今天是不是有新BC看?

55353条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第12848位读者

501 JJEma2007/5/7 3:02:00

而且后来扫到fuka..我觉得好难过啊..这算什么意思T T

他自己站在哪里...T T

502 = =2007/5/7 3:03:00

开场有FUKA,但是没打名字,也在五人后边,总之,除了衣服是一套,完全不像是一个团的动作........怎么这样OTZ

503 失望到底的快递妈2007/5/7 3:08:00

半句话都说不出来了....只有失望和愤怒.

504 快递家某妈2007/5/7 3:10:00

还是多往好处想吧

505 快递家某妈2007/5/7 3:13:00

多问一句:哪里有6啊?

506 JJEma2007/5/7 3:14:00

6没有BOX传好的

1号妈~你那边怎么样了?

507 失望到底的快递妈2007/5/7 3:15:00

MS第六部分都没好的样子...

我撑不住要去睡了...

2号妈晚安~MINNA晚安~

508 AAA2007/5/7 3:22:00

终于看完1…….

Hashi 的新发型远看是很不错, 而且有些像某人…..

近看便觉得有些鼓鼓的…….

看到深泽穿了jje的一套衣服却不在jje堆里…….很酸……

看到那实在看不下去TAT

509 JJEma2007/5/7 3:28:00

3A面包妈你说得某人我知道是谁XDD

刚才朋友看完就和我说你家HASHI的头发像谁谁谁..呵呵~~

510 快递家某妈2007/5/7 3:38:00

呵呵

不知道想的是不是同一个人

尤其是中间那一撮 哈哈

511 JJEma2007/5/7 3:39:00

有一撮><

就不会是别人XDDDDDDD

512 JJEma2007/5/7 3:43:00

fuka是..Jrboys的领军..Omg...

513 快递家某妈2007/5/7 3:48:00

其实yuya和daiki背靠背那一段

我觉得看起来特有喜感,怎么看怎么好笑

ps:面包这个发型我很喜欢,啊,第2次说了XDDDDD

514 AAA2007/5/7 3:50:00

虽然这个新发型不错,

但茶发HASHI太短暂了><

515 JJEma2007/5/7 3:51:00

我家HASHI

唱歌从来不好好看镜头

永远都是要看看前面看看旁边><看看自己有没有跳错...|||

516 AAA2007/5/7 3:55:00

我家HASHI

唱歌从来不好好看镜头

永远都是要看看前面看看旁边><看看自己有没有跳错...|||

==========================

即使看了旁边确认舞步

还是慢了拍子的

我宁愿他不看旁边确认舞步了= =

还是慢了拍子的

我宁愿他不看旁边确认舞步了= =

517 JJEma2007/5/7 3:56:00

他就是改不了这个毛病- -

还在舞台上乱撞人><

518 快递家某妈2007/5/7 3:58:00

面包很会捕捉镜头的,指ls两位面包妈

他偶尔心血来潮对镜头放个小电,kya,我骨头都酥了

519 JJEma2007/5/7 3:59:00

其实那是那自己在角落HIGH,摄影大叔默契

扫了一个镜头给他><就出现了抛媚眼的画面- -

520 AAA2007/5/7 3:59:00

难道HASHI真的是超天然系= =

完全不知道自己会撞到人

而且, 他常常很用力地

所以很易在人堆找到他= =+

521 XDDD2007/5/7 4:00:00

呆木和DAIKI牵扯那段有没有人留意到,那是舞步还是撞上的?

522 JJEma2007/5/7 4:02:00

我觉得哈..比较容易找到是因为他那固定的偏分+个头高><

他真的一直会撞到别人,走位的时候- -

我每次看到都在想,之前排练的时候你都想什么去了|||

523 AAA2007/5/7 4:04:00

觉得他的位子愈来愈偏……

以前很正中的

是身高问题还是…?

