内7月复出?

5656条/页,1页

您是第2975位读者

楼主 搬小道2007/5/6 2:03:00

前「News」成员内博贵,因未成年饮酒而被事务所降班为「研修生」,但有传他即将复工,事缘「News」成员锦户亮会在七月拍剧,而内博贵则会在剧中当配角,一试外界的反应。其实早前内博贵被雪藏近两年,如果事务所还不安排复工,恐怕善忘的观众会忘记他的存在了。

2 = =2007/5/6 2:05:00

哈~~~~~~~~~~~~里~~~~~~~~~~~~路~~~~~~~~~~~~亚~~~~~~~~~~~~~

3 --2007/5/6 2:05:00

哈~~~~~~~~~~~~里~~~~~~~~~~~~路~~~~~~~~~~~~亚~~~~~~~~~~~~~
-------------
排~~~~~~

4 LZ2007/5/6 2:05:00

穿越了吧 还小道 B杂是说春季呢

5 ==2007/5/6 2:06:00

今天你AU了吗?

6 ...2007/5/6 2:06:00

遗世而独立,羽化而登仙..

善哉善哉

7 = =2007/5/6 2:07:00

chance``````````````````````````````````````````````````

8 !!!!2007/5/6 2:07:00

57A 57A 57A 57A~

9 LN2007/5/6 2:08:00

穿越途中晕车要吐了

10 - -2007/5/6 2:09:00

哈~~~~~~~~~~~~里~~~~~~~~~~~~路~~~~~~~~~~~~亚~~~~~~~~~~~~~c~~~~~~~~~~~~h~~~~~~~~~~~~a~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~n~~~~~~~~~~~~~~c~e

11 ,。2007/5/6 2:27:00

哈~~~~~~~~~~~~里~~~~~~~~~~~~路~~~~~~~~~~~~亚~~~~~~~~~~~~~c~~~~~~~~~~~~h~~~~~~~~~~~~a~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~n~~~~~~~~~~~~~~c~e

===============================================

我继续。。。。哈。。。。。。。里。。。。。。。。路。。。。。。。亚。。。。。

CCCCCC。。。。。。H。。。。。A。。。。。。N。。。。。。。C。。。。。E。。。。

12 ````2007/5/6 2:28:00

楼主真穿越

13 ↑请填写昵称2007/5/6 2:29:00

今天你AU了吗?
----------------
喷~这句型同适用啊

14 二胡2007/5/6 2:40:00

排~~~~~~
------------------
排,不但哈里路亚了,还是大公报的新闻……

15 = =2007/5/6 2:42:00

anyway

i wish..

16 2007/5/6 2:43:00

真复出了,我给爷爷烧高香保佑他长命百岁

17 又来了2007/5/6 2:48:00

我不会受骗上当了

18 坦白说2007/5/6 2:53:00

其实早前内博贵被雪藏近两年,如果事务所还不安排复工,恐怕善忘的观众会忘记他的存在了。

忘不掉

19 ...2007/5/6 2:54:00

事缘「News」成员锦户亮会在七月拍剧,而内博贵则会在剧中当配角,

---------------

某人先学会瞬移吧,可怜见的.

20 爱咩咩2007/5/6 2:55:00

最好表是湖绿的,否则,ln咔嚓了你

爱咩咩

小小BLX

• RP:367
文:160 分:890

21 明显小道2007/5/6 4:11:00

在OURSAMA前几天看到这消息

不抱希望

内都去火星了

暂时回不来啊

T T

22 - -2007/5/6 4:24:00

其实早前内博贵被雪藏近两年,如果事务所还不安排复工,恐怕善忘的观众会忘记他的存在了。
-----------------------------------------------------------------------------------

怎么样都忘不掉的TAT

只要能回来就好,我不会忘了内博贵这个人的!!!

