35 = =2013/8/19 19:40:00

GN我拿到禁忌水晶之后回到8号镇没法往右边走 出不去啊

36 一只梨2013/8/19 19:53:00

TO 35L

于是我发现这个地方bug了……orz 姑娘果咩!!

就当它结束了吧orz 后面也只剩一点点了……

LZ尽量在9月末放正式版……

37 = =2013/8/19 20:03:00

to LZ

明白了,期待正式版~~~

顺便我就是沙发那个= =这一天终于打完了~~

有个小小的建议,战斗之后要是有升级的话,升级的音乐声音特别大显得很突兀= =不知道GN能不能在这个地方稍微优化一下?

GN辛苦了~~加油!

38 = =2013/8/19 20:08:00

J家里的三色猫福尔摩斯的推理在哪里啊
敲遍了没找到
对剧情有影响不?

39 一只梨2013/8/19 20:41:00

TO 38L

有影响 在J家一楼第二个书架

40 = =2013/8/19 21:58:00

GN我……我去刷完钱买完装备之后忘了神山该往哪走了捂脸

41 = =2013/8/19 22:06:00

GN,,,,买完装备怎么不能用特技打啊...

42 一只梨2013/8/19 22:07:00

TO 40L

东北右上角出去 鸭川往右走

TO 41L

可以啊……要是说的是利达 利达升到2级就能有特技了

43 = =2013/8/20 0:11:00

gn辛苦,试着玩了一下,很好玩啊,在二宫家里开宝箱还吐槽了一下hhp

44 = =2013/8/20 3:04:00

死了三次,前两次菜名,然后是SA= =非SA饭想说既然倾向这么明显能不能先注明一下谢谢,被雷到了

45 一只梨2013/8/20 3:06:00

TO 44L

这部分会改。被雷到的GN果咩……直接等完整版也可以

46 = =2013/8/20 11:35:00

误死了很多次同时也被SA雷了很多次的人只想说
我真不明白LZ你现在道歉又有什么意义?被雷的人已经被雷了好伐
非SA家的看到那么多突如其来的SA会被雷到的——别告诉我这么简单的道理你做游戏的时候一点都没想到?还得别人实际玩了被雷到了指出了你才知道不对?
这么想彰显本命CP就做纯本命CP的游戏好么,玩什么all
替LX说“你知道LZ辛辛苦苦做游戏有多努力吗!有本事你自己来做啊!雷到了点叉不会啊!”

47 = =2013/8/20 11:42:00

非SA家的看到那么多突如其来的SA会被雷到的——别告诉我这么简单的道理你做游戏的时候一点都没想到?还得别人实际玩了被雷到了指出了你才知道不对?
=============
+1
就是这点最无语
all向游戏就要有个all向游戏的样子
夹带什么私货
LZ现在知道这带着表情符果咩来果咩去了
难道做游戏的时候是以为SA人见人爱根本没人会雷的吗?

48 = =2013/8/20 11:51:00

那啥辛苦GN做游戏
没必要死的是SA结局
然后选完食物选要表帮,感觉已经直接SA了
虽然说选A帮助GN说这个没有好感度
但是剧情还有对话上来说感觉已经默认了是这个CP
接下来选谁都有点奇怪
但是辛苦GN了,希望正式版的时候能表这么明显

49 = =2013/8/20 11:59:00

lz在xq有求必应有问必答自带卖萌软loli
回wb就“真难伺候”
想说你不挂羊头卖狗禸真没这么多人希望你伺候
对lz本命西皮不雷不萌
但是雷这种挂羊头卖狗禸行为
真心觉得lz你辛苦做游戏,按你自己心思做,标题标清楚不是皆大欢喜
现在搞得好委屈被人逼着加不喜欢情结
别人还因为bt欺诈被雷

50 = =2013/8/20 12:00:00

真心想建议LZ正式版索性直接改纯SA向游戏吧
既然都SA明显成这样了,又何苦委屈自己勉勉强强拉上别的门把摆个all的样子呢,反而是膈应别家
做成纯SA彼此都清净些

