这回跳跳家没话说了吧

267100条/页,3页

1 2 3
您是第17771位读者

楼主 = =2013/9/7 12:01:00

随这71被00带上剧
彻底能确定跳跳被阿姨收了
哈哈!8团也开始为阿姨带孩子了

2 = =2013/9/7 12:03:00

阿姨请把SZ也收了吧,跟这阿姨有好禸吃

3 = =2013/9/7 12:03:00

阿姨的禸比饭岛质量好

4 = =2013/9/7 12:05:00

那么杂鱼的CAST

5 = =2013/9/7 12:05:00

感谢前辈带上剧,送前辈和前辈团出L,跳跳抱走了,想讨论派系请隔壁楼jz
这楼沉了吧

6 = =2013/9/7 12:07:00

真搞不懂
不管是爷爷还是阿姨怎么都喜欢捧这俩矮子
跳跳的其他孩子都是很出色的人,当初都是各团TOP级合并成的跳跳,现在到不如脚脚和裆裆了
论各方面质素长相才艺,都比脚裆TOP出色啊

7 = =2013/9/7 12:10:00

难道只有我看出
刚主过的32,到阿姨手里变成配了
刚主过的71,到阿姨手里变成配了
在爷爷手里至少不管黄金还是深夜都是主啊

8 = =2013/9/7 12:12:00

一个连多三番而且周六和女优一起发表的就叫捧了么,见没见过世面啊6L

9 = =2013/9/7 12:13:00

71只不过主了部深夜,给前辈配是再正常不过的,让我抱走他吧

10 = =2013/9/7 12:14:00

难道只有我看出
================================
32 的配和71的配那真不是一回事,也别急着跳,等消息就好

11 = =2013/9/7 12:14:00

一个连多三番而且周六和女优一起发表的就叫捧了么,见没见过世面啊6L
===========
好一个不知好歹的71O,跳跳家排队等着上剧的多的是
吃饱不知饿汉苦啊,阿姨要哭好嘛

12 = =2013/9/7 12:15:00

24hSP本来就很多都是主役格很多大物的配,跟一般SP又不一样
71本来也只主过深夜,黄金档配也很正常

13 = =2013/9/7 12:15:00

难道只有我看出
================================
32 的配和71的配那真不是一回事,也别急着跳,等消息就好
====
废话,32的主和71的主也不是一回事,这还用你说
但是到阿姨手里,他俩确实都变成配了,也是事实

