32终于要有资源了T T

111100条/页,2页

1 2
您是第10816位读者

楼主 不容易啊2013/9/3 21:02:00

大半年时间一直空档
现在终于有点uwasa了
32、大贵、川口一起出国
大贵变回卷毛
这是冬季金田一一要回归吗
求成真T T

再没有资源
就要被大人气jr家和裆脚超越了...

2 = =2013/9/3 21:04:00

谁告诉你一起了
有病早治

3 = =2013/9/3 21:04:00

亲妈一枚表示只见过和大贵的目击,川口不是要拍剧么?
还有,不准无视本人最喜爱的信夫!空档你妹!

4 = =2013/9/3 21:05:00

刚刚过去的24H被LZ_Tun了嘛

大人气Jr和脚档秒杀一切,怎么会把一个32放在眼里

5 = =2013/9/3 21:05:00

大人气jr不知道是说谁。。。32人气应该还很旺吧?加了个油

6 = =2013/9/3 21:06:00

不是已经开学了么= =
都别搭理SJB谢谢

7 = =2013/9/3 21:12:00

金田一续SP吧,要不映画,不太像连多啊

8 = =2013/9/3 21:12:00

送脚裆Jr出L,都别搭理SJB

9 = =2013/9/3 21:18:00

川口不是要拍剧么?
==========
川口的经纪人说川口出国近期有新工作要发飙

10 = =2013/9/3 21:20:00

这个时候的工作的话那肯定不会是剧了?
估计是sp ?川口拍完剧几个月后再发表 才可能是剧啊

11 = =2013/9/3 21:21:00

哪来的金田一
发散性思维也太厉害了
抱走32

12 = =2013/9/3 21:22:00

沉L,谢谢

13 = =2013/9/3 21:28:00

希望是映画!

14 = =2013/9/3 21:30:00

SP的可能性还蛮大的

15 = =2013/9/3 21:31:00

經查證結果 金田一是定了 馬來西亞的樣子

16 = =2013/9/3 21:32:00

我还以为真出消息了呢,差评!抱走32LX勿念

17 = =2013/9/3 21:32:00

15L是NTV士大夫来了吗

还定了,上哪定的- -

18 = =2013/9/3 21:32:00

不是SP就是映画了,这有什么不好猜的
不用激动

19 = =2013/9/3 21:34:00

32家没有乱YY的习惯
LS一众信誓旦旦的要是没有你们补偿?

20 = =2013/9/3 21:39:00

32家没有乱YY的习惯+1
不准无视24H

21 = =2013/9/3 21:40:00

不知道这次71会不会去客串一个啊

22 = =2013/9/3 21:48:00

就71那演技,还客串。。。哈哈哈。。。
还是大贵靠谱。。。

23 = =2013/9/3 21:51:00

这次可以tie团单了吧

24 = =2013/9/3 21:53:00

21和22要么同一个人要么就在一起吧,不能更合拍了

顺便送71出L,没门把什么事别随便乱拖

25 = =2013/9/3 21:53:00

这次可以tie团单了吧
============
大贵家最在乎的就是这个了

26 = =2013/9/3 21:53:00

LS和LSS要不是ZGZS那就赶紧去领证结婚
拖71出来你给出场费么
22L你idol一定演技全宇宙第一世界无双赶紧展示出来我们瞧瞧
71抱走了,下面再谁再拖出来 消息你你家idol的RP被你白光一辈子没资源哦

27 = =2013/9/3 21:53:00

LS和LSS要不是ZGZS那就赶紧去领证结婚
拖71出来你给出场费么
22L你idol一定演技全宇宙第一世界无双赶紧展示出来我们瞧瞧
71抱走了,下面再谁再拖出来 消息你你家idol的RP被你白光一辈子没资源哦

28 = =2013/9/3 21:54:00

纳尼,金田一...还来啊

29 2013/9/3 21:54:00

没影子的事别乱YY,32家没这习惯,别等会又乱泼脏水说我家YY

抱走32,顺便送71送团单出L,再拖的仔细RP,沉L吧

30 = =2013/9/3 21:56:00

抱走71,这楼和他一点关系都没有!

