又见SB

426100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第17556位读者

楼主 = =2013/9/1 0:25:00

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2013/9/1 1:10:00

图片点击可在新窗口打开查看

予樂
?YULE // 下巴痣與菱形嘴

?? e-mail:yule.220@gmail.com?

。製圖是專長 。繪圖是本質 。寫文是興趣
 ARS 主擔A君、副擔N君
 CP:二相、翔潤(皆不拆不逆)
 天雷:櫻相櫻、大宮大、櫻二櫻、潤二潤

3 = =2013/9/1 1:59:00

ZGBR问一句
哪里SB了

4 = =2013/9/1 2:10:00

非这家不过lz才是dt的sb

5 = =2013/9/1 2:40:00

DT别家西皮饭,还把人家喜好了解的那么深,lz确实sb

6 = =2013/9/1 2:51:00

【二相】著魔 - 試閱

「相葉雅紀!」怒瞪著一旁一直打擾自己破關的傢伙,角色都不知道死了幾次,再也受不了朝他發出怒吼。

「ニノ拜託啦…就一下下就好。」正跪在沙發上對的一旁在玩電動的二宮苦苦哀求著,雙手還合十,非要二宮答應不可。

「嘖…」如果不答應他的話,等等一定會更煩人吧,心裡這麼一想,二宮按下暫停鍵,放下手中的電玩,轉過身看著臉上漸漸露出笑容的相葉。

下一秒,相葉像是得到糖果一樣,開心的坐靠近二宮伸出雙手捧著他的臉。

臉上突如其來的濕濡感,讓二宮不禁微皺著眉頭,臉上濕濕的不是說很喜歡,但沒有反抗的任由相葉緩緩舌忝 拭自己的臉頰,從臉頰到脖子最後來到唇辦,撬開他的唇竄人,緊緊的與二宮的糾纏。

這樣的挑逗叫二宮怎麼能忍受的住?

奪回主動權狠狠的親口勿,不時啃咬相葉的唇,兩人的氣息逐漸混亂,直到相葉伸手拉著二宮的手往自己衣內探人,二宮迅速的收回手馬上推開他。

「不行,今天就到這裡為止。」

「可是…」哀怨的看著他,光這樣的親口勿根本還不滿足,相葉想要更進一步的動作,想要二宮疼愛自己。

「我要去睡覺了。」冷眼站起身,邊說邊往自己臥房走去。

「那我也要去睡覺。」

「不准過來!」轉身警告跟在自己身後的相葉,隨後關上房門,還上了鎖。

躺上床用棉被包住自己,不去想那被拒絕在門外的相葉的表情,自己一定會心軟讓他進來的。

二宮並不是討厭相葉,這種狀況不是一次兩次的事了,兩人的關係是同校的同學、是室友、也是青梅竹馬,並不是交往的戀人。

說起來是在高中某天悠閒的下午,相葉到二宮家看著漫畫吹著冷氣,結果二宮在一旁看漫畫看到睡著,相葉一直盯著他瞧,直到二宮睜開眼看著相葉距離自己很近,下一秒,不知道是誰的唇先碰上誰的,從口勿進而發生關係,當下二宮也沒拒絕,自己也很沉溺與相葉交換體溫,自從這次後,相葉對二宮還是跟平常一樣的態度,只是多了個求歡,每次都是相葉主動然後二宮奪回主控權,每每陷人情欲的漩渦裡,直到現在兩人一起上了大學,租了房子住在一起。

求歡的舉動沒有隨著時間的變化而變少甚至是停止,反而因為可以擁有更多獨處的時間而增加。

其實有很多機會可以遠離相葉,也有很多可以編造的藉口。

為什麼呢?

著了魔的人到底是誰? 

end.

7 = =2013/9/1 2:52:00

【二相】著魔〃01

「吶吶,ニノ等等你真的不去嗎?」

「不去,我想待在家破遊戲。」上次就被相葉給打斷破關,這次好不容易有時間可以玩,當然是以遊戲為優先啊。

「一起來嘛,人多比較熱鬧啊。」

「人家是邀請你又不是邀請我。」

「是沒錯啦…那好吧。」相葉放棄,畢竟是自己社團的學弟學長和其他人一起去聚餐的,二宮去的話感覺挺格格不人的,到時候可能會是一個人在一旁吃自己的吧。

「別太晚回來,明天你不是有小考嗎?考差了別叫我幫你補習。」

「知道啦,我都準備好了,ニノ就放一百二十個心吧,我出門囉。」

看著相葉離去的背影,家裡頓時變得好安靜,不會討厭這樣的感覺反倒很放鬆,要是真的去的話一定會很尷尬,一堆不認識的人,與其說是因為一堆不認識的人,倒不如說二宮只是不喜歡人多的場合,交際什麼的很麻煩,不免會喝酒啊什麼的,如果那個笨蛋喝醉了,那個叫櫻井翔的傢伙會照顧他吧?

