2013年09月02日 16:49
|
KAT-TUN>亀梨和也の噂
明日の週刊女性で、亀梨和也くんが金髪の白人女性とツーショットで海外旅行ヘ行ったスキャンダル写真が掲載されるようです。すでにツイッターでは、ニューヨークでの目撃情報がチラホラと報告されているようですが、果たして真相は…?
あすの週刊女性の見出しには、次のようなタイトルで掲載されています。
「亀梨和也 金髪美女とツーショット海外旅行 独占撮!」ツイッターを見てみると、
友達が2日前にNYで亀梨に遭遇したらしい(笑)8月26日
友達曰く、NYのパンケーキ屋でブロンドの女性といる亀梨くんがいたらしいです!8月27日
亀梨和也が8月にニューヨークに行ってたのは知っていたが、白人女といっしょに旅行していたのか この二人付き合ってないのに旅行? 9月2日
こんな感じの目撃情報が流れていて、何やら週刊女性のタイトルと関連がありそうな…
亀梨くんといえば、ちょっと前にはヨーロッパや、
亀梨和也がイタリア新聞に衝撃の告白!「ファンの襲撃が心配で…」ブラジルでも大人気だという話がありましたが、
ブラジルで「KAMENASHI」を名乗る女性が急増中!週女の記事が事実であれば、それを証明するような内容になるのかも。
まさか“結婚するジャニタレ”というわけではないでしょうけど ^^;
結婚するジャニーズアイドルは亀梨和也?ファンにとってはちょっとショックかもしれませんが、とりあえず明日の週刊女性の発売を待ちたいと思います。