23 給條大道給LZ你2007/5/6 4:30:00

月曜日再來,平時普通人米辦法“哈裏路牙~chance!”的

24 LZ2007/5/6 4:38:00

你这么哈利路亚真的要呛死的 orz

阿门

25 - -2007/5/6 5:07:00

-------------------------chance------------------

26 今天你AU了吗?2007/5/6 6:30:00

内7月复出?

展开打印 您是第774个读者

27 ....2007/5/6 7:51:00

偷偷爱上你吗???

RUA三个一起上吧

那么多男角

28 zz2007/5/6 7:54:00

神说了吗??

29 第一次...2007/5/6 7:55:00

哈裏路牙~chance~~~!!!!

30 2007/5/6 8:55:00

唉,内是回不来了

小8在节目中都一直说这是7个人的团体,7个人全员的CON,12月也要发7个人的写真,看来关8永远只能是关7了 = =

31 = =+2007/5/6 9:17:00

LZ穿越

LS去飞

32 ^O^2007/5/6 9:20:00

============================

天天被我家那口子挂念

忘不掉啊忘不掉

33 希望能2007/5/6 9:23:00

回来!

34 30L2007/5/6 9:24:00

想怎么样

35 = =2007/5/6 9:26:00

蹲着看还有几个没大脑的信

36 .2007/5/6 9:48:00

57A 57A 57A 57A~
-----------------
这两人真没什么交集 合照好象都没

唉,内是回不来了

小8在节目中都一直说这是7个人的团体,7个人全员的CON,12月也要发7个人的写真,看来关8永远只能是关7了 = =

-----------------

他只是不回团了而已,因为已经明确退出N团和关8了.

所以关8才那么说

但是还在J家不是,不代表就不回来了.

37 ~~~~~~~2007/5/6 10:05:00

......

++++++++++++++++++

================

38 握拳2007/5/6 10:11:00

感情复杂地飘过

39 !!2007/5/6 10:12:00

============================

都忘了全忘了

LZ这样的也忘了得了

别老那57出来说事

40 今天你AU了嘛2007/5/6 10:15:00

那啥

表忽悠人啦

人家要官方消息

7月 新劇 花樣少男少女 --

41 赶个流行2007/5/6 10:16:00

哈裏路牙~chance~~~!!!!

42 - -2007/5/6 10:50:00

这两人真没什么交集 合照好象都没

=================

不是很多他们两个的载图么...

43 喷了2007/5/6 10:54:00

今天你AU了嘛2007-5-6 10:15:00

那啥

表忽悠人啦

人家要官方消息

7月 新劇 花樣少男少女 --

=========================

这个。。。。。。

难道 内演大树

混沌中piao过~~~~~~~~~~

44 2007/5/6 11:12:00

奇迹无处不在。。。。。

终于回来了。。NEI HE  006

45 = =2007/5/6 14:15:00

回来演瑞稀吧。。

46 pen2007/5/6 14:37:00

我家小红回来了,小粉红,也快了,那我就圆满了

47 koyama_糖糖2007/5/6 16:48:00

无聊的小道啊.....

无视.....

不过很多地方油有传就是了.....

48 2007/5/6 16:51:00

哪里跌倒哪里爬起= =

和006一起拍加油的时候雪藏

同006一起拍花样的时候复出

49 - -2007/5/6 16:51:00

俺想看8人NEWS。。。。。。。。

50 - -2007/5/6 16:54:00

俺只想看UCHI.......

51 - -2007/5/6 16:58:00

俺只想看8人的关8........

52 祈愿57归来2007/5/6 21:22:00

还是很相信!!!不管怎样,都顶!!

一定会回来的,相信!!!!!!

53 那什么2007/5/6 21:23:00

不知道此帖模仿以

54 插花小姐2007/5/6 21:41:00

复出好啊

我儿演瑞西

你演泉

55 我纯着呢2007/5/6 23:00:00

纯顶贴

56 ````2007/5/6 23:07:00

=.=

花样少男少女么~

57比较适合演泉

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5656条/页,1页

ZB回复请先登录