說起櫻井,他頭腦好、家庭背景好像還不錯的樣子,人又和善,又是學校足球社的社長,可以說是校園裡的親民貴公子吧,某次偶然的機會下相葉所屬的籃球社和足球社一起辦活動,然後他們才認識的,雖然自己跟櫻井見過幾次面,不是很了解他,不過應該是個可以信的人。

凌晨,已經是半夜一點十分,玄關傳來轉動門把的聲音,只見相葉帶著一身酒氣味來到客廳,一看到二宮坐在沙發上自己也就一屁股的就坐到一旁,兩手掛在二宮嬌小的肩上,讓他側過身看向自己。

「我回來了。」笑起眼對著二宮說著,接著直接口勿上二宮的唇,二宮只是見怪不怪的,臉上的表情沒有很大的變化,任由相葉口勿著自己,微啟的唇辦還嚐的到一絲酒的苦澀,是不是自己的心也是這樣如此呢?

「是發生了什麼好事嗎?笑成這樣。」看的出來相葉心情很好,從進門到現在眼角一直帶著笑意。

「呵呵,ニノ沒去真的好可惜喔,今天櫻井學長請客喔,我們點了好多吃的喔!」說完又親了口二宮的唇。

「你喝醉了。」

「醉了的話我怎麼會親ニノ呢?」語畢,帶著鈴鐺般的笑聲繼續口勿上二宮的薄唇,一下又一下的胡亂口勿著,直到相葉的動作慢慢的停下來,才發現他因為酒意整個人掛在二宮身上睡著了。

「真差勁。」伸手抹掉自己嘴角邊情色的水痕,低頭看著那傢伙已睡著的模樣,不自禁的伸手撫著他的臉,把他輕擁在懷裡。

一下下就好,讓我可以擁有抱著你的時間。

儘管,這可能是我自己的一相情願,

儘管,你不曾發現我心裡這個秘密,

儘管,我們的心永遠都不會有交集。

也只有在這個時候,我才可以這麼如此坦然的面對你。 

tbc.

8 = =2013/9/1 2:52:00

【二相】著魔〃02

只要一對到眼,在那個瞬間不用言語就可以知道對方想要什麼。

好比說接口勿。

「這麼想找刺激啊。」在校園偏僻的一小角,傳來水漬聲和微微chuan_Xi的聲音,不時夾雜著下課人群走動的腳步聲,兩人正上演危險又曖昧的情結。

說相葉欲求不滿嗎?倒也不是,只是變成了習慣,習慣觸碰二宮,這樣無時無刻對於自己的索求,二宮不怎麼會拒絕,看來自己也養成了這樣的壞習慣啊。

「沒有,只是想說好久沒接口勿了嘛。」繼續拉下二宮的頸項,想延續剛剛未完的口勿。

「等等就要上課了。」撇過頭,相葉的唇擦過自己的臉頰。

「那回家再繼續。」好不容易抓到時間,想好好碰碰二宮,礙於兩人的時間總是沒有什麼交集,就除了回家之外。

「我今天晚上要打工,要做到大夜。」

「那…我去找你。」

「這樣我沒辦法工作,是想讓我被開除嗎?」

「好像也是耶,那ニノ下班後要快點回來喔。」想想這樣會替二宮添麻煩,還是乖乖的等他回來就好。

「嗯,去上課吧。」想寵溺的伸手拍拍他的頭,讓他別露出那麼失落又假裝沒事的表情,只是手才伸到一半又收了回來。

即使知道對方在想什麼,卻也看不透內心的想法,明明就認識這麼久了,感覺有那麼點可笑,到底真的是不是了解對方已經完全不知道了。

到底是從什麼時候變成這樣呢?連最初深交的心都消失了,哪現在他們心裡到底剩下什麼?

結果,相葉還是跑來二宮打工的便利商店,手裡還多了個紙袋,裡頭裝的是熱呼呼剛出爐的麵包,都是二宮最喜歡的口味。

「ニノ一定很開心吧!大半夜的有人送上宵夜,嘻嘻。」在不到十度的寒夜裡踏著輕快的腳步走向便利商店,雖然二宮再三叮囑要相葉表來店裡,怕的就是自己會妨礙他工作,不過只是送個宵夜應該沒關係吧?

走到商店對街的馬路口,正要跨出腳步過馬路,下一秒,透過商店的玻璃櫥窗裡瞥見二宮的笑容,相葉頓時停下腳步,原先嘴角的笑意消失了,愣在對街就這樣看著。

店裡,二宮和另外一位穿著制服的店員有說有笑,那笑容是相葉從未看過的,應該說是第一次看到這樣的二宮,好開心好開心的樣子,為什麼呢?二宮會那樣露出笑容?