51 呵呵2013/8/20 12:09:00

顺着49L去WB搜了一下只能RID了
LZ可伤心可委屈着呢,觉得你们吹毛求疵难伺候让我心情不爽都没法好好把游戏做下去了呢,可我居然还是坚持要做下去我多善良多伟大呢,亲卫队还在下面哄着捧着呢╮(╯_╰)╭
顺便LZ的J外属性可真是……哈哈哈哈哈哈

呵呵真是难伺候

感觉不爽到噎得难受话都不想说。呵呵~第四个场景是我最喜欢的 不能这种心情去画啊╮(╯▽╰)╭あかんあかん~
@XXXXXXX
僵尸粉西奈

嘛,我剧情分配不均匀是吧,那我就匀一个给你们看。
@XXXXXXX
僵尸粉西奈

呵呵今天的进度还是苏果一的。。修了bug画了10个地图1k字的剧本。。也想过做这货还得挨骂我图个啥 最后还是都改掉了我也没有不想改确实是自己太能得瑟了一不小心就越了雷池嘛 希望还是有人期待的。。我今天真的不好。。有那么一段都是哭着画的 嘛 自己的blx也该练练了不是
@XXXXXX
僵尸粉西奈

52 = =2013/8/20 12:15:00

好雷= =LZ务必!务必!请你发正式版的时候直接标明SA,表在ALL向里暗搓搓推广了
想玩的自然会来玩也会感谢你,别家也不会被雷

53 = =2013/8/20 12:17:00

lz在xq有求必应有问必答自带卖萌软loli
回wb就“真难伺候”
想说你不挂羊头卖狗禸真没这么多人希望你伺候
对lz本命西皮不雷不萌
但是雷这种挂羊头卖狗禸行为
真心觉得lz你辛苦做游戏,按你自己心思做,标题标清楚不是皆大欢喜
现在搞得好委屈被人逼着加不喜欢情结
别人还因为bt欺诈被雷
============
粗体全排
看LZ这小白菜的样子,好像还真不知道自己为什么被掐呢
你要是一开始就标明做个SA向游戏,那根本不会有别家的进来找雷,你自己也不必勉强做其他CP
是你自己又要搞all向吸引别家饭的人气,又要时时处处夹带SA私货,末了还要抱怨“我都委屈自己做别家CP了,你们为什么就不肯接受我的SA私货!你们真难伺候!”——不掐你掐谁?

54 = =2013/8/20 12:22:00

也想过做这货还得挨骂我图个啥 最后还是都改掉了我也没有不想改确实是自己太能得瑟了一不小心就越了雷池嘛
=====================
明明自己挂羊头卖狗禸,雷到人被掐居然还委屈上了orz
看上面这话,LZ其实心里很清楚这么在一个all向游戏里强制推销SA是会雷到别人的嘛,但就是“太能得瑟了一不小心”管不住自己手贱
不过想问问LZ“得瑟”的点在哪里呢?“得瑟”自己有本事做游戏给你们玩、所以你们都该感恩戴德容忍我强制推销SA?

55 = =2013/8/20 12:26:00

想说这楼前面根本也没人“掐”LZ吧
就算被SA雷到的GN,大部分也是好声好气提建议
还不忘加上一句“LZ做游戏辛苦了”
就这样LZ还要BLX还要觉得难伺候……
合着全世界都得乖乖接受你夹带私货,才叫不难伺候?
嘛,反过来说LZ这个态度,接下来真被掐死也活该

56 = =2013/8/20 12:34:00

也想过做这货还得挨骂我图个啥 最后还是都改掉了我也没有不想改确实是自己太能得瑟了一不小心就越了雷池嘛
明明自己挂羊头卖狗禸,雷到人被掐居然还委屈上了orz
看上面这话,LZ其实心里很清楚这么在一个all向游戏里强制推销SA是会雷到别人的嘛,但就是“太能得瑟了一不小心”管不住自己手贱
不过想问问LZ“得瑟”的点在哪里呢?“得瑟”自己有本事做游戏给你们玩、所以你们都该感恩戴德容忍我强制推销SA?
===============
想说这前面还真没人掐lz
谁知道lz哪里来的blx偏偏还喜欢找存在感
另外排上面的
lz你真用不着委屈自己加别的剧情
就按喜欢做个纯sa的标题标标清楚

57 = =2013/8/20 12:34:00

LZ!LZ!
我到了8镇,和粉头NPC对话后,去大仓家为什么没有触发任务啊??是BUG吗??

