相识与相伴,陪你走到最后的人不是我!

8888条/页,1页

您是第3017位读者

楼主 纯饼勿入2007/5/6 8:01:00

刚才看了KK相识16周年的帖子,又看到N团HCL的标题——【N团乐屋XXII】★风雨携手三年行,笑颜不改共相伴★

突然很感叹,山斗相识10年了,就目前来看比N团多了7年的优势,两倍还要多!但是10年后,山斗20年,N团13年、20年后山斗30年,N团23年……80年后,山斗90年,N团83年,山斗原来遥遥领先的优势,在时间的冲刷下,越来越显得微不足道。最可怕的是:今年是山斗分开的第三年,10年后是分手13年,20年后是分手23年,80年后是分手83年,比起他们相伴的岁月,这个数字愈发大得可怕!

相识得早,分手得快!终究无法成为陪彼此走到最后的那个人。

万分羡慕KK、TT、AK、567

steambread于2007-5-6 19:10:34锁定帖子说:

X

2 .....2007/5/6 8:04:00

你的感慨好苍白

点点点...

3 望天2007/5/6 8:05:00

可怜了豆乳锅.....被人家说成分手三年

4 - -2007/5/6 8:06:00

早起的MTL一枚 纯踹LZ

敢情你是没有分开之后还是好朋友的朋友?

而且分手是分开是两回事!= =+

5 fan2007/5/6 8:07:00

摸摸lz,等你不饭了,idol被遗忘了,山斗还是在一起的

6 ohohoho~~~2007/5/6 8:08:00

展开打印 您是第74个读者

7 2007/5/6 8:09:00

等你不饭了,idol被遗忘了,山斗还是在一起的

=================================================

这句狠狠地排

8 - -2007/5/6 8:11:00

羡慕567干什么......跑都来不及

9 羡慕AK2007/5/6 8:13:00

干嘛?都这样了./...

10 \\2007/5/6 8:15:00

这两个人芳龄刚刚22

还没有到最后

LZ不用忙着感慨

11 奔来挥泪2007/5/6 8:16:00

rid

斗P已经在被冲刷了

12 2007/5/6 8:17:00

567.....

13 = =2007/5/6 8:18:00

这段话有什么意义?

不会写感慨不如省省吧

14 顺便总结2007/5/6 8:18:00

xq黑山斗关系的历程:

山斗没什么联系来往了-----〉山斗本来也不是朋友,同事关系-----〉斗不过是普通朋友,但是为了互相利用赚人气而粉红---->山斗算不错的朋友,但是没好到什么地步,p根本不记得他生日-----〉山斗就算有什么,也是只存在于过去,现在很么都没有-----〉山斗即便现在有什么,将来也会没有----->。。。。。。

15 * 必填2007/5/6 8:19:00

LZ看过犬夜叉么?

就是这样

16 * 必填2007/5/6 8:22:00

其实家家有本难念的经

KK AK 567

哪个官配很甜蜜现在??

17 - -2007/5/6 8:42:00

TT比较甜蜜虽然和567一样被人说有点假

18 阿猫跟阿狗2007/5/6 8:55:00

黑得太过跟萌得太过

19 坐落2007/5/6 10:09:00

坐落

20 讨厌2007/5/6 10:28:00

你羡慕567,做啥= =

21 **2007/5/6 10:29:00

看標題就知道講誰..

22 = =2007/5/6 10:29:00

还没睡醒吧?去补个回笼觉吧~

23 这个……2007/5/6 16:51:00

排~

567~~哀叹啊~~~

Ak现在也不见得多稳固吧?如今是AU大行其道啊~~

24 最漂亮的2007/5/6 16:53:00

拽走我家梨娃娃

LZ你别惦记他了

25 纯饼2007/5/6 16:53:00

我人了我人了~~~~XDDDDDD

近乎疯狂的撒花*******************************

26 KK很甜2007/5/6 16:57:00

如ID,真的很甜,少爷夫妻老来伴的那种甜,完全稳定状态的那种甜.

人家51最近对244说了,土地你买,车子我买

你还要他们怎么甜?