「嘛…ニノ很忙的呢…」緩緩道出的話語在空氣中形成一團白煙,像是說了結語一樣,收緊抱著麵包袋子的手,轉過身往家的方向走回去。

二宮很忙的,真的很忙啊…

「早知道就不去了,外面真的好冷喔…」一回到家,相葉整個人縮在沙發上,努力的搓著自己的雙手,摀在嘴巴前呵著氣,試圖讓雙手暖和些。

雙眼撇見眼前桌上那袋孤伶伶的麵包,伸手拿下脖子上那條墨綠色圍巾圍在紙袋周圍,想把暖意加溫在麵包上不讓它冷卻失了原有的溫度。

「這樣你也就不冷囉。」二宮回來或許看到會想吃吧。

心裡這樣想著,可是腦海裡全是剛剛店裡二宮的笑容,那笑容為什麼可以讓自己的心有那麼點空呢?

注視著那袋麵包,不知道圍巾可以讓溫度保持多久。

就算冷了也沒關係的,對吧?

反正麵包冷了可以放進烤箱再加熱一樣會很好吃。

只是心冷了,又有誰來幫他在這個寒冬裡加溫呢? 

tbc.

9 = =2013/9/1 2:52:00

【二相】著魔〃03

那件事情過去兩天了,相葉從那天回來後就重感冒一下咳嗽一下發燒,就這樣臥病在床整整兩天,二宮發現他生病後就一直照顧他,就連打工的便利商店也請假。

「雅紀,起來吃藥了。」搖醒還在昏睡的病人,雖然不舒服但還是要按時吃藥。

「唔…又要吃了?」迷迷糊糊的揉著眼坐起身,記得才剛吃完藥怎麼又要吃了?而且只要一吃藥就會想睡,看了下牆上的時鐘幾乎是睡了快一整天啊,

「病人不能光只睡覺,別埋怨,誰叫都是因為有人在大半夜裡跑出去只為了試吃剛出爐的麵包的。」板著臉,遞過水杯和藥丸,看著他把那些大小不一的藥丸_Tun下。

這是相葉的說詞,一半是真的一半是假的。

「ニノ表生氣嘛…」拉拉衣角,勉為其難的出聲,聲音還是啞啞的。

試吃麵包後,就只想要把剛出爐的麵包拿給二宮當消夜,要是被二宮知道自己偷偷跑去店裡找他的話一定會挨罵的,想想就算被挨罵也沒關係,其實最不想提到的是那映人眼簾的畫面,相葉寧願當作那晚根本沒有去過二宮的店,忘了最好、不知道最好。

「下禮拜就要期中考了,偏偏有笨蛋在最重要的考前複習週病倒了,到時候又要幫你補習。」從以前就知道相葉的課業不是很好,雖然自己年級跟相葉相差一年,但二宮可是很聰明的,可以說相葉不會的二宮幾乎都會。

「不然我付補習費嘛。」相葉才不想因為課業而被當掉,自己課業不好二宮都會幫他,但他可不想延畢啊,雖然這樣的話還可以跟二宮一起畢業啦,光這樣想就覺得好開心,能夠一起倒也不錯,可是真的延畢的話依二宮的個性一定不准他這樣。

「二宮老師的補習費可是很貴的喔。」

「好啦,我會付啦,對了,ニノ可以幫我拿我的手機給我嗎?」

「不准,病人就是要多休息,沒多的時間給你打電話或是接電話。」

「喔…」

二宮看起來是真的在生氣,只不過是生病而已不知道在氣什麼,以前就算生病了二宮也不會這樣,還是說…他早就發現那晚自己偷偷跑去店裡的事情?可是二宮明明就跟其他店員有說有笑的哪會注意到外頭,一想到這裡不禁垂下眼伸手拉起棉被拉過自己的頭蓋住。

「想抗議也不用這樣悶死自己。」語畢,走出房門外拿了相葉的手機進來,放在床頭櫃上。

「诶?謝謝ニノ…」拉下棉被伸手拿過手機。

「表一直看手機,反正沒有人會打給病…」話都還沒說完,相葉的手機鈴聲瞬間響起。

「啊!是櫻井學長,你看還是有人會打電話關心我啊。」突然露出笑容對著二宮炫耀。

「別講太久,講完再睡一下,我在弄晚餐給你吃。」在相葉接起電話前交待一下後就走出房門,為了就是不想看到他刺眼的笑容。

那個不屬於他的笑容。

因為二宮知道相葉不會為了自己笑,能讓一個人擁有開心的情緒,那瞬間的笑容是最棒的,對那個人來說,能讓自己有擁那美麗的笑容代表對方一定是很特別的存在吧,不用想也知道對相葉雅紀而言自己什麼也不是。

特別的存在什麼的也是無稽之談,不敢奢望也不想奢望,現在這種關係不也挺好的嗎?就算寒夜裡少了一個人讓你暖心,也會有另一個人溫暖你,沒錯,確實如此。

二宮默默的走出相葉的房門外來到客廳,看著桌上那袋還圍著圍巾的麵包伸手拿出拆開咬了一口。

圍巾不暖了,麵包冷了。

加溫還有用嗎?

到底是誰的心在喊冷?

tbc.