58 = =2013/8/20 12:37:00

噗,56LGN我跟你是不是kzn了……我是55L

59 = =2013/8/20 12:46:00

完全不明白LZblx的点
自己说是ALL向
前面剧情全SA,后面没打不知道
一定要带上A的时候就已经弃了
点进来看见LZ这么委屈,改成SA向游戏算了
何必恶心自己和其他人呢

60 = =2013/8/20 13:02:00

完全不明白LZblx的点
自己说是ALL向
前面剧情全SA,后面没打不知道
一定要带上A的时候就已经弃了
点进来看见LZ这么委屈,改成SA向游戏算了
何必恶心自己和其他人呢
================
不是改成SA向吧
是本来就是SA的游戏,麻烦lz把名称标好,别搞欺诈

61 = =2013/8/20 14:46:00

雷死了,还好打算观望一段时间再玩,这种all游戏的打出来的结果不是雷死就是萌死
既然早就有CP向的话,就表浪费时间了,早说不就好了,雷人雷己

62 = =2013/8/20 14:51:00

贝类能不能表这么恶心人
暗搓搓推自己西皮去雷人什么的真是够了
真心求放过

63 = =2013/8/20 16:33:00

LZ为啥删掉了啊!还没来得及下下来!!

64 = =2013/8/20 16:39:00

FB卖萌WB竖中指的反差真是
收好亲卫队,好好做那SA游戏吧
也别来雷人了

65 = =2013/8/20 17:24:00

点进WB去第一眼就看见LZ对2.0一口一个女神喊得那叫一个亲热,已经雷焦了一半
再往下一看LZ高贵冷艳着呢,亲卫队还一堆帮腔的说掐LZ的都是别家CPF羡慕嫉妒恨,愤愤不平替LZ委屈着要给人竖中指呢wwwwww
真心说,LZ你也别口口声声什么正式版再改了——勉强你不许强制推销SA还要加人其他CP情节是多么惨无人道的一件事啊!做着做着你那颗小BLX再伤了可怎么办呢
啥也别改,直接改个名字然后接下来专心做SA剧情最好,省得彼此晦气

66 = =2013/8/20 17:41:00

一开始明说是SA谁都不会来掐你,现在ALL向里推销SA别人说几句就自己BLX啦愤愤不平啦
还说楼里的人雷死了还要竖中指呢,让你的小伙伴们搞搞清楚到底是谁先来雷谁的

67 = =2013/8/20 18:10:00

SA偏向太重,很多选项也坑爹,非这家的真心不建议玩。BLX的楼主改成SA向的吧,被雷的外焦里嫩的自动滚粗。

68 实为SA向别家慎入2013/8/20 19:01:00

LZ这就遁了?回WB去跟亲卫队收拾BLX了?
麻烦走之前把这楼DL给编辑一下行么?免得不明真相的还要被雷到

69 = =2013/8/20 20:27:00

这个LZ真是十万伏特雷啊,在XQ卖小白菜,在WB各种冷高
看来还不觉得自己错,委屈得很呢

70 = =2013/8/20 21:53:00

郁闷,之前看见bt以为又有游戏玩了,结果现在进来一看原来是欺诈么= =

71 = =2013/8/20 22:00:00

郁闷,之前看见bt以为又有游戏玩了,结果现在进来一看原来是欺诈么= =
没得玩总比被雷好吧

72 = =2013/8/20 22:03:00

这家什么时候要靠这种方法推销CP了

73 ==2013/8/20 22:21:00

真是无语,玩个游戏都能掐。ls一众是有多恨这家的。

74 = =2013/8/20 22:26:00

好笑,还想问SA是有多恨别家,BT欺诈来雷人呢

75 = =2013/8/20 22:29:00

73L的小对眼
呵呵

76 = =2013/8/20 22:40:00

73L是亲卫队下场吧
接下来就是迫害SA之类的?
要不是自己夹私货雷人谁管你家啊HHP

77 orz2013/8/23 15:43:00

本来还想等周末有空了下来玩,一点进FB居然找不到帖子了
还奇怪怎么沉的那么快,结果不小心点进这帖发现原来……orz
所以那些积雪掐LZ的现在满意了?搞到最后哪家CP都没得玩了就高兴了是吧?
吃人嘴短拿人手短,被雷到了点叉不行么
或者你有本事干脆发奋去做个自家CP的游戏去,爱怎么玩怎么玩
就知道掐掐掐,多大点事掐成这样两败俱伤的,到底谁有好处啊