27 ==2007/5/6 16:58:00

AK没啥好羡慕的了,现在。。

28 ==2007/5/6 17:02:00

这个……2007-5-6 16:51:00

排~

567~~哀叹啊~~~

==================================

我一直有个疑问,这帖子里我要说说

A没回来的时候,动物和淳就很粉红,KISS拥抱住一起等等,怎么就没人到处在什么帖子里喊一句淳龟怎么样,这个淳龟和AU的粉红是一个档次的吗?AU兴趣相同,本来就关系很不错

现在A回来了,和U关系好点,就被喊成什么一样,怎么就没人喊丸K怎么样,怎么就没人喊仁丸怎么样?丸子还念情书给A了,怎么就没人喊

莫名其妙

某家是不是S过头了

29 ==2007/5/6 17:03:00

有句话叫做,相见不如怀念

30 ...2007/5/6 17:06:00

我有预感,AUF会变成和AKF一样难缠的存在

看现在的BD T1吧就是前例

31 = =2007/5/6 17:08:00

看看别的官配

想说

现实比回忆更加残酷

山斗走到现在已经不错了

32 更新部分2007/5/6 17:08:00

KK,TT,AK也就算了

说567你到底是何居心啊~~~~~~~~~~~~~~~~

33 ==2007/5/6 17:08:00

排~

567~~哀叹啊~~~

==================================

A没回来的时候,动物和淳就很粉红,KISS拥抱住一起等等,怎么就没人到处在什么帖子里喊一句淳龟怎么样,这个淳龟和AU的粉红是一个档次的吗?AU兴趣相同,本来就关系很不错

现在A回来了,和U关系好点,就被喊成什么一样,怎么就没人喊丸K怎么样,怎么就没人喊仁丸怎么样?丸子还念情书给A了,怎么就没人喊

莫名其妙

某家是不是S过头了

======

不讨厌U,不过讨厌所谓的AUF,YY程度和盘盘有一拼

34 偶尔爬墙2007/5/6 17:09:00

呃,前相方……

35 ==2007/5/6 17:10:00

============

AF要也是UA吧,AU文只在U吧里有吧

另外就是AUF大多数就和小KKF一样,是以CP里某对家的O饭为主的

36 ==2007/5/6 17:11:00

==2007-5-6 17:08:00

排~

567~~哀叹啊~~~

莫名其妙

某家是不是S过头了

======

不讨厌U,不过讨厌所谓的AUF,YY程度和盘盘有一拼

---------------------------------------------------

AF确实都很DJ 上田,因为和自己的IDOL关系不错,但是说到AU的话AF都很雷吧,比某个CP还女王忠犬.DJ和CP是不同的

37 说白了2007/5/6 17:15:00

所有的CP都是YY出来了。所以随便2个人都可以CP

38 ==2007/5/6 17:15:00

================

很少见AUF,但是XQ却这么高调,实在奇怪

甜吧里U妈比甜妈还多,那些老甜妈早就自立门户去了

39 ==2007/5/6 17:17:00

================================

LS,没啥奇怪的,在XQ就是要给大家洗脑来的- -

AU饭没见过一个

40 = =2007/5/6 17:19:00

============

AF要也是UA吧,AU文只在U吧里有吧

另外就是AUF大多数就和小KKF一样,是以CP里某对家的O饭为主的

========

的确

A在KT里和T1,N的互动最多,这几天CON上尤其明显,却跑出一堆AUF喧哗,看着实在很象是某家拉AU做垫背

41 俺滴神2007/5/6 17:21:00

就想问一句,AU是有多少人真的在萌?

大喊着AU的人心里是怎么想的你们自己清楚,都什么人啊!

42 ==2007/5/6 17:22:00

================================

LS,没啥奇怪的,在XQ就是要给大家洗脑来的- -

AU饭没见过一个

=======

给自己洗脑自欺欺人有什么用 = =

顶多给小白洗洗脑,雷到的人更多

43 = =2007/5/6 17:22:00

单纯感叹进来前完全没想到是这两人的贴

44 = =2007/5/6 17:23:00

又要开始了,别扯我们就行。。。。

45 = =2007/5/6 17:23:00

LZ同鞋

是出道三年

不是结成三年好吧…………

46 其实~~~2007/5/6 17:29:00

想见不如怀念

没觉得以上被点名的哪个官配现在很好的LOLI飘过~~~~~~

47 SBSS2007/5/6 17:34:00

A回归前一个星期,因为周女一篇樱花大宅,遍地黑唇齿黑T1的贴

记者会之后唇齿粉红不断,一个黑帖HC贴也没开,反倒是AK/AU贴风起云涌,连AT2的帖子都开过好几个了

我不平衡了 = =++

48 时过境迁2007/5/6 17:34:00

与其说是没缘分,不如说是没能力,就算没有当初的那场动荡,能陪山P走下去的也不可能是生田,J家给山P从来就是一支独秀的路,你以为这样数时间有什么意义?