10 = =2013/9/1 2:53:00

【二相】著魔〃04

一個悠閒的下午,這天二宮下午沒課,玩了玩遊戲,休息一下看了點電視,一切如此的悠哉啊。

正當沉浸在這休閒的氣氛時,玄關傳來碰撞的腳步聲,接著看到匆忙的人影迅速奔到客廳,想也知道那個人影就是相葉。

「ニノ你看你看!」一回到家迫不急待的拿出成績單遞在正在看電視的二宮面前。

「平均才七十幾啊。」盯著成績單上的總平均數字後視線又放回電視上。

「什麼叫才七十幾啊,我名次進步了耶,而且不及格科目也少了很多。」一臉驕傲的指著成績單上的分數,把成績單擋住二宮看電視的視線。

在感冒過後的短短兩三天裡魔鬼訓練的複習考試科目,雖然結果沒有說多高分,但這次的進步就連老師也誇獎起相葉。

「向我報消息,櫻井那傢伙應該更高興吧。」看了看成績單上紅字的部分,不及格的科目大概有三、四科,平常要嘛就滿江紅,不然就是”幾乎”滿江紅,不得不承認這次是真的進步了。

「對齁,我都忘了。」

「你還沒給他看?」

「我拿到考卷一下課想說先回來就先給ニノ看,我等等再去找小翔好了,他應該還在學校裡。」記得櫻井下課後都會在學校的圖書館待上一陣子的,晚點再去找他也不急。

「別忘了感謝人家就好,他也是犧牲自己的時間來幫你這個笨蛋複習的。」

「好啦好啦,先不說這個,ニノ我要領獎。」

「啊?領獎?哪時候我有說要給獎品了?」自己有沒有答應相葉這回事二宮不記得,但這絕對是相葉臨時想到的。

「考好總該有什麼獎勵嘛。」雙眼眨啊眨的慢慢的坐靠近二宮身旁。

「那你應該去找他啊,最大功勞是櫻井才對。」感受到相葉貼近自己的氣息,換作是別人的話相葉早就被侵犯了吧,不過自己好像也差不了多少。

「小翔他只是幫我複習而已,教我的是ニノ我當然要找ニノ領獎囉。」雙手搭上二宮的肩,臉頰貼向二宮的磨蹭撒嬌,傳來笑嘻嘻的笑聲。

「被你說的好像理所當然一樣…」說實話,二宮無法想像相葉跑去找櫻井”領獎”的模樣,既然是相葉自己找上門,何樂而不為呢?

「是這樣沒錯啊。」笑起眼,俏皮的往二宮的唇上落下一口勿開始領獎。

「下次要領獎什麼的請先預約。」伸手解著相葉的褲頭拉下拉鍊,細碎的口勿落在他的耳際。

「又不是什麼店,預什麼約啦…唔嗯…」一個悶聲和微皺起的眉,二宮毫不客氣的拉下內褲直接撫上相葉的分身搓揉撫弄著,很快的分身逐漸硬挺起來。

「腿再張開點。」

「嗯啊…好舒服…」聽聞二宮的話腿張的更開,好讓二宮更愛撫自己,嘴裡輕喘著氣,直白的說出最真實的感受,也許是說給二宮聽,也許是在告訴二宮他的技巧有多好,但這種話能否當作是另一種對自己的告白呢?

多可悲啊,只能藉由歡愛和幫相葉自慰的方式,來從中索求一絲自以為能代表你也許是跟我一樣心意的話。

「是嗎?有哪次不是這樣講的。」相葉的表情確實是很享受,那半瞇的眼、微啟的唇,時而發出嘆息和呻喑,近在眼前的誘人畫面叫二宮怎麼能轉移視線呢。

「是真的很舒服啊…唔…ニノ快、快要…」眼看就快達到高朝,二宮加快手上套弄的速度,下個瞬間伴隨著相葉的呻喑,二宮的左手和彼此的腹部上沾滿了相葉濕熱黏膩的體液。

「身寸了這麼多,是多久沒做了啊,還是你都不會自己解決?」抽了一旁的衛生紙擦掉手中的體液。

「我也會自己解決好不好,只是ニノ做起來比較舒服嘛…而且我也比較習慣啊。」

真怪異的想法,可是彼此就是這樣靠這種關係更接近對方的,接近了是沒錯,但接近的卻不是心。

「還習慣勒,我看是藉口吧,」伸手開始解開相葉上衣的鈕扣進行下一步的獎賞。

「ニノ等等…」

「怎麼?不做嗎?獎品可不能用欠的,要一次付清。」

「等一下我還要出去…所以只要接口勿就好了。」領完”獎品”也是要花體力的,一想到等等還要去找櫻井,這次就先領小獎吧。

「喔?難得我今天閒的很,可別反悔喔…」語畢,伸出舌舌忝 拭相葉的唇辦,一點一點的開始品嚐,順著相葉微啟的唇探人他口中,捲起他的舌,點燃這火熱的口勿。

不出二宮所料,相葉開始回應起二宮的口勿,雙手甚至是撫上自己的臉旁,更往自己靠想縮短距離,這樣的小舉動讓二宮心裡有那麼點驕傲吧。

因為只有自己才能看到相葉這副沉溺其中的表情,

也因為自己才能給予相葉這樣”特別”的獎勵。

tbc.