78 = =2013/8/23 15:56:00

总算是见到人表脸天下无敌了

79 = =2013/8/23 15:58:00

本来还想等周末有空了下来玩,一点进FB居然找不到帖子了
还奇怪怎么沉的那么快,结果不小心点进这帖发现原来……orz
所以那些积雪掐LZ的现在满意了?搞到最后哪家CP都没得玩了就高兴了是吧?
吃人嘴短拿人手短,被雷到了点叉不行么
或者你有本事干脆发奋去做个自家CP的游戏去,爱怎么玩怎么玩
就知道掐掐掐,多大点事掐成这样两败俱伤的,到底谁有好处啊
=================
神经病
怎么看ls比较积雪
lz不挂羊头卖狗禸还真没人掐她
合着她辛苦就能光明正大雷sa以外的人
最后ls要玩sa的指路lz的wb,上面就有
你家大大在xq被掐blx在wb等着你去安慰抱大腿竖中指呢

80 = =2013/8/23 16:07:00

总算是见到人表脸天下无敌了
=============================
大大做游戏很辛苦的呀
大大一时没控制住她对SA的得瑟有什么错
大大也就在WB竖竖中指BLX一下FB还是辣么萌
你们怎么好意思掐大大!!!

81 = =2013/8/23 16:24:00

总觉得上面有些人根本就没玩这个游戏,掐LZ不是因为自己玩了一半被雷到了,纯粹是觉得找到个由头可以掐SA家了才那么起劲

说LZ夹带私货,掐LZ的人难道没夹带私货?这要是你家CP只怕你现在就是“亲卫队”了吧

82 = =2013/8/23 16:25:00

好嘛,反正现在lz也掐走了嘛,不如来研究下这楼掐lz的都是哪家这么急跳脚?SJ?Y2?还是竹马?

83 = =2013/8/23 16:39:00

= =2013-8-23 16:24:00

总觉得上面有些人根本就没玩这个游戏,掐LZ不是因为自己玩了一半被雷到了,纯粹是觉得找到个由头可以掐SA家了才那么起劲

说LZ夹带私货,掐LZ的人难道没夹带私货?这要是你家CP只怕你现在就是“亲卫队”了吧

82 = =2013-8-23 16:25:00

好嘛,反正现在lz也掐走了嘛,不如来研究下这楼掐lz的都是哪家这么急跳脚?SJ?Y2?还是竹马?

==============
笑了
sa loli这表脸的bh劲还真是叹为观止啊
不是叫你去wb抱大腿吗?
怎么还不走

退一万步由头也是大大给的啊
谁叫大大不会起名字
大大要是bt写了sa,别人不玩,万一不长眼的玩了掐的话
那么ls就能骂了
“被雷到了点叉不行么
或者你有本事干脆发奋去做个自家CP的游戏去,爱怎么玩怎么玩”

84 = =2013/8/23 16:45:00

81L真厉害连别人心里怎么想的都知道的一清二楚
被掐的是LZ又不是这被夹带的西皮,这么急着把自己要做亲卫队的想法安在别人身上做什么

85 = =2013/8/23 16:49:00

本来这L都要沉了,本来是以为谁还想掐一下LZ
原来是来伸冤的啊,笑裂

86 = =2013/8/23 16:57:00

81L真厉害连别人心里怎么想的都知道的一清二楚
被掐的是LZ又不是这被夹带的西皮,这么急着把自己要做亲卫队的想法安在别人身上做什么

=================

随便举个例子,62L,这还不是掐CP?