KK,各有各的才华;TT,山P做不到泷泽,生田也就成不了今井;AK不想说;不知道LZ举567做什么,戳人心窝子???

49 = =2007/5/6 17:38:00

山斗永远是我心中的美好的回忆~

50 = =+2007/5/6 17:44:00

= =2007-5-6 17:38:00
=============================
斗山永远是我心中美好的回忆~
可以握下手不?

51 = =2007/5/6 17:45:00

可以握下手不?
========
握吧,同学!

52 = =+2007/5/6 17:47:00

可以握下手不?
========
握吧,同学!
========
握手~

53 。。2007/5/6 17:51:00

可以握下手不?
========
握吧,同学!
========
握手~
-----
加我一个
看天

54 = =2007/5/6 17:51:00

方便答下U担谁吗?

55 = =+2007/5/6 17:54:00

= =2007-5-6 17:51:00

方便答下U担谁吗?

----------------------

006、小k、番茄、烤鸟四担|||||||||

那啥,我们不会是认识的吧Orz

56 = =2007/5/6 17:56:00

方便答下U担谁吗?

-----------

说不定~

就让这一切成迷吧~

57 - -2007/5/6 17:57:00

AK47

MP5

58 = =+2007/5/6 17:58:00

=2007-5-6 17:56:00

方便答下U担谁吗?

-----------

说不定~

就让这一切成迷吧~

-----------------

好滴~反正偶几乎不认识山斗向的饭|||||||||

请问YOU担WHO?

59 2007/5/6 17:58:00

上面质疑AU的是盘子吧

现在很多腐女确实认为AU更有感觉

而A U两家本来关系就好,不会多排斥这cp

倒是看人借机黑AU挺反感的

而现实中这两人也确实腻一块,CON上的料是最多的

萌的人多有什么好奇怪的

60 - -2007/5/6 18:01:00

上面质疑AU的是盘子吧

萌的人多有什么好奇怪的

---------------------

萌AU的肯定不是盘吧,盘不会喜欢AU的

61 ↑请填写昵称2007/5/6 18:03:00

AF确实很DJ 上田,因为和自己的IDOL关系不错,但是说到AU的话AF都很雷吧,比某个CP还女王忠犬.DJ和CP是不同的

------------------

请表做群体代言人,一个群体什么人都有的

就有AF不喜欢上田的,那部分就得被踢出AF行列?

62 = =2007/5/6 18:06:00

上面质疑AU的是盘子吧

萌的人多有什么好奇怪的

===========

AU两家不排斥?

去ACN,A吧,A饭BO转一圈就知道A饭在萌什么了,只不过没必要拿到XQ来宣传

63 = =2007/5/6 18:09:00

上面质疑AU的是盘子吧

萌的人多有什么好奇怪的

=========

此地无银啊

上面质疑的明显是AO,烦AKF拉AU垫背来XQ垫背

话说的很清楚了 = =

64 看不惯2007/5/6 18:09:00

==2007-5-6 17:08:00

排~

567~~哀叹啊~~~

莫名其妙

某家是不是S过头了

======

--------------------------------------------------------------

什么东西,你怎么不说

不讨厌A,不过讨厌所谓的AUF,YY程度和盘盘有一拼

65 72007/5/6 18:10:00

上面质疑AU的是盘子吧

萌的人多有什么好奇怪的

==============

JD你不是A饭,至少不是AO

66 ==2007/5/6 18:12:00

上面质疑AU的是盘子吧

萌的人多有什么好奇怪的

=================

因为CP而导致自己的儿子被黑,是A家都很讨厌的,你要真是A家的会不知道吗

另外就是CON上粉红,你没看到U和K的互动》?

没看到小红和丸子的互动?