14 = =2013/9/7 12:17:00

下个资源不就知道了
急什么
生怕后面没的黑吗

15 = =2013/9/7 12:17:00

=============
24H的配有什么关系,而且32家的都不觉得有啥,l你感慨个什么劲
32真的不需要路人来替他感慨

16 = =2013/9/7 12:17:00

跳backO都眼红疯了吧

17 = =2013/9/7 12:17:00

别的还好,就身高确实是道坎,总不能一直演学生,弟弟这种角色吧

18 = =2013/9/7 12:17:00

这白眼狼啊,平成现在嗷嗷待哺的孩纸都多少
阿姨真是好心没好报
居然还被嫌弃周六发表,发表规模嫌小了呗
开个发布会隆重公布下呗

19 = =2013/9/7 12:18:00

能不能表扯着一起说啊,完全不是一回事!71现在配太正常了好不!这还抱不走了是不是

20 = =2013/9/7 12:19:00

这恨得牙痒痒的都什么人啊= =

21 = =2013/9/7 12:20:00

跳跳其他人要是当初进的脚脚和裆裆
绝对都是TOP级人物
可惜了当初爷爷就把这些TOP给大杂烩了
到是便宜了被挑剩下的脚脚了

22 = =2013/9/7 12:21:00

71家难道不是一直在感谢前辈带上剧?有些人眼瞎也不能这么瞎啊
这来回挑的都是些什么人啊真是

23 = =2013/9/7 12:21:00

脚裆那些个也没有拿的出手的
跳跳为什么要跟脚裆比

24 = =2013/9/7 12:22:00

绝对都是TOP级人物
===========
裆裆的那个TOP完全就是按爷爷自己的喜好才定的
完全没实力,能不天怒人怨嘛

25 = =2013/9/7 12:22:00

脚裆那些个也没有拿的出手的
跳跳为什么要跟脚裆比
==========
跳跳除了矮子都没有脚裆混的好

26 = =2013/9/7 12:22:00

这家黑也太心急了HHP,这又不是什么能红的剧和角色,演完基本不会有水花的放心吧,就像这一季度上剧配的那位跳,那剧高收20多他也没沾到半点光不是吗

27 = =2013/9/7 12:24:00

这家黑也太心急了HHP,这又不是什么能红的剧和角色,演完基本不会有水花的放心吧,就像这一季度上剧配的那位跳,那剧高收20多他也没沾到半点光不是吗
===========
那是N番,71这次是三番

28 = =2013/9/7 12:25:00

绝对都是TOP级人物
===========
裆裆的那个TOP完全就是按爷爷自己的喜好才定的
完全没实力,能不天怒人怨嘛
========
在平成实力就是P
最重要的就是获得爷爷阿姨饭岛的爱
有爱就有资源,平成现在不时兴实力了

29 = =2013/9/7 12:25:00

比来比去O又来了orz
你能别扯着idol比来自我满足吗!!!真是SJB
被拖的团和个人都送出,有些人别那么贱,少扯东扯西败RP
跳跳也抱走了,你什么货色啊少拿跳跳当枪

30 = =2013/9/7 12:26:00

==============
LS想嘲笑我家黑很欢迎,但能不嘴贱扯前辈的剧和同团门把么

31 = =2013/9/7 12:26:00

那个一直矮子矮子的你是有多大怨气啊。。。

32 = =2013/9/7 12:27:00

66那剧不破十就是感谢天了
能有什么效果啊

33 = =2013/9/7 12:27:00

在平成实力就是P
亲孙们会找你哭的

34 = =2013/9/7 12:27:00

你 NC吧,24H SP32塞进去不配难道还让他主啊,也不看看那卡司大雾扎堆
蹭个高收视率曝光而已,还跟着上杂上宣番,难不成还委屈他了
这个完了,该主的照样主,金田一在线上等着呢不是
71那个配是黄金档三番,比起土25的主是提升不是下降好吗,土25那种超深夜档也好意思拿来说事
还变成配,这么销魂的话也能说得出口

35 = =2013/9/7 12:28:00

在平成实力就是P
亲孙们会找你哭的
=====
亲孙们都忙这上剧,没空哭

36 = =2013/9/7 12:28:00

为什么DL和展开不一样啊,lz快把楼抢回来

37 = =2013/9/7 12:29:00

如果跳跳真成了阿姨派的,以阿姨的风格团内都会有资源的,现在急个什么,挑货你悠着点
送与标题无关的其他团和idol出楼,别来拉仇恨

38 = =2013/9/7 12:29:00

你 NC吧,24H SP32塞进去不配难道还让他主啊,也不看看那卡司大雾扎堆
蹭个高收视率曝光而已,还跟着上杂上宣番,难不成还委屈他了
这个完了,该主的照样主,金田一在线上等着呢不是
71那个配是黄金档三番,比起土25的主是提升不是下降好吗,土25那种超深夜档也好意思拿来说事
还变成配,这么销魂的话也能说得出口
========
你LS是典型的得了便宜卖乖的白眼狼典型

39 = =2013/9/7 12:30:00

趁楼上还没扯得太过分,提前抱走32哈,这事不能跟他有一毛钱关系,要对比还是要拉垫背的都仔细点皮,谢谢合作

40 = =2013/9/7 12:30:00

囧,我想抱走32
能上SP配我家都很感谢45S感谢前辈,别到时候脏水一泼又变成32家怎么怎么了
还有,金田一连uwasa都不算,还什么线上等着,放过他吧

41 = =2013/9/7 12:30:00

如果跳跳真成了阿姨派的,以阿姨的风格团内都会有资源的,现在急个什么,挑货你悠着点
=====
那可不一定
8团就不是人人都有禸吃

42 = =2013/9/7 12:30:00

要是真有跳跳家的能别那么有发言欲吗?!
没多大点事非扯着跳跳没完没了的都什么人啊
相互配合下沉L行不行,跳跳家GN想讨论去团L行不

43 = =2013/9/7 12:31:00

=====
那可不一定
8团就不是人人都有禸吃
=====================
哎哟,这还没确定跟阿姨那就开始YY上剧了
这大型团还想全团都走剧挂XDDDDD