SJ家不知道自己称呼上已经掉皮了吧

对SA可真是恨得深沉阿

= =2013-8-20 14:51:00

贝类能不能表这么恶心人
暗搓搓推自己西皮去雷人什么的真是够了
真心求放过

87 = =2013/8/23 16:58:00

HHP
zgbr说一句,这楼原来BT是yjx中心,LS扯竹马是准备干什么

88 = =2013/8/23 17:02:00

============
你管谁掐啊
被bt欺诈雷的都能掐
至于ls想掐哪家至少等有人跟的nc sa大大一样给了你“由头”再来吧

89 ==2013/8/23 17:52:00

原来86L觉得只要开口叫贝类的就是SJ家,对SJ可真是恨得深沉阿
顺便你这个所谓的例子找的还真是有够。。随便。。。。

90 = =2013/8/23 18:51:00

HHP
zgbr说一句,这楼原来BT是yjx中心,LS扯竹马是准备干什么
======
用伸冤那位的逻辑来说,这是对竹马爱的深沉
还是现在SA的LOLI都不知道竹马指的是啥了

91 = =2013/8/23 19:27:00

不知道
不过倒是能看出来ls没由头也要找由头掐上面你列的那集家

92 = =2013/8/24 12:53:00

HHP

========

我也HHP了,谁知道有没有趁机进来暗搓搓跟着踩一脚的东西呢,LS这么急着撇清干吗呢

你非要把竹马撇出去的话,那就SJ和Y2二选一呗,横竖少不了这两家的事

93 = =2013/8/24 13:57:00

亲卫队有空在这洗谁家迫害你们大大
不如赶紧把大大的all向改成sa
一个all向游戏前面乱七八糟结局是sa
还没选cp呢sa就各种脸红心跳你愿意陪我吗
lz事先说了是sa谁掐她啊
不是都在掐lz挂羊头卖狗禸么

94 = =2013/8/24 14:37:00

真可笑,如果是为了CP不平衡的事,那LZ明明22L就开始不断道歉,而且已经明确承诺会改掉的,这样还不行?

这样还一路纠着不放掐到90多楼的,说不是借题发挥掐CP,谁信?

95 = =2013/8/24 14:41:00

另,从14L开始就有人提出了这游戏有SA偏向的问题了,雷SA的大可不玩点叉或者等修改版

下面连着那么多层表示自己在不知情的情况下玩了游戏被SA雷到了的,难道是第一天混XQ连爬楼都不会?还是根本没玩这游戏只是看到别人说话就趁机跟着起哄掐CP?你们自己心里清楚,就不用摆出一幅替天行道面孔了

96 = =2013/8/24 14:47:00

= =2013-8-24 14:41:00

另,从14L开始就有人提出了这游戏有SA偏向的问题了,雷SA的大可不玩点叉或者等修改版

下面连着那么多层表示自己在不知情的情况下玩了游戏被SA雷到了的,难道是第一天混XQ连爬楼都不会?还是根本没玩这游戏只是看到别人说话就趁机跟着起哄掐CP?你们自己心里清楚,就不用摆出一幅替天行道面孔了

真可笑,如果是为了CP不平衡的事,那LZ明明22L就开始不断道歉,而且已经明确承诺会改掉的,这样还不行?

这样还一路纠着不放掐到90多楼的,说不是借题发挥掐CP,谁信?

===================

照你这么说lz bt欺诈还有理了

lz道歉基本这楼也没咋掐吧

就是建议她改bt

然后爆出来丫wbxq精分才被掐的

说道爬楼就更好笑了

ls会爬楼的话昨天就不会踢沉了两三天的楼直接去wb找lz了

97 = =2013/8/24 15:34:00

=====

LS神逻辑

照这样说文也别标CP了,被雷的活该谁叫你不先爬楼再看文呢

而且可怜了最开始被雷的GNS,连楼都没得爬

98 = =2013/8/24 15:52:00

替天行道的不是只有95L你么,都没人TL了,还一副掐走我家大大我就要让SJ Y2 竹马家买单的嘴脸

99 = =2013/8/25 18:41:00

本来都快把这事儿给忘了进来一看简直被替天行道四个字给笑死
语文不好就别乱用成语了,你家大大只不过做了一个游戏而已多大点事,指出恶心人的雷点就替天行道了未免也太看得起你家的分量了
有时间在这里给你家大大洗白不如去告诉她少做两面三刀的事情,在这里装小白菜在WB里就各种高贵冷艳什么嘴脸

100 loli来玩呀2013/9/1 14:12:00

loli来玩呀,我帮你T起来,摇手绢,快感谢我吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

102100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录