31 = =2013/9/3 21:56:00

囧,32家早就说了没有乱YY的习惯
抱走32,要YY麻烦别带着他

32 = =2013/9/3 21:56:00

26和27L指得是21L和22L,连击是俺的不对,误伤了ls姑娘goman

33 沉L2013/9/3 21:59:00

25L也不是什么好东西,想挑的嘴脸藏都藏不住,最近盯上跳跳家的不管是什么脏东西都注意点,自己RP败光事小,别害了你爱豆

抱走32,送所有被拖的门把团单出L,沉了吧

34 = =2013/9/3 22:00:00

15L是meno2468本尊还是信徒
有兴趣的可以去搜上面那个WB
连爱豆“私下”说过的话都知道

35 = =2013/9/3 22:01:00

那个WWer压根不玩揷口,肯定有心人搬来的呗

36 = =2013/9/3 22:04:00

有些人实在奇怪,见一个就掐一个
看不顺眼的都掐光就好了
还爆人家ID
你管人家在WB说什么

37 = =2013/9/3 22:13:00

谁要掐她,hhp
明显15L搬来的,连字体都不改

38 = =2013/9/3 22:16:00

这楼的挑货智商好捉急

39 = =2013/9/3 22:25:00

这L谁掐那人啊,不就是爱收集垃圾当自己很多料的“大大”

40 = =2013/9/3 22:28:00

这次再SOLO就说不过去了

41 = =2013/9/3 22:42:00

剧都还没定,连SOLO什么的都出来了= =?

42 = =2013/9/3 22:53:00

不管是SP还是连多,肯定是要贴歌的
上次SOLO就说了是唯一最后的一次,这次一定要团单,不过真说不过去

43 = =2013/9/3 22:55:00

上次SOLO就说了是唯一最后的一次,这次一定要团单,不过真说不过去
==============
什么时候说了是唯一的最后的一次啊?你说的?

44 = =2013/9/3 22:56:00

============================
谁跟你说是唯一最后的一次啊,日文没好好学就别出来现
这单数目击根本做不得准,还不管SP还是连多呢,你给啊?
川口要上木九哪来的时间再拍别的啊

45 = =2013/9/3 22:57:00

======================

跳跳的新单从来只贴连多不贴SP的好吧。。。。

46 = =2013/9/3 22:58:00

===
32自己在杂上说的

47 = =2013/9/3 22:59:00

======================

跳跳的新单从来只贴连多不贴SP的好吧。。。。

========

总比什么都不贴的好吧?

48 沉L2013/9/3 22:59:00

32家没有YY的习惯,uwasa一向是看看就好,何况这目击根本做不得数
另外,团单,solo,J外女优和门把,统统送出去,32我就抱走了,扯东扯西的RP仔细着点,沉L!

49 = =2013/9/3 23:00:00

32自己在杂上说的
===========================
什么时候说过这话啊,上原文来瞧瞧?

50 = =2013/9/3 23:00:00

32早就抱走了,32家也早就表态了
要YY谁配也好贴什么也好,麻烦放过他

51 = =2013/9/3 23:01:00

总比什么都不贴的好吧?

=============================

这么多年都没贴过怎么到了金田一就成了不贴说不过去了?

52 = =2013/9/3 23:08:00

===
32自己在杂上说的
=============
学好日语再来吧,乖
32说的是这次SOLO可能是唯一的最后一次的机会,什么时候就变成神婆肯定句了
以后会不会再SOLO你说了不算他自己说了也不算
SOLO后的新闻他还说如果以后还有机会SOLO愿意再挑战呢

53 = =2013/9/3 23:09:00

32家的意思是又要solo?

