【山组】裏表ラバーズ

1616条/页,1页

您是第4327位读者

楼主 螺蛳粉没螺蛳2013/9/7 0:34:00

里翔设定,不能接受的右上角。从老三家某团爬来的A团新饭,现实向如果有写错请麻烦耐心调教,LZ略BLX,谢谢大家……

? ??? 烦躁。

? ??? 无端的、烦躁。

? ? ??黑发主播在想是否别人也像他一样,有时候反而会对亲近的人产生毫无缘故的烦躁情绪。

? ??? 越是关怀,越是包容,却越是难以克制的烦躁。

? ??? 樱井翔该是什么样子的。

? ??? 他竟然不知道这个问题的答案。或许会思考这件事情本身,也是件很奇怪的事情吧?普通情况没有人会去思考「自己」是「什么样子」的吧?

? ? ? 大家都只是普通的过下去,每天每天,日复一日的。只是按照自己的意愿去活,该笑的时候就笑,想哭的时候就哭。或许偶尔也会有些社会人必要的虚伪和假装,可是那些假面也不会占太大比重。

? ? ? 大家都只是普通的过下去而已。

? ? ? 他以前也以为自己就是这样,和普通人一样。偶像的身份在外人眼里可能有些虚无缥缈难以捉摸,但对于他自己,他也只是樱井翔。

? ? ? 可是不知道从什么时候开始,樱井翔好像变成了一个角色。他就像是在演一个全年24小时不间断放送的电视剧主人公,他只知道剧本里的樱井翔是个高人气偶像,优秀的学历,无可挑剔的外貌,认真的工作态度连大前辈都为之称赞,待人接物彬彬有礼滴水不漏,偶尔冒出的一丝不器用也只是会让饭きゃきゃ地叫着好可爱,他只知道这些罢了。

? ??

? ? ? ?但他忘了剧外的他自己该是什么样子的。

? ??

? ? ? ?所以一旦像现在这样,露出了自己都不知道的差劲情绪来,连自己都感到惶恐不安。

? ? ? 伴随着staff的问候声走出直播间的时候正好来了邮件。

? ? ? 「今天辛苦了,我在家里等你哦。」

? ? ? 发件人是大野智。一如既往没有什么颜文字修饰的邮件,可是莫名就让人联想到对方鼓着面包脸说话的可爱模样。平淡的短信也好,「家」这个叫法也好,这一切都充满着恋人身上独特的气息。

? ? ? 他从以前就觉得,大野身上有着和别人不一样的气味。像是烤面包一样温暖的气味,暖洋洋香喷喷的,却不刺激,温和又让人心安。从他嘴里说出的话语,他呼出的热气,他跳舞时飞溅的汗水,他的拥抱和亲口勿,通通带着这种美妙的气味。

? ??

? ? ? 和别人不一样的味道。

tbc.

2 LZ2013/9/7 0:44:00

LZ跪地道歉,ommwriter上写的就怕出现段首缩进错误 结果还是有问号 先麻烦大家将就看看了T?? T

3 = =2013/9/7 0:50:00

LZ写的不错 蹲了

4 = =2013/9/7 10:14:00

LZ继续

5 = =2013/9/7 10:46:00

看完这文就能明白啥是里表了吧(刚搜了好久也木有个明确答案,顺便KY问下正逆

6 = =2013/9/7 16:41:00

给LS这只是个歌名而已(

7 不错~!2013/9/7 20:32:00

被大野智的那条短信治愈了,一句我在家等你,我都跟着心情舒畅啦~!

8 LZ2013/9/9 12:33:00

卡文卡的哭出声的LZ上来补充一下正逆是翔智 原本意图是打算虐的但是实在是不知道在不OOC的前提下该怎么让S去虐O

毕竟SO二人平时太甜了不是吗(PД`q。)·。'゜我越写越甜所以卡文了……

文题是歌名 正好和文章内容很合适就顺手用了下 写的是略有些阴暗面的里翔

9 = =2013/9/9 13:21:00

卤煮快更啊!写的好对胃口!!!!加油!!!