44 = =2013/9/7 12:31:00

=====
那可不一定
8团就不是人人都有禸吃
========
ls这是想挑内掐想疯了吧,送8团出楼

45 = =2013/9/7 12:32:00

到底是谁家这么看不惯跳跳跟阿姨啊

46 = =2013/9/7 12:33:00

变天了变天了
爷爷真退休了

47 = =2013/9/7 12:34:00

有些人真是别替别家瞎操心了

32这样,大雾卡司里去配配前辈刷刷存在,自己再主主,什么都不耽误,阿姨安排得不 要太好哦

跳跳其他back家也别着急,按照阿姨的风格,大家都会有资源的,一个个来

团内的攀比就没必要了,什么锅配什么盖,什么位置拿什么样的资源,都是很正常的事

48 = =2013/9/7 12:35:00

金田一偷拍图出来了,那个说32跟了阿姨就成配了的挑货你可以闭嘴了

49 = =2013/9/7 12:35:00

已申锁,http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=412881

抱32出楼,送无关家出贴,再次谢谢前辈带着上剧,友情抱走门把们

50 = =2013/9/7 12:36:00

金田一偷拍图出来了

==========

哪里

51 = =2013/9/7 12:36:00

============
LS凹凸了,已经有图有真相了

52 = =2013/9/7 12:37:00

偷拍,我一个32家还没看到

53 = =2013/9/7 12:37:00

这刚带着上剧某些人就开始跳
要是阿姨开始资源轰炸真捧起人来,某些人是不是得把房顶掀了= =

54 = =2013/9/7 12:37:00

果然还是32家经验老道啊
这速度,当L管总结,在抱走,在申锁
请问这L有你家什么事,人71家还没说话那,你家就申锁啊

55 = =2013/9/7 12:37:00

===========
好吧,看到图了orz
收回DL那话

56 = =2013/9/7 12:37:00

这不是挺好,才跟了阿姨没多久,就3个人上剧了

相信跳跳慢慢会好起来的,毕竟阿姨手下就这么一个平成团,不存在竞争

最妙的是都不用再带孩子了

57 = =2013/9/7 12:38:00

32在拍金田一了,有图了

58 = =2013/9/7 12:39:00

感谢32家及时申锁,有些人就别继续跳了

59 = =2013/9/7 12:39:00

相信跳跳慢慢会好起来的,毕竟阿姨手下就这么一个平成团,不存在竞争

可不是嘛呵呵

你家是不用在带裆裆了

我们家可还要带你们跳跳那

60 = =2013/9/7 12:39:00

===========
那是N番,71这次是三番

===================

这剧的卡司收视只能压8,你要觉得这3番能红人你随意,别到时候没红又来怨天怨地

61 = =2013/9/7 12:40:00

可不是嘛呵呵

你家是不用在带裆裆了

我们家可还要带你们跳跳那

哟,LS阿姨派前辈家的?来个大胸瞅瞅?

62 = =2013/9/7 12:40:00

===========
好吧,看到图了orz
收回DL那话

===============

是连多还是SP?

63 = =2013/9/7 12:40:00

就希望阿姨给资源平均点,别把格差搞得这么大
这些年已经受够了

64 = =2013/9/7 12:41:00

靠,谁爆的图啊
剧还没发表,卡司也没说,图就先爆出来了
电视台不低气疯啊

65 = =2013/9/7 12:41:00

。。。。。。旬团就别在这教训跳跳家的了,你家怎么被塞被带的都失忆症了对吧

66 = =2013/9/7 12:41:00

这些年已经受够了
=======
+1
求资源平均点就行

67 = =2013/9/7 12:42:00

。。。。。。旬团就别在这教训跳跳家的了,你家怎么被塞被带的都失忆症了对吧
========
搞笑那
LS那家啊
你敢说你家从来没被带过?