11 = =2013/9/1 3:03:00

非这家,文不想JD
图是有啥好挂的?暗恋多久了?终于给你等到了?
配着你这BT,看的人浑身不舒服
想DT自己玩去!表拖ZB!!

12 = =2013/9/1 3:04:00

这货不是在WB上改SA和SJ的图的人吗?
惹了谁?

13 = =2013/9/1 3:06:00

还真是 ZGZS

14 = =2013/9/1 3:27:00

不就4月13日VS拨出那天说SA两人KISS画面很脏他的眼,用SJ图档刷频
再把一张三人烧普照PS成X2的两人世界,在WB上和SA家互相叫骂

15 = =2013/9/1 3:58:00

哟 LZ你这是DT多久了?怎么这么了解啊

16 = =2013/9/1 5:05:00

虽然这人的确有点JP但是很明显楼主你掐点不对,顺说真是受不了这人的手绘跟制图,居然有人喊萌,口味够重

17 = =2013/9/1 6:09:00

记得上次y2饭被掐的时候试图用这人转移视线,又见sb是指这个?

18 = =2013/9/1 6:48:00

ls说的是哪回?

19 = =2013/9/1 9:41:00

SA大大上次辛辛苦苦做游戏还被掐
SAloli气不过拖另外三家没成功还被群嘲
这次是想卷土重来?

20 = =2013/9/1 10:31:00

DT成这样
LZ可是真闲的慌啊
好奇LZ成分

21 = =2013/9/1 11:10:00

不就4月13日VS拨出那天说SA两人KISS画面很脏他的眼,用SJ图档刷频
=================
喷死,KISS那也是爱豆自己KISS的,嫌脏?里面可还有一个他号称担着的呢
再说他家CP自己又不是没KISS过,怎么那个时候不知道嫌脏呢?各种角度各种版本刷屏刷得可欢快了呢吧
可见人贱是有报应的,得瑟太过准要被打脸
而且人家的KISS还是地上波全国放送比他家con上小打小闹规格高多了范围广多了,难怪要气得发疯呢XDDDDD

22 = =2013/9/1 11:12:00

这次是想卷土重来?
------------------------
哎哟,就说那楼里FJ的铁定有竹马家,当时不还死不承认非说被掐那家被害妄想呢么?这下掉皮了吧
跟你家一点关系都没有的楼还要进去DT,是有多恨这家

23 = =2013/9/1 11:17:00

LS两个= =
SAloli不是这个路线的吧,压个包子平静家又不平静了

24 更了!!2013/9/1 11:27:00

这次是想卷土重来?
====================
那楼都沉到不知哪里去了,LZ也把游戏删了从FB到WB多少次道歉多少次说会改了,LS是多大仇还惦记着?看来那楼里浑水摸鱼的少不了你家

25 = =2013/9/1 11:28:00

FS
FS
FS

26 = =2013/9/1 11:37:00

哪家LOLI丢张图出来引别人互咬
这是掐人还是掐CP?

27 = =2013/9/1 11:41:00

大概是loli想趁着明天开学之前掐一场吧
真的不用先赶作业嘛

28 = =2013/9/1 12:10:00

来猜猜LZ是哪几层w

29 = =2013/9/1 12:14:00

更了!!2013-9-1 11:27:00
==============
这个皮掉的好蠢

30 = =2013/9/1 12:43:00

不知道LZ是哪家这么惦记DT一冷门CP

31 = =2013/9/1 12:52:00

哪家都有JP,DL这位也就那样吧

32 = =2013/9/1 13:14:00

-----------
又想拖谁下水?现在只8你家JP
何况竹马家这出JP率实在也太高了些,大师兄啊坑王啊果狗小透明啊,个个是你家

33 = =2013/9/1 13:15:00

-----------
何况竹马家这出JP率实在也太高了些,大师兄啊坑王啊果狗小透明啊,个个是你家
========
你是想说竹马家净出JP吗?

34 = =2013/9/1 13:17:00

==========================
LS哪家啊
盯别家盯这么勤快
DT成这样可真难看啊

35 = =2013/9/1 13:19:00

这个皮掉的好蠢
出去看了一下
SA家LOLI生掉皮啊这是
有空在这暗搓搓掐人,不如赶紧把自己智商提高一下不拖自家后腿吧

36 = =2013/9/1 13:20:00

难道只有我的重点是“又见”么?上次是指什么

37 = =2013/9/1 13:22:00

-----------
========
你是想说竹马家净出JP吗?
还算你有自觉

38 = =2013/9/1 13:24:00

被37L主持宇宙正义样笑尿

39 = =2013/9/1 13:25:00

这个皮掉的好蠢
出去看了一下
SA家LOLI生掉皮啊这是
有空在这暗搓搓掐人,不如赶紧把自己智商提高一下不拖自家后腿吧
===========
搞笑,什么叫掉皮,不就忘了换ID吗?
谁规定SA不能进这楼不能说话了?就许你们在这楼里扯SA家,不许反驳了?那SA家的游戏帖你怎么又去DT掐人呢