你应该去隔壁的淳龟帖合适,那里才是你家的

67 = =2007/5/6 18:12:00

64L不知所云

68 = =2007/5/6 18:14:00

上面质疑AU的是盘子吧

萌的人多有什么好奇怪的

==============

JD你不是A饭,至少不是AO

==========

LLS是有选择性的放大一些东西,再有选择性的54一些东西,才得出这个结论的

69 — —///2007/5/6 18:17:00

有点跑题了

70 ==2007/5/6 18:19:00

A回归前一个星期,因为周女一篇樱花大宅,遍地黑唇齿黑T1的贴

记者会之后唇齿粉红不断,一个黑帖HC贴也没开,反倒是AK/AU贴风起云涌,连AT2的帖子都开过好几个了

========

我也奇怪,最近怎么没人黑唇齿了 = =

因为都跑去开AK楼AU楼淳龟楼了

讨厌这点破事,在XQ黑IDOL,有百分之五十原因是为了利益冲突,二十是为了CP,真正因为看不顺眼的只有十点,十点闲着无聊,十点才是为了娱乐

71 飘~2007/5/6 18:23:00

DJ小上的AO一枚乱人,纯粹看不惯某些人对AU阴阳怪气的

72 2007/5/6 18:25:00

AU阿,远看那就是AK阿

那身板儿,那头发色儿

要是真的卖腐发展壮大了……那大概会变成更……的存在

U在KT内部,默认的总S阿……FUFU~~~~~~ 

等着看某可怜的娃,再次沦人女王忠X的CP怪圈

73 ...2007/5/6 18:28:00

那身板儿,那头发色儿

74 诶?2007/5/6 18:31:00

不是山斗么?

75 -2007/5/6 18:36:00

上面质疑AU的是盘子吧

萌的人多有什么好奇怪的

=========

此地无银啊

话说的很清楚了 = =

-----------------------------

我就知道老有人以为高调AU的是AKF

再次申明AKF雷AU

一般都是选择性54,OK?

76 2007/5/6 18:37:00

那身板儿,那头发色儿

--------------

跟人家论调很像吗?那我去检讨一下

昨天我么出现过,不是我……我也不是K盘

其实U同学家的CP,除了添花,都是上述模式的

还见过连添花都写成上述模式的……小PF一下

77 = =2007/5/6 18:38:00

上面质疑AU的是盘子吧

萌的人多有什么好奇怪的

=========

此地无银啊

话说的很清楚了 = =

再次申明AKF雷AU

==================

你自己也知道,就不怕别人误会了

我就没见AKF选择性54其他CP的时候

78 -2007/5/6 18:41:00

再次申明AKF雷AU

------------------------

U是AKF吗?那你怎么替我们说话呢?

79 = =2007/5/6 18:43:00

再次申明AKF雷AU

------------------------

U是AKF吗?那你怎么替我们说话呢?

========

谁替你说话了?你觉得我替你说话还掐我干吗?

不过就是说AKF和所谓AUF都是一路货而已

80 72007/5/6 18:46:00

上面质疑AU的是盘子吧

萌的人多有什么好奇怪的

=========

此地无银啊

话说的很清楚了 = =

再次申明AKF雷AU

===========

AKF不掐PKF,理由也是54

但是AKF就不会54APF,唇齿F,ARF,甚至KAF等等

81 这什么2007/5/6 18:50:00

有auf霸贴?

82 -2007/5/6 18:51:00

========

谁替你说话了?你觉得我替你说话还掐我干吗?

不过就是说AKF和所谓AUF都是一路货而已

------------------

的确都是CPF,但不是一批人,懂了不?

懒得跟你多说

83 -2007/5/6 18:52:00

===========

AKF不掐PKF,理由也是54

但是AKF就不会54APF,唇齿F,ARF,甚至KAF等等

--------------------

不好意思,我个人雷跟P有关的CP,不过还是54

自家团的跟不会掐

84 ==2007/5/6 19:03:00

此地无银啊

话说的很清楚了 = =

有些人看明白了吗?

无论是AK AU 唇齿还是什么其他的CP,别在XQ的主版出现,CP黑到IDOL的都不DJ

85 orz2007/5/6 19:04:00

80年后是分手83年

俺等不到那一天了。。。。

86 哈哈哈哈2007/5/6 19:09:00

这贴真好玩,本来还以为要掐mtl呢,结果最后满眼盘盘和AU了,大拇指,强!

87 ==2007/5/6 19:11:00

80年后是分手83年

俺等不到那一天了。。。。

---------

100年后IDOL和我和你和所有饭就都在一起了,摸摸~~~~

88 ~.~2007/5/6 19:15:00

MTL和盘盘太可怜了,不像我家胸胸和毛毛,

因为胸胸上的毛毛,是毛毛中的战斗毛,80年头毛掉光了,毛毛也长胸胸上,哦也~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8888条/页,1页

帖子锁定不必回复!