54 = =2013/9/3 23:10:00

32家的意思是又要solo

=============

给你小学语文老师点蜡烛请允悲

55 = =2013/9/3 23:11:00

烦死了,32抱走了
别给脸表脸好么

56 = =2013/9/3 23:13:00

有些人自己日语杯具或者被错误的翻译洗脑,还要拿这个当根据来掐

剧的影子都没有就YY上SOLO团单了,SOLO个毛啊

不管SOLO不SOLO也不能让你拿着错误的翻译扭曲爱豆原意,说不定哪天还拿这个错误的翻译来黑爱豆本人

57 沉L2013/9/3 23:14:00

脏水果然又泼来32家了,得了,沉楼两个字看不懂非要纠缠32和32家的某些人,脏水你们家收了吧不用谢,沉楼!

58 = =2013/9/3 23:15:00

跳跳团单凭什么不能贴SP?
上次32 SOLO的时候本来就准备那首歌弄成团单来贴的
只是后来改成SOLO了好吧?
不能贴是谁说的,表太自私

59 = =2013/9/3 23:17:00

等确定有这个SP再来YY贴不贴贴什么的问题好吗

被YY主剧家都没八竿子打不着家的心急

60 = =2013/9/3 23:18:00

32家连不靠谱的消息YY的习惯都没有,谁这么大脸就连uwasa都没有的开始YY贴单?
早就说了,32家没有乱YY的习惯,不靠谱的东西少拉着他YY,别给脸表脸Y完还要把屎盆子往32家扣!

61 = =2013/9/3 23:19:00

连影儿还没有的事想的到远,等他确定有剧了再研究贴不贴的事吧
抱人出楼,团也送出去

62 = =2013/9/3 23:33:00

就四代金田一那个质量也能有剧?SP映画都算了吧,拍出来也是瞎眼。祝32能有个真正靠谱的好剧吧,别再掺合这冷饭了,怎么做也不是味儿了

63 = =2013/9/3 23:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

64 沉L2013/9/3 23:41:00

32家没有YY的习惯,uwasa一向是看看就好,何况这目击根本做不得数
另外,团单,solo,J外女优和门把,统统送出去,32我就抱走了,扯东扯西的RP仔细着点,沉L!

65 沉L2013/9/3 23:41:00

63L傻黑祝你家800年没资源不用谢,RS你自己_Tun回去送给你们家了依然不用谢

66 沉L2013/9/3 23:42:00

为自己攒点RP吧

67 = =2013/9/4 0:04:00

祝LZ本命和63L小贱货家本命上啥砸啥主的不断刷新倒数记录配的全部空气人见人嫌不用谢

68 = =2013/9/4 9:40:00

这个L既不是32大贵也不是裆脚所谓大人气Jr家开的

和前几日挑跳跳裆脚Jr的那家语气称呼都是一样的

只想说你给自己家败的RP都给顶楼几家收了,虽然分分不一定够,不过蹦跶这么多天,积累的量也不少

少作孽,多积德,不然再好的爱斗也要给你败光RP咯

69 = =2013/9/4 19:18:00

SOLO后的新闻他还说如果以后还有机会SOLO愿意再挑战呢
=====
上面这句话和32以前杂上自己爆的本来是团的单后来给他solo了那段,真是不用别人黑32,自己自黑就够了

70 = =2013/9/4 19:57:00

69l是个sb兼sjb不给他自己的idol攒rp见缝揷针洗脑

你给的团单啊,原话看不明白就别瞎跳了

说的是他自己觉得应该给团贴歌,结果让他自己唱了

sp重来没贴过团歌,还得说几遍!显义那个时代剧也没贴怎么不嘚嘚呢

再跳小心断腿

71 = =2013/9/4 20:03:00

这么着急就来黑了

确定了吗?什么都不知道

还发团单solo都来

72 = =2013/9/4 20:08:00

真心的别连多了= =
如果是真的,希望是连多以外的形式

73 = =2013/9/4 20:13:00

真心的别连多了= =
====
这事爱豆和饭说了都不算,45s给了工作,他尽心尽力做好,我家看着就高兴,32家没有对资源挑三拣四的习惯

74 = =2013/9/4 20:18:00

真心的别连多了= =
====
这事爱豆和饭说了都不算,45s给了工作,他尽心尽力做好,我家看着就高兴,32家没有对资源挑三拣四的习惯
=====
个人想法而已,代表不了32家
你不用那么敏感

75 = =2013/9/4 20:21:00

真心的别连多了= =
====
你那里看出要连多?
当他们去旅行不行?