40 = =2013/9/1 13:29:00

搞笑,什么叫掉皮,不就忘了换ID吗?谁规定SA不能进这楼不能说话了?就许你们在这楼里扯SA家,不许反驳了?那SA家的游戏帖你怎么又去DT掐人呢
========
你以为那LZ为什么被掐,她要是早在BT上标出SA就不会被掐BT欺诈了SB,真以为在这随口一说就能给路人洗脑了啊

41 = =2013/9/1 13:32:00

那楼里黑SA,这楼里一边黑竹马还不忘了黑SA……这成分一目了然了吧,怎么有脸叫人家SB的><

42 = =2013/9/1 13:34:00

搞笑,什么叫掉皮,不就忘了换ID吗?谁规定SA不能进这楼不能说话了?就许你们在这楼里扯SA家,不许反驳了?那SA家的游戏帖你怎么又去DT掐人呢
======================
ls先是承认这贴是SADT
再承认那是SA家游戏打着YJXall挂羊头卖狗禸
SA家YJ该不收你了
LOLI快去补个脑白金再来吧

43 = =2013/9/1 13:34:00

我快被37L的正义LOLI笑死了

44 = =2013/9/1 13:35:00

loli快少说点吧
本来不关你家啥事的
仇恨都快被你拉去了

45 = =2013/9/1 13:36:00

那SA家的游戏帖你怎么又去DT掐人呢
===
hhp
那帖明明是挂着all的名义卖sa
不然你以为怎么掐起来的

46 = =2013/9/1 13:39:00

这人不是把NAS三人shop拿来P掉S然后说这是竹马shop的wwjp吗
这年头jp都有人护了?
不过lz你应该wb事wb毕吧丢xq来是怎样

47 = =2013/9/1 13:39:00

噗 看到39L真是笑cry
上次掐的是那个所谓all向游戏却夹带私货以及你们那位在这里小白菜回去之后就冷高的大大
本来掐的就不是CP 只是你们的大大做得太难看了
你别忘了你们的大大可没有说那是"SA"的游戏
另排35L 拜托loli们提高一下智商 居然那么有空这样DT别家
目测这L是上次游戏L群嘲热血loli的后续啊喷

48 = =2013/9/1 13:40:00

这LOLI就是后来T游戏L要主持正义的LOLI吧
你们家大大是怎么跟你解释的我不知道
但那游戏放在FB你们家大大说是YJXALL(YJX做错了啥分分钟躺枪啊
后来里面都是SA才掐起来的

49 = =2013/9/1 13:44:00

这人不是把NAS三人shop拿来P掉S然后说这是竹马shop的wwjp吗
这年头jp都有人护了?
不过lz你应该wb事wb毕吧丢xq来是怎样
=====================
请把护JP的L指出来
但是最后一句+1
LZ看不惯人家WB在那掐去呀
人怂指着揷口给你出气呢

50 = =2013/9/1 13:45:00

===
hhp
不然你以为怎么掐起来的
================
标题说all那也是YJXall,关竹马什么事?竹马家进去掐人那怎么不叫DT?
当初那楼里说了还马上跳出来洗白说怎么可能会有竹马家呢,这楼里气急败坏拉拉扯扯的,可全把自己当初在那楼干的好事自爆出来了阿

51 = =2013/9/1 13:47:00

标题说all那也是YJXall,关竹马什么事?竹马家进去掐人那怎么不叫DT?
当初那楼里说了还马上跳出来洗白说怎么可能会有竹马家呢,这楼里气急败坏拉拉扯扯的,可全把自己当初在那楼干的好事自爆出来了阿
=========================
果然是那热血LOLI。。。。
真的要不先去提高下智商再来?
你家大大现在看到你这么掐一定很欲哭无泪

52 = =2013/9/1 13:48:00

===
hhp
不然你以为怎么掐起来的
========
非你LS不过我也去围观过那帖,她有没有在那楼干好事不清楚
不过你现在是明晃晃的在作为个SA家在竹马楼干好事HHP

53 = =2013/9/1 13:48:00

压一个包子这L到此老猪自己盖了一半以上的楼

54 = =2013/9/1 13:50:00

你先把最后一句话说清楚呗?
谁爆了哪层爆了
千万别说逻辑是有人看了那贴=进去掐LZ
真是这逻辑我只能说loli你听说过安利吗

55 = =2013/9/1 13:52:00

===============
原来掐竹马家JP的楼=竹马楼,SA家还不准进了
真是璀璨的标准

56 = =2013/9/1 13:53:00

===============
原来掐竹马家JP的楼=竹马楼,SA家还不准进了
真是璀璨的标准
得,坐实SA现在DT
真是璀璨的智商
LZ现在要笑死了

57 = =2013/9/1 13:53:00

=========================
果然是那热血LOLI。。。。
真的要不先去提高下智商再来?
你家大大现在看到你这么掐一定很欲哭无泪
=====
别急着jdk啊,说说为啥YJXall游戏的发展竹马家这么了解呗
那L标题可写了YJXall