68 沉L2013/9/7 12:43:00

非常感谢前辈带我家,送所有其他无关团和idol出楼,抱走跳跳全团
跳跳有团楼,隔壁有预想楼,想讨论什么都有地方,能让这楼沉了么ORZ

69 = =2013/9/7 12:43:00

应该很快就会发表了吧
川口的BO不是说近期会发表吗

70 = =2013/9/7 12:44:00

想看图= =

71 = =2013/9/7 12:44:00

这些年已经受够了
=======
+1
求资源平均点就行
======================
不是我泼冷水,资源平均根本不可能
给top的资源和给back的资源本来就不一样
哪怕是back的资源都不可能做到平均的
正所谓什么位置拿什么样的资源
还不如求个团番累积累积团感呢

72 = =2013/9/7 12:46:00

这些年已经受够了
=======
+1
求资源平均点就行
================
格差是建立在人气差资历差基础上的
就算8团现在也只有一人主黄金档而已
何况跳跳本身就是差距巨大的团
而且一直以来其实跳跳资源最多的都不是TOP,只是在什么位置拿什么资源罢了,top的资源给别人别人也扛不起啊
何况也没有必要大家都去挤独木桥都去上剧,各人能发展出自己合适的路线就是最理想的情况了

73 = =2013/9/7 12:46:00

这些年已经受够了
=======
+1
求资源平均点就行
==================
那跟不跟阿姨还有啥区别了
照应没资源
依旧不如脚裆

74 = =2013/9/7 12:47:00

这也太异想天开了,超过7个人就没法平均,8团都没平均吧,跳跳有9个人

75 = =2013/9/7 12:47:00

===========
好吧,看到图了orz
收回DL那话

===============

是连多还是SP
========
现在这个时候肯定是SP了,不知道冬季会不会连多

76 = =2013/9/7 12:47:00

这些年已经受够了
=======
+1
求资源平均点就行
LS两得了吧,多少还是要靠爱豆自己长进的
什么样的人配什么样的资源,没长进难道打水漂
在这求资源平衡不搞格差真够销魂的

77 = =2013/9/7 12:48:00

指望跟了阿姨就能资源平均就能消灭格差的都是本末倒置

格差不是人为设置的而是人气差的结果吧

不管跟了谁在什么团,什么人该拿什么资源都是有定数的,指望外力平衡还不如自己先把人气涨上去自然会有人看到

78 = =2013/9/7 12:48:00

-------------
不觉得是旬团家在跳

79 = =2013/9/7 12:48:00

这些年已经受够了
=======
+1
求资源平均点就行
而且一直以来其实跳跳资源最多的都不是TOP,只是在什么位置拿什么资源罢了,top的资源给别人别人也扛不起啊
何况也没有必要大家都去挤独木桥都去上剧,各人能发展出自己合适的路线就是最理想的情况了
====================
这话不对,脚脚玉森最开始出道当TOP的时候也没人气
照应那TOP级别的资源,照应主剧,现在主着主着混出人气了,才开始对的起他的位置
要是跳跳当初以脚脚出道,就不会被耽误了,他们从颜到气场到才艺到演技,都不脚裆好

80 = =2013/9/7 12:49:00

怎么感觉跳跳其他back家等的就是被阿姨收的这一天然后期盼着格差减小orz

81 = =2013/9/7 12:50:00

团想平均第一重要的就是团员人数不能过多吧

不然资源就那么多,五个人分和九个人分,分量就有差

第二重要的就是一开始差距就不能太大,在大家都还半斤八两的时候平均才有可能最终差距不大

一开始就有差距而这差距还不断扩大,那想平均也不可能了

82 = =2013/9/7 12:51:00

这些年已经受够了
=======
+1
求资源平均点就行
==================
照应没资源
依旧不如脚裆
脚档也只是top有资源,back连封面都上不了还资源呢
跟了阿姨团多点机会,再根据每个人的情况适当塞点资源并不是不可能
你指望把top的资源给back来搞平衡想想也知道不可能