10 求甜2013/9/9 16:50:00

越写越甜,就先来篇小甜文呗,(*^__^*) 嘻嘻……

11 LZ2013/9/9 23:31:00

「我回来了。」

男人西装革履的样子总让大野智有种在和普通的上班族交往的错觉。但是抬头一看那张脸,果然还是偶像啊。

因为自己的内心OS而忍不住ふふ的笑了起来,坐在沙发上的大野就这么顺着仰头的姿势伸手抱住了刚下班的主播先生。而主播先生则是站在沙发后面用弯腰回应恋人,他把头埋在大野的肩膀里,深深地吸了一口气,顿时全身心都充满了名为大野智的气味。

短暂的碰触之后樱井坐到了大野身边。一只手扯开领带,像是怎么碰触也不够似的,紧紧地抱着恋人。

大野一直很喜欢他把领带松开的那一瞬间。

好像饭们都会很萌这个?这么说的话他大概也是翔くん的饭了,ふふ。

色气是一部分,另外一个理由是这个动作就好像是樱井在偶像和真实生活中的樱井翔的一个分界线。摘下领带之后的樱井翔,是只有他一个人才能看到的宝物。如果说戴着领带的樱井是受万人宠爱的偶像先生,那么月兑下领带的那个有些无赖有些不器用却很可爱的樱井翔,是只属于他的翔くん。

或许不会有电视上那么无懈可击的完美,在家里的时候也不会像番组里那么活跃,可是哪怕一句话都不说,他也很喜欢这样的翔くん。

?能在自己面前露出自己之外任何人都看不到的一面,不是很好嘛?

可是最近,他渐渐地遇不到那个月兑下领带的翔くん了。

12 更了嗷2013/9/9 23:36:00

在围脖上被一个很喜欢的山组家的姑娘认出来了,于是凑够五百字来混个更新,大家表嫌少啊哈哈╮(╯_╰)╭正好觉得断在这里挺合适的 每次发文都要出点问题……烦死我了T ? T

13 2013/9/10 6:22:00

诶?還沒甜夠呢!!!最后一句话什麽情況??

14 TFF2013/9/16 23:17:00

姑娘我来TL了,山组大好,请大力更~~~\(≧▽≦)/~不然天天上微博骚扰你哇哈哈

15 2013/9/20 1:55:00

卡文卡的痛不欲生,想表现出来的压抑感也完全没能表现出来 但是放置着太久不更新也不好 于是又是一次500字

大家将就着看吧唉。。。太久不写文手都生了 希望GNs能给点感想T A T

人真的是很矛盾的。

樱井翔讨厌被安慰。并不是不感谢那些关心着自己的人。可是有的时候,即使是善意也会让人烦躁。
明明已经很困扰了却不停的在问「怎么了?要表紧?」。越被关心就越是不安越是烦闷。
只有他自己知道他才不是什么优等生。他只是樱井翔罢了。那个不爽的时候会直接表现出来,会和人拍桌子转身走人的樱井翔。似乎过了30岁就没有年轻气盛的权利了。
也不是真的态度恶劣,只是对于现在的他而言,很多情绪都找不到出口。积压在心里无法排解。这些负面情绪就像点着了的烟头又被水沾湿,燃烧不了,只能待在烟灰缸里等着变黄,直到发出腐朽的味道。

大野智就是这点和别人不一样,所以他才喜欢他。
不说话也可以,不努力炒热气氛也可以,露出差劲的样子也可以。他从来不问,不会问他你发生什么了。也不会说那些没用的安慰话。
可是樱井翔又不想他不问。
所以说他实在是太矛盾了。

或许他并不是不想要那些安慰和询问,只是因为那些话不是从对的人口里说出来的,所以才不想要。
就像现在,对方绝对是知道今天的他不在状态的。可是即使这样他也不会多说一句。

快说话啊。
快问问我都发生了什么。
为什么不问呢。

像是为了发泄某种情绪一般,樱井翔就着拥抱的姿势往下滑,开始啃咬对方的脖颈。
「翔くん,疼。」
对恋人的呻喑丝毫没有理睬的樱井,就只是那样用近乎可以称之为粗瀑的方法,将痛楚传达给大野智。

将自己的痛楚以这样的方式传达给对方。

tbc.

16 = =2013/12/2 23:21:00

还能更吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1616条/页,1页

ZB回复请先登录