58 = =2013/9/1 13:55:00

LS两个= =

那楼里黑SA,这楼里一边黑竹马还不忘了黑SA……这成分一目了然了吧,怎么有脸叫人家SB的><
这两层YJ的脸被loli抽肿了了吧
估计没想到有这么傻的loli
水都泼出去非loli还一个劲纠缠不放

59 = =2013/9/1 13:56:00

就不允许别人萌竹马的同时再萌下YJX的CP吗,又不是不能兼顾

60 = =2013/9/1 13:56:00

别急着jdk啊,说说为啥YJXall游戏的发展竹马家这么了解呗
那L标题可写了YJXall
===================================
等等FB的帖子掐起来还不能围观吗
要等你家给个人场证才能点进去看吗
再说你家大大说了后期有竹马线的吧(删了不清楚
围观=掐?
LS的所有高中老师都是幼儿园老师塞钱当的吧

61 = =2013/9/1 13:56:00

你先把最后一句话说清楚呗?
谁爆了哪层爆了
千万别说逻辑是有人看了那贴=进去掐LZ
真是这逻辑我只能说loli你听说过安利吗
--------------
首先那帖BT是YJXall,马家进去看这帖做什么?谁不知道黑YJX最多的CPF就是这家?这还不是DT?
DT进去一看,有人在借机掐SA呢,跟着踩两脚那太正常了好吗
别说什么那楼是掐那LZ不是掐CP,那LZ就算有错在先也道歉过无数次而且摆出实际行动改正了,态度已经不能再好了,还要怎么样?着不放的说不是对这家CP有仇故意找茬,谁信啊

62 = =2013/9/1 13:59:00

被害妄想症是病,得治!

63 = =2013/9/1 13:59:00

首先那帖BT是YJXall,马家进去看这帖做什么?谁不知道黑YJX最多的CPF就是这家?这还不是DT?
==========================
说好的SA家游戏呢
LOLI你是顾前不顾后啊
而且张嘴就来,连个证据也没有

64 = =2013/9/1 14:00:00

别说什么那楼是掐那LZ不是掐CP,那LZ就算有错在先也道歉过无数次而且摆出实际行动改正了,态度已经不能再好了,还要怎么样?
呵呵
亲卫队报仇来了?
态度好?
解释下WB难伺候和竖中指呗

65 = =2013/9/1 14:01:00

正个L
扫了眼文
你才不及格你全家都不及格
你才满江红你全家都满江红

66 = =2013/9/1 14:01:00

你们确定要跟那个单横线傻loli掐吗
跟这种智商的掐真的有乐趣吗

67 = =2013/9/1 14:01:00

就不允许别人萌竹马的同时再萌下YJX的CP吗,又不是不能兼顾
=============
哎哟,难不成您就是传说中的竹马SJ,2+2+1?
A团最雷人最奇葩最臭名昭著JP辈出的饭群阿,真是失敬失敬

68 = =2013/9/1 14:02:00

当初那楼里被说了还马上跳出来洗白说怎么可能会有竹马家呢,这楼里气急败坏拉拉扯扯的,可全把自己当初在那楼干的好事自爆出来了阿
=====
loli你是说这句吗
---------
好嘛,反正现在lz也掐走了嘛,不如来研究下这楼掐lz的都是哪家这么急跳脚?SJ?Y2?还是竹马?

=====================

HHP

zgbr说一句,这楼原来BT是yjx中心,LS扯竹马是准备干什么
---------
要不是你家大大被掐的编辑了BT我还真没兴趣点进去,不过看热闹罢了,JDK真是简单粗瀑,我要是说句贝类,你是不是要把我JD成SJ家的了,因为我一句无心的话,给竹马家和SJ家道歉,要是因为这个有人RS爱豆都我_Tun,小loli咱们就此别过相忘于江湖吧

69 = =2013/9/1 14:03:00

正义的小LOLI,你暑假作业补完了吗,明天就得交了,抓紧点儿吧

70 = =2013/9/1 14:04:00

活生生把不关SA家事一个帖子掐成SA家事
给LOLI点赞!

71 = =2013/9/1 14:05:00

押一个包子开帖lz是平静家

72 = =2013/9/1 14:05:00

我还真不知道黑YJX最多的是这家CPF,61L是被害妄想吗
即便是竹马家,萌YJX相关CP的也不能看看?61L你是世界police?
你认为你们的大大态度好?你真的看过她回去之后的那幅冷高嘴脸吗,啧啧抱大腿抱得不够尽责啊你
本以为今天是9月1,后来一想,今天周日= = 难怪精力那么旺盛
围观一个热血LOLI也太累了