76 = =2013/9/4 20:28:00

真心的别连多了= =
====
你那里看出要连多?
当他们去旅行不行?

===
两个IDOL和一个J外女优出国旅行?
作死的节奏

77 = =2013/9/4 20:41:00

竟然表连多,多少也算铁板剧吧
有望单主10以上,为什么表,搞笑

78 = =2013/9/4 20:55:00

现在都是yy吧
金田一20周年新开的那几个连载除了拍完的香港九龙,都没有出国的必要啊
再说sp也好什么也好,起码都得拍上一个月
川口还有木九要主,时间上太紧张了
也许什么都不是,等确切消息出了再说吧

79 = =2013/9/4 21:02:00

两个IDOL和一个J外女优出国旅行?
作死的节奏
===
你搞笑的吧,要黑也要搞清楚状况

80 = =2013/9/4 21:45:00

现在都是yy吧
金田一20周年新开的那几个连载除了拍完的香港九龙,都没有出国的必要啊
再说sp也好什么也好,起码都得拍上一个月
川口还有木九要主,时间上太紧张了
也许什么都不是,等确切消息出了再说吧
========
金田一马上要开新篇
官推上月底说刚拿到新篇的第一集原稿

81 = =2013/9/4 21:51:00

诶 ,是连多?

82 = =2013/9/4 21:52:00

能不能停止你们的YY。。。沉L

83 = =2013/9/4 21:53:00

所以只是去采景取景吗,如果是连多的话应该是冬季吧,也差不多该准备了

84 = =2013/9/4 22:29:00

说的是漫画的新篇
川口秋季还要主剧,怎么可能连多
最多就SP了

85 = =2013/9/5 1:51:00

XQ现在像34L这种随便爆别人wb的sjb都不处理吗

86 = =2013/9/6 22:11:00

不管是印尼还是大马
都希望32能有资源
也该有资源了
sp过后半年肯定上连多
这都是定律了

87 = =2013/9/6 22:15:00

梨花体你放过32放过32家吧ORZ

88 = =2013/9/6 22:16:00

话说不是应该预想楼jz的么?

89 = =2013/9/6 22:16:00

我家研究蜥蜴的gn炸出来86L....幸亏她不让盗图

90 = =2013/9/6 22:40:00

真是高端洋气啊,每次都要出国

91 = =2013/9/6 22:44:00

大手笔制作不是人人都能享受的。。。

92 = =2013/9/6 22:48:00

去wb搜了一下找到一个,不过是3号发的,不知道是不是那个
下一季是不是差不多都出全了,不知道会不会是映画

93 = =2013/9/6 23:00:00

其实想说,映画要拍2个月到3个月吧,不管是映画还是SP总之这三个人凑一起肯定是金田一就是了

94 = =2013/9/6 23:10:00

人家明明说了两种可能

而且女优在印尼ZB的UWASA是去大马

95 = =2013/9/6 23:18:00

loli真是饥渴

96 = =2013/9/6 23:19:00

应该SP

NTV映画不行,除了动画,真人基本都砸

97 = =2013/9/6 23:20:00

目前三人是不是在一个国家都没证实,麻烦别瞎猜了

98 = =2013/9/6 23:20:00

ZB只是uwasa而已

99 = =2013/9/6 23:21:00

所以都去了东南亚吧

100 = =2013/9/6 23:23:00

没看过原著,有美雪出场比较少的案件么?川口下季要主,要真是金田一,还是海外的话川口恐怕戏份要少

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

111100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录