524 快递家某妈2007/5/7 4:04:00

呆木和DAIKI牵扯那段有没有人留意到,那是舞步还是撞上的?

---------------

那段太刺激了

不枉我萌了高大这个cp这么久 haha

525 JJEma2007/5/7 4:07:00

我理解为个子太高><

高的一般不都不在中间 么- -

好像前段时间少爷和HASHI有去看电影还是干吗,有个月的杂志访谈HASHI每本都提到了- -|||||

526 JJEma2007/5/7 4:09:00

我撑不住了.先撤了><

少爷妈,N号面包妈>M<挥~~~~~~~~~~

527 快递家某妈2007/5/7 4:09:00

面包真是个好孩子啊

唉 JJ总攻不好当,儿子你要加油XDDDDD

528 XDDD2007/5/7 4:09:00

点头,以前一般都是最高的在边上,于是我每次出来找人都往两边角落看...

529 快递家某妈2007/5/7 4:10:00

那个

我也撤

各位有缘再聊啊

530 AAA2007/5/7 4:14:00

好像前段时间少爷和HASHI有去看电影还是干吗,有个月的杂志访谈HASHI每本都提到了- -|||||

=====================================

其实他跟TAKAKI 好外, 还有谁跟他玩的?

他经常提的就只有TAKAKI……

531 XDDD2007/5/7 4:15:00

如果会有龟井妈路过的话,我想问下,小乌龟他唱歌一直都是那个手势么....笑

532 单纯2007/5/7 12:22:00

up

533 - -2007/5/7 12:26:00

其实他跟TAKAKI 好外, 还有谁跟他玩的?

他经常提的就只有TAKAKI……

------------------------------------

前几个月提过跟我儿子上街……说品位差不多……我想你们两个包子当然差不多……

534 - -2007/5/7 12:28:00

其实yuya和daiki背靠背那一段

我觉得看起来特有喜感,怎么看怎么好笑

-------------------------

这对官配……一看到就好笑……

还有,双白羊怎么配……不知道谁决定出来的- -

535 快递家某妈2007/5/7 12:36:00

ls此言差矣

其实yuya和daiki还是很默契的,培养培养问题不大

背靠背那个身高差还是很萌的

536 - -2007/5/7 13:04:00

----------------------

同想知道那段两个人是怎么撞上的……要是设计的舞步就太腐了……小包子投怀送抱= =后来看看又像是强取豪夺……

537 * 必填2007/5/7 13:06:00

求八渡边裕贵……老实说觉得颜和气质都不算出色……

538 AAA2007/5/7 13:15:00

前几个月提过跟我儿子上街……说品位差不多……我想你们两个包子当然差不多……

=============================

高木不是包的话, 你儿是有冈?没有记错的话, hashi有提过他……不过好像是关于千叶县民的事

539 给5422007/5/7 13:24:00

恩。07年patato2~4月号……具体哪里记不得了……桥有好像出去玩过.msshi

540 TOT2007/5/7 14:18:00

MO果然哈抽的~

1完全连不上~ = =|||||

541 太rp了这里2007/5/7 14:33:00

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

对不住了,把您两位截的面目全非了

542 1632007/5/7 14:47:00

那小子的表情好象还挺享受的 = =|||

543 VV2007/5/7 14:50:00

问一下哪部分是有JJE的?

544 PART 62007/5/7 17:37:00

RID 有地方出了吗? 怎么到处不是没传好就压根没传...

545 -2007/5/7 17:38:00

PART 62007-5-7 17:37:00
RID 有地方出了吗? 怎么到处不是没传好就压根没传...
------------------------------
laky阿~

546 2007/5/7 17:38:00

6几乎到处都有啊

547 +2007/5/7 17:40:00

548 2007/5/7 17:44:00

在下了.

549 AAA2007/5/7 19:52:00

>545

我真希望其中一只是hashi…….

高木跟hashi, 有冈跟hashi , 我都蛮喜欢的…….

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55353条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录