73 = =2013/9/1 14:06:00

LS两个= =

这两层YJ的脸被loli抽肿了了吧
估计没想到有这么傻的loli
水都泼出去非loli还一个劲纠缠不放
=========
都没有人注意到亮眼的LS吗

74 = =2013/9/1 14:07:00

两家LOLI都消停点吧,把这L说成竹马L也够受了

75 = =2013/9/1 14:11:00

SALOLI真的好容易被挑,而且被挑起来之后的反应也真的很幼稚= =

76 = =2013/9/1 14:11:00

从掐竹马JP变成掐SA大大,猪队友就是这么令人痛心,74L你说是不

77 = =2013/9/1 14:13:00

从掐竹马JP变成掐SA大大,猪队友就是这么令人痛心,74L你说是不
==========
反正掐的都是眼中钉么,水越混越好喽,这不还有拖SJ的

78 = =2013/9/1 14:16:00

别的不知道就知道DL挂的这位不仅P图雷言论雷,自制周边还卖的可欢呢

79 = =2013/9/1 14:17:00

=============
哎哟,难不成您就是传说中的竹马SJ,2+2+1?
A团最雷人最奇葩最臭名昭著JP辈出的饭群阿,真是失敬失敬
=======================
贝类西皮那个你又回来了么,是你吧是你吧

接下来是不是原罪啥的都要出来了

80 = =2013/9/1 14:17:00

DT进去一看,有人在借机掐SA呢,跟着踩两脚那太正常了好吗
别说什么那楼是掐那LZ不是掐CP,那LZ就算有错在先也道歉过无数次而且摆出实际行动改正了,态度已经不能再好了,还要怎么样?着不放的说不是对这家CP有仇故意找茬,谁信啊

=====
你没事吧= =

81 = =2013/9/1 14:19:00

逻辑堪忧的saloli少说两句吧,以前被利用得还不长教训吗

82 = =2013/9/1 14:26:00

只不过一个找错掐点的蠢DTer开个楼,现在璀璨的跟星河一样真是意外大收
拜托loli要再说话先自打三个嘴巴,或者从头到尾读三遍看是不是下一秒被戳成豆腐渣

83 = =2013/9/1 16:56:00

暗恋DT不算还把人家私博的东西搬过来真以为自己是国际police什么都管了是吧
不过还真有鸡血loli顺杆爬的祝和LZ玩得开心

84 = =2013/9/1 17:27:00

这人一直是SB还说不得了?
不过LZ都DT到别人BO里去了是怎么欠S= =

85 = =2013/9/1 17:51:00

路人表示进展太快已看不懂了

86 = =2013/9/1 22:11:00

准是私人恩怨闹开了

87 = =2013/9/2 0:29:00

点进来笑了,论私人恩怨,跟这位yule倒是挺多的。
以前就觉得她说话挺没礼貌,而且P图把3人门把合影抹掉只留下自家CP这种事还真是

88 = =2013/9/2 4:28:00

不认识被挂的这位,单纯觉得lz说的没错,随便截张单人图就p上自己脑内的不是sb是什么,图上这家表示很雷,不用JD,我本命不cp,竹马家护JP护的挺牢

89 = =2013/9/2 6:45:00

大师兄就是生生被竹马饭自己掐蔫的,还竹马饭护jp,呵呵

90 = =2013/9/2 7:06:00

歪楼不是因为蠢货loli太抢镜吗
想掐这个wwjp的随意啊,如果确定只是想掐jp的话
围观过这个货,典型的wwnc型,掐她应该很容易

91 = =2013/9/2 7:31:00

你们不去掐JP反而乐呵呵的围观loli掉皮,你们还知不知道人性的性怎么写(╯‵□′)╯︵┻━┻

92 = =2013/9/2 7:59:00

为SAloli点赞
小学生智商真是名不虚传
别家的黑楼硬要出来挡枪生生给歪了
你家大大哭要死了又被你拖出来掐一遍

93 = =2013/9/2 8:54:00

难道只有我的重点是“又见”么?上次是指什么

-----------

估计是P图那档事,另排53L

94 = =2013/9/2 8:56:00

这人就是个WWJP啊,P的图大多数都是DL一样的NC风格

95 = =2013/9/2 8:57:00

路过围观
隔壁楼怎又被T起来

96 = =2013/9/2 8:59:00

dl这位怎么今天才被挂啊,jp事能装一车,ww多少人不dj她了

97 = =2013/9/2 9:20:00

就想问问这JP有多不DJ YJX啊,SHOP还把YJX P掉?
不过这家不DJ YJX由来已久了,不是还有放团番档把YJX CUT掉,扫图把YJX切掉的大大么

98 = =2013/9/2 9:34:00

傻loli又回来啦,眼看没人理她又不甘寂寞了,都要怀疑她是不是真爱DL的ww大大了

99 = =2013/9/2 9:39:00

saloli真好玩,反应简直犹如巴普洛夫的实验对象
现在小学生都不是这智商了吧

100 = =2013/9/2 9:58:00

这楼挂的sb不sb、jp不jp
至少要fo或者得去人家bo才能知道
倒是saloli真sb无误
白痴掉皮就遁啊还死缠烂打牛皮糖上
每次都被群嘲

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

426100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录