83 = =2013/9/7 12:51:00

团想平均第一重要的就是团员人数不能过多吧

不然资源就那么多,五个人分和九个人分,分量就有差

第二重要的就是一开始差距就不能太大,在大家都还半斤八两的时候平均才有可能最终差距不大

一开始就有差距而这差距还不断扩大,那想平均也不可能了

排LS

这两点有哪一点都不太好平均,何况跳跳两点全占

84 = =2013/9/7 12:52:00

真心觉得跳跳也该换TOP了,现在这位外形受限,年纪也上来了,再怎么捧也就那样了,也捧了好几年了,半泽里的那位不错,以后可以好好捧捧

85 = =2013/9/7 12:53:00

别闹了,脚脚三top还有一个没主上呢,裆裆还在24点后呢
玉森可不是出道后人气才前三的
指着跟top一个资源给爷爷当亲孙差不多

86 = =2013/9/7 12:53:00

这些年已经受够了
=======
+1
求资源平均点就行
====================
这话不对,脚脚玉森最开始出道当TOP的时候也没人气
照应那TOP级别的资源,照应主剧,现在主着主着混出人气了,才开始对的起他的位置
要是跳跳当初以脚脚出道,就不会被耽误了,他们从颜到气场到才艺到演技,都不脚裆好
以脚脚出道是啥意思,LS先弄清楚自己的逻辑吧
还有大家都没人气的时候就看领导喜欢谁,跳跳是人气差已经形成拉开差距了,你难道指望不给人气高的资源反过来捧人气低的?

87 = =2013/9/7 12:53:00

照应没资源
依旧不如脚裆
想着跟了阿姨以后就有质变太难了,以跳跳目前的情况来说

88 = =2013/9/7 12:53:00

真心觉得跳跳也该换TOP了,现在这位外形受限,年纪也上来了,再怎么捧也就那样了,也捧了好几年了,半泽里的那位不错,以后可以好好捧捧
换谁啊
谁人气比TOP高才可能换谁
LS想换谁?

89 = =2013/9/7 12:54:00

挑货要跳断腿了

可惜你不是阿姨啊

90 = =2013/9/7 12:54:00

=========================================

换他还不如换81,好歹81还比他有人气

91 = =2013/9/7 12:54:00

=======
专辑现在就已经开始在慢慢平衡了
最少不是特别单TOP感了
上张专71挺TOP
到阿姨手上以后就没TOP了

92 = =2013/9/7 12:54:00

怎么感觉跳跳其他back家等的就是被阿姨收的这一天然后期盼着格差减小orz
===========
阿姨的团最强调平衡感,资源不会集中在一个人身上,看A团和8团就知道了,是全面扶持弱化top

93 = =2013/9/7 12:55:00

我就想说32家猜的真准

94 = =2013/9/7 12:55:00

这些年已经受够了
=======
+1
求资源平均点就行
还不如求个团番累积累积团感

==========

团番当然是最想要的,不过阿姨在这块是强项,所以倒不急了,也可以先派几个去前辈的招牌番组历练一下再说
但整团的格差实在太让人难过了,就像JW吧,号称全团座长但结果呢?既然是全团座长,既然是舞台剧,能表这样吗?

95 = =2013/9/7 12:55:00

=========================================

换他还不如换81,好歹81还比他有人气

81颜不行啊,看脚脚玉森就知道了,再没人气的BACK给着TOP的资源也能捧成TOP

96 = =2013/9/7 12:56:00

哈哈哈开始换套路挑团内吗

总之就一句话,物竞天择,能者居之,你有人气有实力自然不愁没资源,换谁管都一样

惦记别家资源不如好好提升自己啊

97 = =2013/9/7 12:56:00

再送一遍前辈们吧...剩下的,谁有瓜子给我点?要不然看戏很无聊

98 = =2013/9/7 12:57:00

===========
阿姨的团最强调平衡感,资源不会集中在一个人身上,看A团和8团就知道了,是全面扶持弱化top
=================
A8本来就没有突出的TOP,跟跳跳没可比性

99 = =2013/9/7 12:57:00

=======
专辑现在就已经开始在慢慢平衡了
最少不是特别单TOP感了
上张专71挺TOP
到阿姨手上以后就没TOP了
上张专???
你确定?

100 = =2013/9/7 12:57:00

==================================

只有人气追过了现在的top,才可能会换top,再说了,以前都觉得这个top是靠人气保住地位,现在看来除了人气,45s对他也是很上心的,安排的稳稳当当,团里没有谁能把他拉下马了的,认了吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

267100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录